активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | с дембелем ибо он неизбежен | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от 2копейки -Цитата от Dosvidos Я 5 дней назад вернулся с армейки,служить надо,это большой жизненный опыт,несмотря на то что 80% вокруг тебя гниль,но те 20 которые остались,это те люди в которых есть стержень и с которыми интересно общаться Расскажи...зачем надо? Закаляет характер | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | Вы ебанулись что ле человека который не служил с дембелем поздравлять?!нездоровые шутки какие то у вас товарищи... | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | не зря кстати погуляли то заебсь таки -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Сергей Font не вынуждай меня материться на тебя
негоден я из-за неправильного прикуса ... кароче, типа расстояние в 5мм между верхними и нижними зубами - как выяснилось хватает чтоб получить категорию "В"
ебень какая-то но мне то похуй... я уж служить был готов идти, но не служить ещё лучше из-за прикуса?
это типа
когда верхние зубы чуть впереди нижних?
чето мне на медосмотре не сказали ничего. не не ... у меня жевательные нижним зубы, которые по уровню выше чем передние - не дают челюсти плотно сжаться ... как то так -Цитата от Dosvidos Вы ебанулись что ле человека который не служил с дембелем поздравлять?!нездоровые шутки какие то у вас товарищи... ты ждёшь когда тебя вместе с AnWay на хуй штоле пошлют ? | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от Сергей Font не зря кстати погуляли то заебсь таки -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Сергей Font не вынуждай меня материться на тебя
негоден я из-за неправильного прикуса ... кароче, типа расстояние в 5мм между верхними и нижними зубами - как выяснилось хватает чтоб получить категорию "В"
ебень какая-то но мне то похуй... я уж служить был готов идти, но не служить ещё лучше из-за прикуса?
это типа
когда верхние зубы чуть впереди нижних?
чето мне на медосмотре не сказали ничего. не не ... у меня жевательные нижним зубы, которые по уровню выше чем передние - не дают челюсти плотно сжаться ... как то так -Цитата от Dosvidos Вы ебанулись что ле человека который не служил с дембелем поздравлять?!нездоровые шутки какие то у вас товарищи... ты ждёшь когда тебя вместе с AnWay на хуй штоле пошлют ? Я тебе хоть какое плохое слово сказал?!Ты может в уши долбишься,ммм? | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | собалезную. сам вернулся не так давно | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | ооо федя)))здравствуй,давненько не видилсь)
у меня ситуация аналогичная с твоей) | | | | Пустая комната
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: ekb | Ща проводы во всю....уже седне в армейку Прощай братва скоро все будет....не забывай да не забыт будешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от FaRnSvort Ща проводы во всю....уже седне в армейку Прощай братва скоро все будет....не забывай да не забыт будешь меня после завтра забирают.а в какие войска тебя? | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: ekb | -Цитата от Кики -Цитата от FaRnSvort Ща проводы во всю....уже седне в армейку Прощай братва скоро все будет....не забывай да не забыт будешь меня после завтра забирают.а в какие войска тебя? в ВВ внутренние войска МВД там вся хуйня...ну сначала учебка кмб месяц в Нижнем Тагиле или в Красноуральске... вот.... пиздец все перекрытые | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от FaRnSvort -Цитата от Кики -Цитата от FaRnSvort Ща проводы во всю....уже седне в армейку Прощай братва скоро все будет....не забывай да не забыт будешь меня после завтра забирают.а в какие войска тебя? в ВВ внутренние войска МВД там вся хуйня...ну сначала учебка кмб месяц в Нижнем Тагиле или в Красноуральске... вот.... пиздец все перекрытые собирай движение с самого начала так будет проще нижний тагил пиздец конечно хаха там наверное прикольно | | | | активный пользователь
ты ждёшь когда тебя вместе с AnWay на хуй штоле пошлют ? ты ещё и пиздаболишь утварь | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от FaRnSvort Ща проводы во всю....уже седне в армейку Прощай братва скоро все будет....не забывай да не забыт будешь ну удачи те там, дядь -Цитата от AnWay -Цитата от Сергей Font
ты ждёшь когда тебя вместе с AnWay на хуй штоле пошлют ? ты ещё и пиздаболишь утварь кстати то: пиздаболишь тут это ты, щенок
так что наебнув своей уже не первый ковш говна - лучше подумай раз 115, прежде чем ебалу всякую писать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | -Цитата от Сергей Font кстати то: пиздаболишь тут это ты, щенок
так что наебнув своей уже не первый ковш говна - лучше подумай раз 115, прежде чем ебалу всякую писать ты даже не понимаешь почему я тебе это пишу и ещё огрызаешься шавка | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | да он вообще какой то агрессор) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dosvidos Вы ебанулись что ле человека который не служил с дембелем поздравлять?!нездоровые шутки какие то у вас товарищи... | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | удачи тебе | | | | не новый пользователь
Регистрация: 12.11.2007 | удачи хули я почти отмазался хотя чем черт нешутит могу тоже уехать | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Давай Серега.помню ты меня сам год назад в теме провожал. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | Ухожу в армию короче в понедельник в пол 9 утра 13.12.2010 на сборный пункт а во вторник 14 декабря вылет на самолёте...
Уважаемое руководство сайта, огромная просьба не удалять тему и не банить, т.к. это мои последнии посты, и вы меня целый год не увидите. Спасибо
Хуйню не писать, отвечаем по теме
поехали | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | вобщето всегда в 5 утра всех увозят из города разве нет? | | | | m.o.b.
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | пока, призыв 2-10 уже не вникает как я вникал | | | | |