Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | плоскостопие и сколиоз? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | тема закрыта либо назад в армию | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от An$ Тебе сделали подарок на НГ! если честно, то: хаха -Цитата от BOOGAGASHEN'KA плоскостопие и сколиоз? не угадал -Цитата от MaChet[ALP CLAN] тема закрыта либо назад в армию тогда лучше закройте тему, ибо в армии делать не хуй | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | Год это хуйня а не служба. Автор пиздабол какой-то чето.. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Сергей Font не угадал тубик? | | | | -
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Максмедиа рекордс | ты чё пацан, какой дембельнулся, я за тебя уже стопку накатил | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от st. GID Год это хуйня а не служба. Автор пиздабол какой-то чето.. грубиян -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Сергей Font не угадал тубик? хуже -Цитата от Папа Дэцыла ты чё пацан, какой дембельнулся, я за тебя уже стопку накатил | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: САО | ни дай бог анальная трещина(( | | | | ◄Мерзкий Тип►
негоден я из-за неправильного прикуса ... кароче, типа расстояние в 5мм между верхними и нижними зубами - как выяснилось хватает чтоб получить категорию "В"
ебень какая-то но мне то похуй... я уж служить был готов идти, но не служить ещё лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | с таким прикусом не удобно на ротан брать, заботятся о нормальных парнях, не дай бог чего | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: САО | -Цитата от Сергей Font не вынуждай меня материться на тебя
негоден я из-за неправильного прикуса ... кароче, типа расстояние в 5мм между верхними и нижними зубами - как выяснилось хватает чтоб получить категорию "В"
ебень какая-то но мне то похуй... я уж служить был готов идти, но не служить ещё лучше подругому тебя на правду не разведешь Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от AnWay с таким прикусом не удобно на ротан брать, заботятся о нормальных парнях, не дай бог чего одно дело стебануть чутка,ну насколько ты нормальный я понял... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | ну вот. пока тему читала хотела пожелать автору крутой службы, а его не взяли | | | | отрава общества
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Cancel Nevo -Цитата от Сергей Font не вынуждай меня материться на тебя
ебень какая-то но мне то похуй... я уж служить был готов идти, но не служить ещё лучше подругому тебя на правду не разведешь Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от AnWay с таким прикусом не удобно на ротан брать, заботятся о нормальных парнях, не дай бог чего одно дело стебануть чутка,ну насколько ты нормальный я понял... всё верно -Цитата от Anastasiya ну вот. пока тему читала хотела пожелать автору крутой службы, а его не взяли можешь мне просто жизни крутой пожелать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | любитель шуточек на тему хуй не заценил мои старания, сирож как так | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | удачи солдат | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | -Цитата от PIKI удачи солдат поздно, надо говорить привет дембель))) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | я же говорил тебе , солдат ебать
кто бы мог подумать , друг мой , что неправельный прикус мог спасти твои почки | | | | активный пользователь
Ты дискобол, тему нахуй | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | помню автору для какой-то хуеты кряк подгонял, с дембелем, бро | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | зря тока деньги на проводины проебал
Но друзья твои наверно довольны Еще и на встречинах побухали | | | | ♥ПэПе♥
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: ekb | завтра проводы я спать нах.. в голове бардак | | | |
я тока поджигать за твою службу собирался
озадачил ты меня | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Сергей Font не вынуждай меня материться на тебя
ебень какая-то но мне то похуй... я уж служить был готов идти, но не служить ещё лучше из-за прикуса?
это типа
когда верхние зубы чуть впереди нижних?
чето мне на медосмотре не сказали ничего. | | | | |