◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | сломай мне руку, для отсрочки на пару месяцев Добавлено через 1 минуту -Цитата от MaChet[ALP CLAN] -Цитата от Сергей Font меня вот тут в понедельник в армейку забирают
есть вариант что из распределителя меня пошлют домой ... так что знчт брить голову не буду, на всякий всякий) не беспокойся, там отличные стилисты вот кстати да, хотел уточнить, ахуенно они таки волосы выдерают своими ржавыми бритвами?
у меня в принципе не очень длинные волосы, но всё же наверное больно будет, думаю | | | | M-Family
Регистрация: 06.11.2008 | 27 числа под Ёбург, в РВСН ) давайте пацики, через год увидимся | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 | -Цитата от R-Beat (M-Fam) 27 числа под Ёбург, в РВСН ) давайте пацики, через год увидимся давай братан,служи легко | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Сергей Font сломай мне руку, для отсрочки на пару месяцев Добавлено через 1 минуту -Цитата от MaChet[ALP CLAN] -Цитата от Сергей Font меня вот тут в понедельник в армейку забирают
есть вариант что из распределителя меня пошлют домой ... так что знчт брить голову не буду, на всякий всякий) не беспокойся, там отличные стилисты вот кстати да, хотел уточнить, ахуенно они таки волосы выдерают своими ржавыми бритвами?
у меня в принципе не очень длинные волосы, но всё же наверное больно будет, думаю нормальные там машинки, по крайней мере мы сами себе покупали подстригательную машинку, фирмовую и хорошую ,прийдешь и тебя забреют сразу, другое дело если ты в часть где все наголо бритые прийдешь с косами огромными то первое впечатление о себе мол волосач ты уже испортил , я на проводинах забрился прям под бритву (что в армии запрещено) и единственный со своеего призыва в часть прибыл с блестящей на солнце лысиной | | | | -
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Москоусити | а я 2 недели назад военник получил, устал по больницам и пол-кам шататься | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | Вторую неделю уже на гражданке) | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Сергей Font сломай мне руку, для отсрочки на пару месяцев Добавлено через 1 минуту -Цитата от MaChet[ALP CLAN]
не беспокойся, там отличные стилисты вот кстати да, хотел уточнить, ахуенно они таки волосы выдерают своими ржавыми бритвами?
у меня в принципе не очень длинные волосы, но всё же наверное больно будет, думаю нормальные там машинки, по крайней мере мы сами себе покупали подстригательную машинку, фирмовую и хорошую ,прийдешь и тебя забреют сразу, другое дело если ты в часть где все наголо бритые прийдешь с косами огромными то первое впечатление о себе мол волосач ты уже испортил , я на проводинах забрился прям под бритву (что в армии запрещено) и единственный со своеего призыва в часть прибыл с блестящей на солнце лысиной дык а где бреют то?
в распределители или уже в части? | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от Сергей Font -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Сергей Font сломай мне руку, для отсрочки на пару месяцев Добавлено через 1 минуту
вот кстати да, хотел уточнить, ахуенно они таки волосы выдерают своими ржавыми бритвами?
у меня в принципе не очень длинные волосы, но всё же наверное больно будет, думаю нормальные там машинки, по крайней мере мы сами себе покупали подстригательную машинку, фирмовую и хорошую ,прийдешь и тебя забреют сразу, другое дело если ты в часть где все наголо бритые прийдешь с косами огромными то первое впечатление о себе мол волосач ты уже испортил , я на проводинах забрился прям под бритву (что в армии запрещено) и единственный со своеего призыва в часть прибыл с блестящей на солнце лысиной дык а где бреют то?
в распределители или уже в части? в части | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от AG76 Мы не позволяли себя дрочить и сами не занимаемся этой хуйней.
Когда я шел в армию, думал, что тут есть настоящая боевая подготовка, постоянная физическая нагрузка, а тут ничего, только теряешь свое здоровье и культуру. Тупо ничего не делаешь целый год, за который можно было много чего сделать. да ну? вот прям у вас там турника нету и отжиматься от пола запрещено?
как ты там здоровье-то теряешь? сходи в библиотеку - возьми книгу, почитай. В КАЖДОЙ ВОЙСКОВОЙ ЧАСТИ ЕСТЬ БИБЛИОТЕКА!!!
а то заняться им нечем...
кстати про потеряное время можно также сказать и про школу и пр путягу и про универ и про работу. йобтыть это твоя жизнь. живи ей. радуйся новым друзьям, которых ты иначе бы никогда не встретил. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Блядь сегодня звонили с военкомата,ёбаный Неизвестный номер высветился Хуй я к ним пойду,пусть ищут аха | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | короче влом было мне читать все остроумные шутки))
хоть и запоздало, но удачи | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
лоу пи разнервничался | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | в данный момент его пиздят уже, удача не помогла | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ooZee -Цитата от AG76 -Цитата от ДиС Трой Мы не позволяли себя дрочить и сами не занимаемся этой хуйней.
Когда я шел в армию, думал, что тут есть настоящая боевая подготовка, постоянная физическая нагрузка, а тут ничего, только теряешь свое здоровье и культуру. Тупо ничего не делаешь целый год, за который можно было много чего сделать. да ну? вот прям у вас там турника нету и отжиматься от пола запрещено?
как ты там здоровье-то теряешь? сходи в библиотеку - возьми книгу, почитай. В КАЖДОЙ ВОЙСКОВОЙ ЧАСТИ ЕСТЬ БИБЛИОТЕКА!!!
а то заняться им нечем...
кстати про потеряное время можно также сказать и про школу и пр путягу и про универ и про работу. йобтыть это твоя жизнь. живи ей. радуйся новым друзьям, которых ты иначе бы никогда не встретил. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | пиздец из темы комедию сделали | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | Порядочному пацану везде пиздато Добавлено через 12 минут 7 секунд -Цитата от LazyMc Порядочному пацану везде пиздато Хотя автору видимо не вариант...зато на жизнь подругому взглянешь))))) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | всё отшумел Ромчик.удачи те | | | | Дима
попрощаться даже не успел | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | удачи тебе, лоу пи, хоть и опоздал, извиняй, удачно отслужить) | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | удачной службы | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | -Цитата от ooZee кстати про потеряное время можно также сказать и про школу и пр путягу и про универ и про работу. йобтыть это твоя жизнь. живи ей. радуйся новым друзьям, которых ты иначе бы никогда не встретил. Не нравится - не учись в школе, в универе, из-за этого и не работай! Никто же не заставляет учится, это личное дело каждого. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от KERIH -Цитата от ooZee кстати про потеряное время можно также сказать и про школу и пр путягу и про универ и про работу. йобтыть это твоя жизнь. живи ей. радуйся новым друзьям, которых ты иначе бы никогда не встретил. Не нравится - не учись в школе, в универе, из-за этого и не работай! Никто же не заставляет учится, это личное дело каждого. ты дурак, не? | | | | ◄Мерзкий Тип►
давайте прощатца?
респекты всем:
-адекватным пользователям/модераторам/супер-модератором/администраторам/
-с кем я ходил в поход на эмо.ру (в тот день блядь до слёз ржал ),
-с кем я бухал с этого форума и ваще с кем у нас тут хорошие отношения
-кто не делает американский реп
-кто уже отслужил
-кто чётко косит от армейки
-кто не жрёт говно и не кормит им других
-не даёт скучать этому форуму
через год свидимся, хули Показать скрытый текст
не сносите тему до завтра, а | | | | Poison Rec