Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | удачи тебе, дружище. сегодня ровно два года как оттуда вернулся. вспомнил когда эту тему увидел.
а ты вернешься вчера через год. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Freddie Удачи, чувак!! Все у тебя будет хорошо, не парься особо. Житуха особливо не изменится, тут тоже переживать не надо. Просто будь собой, старайся сдружиться с контингентом (причем в первые же дни). Дедам помыкать не давай собой, постарайся сблизиться, стать "своим парнем". Народ там простой, так что ты тоже попроще относись к тамошнему быту(или делай вид хотя бы) И никогда, запомни, НИКОГДА не надо оправдываться и отвечать в духе "сам такой", как ты в этой теме всем говоришь. Только сильнее разозлит козлов (это слово тоже лучше не произносить, на всякий случай). Береги себя, ибо вполне возможно, что тебя там захотят выебать. Чтобы такого не произошло, заранее договорись с дедком покрупнее (он тебя будет прикрывать взамен на определенные услуги), попка зато относитеьно целой будет. Педиком хоть и будут называть, но трогать не станут. Возьми пару книжонок о психологии, научиись принимать
себя таким, какой ты есть, ведь в этом нет ничего постыдного. На беспредельщиков надо сразу маляву катать, это не обсуждается. И не забудь все необходимое прихватить: носки там, трусики, бумагу, щетку. Чтоб не было "Ой, пиздец, как я мог забыть это взять!!???!!!"
Больше ниче советовать не стану (по обстоятельствам действуй, бро), просто пожелаю еще раз тебе удачи и скорого возвращения! аленья ты шкура | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | да ничего сташного, там заебись, видимо предыдущий автор на вид сладкий, что его хотели выебать никто тебя там ебать не будет, держи себя просто, если ты инет задрот - тебе там пиздец, если нормальный пацан, всё в поряде | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | Роман не покидай нас.... | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
удачи) | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | автор сентиментальное чмо | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Freddie Удачи, чувак!! Все у тебя будет хорошо, не парься особо. Житуха особливо не изменится, тут тоже переживать не надо. Просто будь собой, старайся сдружиться с контингентом (причем в первые же дни). Дедам помыкать не давай собой, постарайся сблизиться, стать "своим парнем". Народ там простой, так что ты тоже попроще относись к тамошнему быту(или делай вид хотя бы) И никогда, запомни, НИКОГДА не надо оправдываться и отвечать в духе "сам такой", как ты в этой теме всем говоришь. Только сильнее разозлит козлов (это слово тоже лучше не произносить, на всякий случай). Береги себя, ибо вполне возможно, что тебя там захотят выебать. Чтобы такого не произошло, заранее договорись с дедком покрупнее (он тебя будет прикрывать взамен на определенные услуги), попка зато относитеьно целой будет. Педиком хоть и будут называть, но трогать не станут. Возьми пару книжонок о психологии, научиись принимать
себя таким, какой ты есть, ведь в этом нет ничего постыдного. На беспредельщиков надо сразу маляву катать, это не обсуждается. И не забудь все необходимое прихватить: носки там, трусики, бумагу, щетку. Чтоб не было "Ой, пиздец, как я мог забыть это взять!!???!!!"
Больше ниче советовать не стану (по обстоятельствам действуй, бро), просто пожелаю еще раз тебе удачи и скорого возвращения! леха, ты?! | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | ну мне кажется, мытьё полов и вечным дневальным на толчках тебе обестпечены | | | | .гоган.
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва | Удачи хуль(((значит еще год не увидимся
выпью завтра за тебя
еще раз удачи братка | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Лoу Пи Модератор , кем бы ты не являлся для своей мамы , для меня ты — чушман сратый , я тебя чисто со своей позиции на хуй шлю , чёрт. Как , блядь , у тебя рука твоя поднялась забанить уходящего меня ? Да иди ты на хуй. Оскорбления , блядь. Меня тут половина сраной безбашки оскорбляет , а ты в хуй не дуешь , пидорасина. попустись, для начала.
как забанили тебя, так забанили и тех, кто срач начал - а насчёт чертей, посылания на хуй и чушманов - смотри в реальной жизни так не разговаривай, там не интернет - спросят и не вывезешь.
удачной службы, йоу |
Последний раз редактировалось Radio, 22 ноября 2010 в 03:16.
| | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Удачной службы, Роман! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | Всего наилучшего | | | | ~
Регистрация: 21.01.2005 | Держиьс там всего всего))) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | у меня стойкое ощущение дежавю в этой теме отвечаю, где-то я за уход в армию Лоу Пи читал уже.
если доведется оружие в руках подержать, делай поправку на ветер, хуле еще пожелать | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | кто рЕп без тебя делать будет? | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Лoу Пи Модератор , кем бы ты не являлся для своей мамы , для меня ты — чушман сратый , я тебя чисто со своей позиции на хуй шлю , чёрт. Как , блядь , у тебя рука твоя поднялась забанить уходящего меня ? Да иди ты на хуй. Оскорбления , блядь. Меня тут половина сраной безбашки оскорбляет , а ты в хуй не дуешь , пидорасина. -Цитата от Voch удачи тебе там, скоро вернёшься вот увидишь. я восстановлюсь как раз) Давай , мужик ) Я тебе желаю этого ) -Цитата от sm0ke Удачи автор! Чтобы год, как 1 день прошел и на свободу
А может и домой вернешься через пару дней, бывают и такие случаи не редко. главное , щоб не в мешке чёрном вернулся ) -Цитата от Фальшивка Мурманчанин! Удачной службы, чо спасибо , чё ) -Цитата от Слайди Удачи тебе а мне 29 дней до дома Заебца тебе ) Спасибо за удачу :-)
ну и от кого ждал пары слов — динамо включили
в пизду
мне ж ссыкотно , ёба Сразу видна ранимая душевная натура,и тонкая душевная организация | | | | God Lines Records
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Белгород | вот уже почти 5 месяцев отслужил и хочу сказать,что в армии заебись.первые месяц-полтора было тяжело,потом втянулся,привык и все стало ровно.вообще лучше идти в армейку в весенний призыв.а служу я в Самаре в 23 мотострелковой бригаде | | | | фускинщит
Регистрация: 14.09.2006 | завтра на районную комиссию отпишусь куда отправят | | | | '
ребятушки, скажите, по идее.если вчера был в военкомате.в первый раз за последние года.
мне там сразу сказали годен.
и выдали две повестки на завтра, в которых написано. для отправки к месту прохождения в\с
и дальше в первой.один кабинет в военкомате в 10 утра.-тут мне, как сказали, всё объяснят, что с собой брать и тд.но вот проблема в чём, через два часа вторая повестка в другом месте совсем.вроде для ещё одного мед осмотра что ли.и сказали, что пойдём вроде все вместе туда.
то есть до дома я не успею.
и вот у меня такой вопросик.брать ли мне уже что-то с собой.или не должны завтра забрать?
как-то быстро, что охуеть, но написано же, вроде.для отправки по месту прохождения службы\\
и ещё мне в течении двух дней надо отпечатки пальцев дать.то есть сегодня крайний срок.что будет ,если не пойду никуда сегодня и хуй забью на отпечатки? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от на ужин вот и моя очередь настала
ребятушки, скажите, по идее.если вчера был в военкомате.в первый раз за последние года.
мне там сразу сказали годен.
и выдали две повестки на завтра, в которых написано. для отправки к месту прохождения в\с
и дальше в первой.один кабинет в военкомате в 10 утра.-тут мне, как сказали, всё объяснят, что с собой брать и тд.но вот проблема в чём, через два часа вторая повестка в другом месте совсем.вроде для ещё одного мед осмотра что ли.и сказали, что пойдём вроде все вместе туда.
то есть до дома я не успею.
и вот у меня такой вопросик.брать ли мне уже что-то с собой.или не должны завтра забрать?
как-то быстро, что охуеть, но написано же, вроде.для отправки по месту прохождения службы\\
и ещё мне в течении двух дней надо отпечатки пальцев дать.то есть сегодня крайний срок.что будет ,если не пойду никуда сегодня и хуй забью на отпечатки? не ходи, ни че не будет
всем похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | я не служил и не хочу, но думаю, что нужно уметь стоять за свою страну.
конечно же в армии воевать не учат, но страха становится меньше, наверно. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | меня вот тут в понедельник в армейку забирают
есть вариант что из распределителя меня пошлют домой ...
так что знчт брить голову не буду, на всякий всякий) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | хуй там тебе , а не армия )
арбуз оставит тебя , запомни то , чувии
я вцеплюсь в тебя своими жёлтыми зубами
тогда они точно не забберут | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Сергей Font меня вот тут в понедельник в армейку забирают
есть вариант что из распределителя меня пошлют домой ... так что знчт брить голову не буду, на всякий всякий) не беспокойся, там отличные стилисты | | | | |