Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Милки -Цитата от Aight -Цитата от Милки Ромка, Ромка..
Веселился всегда с твоим постов на форуме 
Удачи тебе там, в армии
А куда хоть отправляют?  Удачи приняты , йап  Отправляют в сухопутные войска , вроде как (прочее мне не по здоровью) в область — в город Кола , что в паре десятков км от дома :--) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Vogel Я бы тебя с форума удалил за ненадобностью , вася  Как такое возможно?  если подсуетятся за тебя, то и вовсе в свой же город можно угодить.  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | Автор,купишь там себе дату призыва пораньше,ю ноу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от Aight Нужен позитив от вас , ну  Взаимные всехблагудач прилагаются
Модерочки , пару дней не удаляйте/объединяйте тему , аааайт ?
Годные советы по службе приветствуются  ; Питросяны — нет
Если вдруг появится на форуме фраза « лучше , чем казалось» от меня — значит , мне пиздос аще , опрокиньте стопарик за упокой
Год — это пиздец  Надеюсь , постармейским васьком не стану  Алоха  Один год нихуя не меняет ,ты идёшь не в армию а в детский садик мудила. Сколько тебе лет кстати ? Сколько ты косил ?
Прежде чем решиться на такой смелый поступак.  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Maestro_ZlaTrec -Цитата от Istor1k Повезло  Весной бы на полтора года пошёл Откуда такие сведения??? Из надёжных источников 
В военкомате сказали | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | о,бойцы настоящие подтягиваются | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Trickster -Цитата от Istor1k Повезло  Весной бы на полтора года пошёл Откуда инфо? Ты из военкомата паря?  Да,бывал там пару раз   | | | | can't stop
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Великий Новгород | чо ,удачно сходить и без происшествий  | | | | как-то так
удачно отслужить  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | всем похуй  | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Aight Нужен позитив от вас , ну  Взаимные всехблагудач прилагаются
Модерочки , пару дней не удаляйте/объединяйте тему , аааайт ?
Годные советы по службе приветствуются  ; Питросяны — нет
Если вдруг появится на форуме фраза « лучше , чем казалось» от меня — значит , мне пиздос аще , опрокиньте стопарик за упокой
Год — это пиздец  Надеюсь , постармейским васьком не стану  Алоха  Судя по фото тебе там тяжело будет | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | удачной службы  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | ты уже года три в армию идешь же, теперь таки окончательно? Удачи и здоровья тогда  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | военкомат не мог за это время определиться типа лоу пи - Ж или все таки М | | | | ясно
С собой кроме зубной щетки, пасты, бритвы, иголок и белых ниток можешь ничего не брать. По своему опыту знаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | классно,поздравляю,медсестры там очень нужны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | автор, все счастливы за тебя, иди нахуй | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | тампоны не забудь прихватить еще с собой | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: FUCK YEA | что б тебя там в жопу выебали пидарюга  | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Istor1k -Цитата от Maestro_ZlaTrec -Цитата от Istor1k Повезло  Весной бы на полтора года пошёл Откуда такие сведения??? Из надёжных источников 
В военкомате сказали Тебя наебали. И ты щас наёбываешь людей  Каждый год это говорят с момента как год сделали. Фантазёры млиать. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от кирюшон что б тебя там в жопу выебали пидарюга  Отличное пожелание) | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | Просто удачи  | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Просто пусть у тебя там всё будет хорошо, милый Лёпа 
Всё-всё-всё-всё-всё хорошо.
Удачи там тебе, повзрослей, возмужай и береги себя.
*плачущий смайлик*
*несколько штук ещё*
Буду скучать    | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Пост , доказывающий , что регистрация не нужна , и ещё далеко не все МИРЗАВЦЕПАДОНКЕПРАСТЕТУТКЕ забанены анальным модеризмом  Всем вам глухонемых дцп'шных детей , озабочка соседнераздельная  -Цитата от Digan ты уже года три в армию идешь же, теперь таки окончательно? Удачи и здоровья тогда  Таки да  Спасибоу , мужик
Всем , кому в лом мне пару приятных слов написать — нириспект , ок  | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | такие вот пожелание душевные
ну по-началу будешь пугать их варканом и пейстолей
а потом как и вышеупомянутые | | | | |