Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Децвосапы пригодятся , йеп | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | чтоб тебя там деды выпехали во все дыры | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Ну уж нет , твоя участь меня не настигнет , пятушок Рака тебе | | | | активный пользователь
Веселился всегда с твоим постов на форуме
Удачи тебе там, в армии
А куда хоть отправляют? | | | | в Бане
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Милки Ромка, Ромка..
Удачи тебе там, в армии
А куда хоть отправляют? Удачи приняты , йап Отправляют в сухопутные войска , вроде как (прочее мне не по здоровью) в область — в город Кола , что в паре десятков км от дома :--) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Vogel Я бы тебя с форума удалил за ненадобностью , вася | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Aight -Цитата от Милки Ромка, Ромка..
Удачи тебе там, в армии
А куда хоть отправляют? Удачи приняты , йап Отправляют в сухопутные войска , вроде как (прочее мне не по здоровью) в область — в город Кола , что в паре десятков км от дома :--) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Vogel Я бы тебя с форума удалил за ненадобностью , вася Как такое возможно? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Aight -Цитата от Милки Ромка, Ромка..
Удачи тебе там, в армии
А куда хоть отправляют? Удачи приняты , йап Отправляют в сухопутные войска , вроде как (прочее мне не по здоровью) в область — в город Кола , что в паре десятков км от дома :--) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Vogel Я бы тебя с форума удалил за ненадобностью , вася смотри как бы тебе в армии в первую же неделю анальную плеву за ненадобностью не удалили | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Скорой службы тебе
Пизди дедов, не дай себе табуры об головы разбивать | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | делай грязь | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Милки -Цитата от Aight -Цитата от Милки Ромка, Ромка..
Удачи тебе там, в армии
А куда хоть отправляют? Удачи приняты , йап Отправляют в сухопутные войска , вроде как (прочее мне не по здоровью) в область — в город Кола , что в паре десятков км от дома :--) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Vogel Я бы тебя с форума удалил за ненадобностью , вася Как такое возможно? вот так вот возможно : Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от underword Скорой службы тебе
Пизди дедов, не дай себе табуры об головы разбивать ОК , но я дрищ шестидясетикилограммовый -Цитата от Саша ТиАйпи делай грязь | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Милки -Цитата от Aight -Цитата от Милки Ромка, Ромка..
Удачи тебе там, в армии
А куда хоть отправляют? Удачи приняты , йап Отправляют в сухопутные войска , вроде как (прочее мне не по здоровью) в область — в город Кола , что в паре десятков км от дома :--) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Vogel Я бы тебя с форума удалил за ненадобностью , вася Как такое возможно? сейчас начали отправлять в части своей области
Aight пожелаю удачи | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Aight -Цитата от Милки -Цитата от Aight
Удачи приняты , йап Отправляют в сухопутные войска , вроде как (прочее мне не по здоровью) в область — в город Кола , что в паре десятков км от дома :--) Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Я бы тебя с форума удалил за ненадобностью , вася Как такое возможно? вот так вот возможно : Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от underword Скорой службы тебе
Пизди дедов, не дай себе табуры об головы разбивать ОК , но я дрищ шестидясетикилограммовый -Цитата от Саша ТиАйпи делай грязь Да это-то похуй)) Я тоже, но пизды не так легко навешать)) Найди деда послабже, ебни его и через него ставься в роте | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от underword Да это-то похуй)) Я тоже, но пизды не так легко навешать)) Найди деда послабже, ебни его и через него ставься в роте Уахахаа
нихуя се планы
пиздец | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | 60кг анального сырья | | | | -
на выходных когда домой на пирожки будешь приходить отписывайся, что там, да как | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | дома заранее в анальное отверстие затолкай сим карты, чтоб деды там не забрали | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | Руся, может ты ему на прощание пару картинок забабахаешь в фотошопе? | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Заебись Новость. БезБ шлёт тебя на Член. | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | я 11 ноября из этой жопы вернулся служил в вв мвд одон, в принципе понравилось но это ПИЗДА!
дроч ебаный | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Повезло Весной бы на полтора года пошёл | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ну вот,а ты дрэды ебанул аж за пару лет | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: г. Златоуст | -Цитата от Istor1k Повезло Весной бы на полтора года пошёл Откуда такие сведения??? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | ну удачи чё | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Istor1k Повезло Весной бы на полтора года пошёл Откуда инфо? Ты из военкомата паря? | | | | |