фускинщит
Регистрация: 14.09.2006 | пиздецы вот и мну загребсти хотят..недобор вся хуйня...хоть и учусь но зам декан новый в универе далбаеб ,я когда переводился со специальности на специальность этот осел послал приказ об отчислении и кароче ни там ни там не принимают справки об учебе, так как в приказе об отмене приказа об отчислении не стоит причины почему он отменен,в военкомате говорят без причины не могут принять..В деканат прихожу в деканате говорят что мол не будут формулировку приказа менять
ебантяи всех нахуй взорву | | | | Мучу хасол
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы??? | седня друга забрали,на следующей неделе еще двоих забирают | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от СуперБорщ Да в том-то и дело, что там уже 3 раза был за осенний призыв, а они все равно мусоров шлют. ну их в пизду, лучше бы вообще не ходил ну да в принципе
да вот только все равно меня загребут, если не сейчас, то весной. Лучше сейчас иди,не откладывай эту армию на дальнюю полку,так и так придется служить. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Зимой лучше идите, в неуставную часть попадете так духанка не такая жесткая будет ибо летом прокачка на зарядке с 6 до 7 утра а зимой просто прогулка , походите и в курилку, плюс по строевой не так дрочат как летом опять таки по причине того что холодно и сержантов обломит с вами сопли морозить ,вообщем зимой духанка по удачнее будет | | | | йо?
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Столь много ебырков? | -Цитата от MCDliniY пиздецы вот и мну загребсти хотят..недобор вся хуйня...хоть и учусь но зам декан новый в универе далбаеб ,я когда переводился со специальности на специальность этот осел послал приказ об отчислении и кароче ни там ни там не принимают справки об учебе, так как в приказе об отмене приказа об отчислении не стоит причины почему он отменен,в военкомате говорят без причины не могут принять..В деканат прихожу в деканате говорят что мол не будут формулировку приказа менять
ебантяи всех нахуй взорву если тебя заберут то ты полный еблан
тебя не должно ебать ты учишся... | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от ДиС Трой Зимой лучше идите, в неуставную часть попадете так духанка не такая жесткая будет ибо летом прокачка на зарядке с 6 до 7 утра а зимой просто прогулка , походите и в курилку, плюс по строевой не так дрочат как летом опять таки по причине того что холодно и сержантов обломит с вами сопли морозить ,вообщем зимой духанка по удачнее будет какие духанки и прокачки ?
дрюкалы , блядь | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Aight -Цитата от ДиС Трой Зимой лучше идите, в неуставную часть попадете так духанка не такая жесткая будет ибо летом прокачка на зарядке с 6 до 7 утра а зимой просто прогулка , походите и в курилку, плюс по строевой не так дрочат как летом опять таки по причине того что холодно и сержантов обломит с вами сопли морозить ,вообщем зимой духанка по удачнее будет какие духанки и прокачки ?
дрюкалы , блядь | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | - какие духанки и прокачки ? расшифруй | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Aight - какие духанки и прокачки ? расшифруй ну по распорядку дня с 6.10 до 7.00 у тебя летом идет утреннея физическая зарядка , это и есть 50 минут прокачки ,
зимой же она всего 30 минут, до 6.40. и вместо занятия спортом ты прагуляешься пару кругов пешком а потом в курилку сопли морозить
у нас так было
а духанка это первые месяцы службы ..там долго рассказывать | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Aight -Цитата от ДиС Трой - какие духанки и прокачки ? расшифруй ну по распорядку дня с 6.10 до 7.00 у тебя летом идет утреннея физическая зарядка , это и есть 50 минут прокачки ,
зимой же она всего 30 минут, до 6.40. и вместо занятия спортом ты прагуляешься пару кругов пешком а потом в курилку сопли морозить
у нас так было
а духанка это первые месяцы службы ..там долго рассказывать зарядка — ок
а ДУХанка — от понятия «ДУХ» , я так понял
в общем , быдло будет отыгрываться в это время
пиздец , меня хотят отправить к ошалевшему люду , дабы я ебанатил год неизвестно для чего
Роисся | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Aight -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Aight
расшифруй ну по распорядку дня с 6.10 до 7.00 у тебя летом идет утреннея физическая зарядка , это и есть 50 минут прокачки ,
у нас так было
пиздец , меня хотят отправить к ошалевшему люду , дабы я ебанатил год неизвестно для чего
Роисся да ты все правильно понял ,но части бывают разные , у нас "зарядка"
была и после отбоя и за любой косяк, вообщем сам все поймешь, хотя если попадешь в уставную часть то боятся тебе не чему
да и не такой ошалевший там люд ,как поставишь себя так и будешь служить | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Aight -Цитата от ДиС Трой
ну по распорядку дня с 6.10 до 7.00 у тебя летом идет утреннея физическая зарядка , это и есть 50 минут прокачки ,
у нас так было
была и после отбоя и за любой косяк, вообщем сам все поймешь, хотя если попадешь в уставную часть то боятся тебе не чему
да и не такой ошалевший там люд ,как поставишь себя так и будешь служить я буду служить у себя в хороде , тут всё спокойно , кажись
уставы-уставчики эти
но , сука , это крайний север
здесь всегда холодно , а ещё общих знакомых куча найдётся , и себя не по-новому ставить придётся , а как есть , чтоб без несостыковок получилось
Больше всего меня расстраивает , что гигиены никакой , медицина мертва , режим труда и отдыха — пиздец , бесконечный стресс и никаких ништяков в этой вашей армии.
Ну и безнадобность подобного времепрепровождения , конечно , тоже меня расстраивает. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Aight -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Aight
зарядка — ок
да и не такой ошалевший там люд ,как поставишь себя так и будешь служить я буду служить у себя в хороде , тут всё спокойно , кажись
уставы-уставчики эти
здесь всегда холодно , а ещё общих знакомых куча найдётся , и себя не по-новому ставить придётся , а как есть , чтоб без несостыковок получилось
Больше всего меня расстраивает , что гигиены никакой , медицина мертва , режим труда и отдыха — пиздец , бесконечный стресс и никаких ништяков в этой вашей армии.
Ну и безнадобность подобного времепрепровождения , конечно , тоже меня расстраивает. про гигиену не скажи ,чистота в армии как нигде лучше ,я дома такой не видел как у нас в располаге, где за дембель заходит и проводит белым платком по полу ,если на белом плотке будет пыль то вся рота ползает по полу протирая собой ее, плюс если не побрился то зажигалкой обпалят, если на шее не сделал окантовку то кулаком получишь по шее ,там волей не волей научишься чистоплотности, так что гигиена там охуенная
про мидицину хм..ну как бы там такие условия созданы что бы не болеть ,от кормешки не заболит живот а постоянные закаливания не дадут простужатся, так что там не болеешь в основном..за это не переживай
а если часть уставня то там все по уму, правда не почуешь ты той службы и не поймешь что такое дух-дембель..в уставных частях все одинаковые...но так заебешься служить ,зато цел будешь )))
я ебал устав например | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Aight -Цитата от ДиС Трой да ты все правильно понял ,но части бывают разные , у нас "зарядка"
уставы-уставчики эти
Ну и безнадобность подобного времепрепровождения , конечно , тоже меня расстраивает. про гигиену не скажи ,чистота в армии как нигде лучше ,я дома такой не видел как у нас в располаге, где за дембель заходит и проводит белым платком по полу ,если на белом плотке будет пыль то вся рота ползает по полу протирая собой ее, плюс если не побрился то зажигалкой обпалят, если на шее не сделал окантовку то кулаком получишь по шее ,там волей не волей научишься чистоплотности, так что гигиена там охуенная
про мидицину хм..ну как бы там такие условия созданы что бы не болеть ,от кормешки не заболит живот а постоянные закаливания не дадут простужатся, так что там не болеешь в основном..за это не переживай
а если часть уставня то там все по уму, правда не почуешь ты той службы и не поймешь что такое дух-дембель..в уставных частях все одинаковые...но так заебешься служить ,зато цел будешь )))
я ебал устав например про гигиену я неправильно шо-то выразился. Подразумевал условия и способы её поддержки. Что не душевые тебе каждый день и подолгу (чтоб перёдрнуть ещё можно было, например) , а поход в баню , в лучшем случае , раз в неделю , а в сотальных случаях — над умывальником с мылом прыгать Туалетной водой пользуются воще там ? Не думаю. А хотя бы дезиками ? Ну и если портянку намотал хуёво , то кровькишкираспидорасило же всё, а вдруг инфекция — а всем же похуй , пока не начнёт отваливаться.
Медицина всегда себя во всей красе там показывает. Язвы обостряются , простуды не лечатся (запускается это дело , и вплоть до смерти), в какие-то дни просто нет мед персонала. На всяких марш-бросках пиздою же накрыться можно аще.
И ещё ж за эту залупу денег не дают
Тоже ебал устав Добавлено через 2 минуты 9 секунд Одно хорошо — на органы не увезут точно. И бешенных ребят с горячей кровью вряд ли здесь встретишь. | | | | AVE KOZLOTAN
я буду служить у себя в хороде , тут всё спокойно , кажись
уставы-уставчики эти
я ебал устав например про гигиену я неправильно шо-то выразился. Подразумевал условия и способы её поддержки. Что не душевые тебе каждый день и подолгу (чтоб перёдрнуть ещё можно было, например) , а поход в баню , в лучшем случае , раз в неделю , а в сотальных случаях — над умывальником с мылом прыгать Туалетной водой пользуются воще там ? Не думаю. А хотя бы дезиками ? Ну и если портянку намотал хуёво , то кровькишкираспидорасило же всё, а вдруг инфекция — а всем же похуй , пока не начнёт отваливаться.
Медицина всегда себя во всей красе там показывает. Язвы обостряются , простуды не лечатся (запускается это дело , и вплоть до смерти), в какие-то дни просто нет мед персонала. На всяких марш-бросках пиздою же накрыться можно аще.
И ещё ж за эту залупу денег не дают
Тоже ебал устав Добавлено через 2 минуты 9 секунд Одно хорошо — на органы не увезут точно. И бешенных ребят с горячей кровью вряд ли здесь встретишь. тебе точно надо туда сходить | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Так где передёргивают-то ? Или баб привозят | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Aight Так где передёргивают-то ? Или баб привозят дрочить не стремно, стремно спалится (с) Кэп
баб в увальнении будешь ебать, если повезет | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от ДиС Трой Зимой лучше идите, в неуставную часть попадете так духанка не такая жесткая будет ибо летом прокачка на зарядке с 6 до 7 утра а зимой просто прогулка , походите и в курилку, плюс по строевой не так дрочат как летом опять таки по причине того что холодно и сержантов обломит с вами сопли морозить ,вообщем зимой духанка по удачнее будет Но и зимой по причине прохлады - тяжелее аклиматизовываться.
Помню херели стоять на плацу - на разводе вечером по 50 минут. шинельки (пальтишки скорее всего). шея голая . уши то же . на ногах "кирзовые" (где из кожи только "пятка"). гребли снег . гнили от иголок...по не умению подшивы - шили .
Помню отправили нас в двоека в январе сортировать валенки на склад , было мороз пиздец . ну и оставил нас там прапор не на час, а не все 3. мы начали грется как могли. потом валенки натянули ледяные . прыгали как зайцы .
А еще полевые выходы были. то беда. пока в противогазе бежиш, то "Вспышка с лева!! то... "Вспышка с права!" то "Взять раненого!" (берут и тащат 5ятого - четерка) "Ползком!" "Воздух!" пока доберешся до полигона - весь мокрый . в портянках снег. руки мокрые.
затем сохнуть начинаешь - сильно мерзнешь. руки приложиш к крылу зила - оно от солнце нагревалось. приятно....
зима 05 тогда выдалась суровая... | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от AndrezZ -Цитата от ДиС Трой Зимой лучше идите, в неуставную часть попадете так духанка не такая жесткая будет ибо летом прокачка на зарядке с 6 до 7 утра а зимой просто прогулка , походите и в курилку, плюс по строевой не так дрочат как летом опять таки по причине того что холодно и сержантов обломит с вами сопли морозить ,вообщем зимой духанка по удачнее будет Но и зимой по причине прохлады - тяжелее аклиматизовываться.
Помню херели стоять на плацу - на разводе вечером по 50 минут. шинельки (пальтишки скорее всего). шея голая . уши то же . на ногах "кирзовые" (где из кожи только "пятка"). гребли снег . гнили от иголок...по не умению подшивы - шили .
Помню отправили нас в двоека в январе сортировать валенки на склад , было мороз пиздец . ну и оставил нас там прапор не на час, а не все 3. мы начали грется как могли. потом валенки натянули ледяные . прыгали как зайцы .
А еще полевые выходы были. то беда. пока в противогазе бежиш, то "Вспышка с лева!! то... "Вспышка с права!" то "Взять раненого!" (берут и тащат 5ятого - четерка) "Ползком!" "Воздух!" пока доберешся до полигона - весь мокрый . в портянках снег. руки мокрые.
затем сохнуть начинаешь - сильно мерзнешь. руки приложиш к крылу зила - оно от солнце нагревалось. приятно....
зима 05 тогда выдалась суровая... не ну и зимой свои приколы снег убирать заебутся сугробы квадратными делать )) а валенки это вообще пиздец, нам тупо кинули их пол камаза в кучу и сиди выбирай себе пару, только у самых отпетых и прошаренных были парные валенки, у остальных же как попадет , один черный, друго белый ,один до колена, второй обрезанный , щас кстати уже не шинели а бушлаты, но опять таки в нашей части бушлаты наши новые старшина продал а нам кинул полкамаза хуйни всякой причем подклад и бушлат отдельно и опять таки прошаренные себе отхватили норм бушлаты, более ни менее целые, остальные как бэ до пизды что он без пуговиц и до колен вообщем в любое время года по духанке свои прикалюхи
хотя кому я рассказываю ,один хуй попадете в нормальную часть ...что бы попасть туда где я служил походу надо было что бы тебя как меня принесли друзья в военкомат бухущего ,лысого под бритву и с пивищем в руках зайти к комиссии , от это было весело , а если с мамой прийдете да на здоровье поплачитесь отправят вас близко к дому да на выходные бегать за пирожками еще будите и служба пройдет незаметно даже | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | А чо , в морскую пехоту сейчас только контрактников берут ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | Зимой лучше, это все говорят, но со следующего года призывника отправляют служить только по его федеральному округу. Меня, например, не должны увезти куда-нибудь на север, а это значит, что мне не придется акклиматизироваться к местным условиям | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | Братюню в ввс забрали | | | | Ирокез
в мор.флот попал | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Завтра [22 ноября 2010г.] ухожу в армию. Желайте же чего-то Ромашке Лоу Пи :) Нужен позитив от вас , ну Взаимные всехблагудач прилагаются
Модерочки , пару дней не удаляйте/объединяйте тему , аааайт ?
Годные советы по службе приветствуются ; Питросяны — нет
Если вдруг появится на форуме фраза « лучше , чем казалось» от меня — значит , мне пиздос аще , опрокиньте стопарик за упокой
Год — это пиздец Надеюсь , постармейским васьком не стану Алоха | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Удачи тебе и попутных децвоцапов,братюнь | | | | |