AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Меркантильный Кю неее, поверь - надо отучиться! я пошел после вышки и не пожалел! во первых пойдешь с ровесниками не значит что и служить будешь с ровесниками, а пиздюков уважают и слушают гораздо менее чем старших. плюс самое интересное - армия много поменяет в твоем мировоззрении, может ты ваще нахуй передумаешь учиться, а учиться надо! Добавлено через 9 минут 6 секунд
мне вот ваще пиздец не представляется, как можно двухгодичные традиции переложить на год! хуяришь пол года, пол года хуйней страдаешь - это неизменно! нет никаких "этапов послабления"! щас до экватора дойдут а потом втихаря сами себе колокола да крокодилы с ремня снимают, такие "саморасслабленные" ребята...
(этим постом я не отрицаю что ты мог хорошенько повтухать во время службы, вопрос чисто о традициях) расскажи мне про службу свою друг, как служил ,где служил ,кем на службе был, мне все интересно , если тебя не обломит это, а я тебе про свою расскажу, а там и посмотрим что с чем сравнивать Добавлено через 5 минут 40 секунд а вообще почитайте тему https://www.hip-hop.ru/forum/osennii-prizyv-327882/index8.html там начиная с 8 если не ошибаюсь странице все не плохо рассказано про армию как нибудь в другой раз... ты пришел пол года назад и все еще пылаешь жаром рассказать как ты ахуевал в армии. я уже остыл, мне это не столь интересно! да и вторую бутылку мы не открываем, чтоб тельники тут рвать
и вот, я даже выделю, а то ты видать не заметил в предыдущем посту: (этим постом я не отрицаю что ты мог хорошенько повтухать во время службы) я тоже остыл и забыл уже, но порой захожу в темы подобно этой где читаю много хуйни, вот и вспоминается ,я не рву глотку и не горжусь тем что "втухал в армии" просто я считаю что заслужил прийти в дембельке домой а не просто выебнулся перед корешами делая клоунаду из встречин моих | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от ДиС Трой
расскажи мне про службу свою друг, как служил ,где служил ,кем на службе был, мне все интересно , если тебя не обломит это, а я тебе про свою расскажу, а там и посмотрим что с чем сравнивать Добавлено через 5 минут 40 секунд а вообще почитайте тему https://www.hip-hop.ru/forum/osennii-prizyv-327882/index8.html там начиная с 8 если не ошибаюсь странице все не плохо рассказано про армию как нибудь в другой раз... ты пришел пол года назад и все еще пылаешь жаром рассказать как ты ахуевал в армии. я уже остыл, мне это не столь интересно! да и вторую бутылку мы не открываем, чтоб тельники тут рвать
и вот, я даже выделю, а то ты видать не заметил в предыдущем посту: (этим постом я не отрицаю что ты мог хорошенько повтухать во время службы) я тоже остыл и забыл уже, но порой захожу в темы подобно этой где читаю много хуйни, вот и вспоминается ,я не рву глотку и не горжусь тем что "втухал в армии" просто я считаю что заслужил прийти в дембельке домой а не просто выебнулся перед корешами делая клоунаду из встречин моих это дело каждого, я высказал свое мнение...
и кстати поверь мне, быть Комодом в роте из 120 долбоёбов, каждый из которых норовит тебя всучить шакалам за любую хуйню - вот уж реально испытание после слонячки! | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Меркантильный Кю как нибудь в другой раз... ты пришел пол года назад и все еще пылаешь жаром рассказать как ты ахуевал в армии. я уже остыл, мне это не столь интересно! да и вторую бутылку мы не открываем, чтоб тельники тут рвать
и вот, я даже выделю, а то ты видать не заметил в предыдущем посту: (этим постом я не отрицаю что ты мог хорошенько повтухать во время службы) я тоже остыл и забыл уже, но порой захожу в темы подобно этой где читаю много хуйни, вот и вспоминается ,я не рву глотку и не горжусь тем что "втухал в армии" просто я считаю что заслужил прийти в дембельке домой а не просто выебнулся перед корешами делая клоунаду из встречин моих это дело каждого, я высказал свое мнение...
и кстати поверь мне, быть Комодом в роте из 120 долбоёбов, каждый из которых норовит тебя всучить шакалам за любую хуйню - вот уж реально испытание после слонячки! не понял тебя нихуя ...тебя духи сдавали шакалам? краснота в роте была ? , часть уставная хоть или нет ?
у нас было заведененно если шакалы ебут дембелей каким либо образом то дембеля ебут духов но уже жестким методом на этом все и держалось | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | Хуита эти ваши армейские порядки и дембелька - хуита. И вообще я дико жалею, что пошел сюда и впустую трачу год своей жизни. Не идите в армию друзья, делать тут нечего, да еще и по дурке могут списать запросто, если ты кому-то не понравился. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от AG76 Хуита эти ваши армейские порядки и дембелька - хуита. И вообще я дико жалею, что пошел сюда и впустую трачу год своей жизни. Не идите в армию друзья, делать тут нечего, да еще и по дурке могут списать запросто, если ты кому-то не понравился. если такое пишешь значит у тебя хуевая часть , отсюда и хуевая служба..либо ты еще дух )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от AG76 Хуита эти ваши армейские порядки и дембелька - хуита. И вообще я дико жалею, что пошел сюда и впустую трачу год своей жизни. Не идите в армию друзья, делать тут нечего, да еще и по дурке могут списать запросто, если ты кому-то не понравился. если такое пишешь значит у тебя хуевая часть , отсюда и хуевая служба..либо ты еще дух )))) поддержу тебя | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от AG76 Хуита эти ваши армейские порядки и дембелька - хуита. И вообще я дико жалею, что пошел сюда и впустую трачу год своей жизни. Не идите в армию друзья, делать тут нечего, да еще и по дурке могут списать запросто, если ты кому-то не понравился. если такое пишешь значит у тебя хуевая часть , отсюда и хуевая служба..либо ты еще дух )))) что по-твоему нехуевая служба? Разъясни мне.
Такого понятия как дух я не узнал ибо призыв у нас получился спортивный и очень хорошо сплоченный | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | 1 ноября с республиканской мед.комиссии направили меня из военкомата в больничку на 10 дней, сказали прийти 17-го. В больнице сказали, что надо сделать ФГДС через месяц (то есть 17-го декабря), а пока лечиться таблетками. Пришел сегодня в военкомат, так мне назначили ФГДС 22-го ноября и заявили, что никого ничего не ебет, у них там недобор. После процедуры надо сразу пиздовать в военкомат, а там уже решат, что делать. Чувствую, выдадут боевой листок
Блять, а ведь на радостях уже договорился с друзьями справлять Новый Год в клубе. Походу буду праздничных пиздюлей получать где-нибудь в Омске | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от СуперБорщ 1 ноября с республиканской мед.комиссии направили меня из военкомата в больничку на 10 дней, сказали прийти 17-го. В больнице сказали, что надо сделать ФГДС через месяц (то есть 17-го декабря), а пока лечиться таблетками. Пришел сегодня в военкомат, так мне назначили ФГДС 22-го ноября и заявили, что никого ничего не ебет, у них там недобор. После процедуры надо сразу пиздовать в военкомат, а там уже решат, что делать. Чувствую, выдадут боевой листок
Блять, а ведь на радостях уже договорился с друзьями справлять Новый Год в клубе. Походу буду праздничных пиздюлей получать где-нибудь в Омске а я говорил что недобор а мне не верили! | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2009 | -Цитата от СуперБорщ 1 ноября с республиканской мед.комиссии направили меня из военкомата в больничку на 10 дней, сказали прийти 17-го. В больнице сказали, что надо сделать ФГДС через месяц (то есть 17-го декабря), а пока лечиться таблетками. Пришел сегодня в военкомат, так мне назначили ФГДС 22-го ноября и заявили, что никого ничего не ебет, у них там недобор. После процедуры надо сразу пиздовать в военкомат, а там уже решат, что делать. Чувствую, выдадут боевой листок
Блять, а ведь на радостях уже договорился с друзьями справлять Новый Год в клубе. Походу буду праздничных пиздюлей получать где-нибудь в Омске Да хуйня это всё. Нахуй их пошли и скажи не ебет что у вас там. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от Gamyc -Цитата от СуперБорщ 1 ноября с республиканской мед.комиссии направили меня из военкомата в больничку на 10 дней, сказали прийти 17-го. В больнице сказали, что надо сделать ФГДС через месяц (то есть 17-го декабря), а пока лечиться таблетками. Пришел сегодня в военкомат, так мне назначили ФГДС 22-го ноября и заявили, что никого ничего не ебет, у них там недобор. После процедуры надо сразу пиздовать в военкомат, а там уже решат, что делать. Чувствую, выдадут боевой листок
Блять, а ведь на радостях уже договорился с друзьями справлять Новый Год в клубе. Походу буду праздничных пиздюлей получать где-нибудь в Омске Да хуйня это всё. Нахуй их пошли и скажи не ебет что у вас там. Ко мне и так вчера мусора приходили | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от Gamyc -Цитата от СуперБорщ 1 ноября с республиканской мед.комиссии направили меня из военкомата в больничку на 10 дней, сказали прийти 17-го. В больнице сказали, что надо сделать ФГДС через месяц (то есть 17-го декабря), а пока лечиться таблетками. Пришел сегодня в военкомат, так мне назначили ФГДС 22-го ноября и заявили, что никого ничего не ебет, у них там недобор. После процедуры надо сразу пиздовать в военкомат, а там уже решат, что делать. Чувствую, выдадут боевой листок
Блять, а ведь на радостях уже договорился с друзьями справлять Новый Год в клубе. Походу буду праздничных пиздюлей получать где-нибудь в Омске Да хуйня это всё. Нахуй их пошли и скажи не ебет что у вас там. Ко мне и так вчера мусора приходили На сколько повесток ты не явился? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | Да в том-то и дело, что там уже 3 раза был за осенний призыв, а они все равно мусоров шлют. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от СуперБорщ Да в том-то и дело, что там уже 3 раза был за осенний призыв, а они все равно мусоров шлют. ну их в пизду, лучше бы вообще не ходил | | | | активный пользователь
да вот только все равно меня загребут, если не сейчас, то весной. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от AG76 -Цитата от ДиС Трой -Цитата от AG76 Хуита эти ваши армейские порядки и дембелька - хуита. И вообще я дико жалею, что пошел сюда и впустую трачу год своей жизни. Не идите в армию друзья, делать тут нечего, да еще и по дурке могут списать запросто, если ты кому-то не понравился. если такое пишешь значит у тебя хуевая часть , отсюда и хуевая служба..либо ты еще дух )))) что по-твоему нехуевая служба? Разъясни мне.
Такого понятия как дух я не узнал ибо призыв у нас получился спортивный и очень хорошо сплоченный как служба может быть хуевой если у тебя сплоченный призыв и ты в этом колективе ровный парень а не чмо последнее что очки драит после отбоя? когда уедут дембеля и вам пригонят духов, начнется сто дней до приказа ..ух на козеных харчах ,на полном обеспечении, нихуя не делаешь, мочишь корки с долбаебов и бухаешь по субботам в баньке да дохуя что хорошего было после 4 месяцев ацкой дрочки ) просто часть у нас ни разу не уставная была | | | | Matrosking
модное выражение в армии было) | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | Мы не позволяли себя дрочить и сами не занимаемся этой хуйней.
Когда я шел в армию, думал, что тут есть настоящая боевая подготовка, постоянная физическая нагрузка, а тут ничего, только теряешь свое здоровье и культуру. Тупо ничего не делаешь целый год, за который можно было много чего сделать. | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | меня в реп-войска определяют | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Xiaou меня в реп-войска определяют чем быть в рэп войсках лучше уж белый билет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Xiaou меня в реп-войска определяют сколька мам на твоем счету уже? | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Гангстерлительный -Цитата от Xiaou меня в реп-войска определяют сколька мам на твоем счету уже? ни одной. дима обещал урок пикапа | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Xiaou -Цитата от Гангстерлительный -Цитата от Xiaou меня в реп-войска определяют сколька мам на твоем счету уже? ни одной. дима обещал урок пикапа я когда в реп войска на службу поступил сразу показал мастер класс и получил орден царя второй степени | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Гангстерлительный -Цитата от Xiaou -Цитата от Гангстерлительный
сколька мам на твоем счету уже? ни одной. дима обещал урок пикапа я когда в реп войска на службу поступил сразу показал мастер класс и получил орден царя второй степени пиздато тебе | реп войска-правило съема мам | | | ЗонаПFam
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Запорожье | Откосил без бабла, связей и т.п
3-я степень пласкостопия) | | | | |