в Бане
Регистрация: 10.02.2009 | Не устану повторять, что Мэддисон прав насчёт армии. Показать скрытый текст
Что касается обязательной воинской повинности, или как там называется это уродливое совковое уебище, то я попробую рассуждать от обратного.
Недавно в жж прошло сообщение – на митинг против этой хуйни приперлись телки с плакатами «мужчина должен служить» и прочий бред. Я пытаюсь понять, что движет маленькими мозгами таких людей? Ладно, люд который отслужил, их аргументы понятны «да ты бля не мужик если не служил ебта, чмо в и в армии чмо хуемае» и так далее. Там сразу видно глубину мысли, а так же болезни и отчаяния, попытку хоть в как-то оправдать потерянные годы и бесполезность собственного существования в последующие. Но вот аргументы остальных, особенно так называемых патриотов, повергают меня в шок. Поймите, бараны, что призывная армия – это одна из основ разрушения нашей страны, уничтожающая средний класс и приводящая к демографическому кризису. Простейший пример, который я вижу повсеместно: чувак заканчивает вуз, у него есть девушка (иногда уже ребенок), он может пойти на работу, его знания предмета еще свежи, но надо не работать идти, а служить, где он год красит траву и занимается совершенно никчемной поеботой (которую нужной могут считать тока отслужившие долбаебы), в то время как те кто откосил легко устраиваются, имеют опыт работы и к своему выходу из части первый оказывается в полной жопе – ни опыта, ни позабытых знаний, хорошо знаком лишь устав, да ебля на плацу. В итоге пролет с работой, телка уходит, если уже не ушла и так далее. Я уже не говорю, что пока самая плодотворная в части ебли и рожания детей группа молодых людей торчит в ебаной армии, сюда приезжает огромное количество детей гор, которым служить не пристало, и все это время они могут устраивать свою жизнь с клевыми бабами и престижными работами, пока ты драишь очко защищая родину. Повышая демографические показатели. Вместе тебя. Только захочешь ли ты жить в такой России?
Что? Защита родины?
Какая, блядь, польза этой родине, о того что ты целый год сидишь там? Даже если тебя выучат стрелять из говномета кого-нибудь – все это можно сделать в учебке за неделю, если вдруг война. Все равно большинство возвращаются даже автомата не держав. Вон, еду в автобусе, рядом два воняющих хуевой формой и говном солдата едут обратно в часть из увольнительной, приносят пользу родине, защитнички. Хуйня это все, один раз сдавший кровь принесет стране больше пользы, чем они за год. Вон, недавно тридцать гражданских дагов взяли штурмом часть военную (гуглите если не верите), положив всех мордой в пол. Я почти уверен, что уровень боевой подготовки в большинстве частей такой же мощный, за исключением элитных контрактных и всяческих вдв. Так почему бы не сделать армию профессиональной, с приличными зарплатами, что бы одаренные физически чуваки шли туда работать, были охуенным бойцами, за чьими спинами, как в рекламных роликах, было бы спокойно? Но на такую реформу и такое говно надо будет тратить дохуища денег, так что лучше стараться поддерживать миф, что армия делает мужчин, а не инвалидов с трупами, и сувать туда детишек и юношей в самом рассвете сил. Их то содержание стоит копейки. А вы жрете такое отношение вместе с говном, патриоты сраные! Я уверен, что если как в КНДР службу сделают 8 лет вы и тогда пойдете на призывные пункты, рабы. В якобы демократической стране у людей на год лишают полную свободу! Это нонсенс, который у здорового человека не укладывается в голове! Но есть те, кто подобное поддерживает, загоняя страну в жопу. И эту самую армию тоже. Неужели кто-то думает, что вся эта «численность» – боеспособные единицы на случай масштабной сухопутной войны (что в 21 веке выглядит неправдоподобно. с грузией и прочим шлаком профессиональная армия справится без потерь, килотонны мяса из призывников и говно-солдат не нужны)? Я так и вижу, нападает там Турция, Китай или еще кто, и генерал посылает в бой ту самую часть, которую мордой в пол даги положили. Они бегут в атаку, и почти добежав до противника достают кисточки с зеленой краской и начинают красить траву.
А пездам, которые стояли с плакатами, могу сказать лишь, что из армии не приходят терминаторами. Причем всегда есть шанс, что вообще не приходят. А если приходят, то такими же, как и ушли. Например у меня есть друг, который служил еще два года, имеет грамоту за отличное несение службы и т.д. В пиздилке с офисными клерками, которые про армию вообще не слышали, но ходят раз неделю в качалку, он лег наравне со всеми остальными.
Призывная армия – это идиотизм, дикость, нарушение всех разумных прав человека, пережиток прошлого и еще хуй знает что такое. (с)
| | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | меня забарали в армию в 12 лет | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от ШтЫрлиц Не устану повторять, что Мэддисон прав насчёт армии. Показать скрытый текст
Что касается обязательной воинской повинности, или как там называется это уродливое совковое уебище, то я попробую рассуждать от обратного.
Недавно в жж прошло сообщение – на митинг против этой хуйни приперлись телки с плакатами «мужчина должен служить» и прочий бред. Я пытаюсь понять, что движет маленькими мозгами таких людей? Ладно, люд который отслужил, их аргументы понятны «да ты бля не мужик если не служил ебта, чмо в и в армии чмо хуемае» и так далее. Там сразу видно глубину мысли, а так же болезни и отчаяния, попытку хоть в как-то оправдать потерянные годы и бесполезность собственного существования в последующие. Но вот аргументы остальных, особенно так называемых патриотов, повергают меня в шок. Поймите, бараны, что призывная армия – это одна из основ разрушения нашей страны, уничтожающая средний класс и приводящая к демографическому кризису. Простейший пример, который я вижу повсеместно: чувак заканчивает вуз, у него есть девушка (иногда уже ребенок), он может пойти на работу, его знания предмета еще свежи, но надо не работать идти, а служить, где он год красит траву и занимается совершенно никчемной поеботой (которую нужной могут считать тока отслужившие долбаебы), в то время как те кто откосил легко устраиваются, имеют опыт работы и к своему выходу из части первый оказывается в полной жопе – ни опыта, ни позабытых знаний, хорошо знаком лишь устав, да ебля на плацу. В итоге пролет с работой, телка уходит, если уже не ушла и так далее. Я уже не говорю, что пока самая плодотворная в части ебли и рожания детей группа молодых людей торчит в ебаной армии, сюда приезжает огромное количество детей гор, которым служить не пристало, и все это время они могут устраивать свою жизнь с клевыми бабами и престижными работами, пока ты драишь очко защищая родину. Повышая демографические показатели. Вместе тебя. Только захочешь ли ты жить в такой России?
Что? Защита родины?
Какая, блядь, польза этой родине, о того что ты целый год сидишь там? Даже если тебя выучат стрелять из говномета кого-нибудь – все это можно сделать в учебке за неделю, если вдруг война. Все равно большинство возвращаются даже автомата не держав. Вон, еду в автобусе, рядом два воняющих хуевой формой и говном солдата едут обратно в часть из увольнительной, приносят пользу родине, защитнички. Хуйня это все, один раз сдавший кровь принесет стране больше пользы, чем они за год. Вон, недавно тридцать гражданских дагов взяли штурмом часть военную (гуглите если не верите), положив всех мордой в пол. Я почти уверен, что уровень боевой подготовки в большинстве частей такой же мощный, за исключением элитных контрактных и всяческих вдв. Так почему бы не сделать армию профессиональной, с приличными зарплатами, что бы одаренные физически чуваки шли туда работать, были охуенным бойцами, за чьими спинами, как в рекламных роликах, было бы спокойно? Но на такую реформу и такое говно надо будет тратить дохуища денег, так что лучше стараться поддерживать миф, что армия делает мужчин, а не инвалидов с трупами, и сувать туда детишек и юношей в самом рассвете сил. Их то содержание стоит копейки. А вы жрете такое отношение вместе с говном, патриоты сраные! Я уверен, что если как в КНДР службу сделают 8 лет вы и тогда пойдете на призывные пункты, рабы. В якобы демократической стране у людей на год лишают полную свободу! Это нонсенс, который у здорового человека не укладывается в голове! Но есть те, кто подобное поддерживает, загоняя страну в жопу. И эту самую армию тоже. Неужели кто-то думает, что вся эта «численность» – боеспособные единицы на случай масштабной сухопутной войны (что в 21 веке выглядит неправдоподобно. с грузией и прочим шлаком профессиональная армия справится без потерь, килотонны мяса из призывников и говно-солдат не нужны)? Я так и вижу, нападает там Турция, Китай или еще кто, и генерал посылает в бой ту самую часть, которую мордой в пол даги положили. Они бегут в атаку, и почти добежав до противника достают кисточки с зеленой краской и начинают красить траву.
А пездам, которые стояли с плакатами, могу сказать лишь, что из армии не приходят терминаторами. Причем всегда есть шанс, что вообще не приходят. А если приходят, то такими же, как и ушли. Например у меня есть друг, который служил еще два года, имеет грамоту за отличное несение службы и т.д. В пиздилке с офисными клерками, которые про армию вообще не слышали, но ходят раз неделю в качалку, он лег наравне со всеми остальными.
Призывная армия – это идиотизм, дикость, нарушение всех разумных прав человека, пережиток прошлого и еще хуй знает что такое. (с)
Красавец Мэд, поддерживаю. Армия = зона, парней ни за что на год сажают | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | Давай помогу что ли)) высшее образование должно быть или отсрочка по учебе свободная. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | завтра ухожу в армейку | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Splitman завтра ухожу в армейку чё там забыл? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | У меня кентишки отслужили, на юге Казахстана в ОТАРе. там одни мамбеты южные, короче пизда полная, нашим там и иголки под ногти вгоняли, и сапогом по кадыку били и дохуя всего. Пацаны все пришли чуток пришибленные.
Одному повезло, в Президентской гвардии служил, там и питание и условия порядочные, и не пиздил никто почти.
И кто русские щас по казахски шпарят лучше меня блеать | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | я как бэ лично видел новую форму, один погон на рукаве, второй на груди | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2005 | бля пацики 29 дней осталось...скажу одно, есть свои плюсы и минусы, но для меня это в пустую потрачемый год.. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | 2 часа назад дружбана посадили на поезд...
в Питер уебенел служить
в форме от Юдашкина ... форма кстати очень заебись даже
но армию я всё так же ебал в рот | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | 13 мая 2010 | | | | | Фотографии:
(94.7 Кбайт / 201 просм.)
(106.2 Кбайт / 195 просм.)
(100.6 Кбайт / 191 просм.) | | | | | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | на последней фотке ты плачешь что ли ? | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | -Цитата от Дима Непалитика -Цитата от блатных блатней кстате видели новую форму бротва?гламурная такая, один погон на плече другой возле пиписьки как бэ вот, я че и заинтересовался, думал вместо модни погончик будет неплохо бы было | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | Я 5 дней назад вернулся с армейки,служить надо,это большой жизненный опыт,несмотря на то что 80% вокруг тебя гниль,но те 20 которые остались,это те люди в которых есть стержень и с которыми интересно общаться | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от Dosvidos Я 5 дней назад вернулся с армейки,служить надо,это большой жизненный опыт,несмотря на то что 80% вокруг тебя гниль,но те 20 которые остались,это те люди в которых есть стержень и с которыми интересно общаться Расскажи...зачем надо? | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | вчера по рентиви вроде была передача про армию, ну её нахуй друзья | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Саша ТиАйпи на последней фотке ты плачешь что ли ? я на первых двух бухущий в говно прям..еле иду как )) на первой может и всплакнул, год не видел девушку и родной город | | | | Кризис Творчества 2010
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта | ухожу служить бля | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | мне кажется такая клоунада шо пиздец - служить год, из которого пол года дембельку по каптеркам шить...
я своим пацанам заказал майку, типа футбольную: на спине где должна быть фамилия "ДМБ" и номер 09. спереди эмблема войск и даты. одел её прям в казарме перед выходом, кроссовки и сразу себя человеком почувствовал
дембельки уже неактуальны имхо... | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от Меркантильный Кю мне кажется такая клоунада шо пиздец - служить год, из которого пол года дембельку по каптеркам шить...
я своим пацанам заказал майку, типа футбольную: на спине где должна быть фамилия "ДМБ" и номер 09. спереди эмблема войск и даты. одел её прям в казарме перед выходом, кроссовки и сразу себя человеком почувствовал
дембельки уже неактуальны имхо... Дембеля уже не торт ты хотел сказать, а я вот хочу сходить со своими ровесниками, чем идти после вышки...после вышки уже не захочется наверно, вернее расхочется, но батя говорит, мол отучись, а там думай...ну блин пока буду учится наверно .... | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Меркантильный Кю мне кажется такая клоунада служить год, из которого пол года дембельку по каптеркам шить...
дембельки уже неактуальны имхо... футболка с надписью ДМБ это явно актуальней , у каждого своя служба была , у меня была ни разу не уставная часть и все традиции двухгодичников я прохавал сполна хоть и год служил, и я знаю что такое настоящая духанка и что такое быть дембелем, поэтому давай не будем, больная эта тема у меня
у нас всего 3 человека с моего призыва дембельнулись младшими сержантами и были командирами отделения...у нас только 6 человек ушло по дембельке..и для меня прийти по такой форме домой с цветами ,к матери это честь а не клоунада | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от BigNigiList -Цитата от Меркантильный Кю мне кажется такая клоунада шо пиздец - служить год, из которого пол года дембельку по каптеркам шить...
дембельки уже неактуальны имхо... Дембеля уже не торт ты хотел сказать, а я вот хочу сходить со своими ровесниками, чем идти после вышки...после вышки уже не захочется наверно, вернее расхочется, но батя говорит, мол отучись, а там думай...ну блин пока буду учится наверно .... неее, поверь - надо отучиться! я пошел после вышки и не пожалел! во первых пойдешь с ровесниками не значит что и служить будешь с ровесниками, а пиздюков уважают и слушают гораздо менее чем старших. плюс самое интересное - армия много поменяет в твоем мировоззрении, может ты ваще нахуй передумаешь учиться, а учиться надо! Добавлено через 9 минут 6 секунд -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Меркантильный Кю мне кажется такая клоунада служить год, из которого пол года дембельку по каптеркам шить...
дембельки уже неактуальны имхо... футболка с надписью ДМБ это явно актуальней , у каждого своя служба была , у меня была ни разу не уставная часть и все традиции двухгодичников я прохавал сполна хоть и год служил, и я знаю что такое настоящая духанка и что такое быть дембелем, поэтому давай не будем, больная эта тема у меня
у нас всего 3 человека с моего призыва дембельнулись младшими сержантами и были командирами отделения...у нас только 6 человек ушло по дембельке..и для меня прийти по такой форме домой с цветами ,к матери это честь а не клоунада мне вот ваще пиздец не представляется, как можно двухгодичные традиции переложить на год! хуяришь пол года, пол года хуйней страдаешь - это неизменно! нет никаких "этапов послабления"! щас до экватора дойдут а потом втихаря сами себе колокола да крокодилы с ремня снимают, такие "саморасслабленные" ребята...
(этим постом я не отрицаю что ты мог хорошенько повтухать во время службы, вопрос чисто о традициях) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от BigNigiList -Цитата от Меркантильный Кю мне кажется такая клоунада шо пиздец - служить год, из которого пол года дембельку по каптеркам шить...
дембельки уже неактуальны имхо... Дембеля уже не торт ты хотел сказать, а я вот хочу сходить со своими ровесниками, чем идти после вышки...после вышки уже не захочется наверно, вернее расхочется, но батя говорит, мол отучись, а там думай...ну блин пока буду учится наверно .... неее, поверь - надо отучиться! я пошел после вышки и не пожалел! во первых пойдешь с ровесниками не значит что и служить будешь с ровесниками, а пиздюков уважают и слушают гораздо менее чем старших. плюс самое интересное - армия много поменяет в твоем мировоззрении, может ты ваще нахуй передумаешь учиться, а учиться надо! Добавлено через 9 минут 6 секунд -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Меркантильный Кю мне кажется такая клоунада служить год, из которого пол года дембельку по каптеркам шить...
у нас всего 3 человека с моего призыва дембельнулись младшими сержантами и были командирами отделения...у нас только 6 человек ушло по дембельке..и для меня прийти по такой форме домой с цветами ,к матери это честь а не клоунада мне вот ваще пиздец не представляется, как можно двухгодичные традиции переложить на год! хуяришь пол года, пол года хуйней страдаешь - это неизменно! нет никаких "этапов послабления"! щас до экватора дойдут а потом втихаря сами себе колокола да крокодилы с ремня снимают, такие "саморасслабленные" ребята...
(этим постом я не отрицаю что ты мог хорошенько повтухать во время службы, вопрос чисто о традициях) расскажи мне про службу свою друг, как служил ,где служил ,кем на службе был, мне все интересно , если тебя не обломит это, а я тебе про свою расскажу, а там и посмотрим что с чем сравнивать Добавлено через 5 минут 40 секунд а вообще почитайте тему https://www.hip-hop.ru/forum/osennii-prizyv-327882/index8.html там начиная с 8 если не ошибаюсь странице все не плохо рассказано про армию | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от BigNigiList
Дембеля уже не торт ты хотел сказать, а я вот хочу сходить со своими ровесниками, чем идти после вышки...после вышки уже не захочется наверно, вернее расхочется, но батя говорит, мол отучись, а там думай...ну блин пока буду учится наверно .... неее, поверь - надо отучиться! я пошел после вышки и не пожалел! во первых пойдешь с ровесниками не значит что и служить будешь с ровесниками, а пиздюков уважают и слушают гораздо менее чем старших. плюс самое интересное - армия много поменяет в твоем мировоззрении, может ты ваще нахуй передумаешь учиться, а учиться надо! Добавлено через 9 минут 6 секунд -Цитата от ДиС Трой
футболка с надписью ДМБ это явно актуальней , у каждого своя служба была , у меня была ни разу не уставная часть и все традиции двухгодичников я прохавал сполна хоть и год служил, и я знаю что такое настоящая духанка и что такое быть дембелем, поэтому давай не будем, больная эта тема у меня
(этим постом я не отрицаю что ты мог хорошенько повтухать во время службы, вопрос чисто о традициях) расскажи мне про службу свою друг, как служил ,где служил ,кем на службе был, мне все интересно , если тебя не обломит это, а я тебе про свою расскажу, а там и посмотрим что с чем сравнивать Добавлено через 5 минут 40 секунд а вообще почитайте тему https://www.hip-hop.ru/forum/osennii-prizyv-327882/index8.html там начиная с 8 если не ошибаюсь странице все не плохо рассказано про армию как нибудь в другой раз... ты пришел пол года назад и все еще пылаешь жаром рассказать как ты ахуевал в армии. я уже остыл, мне это не столь интересно! да и вторую бутылку мы не открываем, чтоб тельники тут рвать
и вот, я даже выделю, а то ты видать не заметил в предыдущем посту: (этим постом я не отрицаю что ты мог хорошенько повтухать во время службы) | | | | |