в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | -Цитата от Дима Непалитика -Цитата от блатных блатней кстате видели новую форму бротва?гламурная такая, один погон на плече другой возле пиписьки шли фото погугли | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от DeadCowsDontMoo не знаю,у меня мнение после службы не поменялось,делать там нех.... Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Alex Eko -Цитата от DeadCowsDontMoo
на эти 590 рублей надо купить сигарет,потому,что уставной "Перекур" это пиздец,граждане;покушать ,потому что в столовой кормят помоями редкостными и вот крутись как хочешь
590 это сержантский нарком,а у обычного рядового ещё меньше...430р
ток этим и жили + майонез Доширак и майонез - незаменимая еда в армии Под конец службы правда зажрались. Начали пельмени с колбасой покупать у нас там утки в части на вододроме жили,мы их лопатой глушили и в столовую,там повара её жарили,вапще бодряк
ещё картошка жареная решает с голодухи хуя вас там голодом морили!! |
Последний раз редактировалось C-Bert, 12 ноября 2010 в 15:07.
| | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | многие друзья кто пришел с армии говорят там оч весело и нихуя страшного если ты туда пошел. армейский год вполне запоминающийся. правда первый месяцок там тяжко прижиться Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от picNick ,мне 16 лет)ну и тут хня пришла с военкомата типа,там тесты,по математике задачи бла бла бла,это вообще они смотрят? мы ездили в военкомат эти тесты решать. 200 заданий. 10 минут. на все.
там просто смотрят еблан ты или нет задачки там для "интеллектуалов" пиздетс | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | Знакомые которые служили,говорят что делать нечего там. Поначалу сложно привыкать,потом норм,но все равно не фиг там делать | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Все сегодня последний раз ходил , получил не годность
Теперь доучусь и буду работать | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2009 | Бля военкомат приперся, говорят ты в розыске и тебе пиздец если сегодня не придешь в 8:30 =) Год повестки сжигал и наканецто они решили придти=) Походу у них жесткий недобор. Не сдамся =) До последнего буду косить. Пиздец сколько планов было на зиму и всё можно сказать разрушил ебан который приперся ко мне с утра=) Мне как то весело даже =) | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Да такое часто бывает Успехов тебе друг | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Уголовная ответственность за уклонение | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Да не получается скинуть пару кг ну и поправиться хотя бы на 1 кг тоже не получается кстати.=))) а так кушаю я много.Здоровье хорошее. | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Кто тут в Армию не хочет?
а меня вот всё заебало...+ ностальгия...
водка, запах бушлата и столовской рыбы, строевая песня, стрельбы на морозе ...эх...
вчера написал заявление в Военкомат ,
что бы на военные сборы забрали
письмо отправил с работы для пущей важности:
Выкладываю скрин с электронки: | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | DeadCowsDontMoo, кстати у вас был в армии день золотого духа? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | хватится гаситься от армии | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от блатных блатней -Цитата от Дима Непалитика -Цитата от блатных блатней кстате видели новую форму бротва?гламурная такая, один погон на плече другой возле пиписьки шли фото погугли погуглил, нашел то что Юдашкин делает новую форму, но о погонах на письках и намека нет даже
поэтому дальше требую фото | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | а я дома уже 2 день)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Mizantrop а я дома уже 2 день)) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Mizantrop а я дома уже 2 день)) Поздравляю
Рассказуй. Чем первые полгода занимались в двух словах ? Учебки-учебочки ?
За месяц до гражанки какие дела делались ? Войска ? Быстро сдружился со своей командой ? Брал ли мобильный с собой/позже купил на месте ? Как устав соблюдался ? За неподобающий внешний вид часто огребал ? Чё нынче не заподло ? | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Не, я правда парни накатал заяву
это не троллинг | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | много раз писал втемах про армию тут. хз короче. сам служил, разведка вдв, свои заёбы, свои проёбы, подготовка, выкладка... но в нынешнюю армию думаю сына своего б не отправил. нех там ему делать) | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | -Цитата от Дима Непалитика -Цитата от блатных блатней -Цитата от Дима Непалитика
шли фото погугли погуглил, нашел то что Юдашкин делает новую форму, но о погонах на письках и намека нет даже
поэтому дальше требую фото всё правильно, юдашкин, молодец гуглить умеешь, про письки я вроде не говорил но второй погон где то возле талии | | | | виртуал виртуала
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: 308 мк | -Цитата от Тот самый Саша DeadCowsDontMoo, кстати у вас был в армии день золотого духа? дааа)))это на самом деле весёлая хуйня | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от блатных блатней кстате видели новую форму бротва?гламурная такая, один погон на плече другой возле пиписьки как бэ вот, я че и заинтересовался, думал вместо модни погончик будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: 308 мк | -Цитата от Тот самый Саша кароч у нас этот день проходит, когда до приказа дембелям 50 дней остаётся(типа 50х50)). делали всё,что хотели)я например первую половину дня спал,пытался отоспаться потом в магаз старых отправили за ништяками,сели чай пить,они отжимались и тд и тп
кста,за всю эту херню нам потом никто не предъявил | | | | |