Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | бля да хуйня служба в армии.норм пацан должен проити.а не пиздеть от страха мол нех там делать.исключением считаю семейное положение или состояние здоровья.(не закос).важно допиздется с военкомом чтоб часть норм подобрал.десанты погранцы и т.п.не хуиту типа хоз обеспечения и траков.где одно напидоривание територии и прочего долбоебизма.
незнаю ниодного чела котории отслужив в норм части жалел что пошол в армию.
всем будушим служивым удачи здоровья и терпения.
приклееным к маминои юбке сикачам-идите рожаите тада или дуплитесь.
кста советую пасмареть про дизель(в контакте штуки 3 док фильма есть)по сравнению с армией ето небо и земля. | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | Видно зря я наугад тыкал( | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | -Цитата от besha бля да хуйня служба в армии.норм пацан должен проити.а не пиздеть от страха мол нех там делать.исключением считаю семейное положение или состояние здоровья.(не закос).важно допиздется с военкомом чтоб часть норм подобрал.десанты погранцы и т.п.не хуиту типа хоз обеспечения и траков.где одно напидоривание територии и прочего долбоебизма.
незнаю ниодного чела котории отслужив в норм части жалел что пошол в армию.
всем будушим служивым удачи здоровья и терпения.
приклееным к маминои юбке сикачам-идите рожаите тада или дуплитесь.
кста советую пасмареть про дизель(в контакте штуки 3 док фильма есть)по сравнению с армией ето небо и земля. Сейчас в ходе военной реформы упраздняют военные округа, сокращают кол-во офицерского состава, отсюда и кол-во в/ч сокращается. Попасть, как ты говоришь в элитные войска, типа десанта сложно, это еще и территориальной расположенностью объясняется помимо категории годности! | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | мне похуй как-то , на армию хуй клал и буду класть | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | хуйня говорят на самом деле,но все равно для нашего времени по своему тоже армия... | | | | Patrick Dekker
кому что...
Кому-то армия - хуйня и очаг хуевой жизни.
Для кого-то - дом родной и мать. | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | кстате видели новую форму бротва?гламурная такая, один погон на плече другой возле пиписьки | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от FaRnSvort -Цитата от Лёха Лавэхин -Цитата от LUCKYYY
суки вы у меня в нарядах погибать будете Добавлено через 2 минуты 28 секунд
просто твоя мамка боится что её сыночку будет трудно в армии и откупает тебя любыми способами просто ты как бы лох копай асфальт и вылизывай сортиры с важным ебальником, утешая себя одним - "за то я служил,блять" . если ты мудило настолько несмышленое, что видишь единственный способ- это откосить за бабос, то в общем тебе действительно терять нечего, если тебе ,допустим башку лопатой отобьют нахуй. кстати, я много раз слышал, что после армии возвращаются долбоёбами, по моему в основном туда только долбоёбы и идут просто если ты по жизни долбаеб то ты и не только после армии вернешься долбоебом а долбоебом и останешься, а если не был в армии то и не стоит наверно говорить поебень всякую, если ты наслушался долбоебов которые в армии туалеты дрючили то мне жаль тебя, послушал бы лучше нормальных парней "не долбоебов" кто служил ушел один нормальный знакомый туда. вернулся.теперь стоит на учете в дурке. Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от WahoO мне например проще щас год оттарабанить и жить потом спокойно с нормальным военником на руках, чем заряжать космические суммы на приобретение военника, в котором могут написать такое, что придецо потом всю жизнь дворником плужить и трястись не спалит ли тебя, что у тя военник купленный. ибо бывали случаи, когда его покупали, ходили перед всеми понтовались, а их один хуй забирали в армейку.
оно как бы понятно, что эта армия в хуй не вперлась и нехуй там делать, а с другой стороны вроде как проще сходить, тем более на год. ну это прохладная история какая то. военник получал когда, мутил через другой город,.
забрать тех у кого есть военник - не могут. только если это уж явные долбоёбы, которым сказали мол мы знает ты купил- иди! они и пошли. Добавлено через 9 минут 49 секунд -Цитата от Ликвидатор косить, по госпиталям лежать вы этот же год косить будите да по больницам лежать, не будьте тряпками отслужите год как нормальные мужики и живите себе нормальной жизнью не шифруясь потом. отличная история.
но куда все проще, поработал, заплатил, через некоторое время ты уже с военником. лежать и шифроваться не нужно |
Последний раз редактировалось МогучийХлеб, 11 ноября 2010 в 21:21.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Временно не годен.Из-за того,что вес не соответствует росту.Рост 180,вес 60.Сказали в марте в больницу положат на откормку. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Ликвидатор Сынок спросит папа а ты служил? Не сынок я по больницам от армии бегал. Да и девушке думаю говорить это тоже не айс.
ты 63года рождения? Добавлено через 12 минут 12 секунд -Цитата от ДиС Трой -Цитата от StillSlow -Цитата от ДиС Трой что я буду делать? нет, знаешь пойду на войну, ага) война чтобы потом евреям ещё одно государство создать как после второй мировой) ты не понимаешь ни истории ни политики. а что наше отечество так оно давно просрано и власть у нас двести лет как не русская там что вот такой расклад, мой наивный друг. что надо делать так это учиться, жениться, делать детей, занимать хорошие должности и помогать русским, а армию я бы тут на последнее место поставил. после твоих слов я еще и наивный а что мешает отслужить год ебучий и делать семью детей и работать например ? чем я на данный момент отличаюсь от тебя о великий гений политики и истории? ...думаешь я не помогаю русским ? разговор вообще обо мне идет или пиздеть на форуме модно стало, хули вы то уж начитались учебников умники блядь и щас зарабатываете неимоверные деньги пока пацаны дрочатся на службе и тебя уебана защищают, твой сука сон здоровый ..давай все будут бабло делать а кто будет служить то ? или ты врагу что нападет на нас акции газ прома продавать будешь ? я счастлив что есть люди что думают как я а не как ты и возьмут блядь оружие и пойдут за свою страну а не будут винить политиков и евреев в том что из за их трусости мы проебали хасл масл и все дела, прекращай слушать рэп и сидеть на форумах, если годен по здоровью то не коси а сходи отторобань годик, там из тебя это дерьмо выбьют табуретом в ленинской и тогда будешь по другому смотреть на вещи ..а сидя по ту сторону монитора, на пригретом папой месте очень пиздато на форуме рассуждать о парнях что служили..хули мы то неудачники...в караулы ходили пока вы умники бюджет страны поднимали ..если сам сука не служил хотя бы имей уважение к тем кто всю эту хуйню прочухал и знает о чем говорит..умнее с твоей строны будет дружок Добавлено через 8 минут 38 секунд на первой фото худой и маленький мой корешь отслужил достойно и давал просратся всей части, ай да красава, уважаю его на второй фото самый отмороженный наш дембеь, ушел с условником 3 года вместо 8 лет заключения, лишен звания сержанта..ой знатный псих был, до сих пор вспоминаю его пиздюлины на первой фотке чел сикнул на трусы, когда напрягался, походу | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от блатных блатней кстате видели новую форму бротва?гламурная такая, один погон на плече другой возле пиписьки шли фото | | | | ...
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: АРК | народ, вот скажите, если состояние здоровья хуевенькое (болезнь позвоночника, всд, и еще хуйни всякой дохера) а хочется попробовать что такое армия, стоит ли? вообще хотел бы в вдв, но сомневаюсь что здоровье позволит, остальные войска - проще откосить уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | за день до того как пашол зжавать анализа наебашился всяких вкусных штук. патом чо было я уже не помню | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Turner народ, вот скажите, если состояние здоровья хуевенькое (болезнь позвоночника, всд, и еще хуйни всякой дохера) а хочется попробовать что такое армия, стоит ли? вообще хотел бы в вдв, но сомневаюсь что здоровье позволит, остальные войска - проще откосить уже если с позвонком хуева про вдв забудь бро.да впринципе как и армию ваше.
пс.не шути с позвонком.
псс.не 1 раз сталкиваюсь как у кого здоровье не впоряде рвутса в армию.а холененькие в глушаки сикача и по врачам | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от FC LIVERPOOL Временно не годен.Из-за того,что вес не соответствует росту.Рост 180,вес 60.Сказали в марте в больницу положат на откормку. Бред. К марту скинь еще пару кг для отрицательной динамики, таким хреном можно билет получить. Правда после его получения ты будешь как тень | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | паника на корабле.. сматываем удочки други | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Отсрочка до весны.Весной опять в военкомат | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | когда закончится призыв уже???
заебался военник ждать | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Я вот полторы недели назад примерно получил военник | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Trickster Я вот полторы недели назад примерно получил военник а я вот его по моим подсчетам примерно через полторы недели только получу | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | А пока я тебе расскажу какой он)
Красная корочка. Воняет какими то токсичными чернилами. Чуть смазанная печать в нём. Охуенный короче) | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Trickster А пока я тебе расскажу какой он)
Красная корочка. Воняет какими то токсичными чернилами. Чуть смазанная печать в нём. Охуенный короче) я конечно видел его, правда только на фотках вконтакте, но...
ты прям скрасил мое представление о нем только ты забыл написать что с ним на работу легче устроиться, хороший плюс для простой бумажки) | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Мексиканец -Цитата от Trickster -Цитата от Мексиканец
а я вот его по моим подсчетам примерно через полторы недели только получу А пока я тебе расскажу какой он)
Красная корочка. Воняет какими то токсичными чернилами. Чуть смазанная печать в нём. Охуенный короче) я конечно видел его, правда только на фотках вконтакте, но...
ты прям скрасил мое представление о нем только ты забыл написать что с ним на работу легче устроиться, хороший плюс для простой бумажки) Да. А ещё можно на хуй слать преподов в Универе которые грозятся тебя отправить в Армию | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Trickster -Цитата от Мексиканец -Цитата от Trickster
А пока я тебе расскажу какой он)
ты прям скрасил мое представление о нем только ты забыл написать что с ним на работу легче устроиться, хороший плюс для простой бумажки) Да. А ещё можно на хуй слать преподов в Универе которые грозятся тебя отправить в Армию Мне универ уже не грозит, только если вторая вышка, но та, где раз в полгода оплатить заехать)
но это тоже плюс по большому счету | | | | |