виртуал виртуала
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: 308 мк | -Цитата от МаленькийПчёл ну вот реброо сломали,когда на "очки" отправляли,т.е. туалеты мыть.
а остальное там типа принеси чай,роди сигарету и тд.. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Сильно сомневаюсь, что они только за чаем и сигаретами отправляли. | | | | па-пара-пам-пам
Регистрация: 01.12.2009 | громкий пиздец у нас, а не армия | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от DeadCowsDontMoo -Цитата от на ужин я, например, не курю.заебись ли мне будет? конечно,не надо деньги тратить на сиги, можно похавать купить просто наслышан, что, если не куришь, то копаешь | | | | 29
Регистрация: 26.05.2008 | я щас в армии, нехуй тут делать, пол года осталось, вчера приехали молдые, бля только в армии можно получить пизды за кусок хлеба и болт масла... | | | | виртуал виртуала
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: 308 мк | я тоже перед армией это слышал,но помоему это хуйня)по крайней мере я не видел людей,которые работали,пока все курили.. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | ок, ну и отлично | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | армия это хуйня для идиотов..но я скоро туда ухожу | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от 1eager я щас в армии, нехуй тут делать, пол года осталось, вчера приехали молдые, бля только в армии можно получить пизды за кусок хлеба и болт масла... откуда инет в армии я поражаюсь этим, у меня друг служит так кажется, его уже застрелили, не слышно его, инета нет. Откуда у вас инет то | | | | виртуал виртуала
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: 308 мк | -Цитата от SLaME -Цитата от 1eager я щас в армии, нехуй тут делать, пол года осталось, вчера приехали молдые, бля только в армии можно получить пизды за кусок хлеба и болт масла... откуда инет в армии я поражаюсь этим, у меня друг служит так кажется, его уже застрелили, не слышно его инета нет. Откуда у вас инет то я например через телефон сидел + в канцелярии ротного стоял компьютер,там сидели через юсб модем | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | -Цитата от DeadCowsDontMoo -Цитата от SLaME -Цитата от DeadCowsDontMoo Показать скрытый текст
научился ток как на 590 р в месяц прожить
ну и ещё,как зашарится от работ)) как прожить на 590 рублей на эти 590 рублей надо купить сигарет,потому,что уставной "Перекур" это пиздец,граждане;покушать ,потому что в столовой кормят помоями редкостными и вот крутись как хочешь
590 это сержантский нарком,а у обычного рядового ещё меньше...430р ток этим и жили + майонез Тебя от лапши не тошнит? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | эх бля...опять рассказывать вам все | | | | виртуал виртуала
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: 308 мк | -Цитата от An$ Тебя от лапши не тошнит? теперь смотреть на неё не могу,а там кушать оч хотелось,поэтому приходилось есть | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от SLaME -Цитата от 1eager я щас в армии, нехуй тут делать, пол года осталось, вчера приехали молдые, бля только в армии можно получить пизды за кусок хлеба и болт масла... откуда инет в армии я поражаюсь этим, у меня друг служит так кажется, его уже застрелили, не слышно его, инета нет. Откуда у вас инет то знакомый в армии сейчас.
целыми днями в асе и в контакте.сигарет побольше притырил.и никому не даёт,
только друзьям.
все его евреем называют,и пизды не получает даже. | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | там можно было что-нибудь спиздить? И что будет если ты ствол потеряешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от на ужин -Цитата от SLaME -Цитата от 1eager я щас в армии, нехуй тут делать, пол года осталось, вчера приехали молдые, бля только в армии можно получить пизды за кусок хлеба и болт масла... откуда инет в армии я поражаюсь этим, у меня друг служит так кажется, его уже застрелили, не слышно его, инета нет. Откуда у вас инет то знакомый в армии сейчас.
целыми днями в асе и в контакте.сигарет побольше притырил.и никому не даёт,
только друзьям.
все его евреем называют,и пизды не получает даже. красавец так и надо делать | | | | виртуал виртуала
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: 308 мк | -Цитата от SLaME там можно было что-нибудь спиздить? И что будет если ты ствол потеряешь? если калаш потеряешь - от 3х до 7ми)
пиздили всё,что не приколочено...медь снимали с машин(радиаторы и тп) и сдавали,я домой бате привёз новый бушлат,ватные штаны,берцы и хб)
ещё был случай:нам на 23 февраля подарки привезли,там сгущёнка была,паста зубная,печенье,конфеты и тд.
и кароче выдали нам понты,а остальное в клубе в каморке заперли,ну мы её взломали и хавали оттуда месяц целый
потом правда 2 пацика спалились,на губу уехали на 3 суток | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | https://www.hip-hop.ru/forum/osennii-prizyv-327882/ вот почитай тему, точней последние ее 6-7 страниц..там отписал все что думаю...повторяться пока влом...может завтра нахлынут воспоминания да расскажу вам о нынешней армии | | | | виртуал виртуала
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: 308 мк | -Цитата от An$ в Вологде,в/ч 61201 | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | Автор, учись пока время есть, и нехуй бояться | | | | 29
Регистрация: 26.05.2008 | я купил бук у одного дембеля который уже дома за 3 рубля, замутил юсб модем 3джи, и погнал, недавно пацик купил телик с dvd проигывателем за 1, на деньги за проданые берцы спизженные с вещ склада, вообще в армии можно мутить дохуя, это как в стратегию играть, развиваешься потихоньку, поначалу тебя дрочат и ты в ахуе на первом уровне, потом начинаешь понимать что и как, начинаешь шариться, мутишь себе хавку офицерскую, дурь, вместо денег мобилы спизженные или отобранные у духов, сгущенка ахуенно ценится и сигареты, обычно все курят петра, вообщем надо быть с головой и понаглее если хочешь создать себе условия получше | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от DeadCowsDontMoo -Цитата от An$ -Цитата от DeadCowsDontMoo
теперь смотреть на неё не могу,а там кушать оч хотелось,поэтому приходилось есть Кстати, а где служил? в Вологде,в/ч 61201 мой город | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | ,мне 16 лет)ну и тут хня пришла с военкомата типа,там тесты,по математике задачи бла бла бла,это вообще они смотрят? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | -Цитата от picNick ,мне 16 лет)ну и тут хня пришла с военкомата типа,там тесты,по математике задачи бла бла бла,это вообще они смотрят? А вдруг в матвойска отправят! | | | | |