Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Результаты будут всегда скрыты для всех пользователей
Что бы вы сделали?
Бросил бы учёбы и пошёл в армию
Учился бы, а только потом возможно бы пошёл служить
Свой вариант ответа
Всего проголосовало: 539 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2010, 18:44
ВКонтакте
  #1751 (ПС)
-Цитата от Stronger Посмотреть сообщение
-Цитата от Проклов Посмотреть сообщение
Не, на мед комиссию вызывают, я нихуя не подписывал и в глаза их даже не видел. Они мне на дверь её приклеивают и пиздец. Стремает что припиздят домой ломиться меня забирать
На дверь они могут хоть до обсеру вешать.

Главное, как твои родители к этому относятся, участовый прийдет - спросит, где ты, что они ответят. Меня бы пап сдал, но хорошо я вообще в другой области.

Так можно пару лет проморозиться или даже больше. Прямо ломануться они не могут, вообще двери можно не открывать на звонки. В квартиру твои родители их могут не пускать.
Не, родители меня не сдадут. Они прекрасно понимают что я в ситуации хуёвой нахожусь, как бы надо решить все проблемы а потом с чистой душой можно хуярить сапоги топтать.
-Цитата от SLaME Посмотреть сообщение
Не, на мед комиссию вызывают, я нихуя не подписывал и в глаза их даже не видел. Они мне на дверь её приклеивают и пиздец. Стремает что припиздят домой ломиться меня забирать

Перевели по глупости после первой сессии из за хвостов. Институт у меня такой, ёбнутый. Вот ещё может быть вариантом что меня восстановят на очное, но не факт что опять отсрочку давать будут. Там пиздец заморочка.
Тогда сделай так как будто ты квартиру снимаешь и вообще не живёшь по этому адресу А есть же фишка типа можно перевестись в другой вуз на туже специальность (хотя может меня глючит), и при этом сохраняется отсрочка. Может тебе в другой вуз перейти? И вообще если тебе универ давал отсрочку, то военкомат не имеет право тебя беспокоить до того момента когда отсрочка перестанет действовать, так что ложи хуй на это всё и учись дальше. Если найду статью про это скину.
Т.е паралельно идти в другой вуз на очное? это невозможно мне кажется, уже поздняком.
Отсрочка пиздой пошла ещё после 1 семестра 1 курса. почему меня не тягал военком раньше? Мне 18 вот только в сентябре стукнуло, я уже думал что они забыли про меня... и тут хуяк повесточка
Право на предусмотренную настоящим подпунктом отсрочку от призыва на военную службу сохраняется за гражданином:
получившим в период обучения академический отпуск или перешедшим в том же образовательном учреждении с одной образовательной программы на другую образовательную программу того же уровня либо переведенным в другое имеющее государственную аккредитацию по соответствующим направлениям подготовки (специальностям) образовательное учреждение для обучения по образовательной программе того же уровня. Право на отсрочку от призыва на военную службу сохраняется за гражданином по основаниям, предусмотренным настоящим абзацем, только при условии, если общий срок, на который гражданину была предоставлена отсрочка от призыва на военную службу для обучения в данном образовательном учреждении или в образовательном учреждении, из которого осуществлен перевод, не увеличивается или увеличивается не более чем на один год; восстановившимся в том же образовательном учреждении (за исключением граждан, восстановившихся в образовательных учреждениях после отчисления за нарушение их уставов, правил внутреннего распорядка или по другим неуважительным причинам), если срок, на который гражданину была предоставлена отсрочка от призыва на военную службу для обучения в данном образовательном учреждении, не увеличивается;
б) получающие послевузовское профессиональное образование по очной форме обучения в имеющих государственную аккредитацию по соответствующим направлениям подготовки (специальностям) образовательных учреждениях высшего профессионального образования или научных учреждениях, имеющих лицензию на ведение образовательной деятельности по образовательным программам послевузовского профессионального образования, - на время обучения, но не свыше нормативных сроков освоения основных образовательных программ и на время защиты квалификационной работы, но не более одного года после завершения обучения по образовательной программе послевузовского профессионального образования;
в) которым это право дано на основании указов Президента Российской Федерации.

Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2010, 18:58
  #1752 (ПС)
SLaME, это меня уже не касается, если я правильно всё понял. Я проебал вспышку с отсрочкой. Единственный выход в моей ситуации - закрыть хвост,сдать сессию (а в это время мороз и солнце день чудесный от военкома) и восстанавливаться на очное отделение, чтобы они мне дали заного отсрочку, восстановиться не сложно на самом деле, мал процент что вернут отсрочку ёбаную. Не у кого даже спросить кто сталкивался с такой ситуацией...

MeS
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2010, 19:04
ВКонтакте
  #1753 (ПС)
19 октября пришёл и похуй на всё

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2010, 19:12
  #1754 (ПС)
SLaME, это меня уже не касается, если я правильно всё понял. Я проебал вспышку с отсрочкой. Единственный выход в моей ситуации - закрыть хвост,сдать сессию (а в это время мороз и солнце день чудесный от военкома) и восстанавливаться на очное отделение, чтобы они мне дали заного отсрочку, восстановиться не сложно на самом деле, мал процент что вернут отсрочку ёбаную. Не у кого даже спросить кто сталкивался с такой ситуацией...
Хуй тебя куда переведут без приписного свидетельства, ты же уже его имеешь? И у тебя там стоит годен? Хуй куда переведешься

Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2010, 19:17
  #1755 (ПС)
Хуй тебя куда переведут без приписного свидетельства, ты же уже его имеешь? И у тебя там стоит годен? Хуй куда переведешься
Есть приписной, годен к военной службе стоит Ну переведусь или нет это надо в "военный отдел" у нас в универе хуярить, и там чтото решать с дядьками усатыми

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2010, 19:23
  #1756 (ПС)
Есть приписной, годен к военной службе стоит Ну переведусь или нет это надо в "военный отдел" у нас в универе хуярить, и там чтото решать с дядьками усатыми
Нужно в устав университета глядеть, ОСОБЕННО, ЕСЛИ ТЫ ЗАОЧНИК.

Вот пару лет назад у нас было написано, что 2 отсрочки, тем, кто на очном учится. И то, если там академический отпуск и так далее.

Просто вполне вероятно, что тебя прямо там и закроют. Я Вообще пришел сам в военкомат, ВСТАТЬ НА УЧЕТ(!!!), меня СРАЗУ проверили - годен. И ДАЖЕ ВОЕННИКА СВОЕГО ПЕРВОГО НЕ УВИДЕЛ, Сразу повестку под нос - подписывай. И там хер отвертелся я. Там сидит и Майор какой-то и мент и т.д.

Потом в прокуратуру писал заявление - "ВЫДАЙТЕ МНЕ БЛЯТЬ ВОЕННИК СНАЧАЛА!!", я без него восстановиться не мог.

Один хер конечно не восстановился. Но ты вобщем ОЧЕНЬ АККУРАТНО делай всё. Удачи

MeS
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2010, 19:24
ВКонтакте
  #1757 (ПС)
хуль мозги ебёте пацанва %)
Сходили бы на год и в рот её ебать )
Хоть жизни армейской повидали бы и потом в хуй не дули бы и не загонялись с этим военкоматом
Кстати если есть голова на плечах там можно нормально деньги делать

Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2010, 19:28
  #1758 (ПС)

Нужно в устав университета глядеть, ОСОБЕННО, ЕСЛИ ТЫ ЗАОЧНИК.

Вот пару лет назад у нас было написано, что 2 отсрочки, тем, кто на очном учится. И то, если там академический отпуск и так далее.

Просто вполне вероятно, что тебя прямо там и закроют. Я Вообще пришел сам в военкомат, ВСТАТЬ НА УЧЕТ(!!!), меня СРАЗУ проверили - годен. И ДАЖЕ ВОЕННИКА СВОЕГО ПЕРВОГО НЕ УВИДЕЛ, Сразу повестку под нос - подписывай. И там хер отвертелся я. Там сидит и Майор какой-то и мент и т.д.

Потом в прокуратуру писал заявление - "ВЫДАЙТЕ МНЕ БЛЯТЬ ВОЕННИК СНАЧАЛА!!", я без него восстановиться не мог.

Один хер конечно не восстановился. Но ты вобщем ОЧЕНЬ АККУРАТНО делай всё. Удачи
Спасибо большое тебе братух Будем заморачиваться аккуратно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2010, 19:29
  #1759 (ПС)
-Цитата от MeS Посмотреть сообщение
Хоть жизни армейской повидали бы и потом в хуй не дули бы и не загонялись с этим военкоматом
Да тут не в этом вопрос, Стронгер говорит, что и так пойдет. У меня вот условный срок 10 месяцев был, сейчас туговато, предостерегаю. а так конечно, армия сейчас не торт, 1 год всего. Надо сходить.

-------------------

upd:

Кстати по тематике форума - в 2008 забрали знакомого, граффити любил рисовать. Ничего там никому не говорил в военкомате, и его в химвойска, говорит 7 месяцев просто красил валиком стены )))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2010, 19:32
ВКонтакте
  #1760 (ПС)
Пусть идет, подставляет свой зад системе? Мало того что и так в тихоря подьёбывает "родина" так она ещё хочет в открытую подьебать, принуждая служить было бы ради чего мозги ебать и честь отдавать...так что не надо ему в армию идти. Чисто моё мнение

Bounce
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2010, 19:48
  #1761 (ПС)
и как же у вас деньги делали?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2010, 22:29
  #1762 (ПС)
19 октября пришёл и похуй на всё
Поздравляю

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2010, 08:45
  #1763 (ПС)
-Цитата от Diez # Посмотреть сообщение
там такой хасол можно делать...пацаны некоторые на новых десятках домой приезжают...

An$
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2010, 10:55
  #1764 (ПС)
-Цитата от Русик Собщаг Посмотреть сообщение
-Цитата от Diez # Посмотреть сообщение
там такой хасол можно делать...пацаны некоторые на новых десятках домой приезжают...
Ниодного не знаю, чтобы кто-то там реальные деньги делал.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2010, 11:01
  #1765 (ПС)
Показать скрытый текст
там такой хасол можно делать.

Только знаю , что там можно ложки алюминиевые гнуть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2010, 12:56
  #1766 (ПС)
Нынешния армия
Задумался я об армии. Раньше батя говорил что служить нужно идти обязательно, но со временем он стал мыслить иначе. Сейчас он говорит что сегодняшняя армия не та что раньше, вместо автоматов и мишеней у нас лопаты и окопы, ножи и картошка
Каков ваш взгляд на нынешнюю армию?

пусть гуляют

Я тут не причём
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2010, 12:57
  #1767 (ПС)
Нынешняя армия уже не торт

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2010, 13:00
  #1768 (ПС)
надо служить иначе будешь немужик

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2010, 13:01
  #1769 (ПС)
-Цитата от Гангстерлительный Посмотреть сообщение
Я могу и в огороде окопы покопать

24rus
  #1770 (ПС)
Нехуй делать в этой армии!

Я тут не причём
  #1771 (ПС)
Надо ебать мам, иначе не Щёкк

в Бане
ВКонтакте
  #1772 (ПС)
Это не армия это сброд

виртуал виртуала
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2010, 13:02
  #1773 (ПС)
я позавчера с армии пришёл...ну её нах,я вам скажу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2010, 13:02
  #1774 (ПС)
-Цитата от МаленькийПчёл Посмотреть сообщение
Я могу и в огороде окопы покопать
ну мне например военник скоро дадут поэтому мне пох а так конешно идти служить всетаки надо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2010, 13:03
  #1775 (ПС)
-Цитата от DeadCowsDontMoo Посмотреть сообщение
я позавчера с армии пришёл...ну её нах,я вам скажу
рассказывай еба

Закрытая тема
Тэги темы: aight, lop, Армия, армия посылка яЕбалАрмию, кулсторибро, Лоу Пи, родина, Россия, служба, ума палата я хуею, Учеба