AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от ДиС Трой честно сказать истории про армию порой заёбывают, и это выглядит для гражданского по крайней мере заёбисто, на счёт промывки не спорю)) я уже который год в военкомат хожу реально затрахали, Б-4 по многим статьям, комиссовали бы что ли уже, ан нет всё по пол года отсрочки дают... | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от AndrezZ например брюки гладить расческой, чай кипятить лезвием, брится вафельным полотенцем , делать круглую подушку квадратной как сугробы по контуру плаца, заправлять кровать, делать кантик на шее, пхд в располаге, не спалится на разводе с перегаром, сделать что бы твоя обувь блестела как у кота яйца, зделать что бы твоя золотая бляха блестела пиздаче чем обувь, сделать в 3 часа ночи жаренную картошку с яишницой, найти тональный крем до утреннего осмотра, избавится от синяка на ебле с помощью лезвия от станка и зажигалки , хоронить носки, кушать сигареты и много других замечательных вещей которые на гражданке хуй освоишь | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Эх-ээ-эх! Дубинушка!
В армии то же есть свой "сохатый" !
Немного лирики... Фото 1: Удержание табуретки
(фриза как у "би-боев" типо ) Фото 2: Удержание в ОЗК Фото 3: "Сушка крокодила" Фото 4: Упор лежа принять!. Отставить ... "Не резко!" . Фото 5: Задница, как у мартышки Фото 6: Новый выпуск | | | | | Фотографии:
(15.8 Кбайт / 154 просм.)
(21.6 Кбайт / 153 просм.)
(23.8 Кбайт / 154 просм.)
(24.8 Кбайт / 152 просм.)
(38.2 Кбайт / 152 просм.)
(67.9 Кбайт / 108 просм.) | | | | | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от AndrezZ Эх-ээ-эх! Дубинушка!
В армии то же есть свой "сохатый" !
Немного лирики... Фото 1: Удержание табуретки
(фриза как у "би-боев" типо ) Фото 2: Удержание в ОЗК Фото 3: "Сушка крокодила" Фото 4: Упор лежа принять!. Отставить ... "Не резко!" . Фото 5: Задница, как у мартышки Фото 6: Новый выпуск вай крутотенюшка ты есть на фото ?
дома буду тоже поскидываю фоток забавных )) Добавлено через 3 минуты 52 секунды на первой фото видно что за посылкой стоит пивасик а на газете рыбка , на второй я дед мороз и рядом была наша снегурочка ...
но это из дембельского альбома, жесть из разряда лирика дома на компе лежит ))) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Я могу отсканировать свои фотки с демельского.
Но они добрые и хорошие.
Меня че то вообще второй день настальгия мучает. Хочу заявление написат в военкомат, что бы на сборы призвали. Хоть куда нибудь.
Хочу водки, содатского одеяла и запах рыбы в столовке | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от AndrezZ Я могу отсканировать свои фотки с демельского.
Но они добрые и хорошие.
Меня че то вообще второй день настальгия мучает. Хочу заявление написат в военкомат, что бы на сборы призвали. Хоть куда нибудь.
Хочу водки, содатского одеяла и запах рыбы в столовке а так можно ? я походу тоже напишу ...но щас работа и сессия блядь ...но что нить придумаю | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Да у меня то же работа каждый день
Через 3 года после дембеля уже могут призвать на сборы. Я дмб 2006.
В военкомате конечно сами решают, это я от наивности. Но вдруг сканает?
Заебло все, разнообразия охота,
да и зарплата средняя сохраняться должна на сборах
если работаешь. Добавлено через 1 минуту 10 секунд Ни где таким вкусным не казалось масло, как в Армии | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от AndrezZ Да у меня то же работа каждый день
Через 3 года после дембеля уже могут призвать на сборы. Я дмб 2006.
В военкомате конечно сами решают, это я от наивности. Но вдруг сканает?
Заебло все, разнообразия охота,
да и зарплата средняя сохраняться должна на сборах
если работаешь. Добавлено через 1 минуту 10 секунд Ни где таким вкусным не казалось масло, как в Армии засрали тему блядь тут думают как бы откосить а мы еще раз отслужить мечтаем
эх ностальгия ... Добавлено через 7 минут 52 секунды -Цитата от AndrezZ Добавлено через 1 минуту 10 секунд Ни где таким вкусным не казалось масло, как в Армии вкуснее первой шоколадки за 4 месяца не ел ничего, печенье и сгуха радость для духа, а в увале на присягу это было самое вкусное пиво с селедкой бля...а мамина стряпня после столовой показалась божеством ..от где начинаешь ценить... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | Ребята тут походу некоторые форумом ошиблись, единомышленников на другом ресурсе искать надо по данной теме. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от An$ Ребята тут походу некоторые форумом ошиблись, единомышленников на другом ресурсе искать надо по данной теме. знаю извини | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | приятеля забирают в ноября начале, на дальний восток | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от блатных блатней приятеля забирают в ноября начале, на дальний восток тут есть пиздатые части | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | да врятли его в пиздатую возьмут, если сначало думали в ждв кинуть куда то под томском | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от блатных блатней да врятли его в пиздатую возьмут, если сначало думали в ждв кинуть куда то под томском пусть просится в Розенгардовку или в Кнорринг или в Бикин, или в Уссурийск, от там жара ... а вообще как повезет и порой не знаешь где лучше год по уставу или духанку по дедовщине ... напейтесь с ним водки на проводинах и удачи ему пожелай | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | мы буквально через час собираемся открывать марафон, его уже определили точно куда он мне говорил, а забыл. сёдня спрошу отпишу точно где будит, скажешь как там если знаешь это место | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от An$ Ребята тут походу некоторые форумом ошиблись, единомышленников на другом ресурсе искать надо по данной теме. Так-то ты прав. Форум о рэпе о хип-хопе больше
Ты кстати рэпер дружище? | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | Дис Трой, ты тоже в ДВО служил? если да, то где?
я просто сам в Хабаре был |
Последний раз редактировалось Гвоздь., 26 октября 2010 в 11:13.
| | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | -Цитата от AndrezZ -Цитата от An$ Ребята тут походу некоторые форумом ошиблись, единомышленников на другом ресурсе искать надо по данной теме. Так-то ты прав. Форум о рэпе о хип-хопе больше
Ты кстати рэпер дружище? Слушатель данного жанра. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от AndrezZ например брюки гладить расческой, чай кипятить лезвием, брится вафельным полотенцем , делать круглую подушку квадратной как сугробы по контуру плаца, заправлять кровать, делать кантик на шее, пхд в располаге, не спалится на разводе с перегаром, сделать что бы твоя обувь блестела как у кота яйца, зделать что бы твоя золотая бляха блестела пиздаче чем обувь, сделать в 3 часа ночи жаренную картошку с яишницой, найти тональный крем до утреннего осмотра, избавится от синяка на ебле с помощью лезвия от станка и зажигалки , хоронить носки, кушать сигареты и много других замечательных вещей которые на гражданке хуй освоишь ох уж этот армейский юмор | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | в инет клубе ща бухаем, говорит в Сибирцево каком то служить будит | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | что я буду делать? нет, знаешь пойду на войну, ага) война чтобы потом евреям ещё одно государство создать как после второй мировой) ты не понимаешь ни истории ни политики. а что наше отечество так оно давно просрано и власть у нас двести лет как не русская там что вот такой расклад, мой наивный друг. что надо делать так это учиться, жениться, делать детей, занимать хорошие должности и помогать русским, а армию я бы тут на последнее место поставил. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Гвоздь. Дис Трой, ты тоже в ДВО служил? если да, то где?
я просто сам в Хабаре был Приморский край, Спасский район , станция Кнорринг вч 67725 Ракетно артеллерийские войска Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от блатных блатней в инет клубе ща бухаем, говорит в Сибирцево каком то служить будит вай как заебись , знаю сибирцево, много парней с командировки приезжало оттуда, знатная чать распиздяйство , нет устава, жесткая духанка и пиздатый дембель, поверь он будет как я рассуждать когда приедет, там заебок общался с дембелями там Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от гдемойчай -Цитата от ДиС Трой -Цитата от AndrezZ
Научишся хоть за собой ухаживать и обходится минимумом вещей например брюки гладить расческой, чай кипятить лезвием, брится вафельным полотенцем , делать круглую подушку квадратной как сугробы по контуру плаца, заправлять кровать, делать кантик на шее, пхд в располаге, не спалится на разводе с перегаром, сделать что бы твоя обувь блестела как у кота яйца, зделать что бы твоя золотая бляха блестела пиздаче чем обувь, сделать в 3 часа ночи жаренную картошку с яишницой, найти тональный крем до утреннего осмотра, избавится от синяка на ебле с помощью лезвия от станка и зажигалки , хоронить носки, кушать сигареты и много других замечательных вещей которые на гражданке хуй освоишь ох уж этот армейский юмор сам не понимал раньше | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от StillSlow что я буду делать? нет, знаешь пойду на войну, ага) война чтобы потом евреям ещё одно государство создать как после второй мировой) ты не понимаешь ни истории ни политики. а что наше отечество так оно давно просрано и власть у нас двести лет как не русская там что вот такой расклад, мой наивный друг. что надо делать так это учиться, жениться, делать детей, занимать хорошие должности и помогать русским, а армию я бы тут на последнее место поставил. Твой "спичь" - отличное оправдание !.... что бы не служить).
Ты не учел одну вешь.
А ты будешь делать для государства?: "детей, занимать хорошие должности и помогать русским"?
Наверное, будешь - в силу способностей... Хорошо бы так.
А вот через "нехочу" тебе придется это делать в Армии . Это первое. Второе.
Эксперимент с контрактниками ни хуя не оправдывается (сам живу в военном городке и вижу это) - одни таджики и азера служать. А в нарядах их мало что заставишь делать.
Вот и начни...как ты говоришь "помогать русским".
Иди и служи - коли русский !
Вообще я достаточно устал отвечать. Вот фотография. Счас вроде так модно делать. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от StillSlow что я буду делать? нет, знаешь пойду на войну, ага) война чтобы потом евреям ещё одно государство создать как после второй мировой) ты не понимаешь ни истории ни политики. а что наше отечество так оно давно просрано и власть у нас двести лет как не русская там что вот такой расклад, мой наивный друг. что надо делать так это учиться, жениться, делать детей, занимать хорошие должности и помогать русским, а армию я бы тут на последнее место поставил. после твоих слов я еще и наивный а что мешает отслужить год ебучий и делать семью детей и работать например ? чем я на данный момент отличаюсь от тебя о великий гений политики и истории? ...думаешь я не помогаю русским ? разговор вообще обо мне идет или пиздеть на форуме модно стало, хули вы то уж начитались учебников умники блядь и щас зарабатываете неимоверные деньги пока пацаны дрочатся на службе и тебя уебана защищают, твой сука сон здоровый ..давай все будут бабло делать а кто будет служить то ? или ты врагу что нападет на нас акции газ прома продавать будешь ? я счастлив что есть люди что думают как я а не как ты и возьмут блядь оружие и пойдут за свою страну а не будут винить политиков и евреев в том что из за их трусости мы проебали хасл масл и все дела, прекращай слушать рэп и сидеть на форумах, если годен по здоровью то не коси а сходи отторобань годик, там из тебя это дерьмо выбьют табуретом в ленинской и тогда будешь по другому смотреть на вещи ..а сидя по ту сторону монитора, на пригретом папой месте очень пиздато на форуме рассуждать о парнях что служили..хули мы то неудачники...в караулы ходили пока вы умники бюджет страны поднимали ..если сам сука не служил хотя бы имей уважение к тем кто всю эту хуйню прочухал и знает о чем говорит..умнее с твоей строны будет дружок Добавлено через 8 минут 38 секунд на первой фото худой и маленький мой корешь отслужил достойно и давал просратся всей части, ай да красава, уважаю его на второй фото самый отмороженный наш дембеь, ушел с условником 3 года вместо 8 лет заключения, лишен звания сержанта..ой знатный псих был, до сих пор вспоминаю его пиздюлины | | | | |