Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Результаты будут всегда скрыты для всех пользователей
Что бы вы сделали?
Бросил бы учёбы и пошёл в армию
Учился бы, а только потом возможно бы пошёл служить
Свой вариант ответа
Всего проголосовало: 539 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2010, 12:19
  #1626 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
забавный ты
мне там тоже самое говорили.

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2010, 12:19
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для AndrezZ
  #1627 (ПС)
-Цитата от Aight Посмотреть сообщение
Спасибо большое , мужик Буэм воевать с системой
Aight – блин, ну вот – это конечно к рэпу не относится
(даже Курбат – ушел от армии, хотя чести это не делает ему перед молодежью -слушателями),
но подход у меня, ретроградный (и единственно правильный) к вопросу:
"Пойду – не пойду служить"...это сотрясание воздуха.

У меня, когда нашли слабое место на цпк Егоршино (Свердловское обл.), прямо спросили, вот если скажешь, что служить не хочешь, то отправим тебя на переосвидетельствование в областную ввк. Нас тогда, в ноябре 05 года привезли из своих домов и от друзей с которыми были какие - никакие проводы.
И сказать «нет, не хочу», на глазах у тех, (с кем приехал и от кого уехал) - и щемится домой - было просто стремно.
За месяц до этого, кстати я написал сам заявление в военкомат, что бы призвали.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2010, 12:33
  #1628 (ПС)
SS-Stylem, если учесть то, что на письме всегда намного легче мысли выражать и предложения складывать - то я просто в восторге был бы услышав твою речь вживую, я уверен словно реченька журчит :"ебать, ебать, ебать".

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2010, 12:34
  #1629 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
SS-Stylem, если учесть то, что на письме всегда намного легче мысли выражать и предложения складывать - то я просто в восторге был бы услышав твою речь вживую, я уверен словно реченька журчит :"ебать, ебать, ебать".
кстати нет мата я стараюсь меньше употреблять, в живую, а если употребляю то разнооразные, что бы интереснее было

Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2010, 12:57
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #1630 (ПС)
-Цитата от AndrezZ Посмотреть сообщение
(даже Курбат – ушел от армии, хотя чести это не делает ему перед молодежью -слушателями),

У меня, когда нашли слабое место на цпк Егоршино (Свердловское обл.), прямо спросили, вот если скажешь, что служить не хочешь, то отправим тебя на переосвидетельствование в областную ввк. Нас тогда, в ноябре 05 года привезли из своих домов и от друзей с которыми были какие - никакие проводы.
И сказать «нет, не хочу», на глазах у тех, (с кем приехал и от кого уехал) - и щемится домой - было просто стремно.
А меня в 07 году призали годным , вручили повестку на отправку в ряды армии , продержали 12 часов на распределительном пункте , не купили в команду и отправили отдыхать на месяц. И ровно до того момента , как там накормили растительным маслом тёплым с картошкой (это суп такой был типа) и постной рисовой кашей , не имеющей каких-либо вкусовых качеств , у меня было охуительно желание отслужить со всеми сопутствующими. И дальше ребята из военкома сопли уже жевали , на мед. комиссии зовя ежепризвно зачем-то. И пока он ебали вола , у меня появились болезни , с которыми брать не должны. И мне нисколько не стыдно за себя в этом плане сейчас

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2010, 13:18
  #1631 (ПС)
Меня кардиолог отправил на ФГС и Узи . Обнаружили проблему с печенью , гастрит и язву в пищеводе .

Поставили на жесткую диету и курс лекарств , 9 ноября снова на (ФГС <-- )

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2010, 13:37
  #1632 (ПС)
у меня дембельский альбом есть, там и фотки и стихи и песни и байки и все все все )) а от так я домой приехал
Отличная фотография . И девушка красивая.А войска не ВВ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2010, 13:40
  #1633 (ПС)

А меня в 07 году призали годным , вручили повестку на отправку в ряды армии , продержали 12 часов на распределительном пункте , не купили в команду и отправили отдыхать на месяц. И ровно до того момента , как там накормили растительным маслом тёплым с картошкой (это суп такой был типа) и постной рисовой кашей , не имеющей каких-либо вкусовых качеств , у меня было охуительно желание отслужить со всеми сопутствующими. И дальше ребята из военкома сопли уже жевали , на мед. комиссии зовя ежепризвно зачем-то. И пока он ебали вола , у меня появились болезни , с которыми брать не должны. И мне нисколько не стыдно за себя в этом плане сейчас
знашеь у меня такая же херня шас идет служить я не могу по здоровью всегда была группа В а как отсрочка по учебе прошла мне Б3 впаяли и тягают теперь 1 раз уже вернули летом и шас опять кричат что ягоден и пойду но мне как то невериться замучали уже...........

Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2010, 13:45
  #1634 (ПС)
От мне тоже въебали Б-3 сейчас
И тоже до этого уже не верил , что дойдёт опять-таки до отправки

При мне сегодня пацанчик приходил , спрашивал , когда , мол , от него уже отъебуться — ограничено годен он
Они грят , до того момента , как не выздоравишь , будут повестки слать
Военник из-за чисто упрямства не намутят ему

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2010, 14:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #1635 (ПС)
у меня дембельский альбом есть, там и фотки и стихи и песни и байки и все все все )) а от так я домой приехал
Отличная фотография . И девушка красивая.А войска не ВВ?
нет РВИА - Ракетные Войска и артиллерия ..ушел младшим сержантом только по тому что за штатом стал после того как роту расформировали и я перестал быть командиром отделения так должен был сержантом уйти ...

по поваду болезней как и писал выше, у меня с 12 лет хронический гастрит, жесткая болезнь желудка с которой я каждый год лежу в больнице, у меня была ситуаци, ФГДС в военкомате показало грыжу желудка а в краевой больнице независимые врачи сделав ренген показали ЯЗВУ желудка с которой вообще в армию нельзя, и что вы думаете, врачь на призывной комиссии мило порвал снимок тот и сказал что годет охуенно правда? так же у меня с 9 лет хронических бронхит и танзели , если я за месяц меньше 4 раз заболеваю гриппом, простудой или ангиной это охуенно друзья мои , у меня грыжа позвоночника и я был освобожден от физкультуры и других физ нагрузок с 7 класса, мне просто нельзя напрягатся и что ? годен ведь армии нужны каллеки ..в итоге мне пол года ебут мозги с призывом, я 6 раз делаю проводины и меня забирают в неуставную часть в самых ебенях ..не деревня и село а блядь станция !!! где нет сука даже 3 дней золотого где пизды получаешь чаще чем масло на завтрак где служба заключается в том что ты с утра до вечера с перерывом на обед разгружаешь вагоны и где дембеля ебланы половину из которых с трудом домой отправили с условными вместо дизеля и вы мне будете блядь за свои болезни говорить ? я отслужил, отслужил достойно и вас сука уебанов туда отправляю, хоть жизнь прохавайте вдали от маминой юбки

извините..бухой просто и злой какой то

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2010, 14:36
  #1636 (ПС)
От мне тоже въебали Б-3 сейчас
И тоже до этого уже не верил , что дойдёт опять-таки до отправки

При мне сегодня пацанчик приходил , спрашивал , когда , мол , от него уже отъебуться — ограничено годен он
Они грят , до того момента , как не выздоравишь , будут повестки слать
Военник из-за чисто упрямства не намутят ему
нет не в том дело ,вот кто годен из моих одногруппников, уже служат пол года а я все еще дома просто как мне один человек обьяснял военкомату нада набрать опр кол во людей и сначала гребут всех и даже больше чем надо тоесть и нас а потом как набор выполнят нас посылают опять обратно и так далее пока денег им не дашь придеться терпеть года 2 это все

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2010, 14:46
  #1637 (ПС)
зачем время тратить я деньги делаю, в армию не пойду, военник в кармане) пусть завистливые товарищи дальше пыжаться что им пришлось служить и они такие реальные мужики а те кто не ходил в армию тот сопляк и неудачник, ага)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2010, 14:48
  #1638 (ПС)
-Цитата от StillSlow Посмотреть сообщение
зачем время тратить я деньги делаю, в армию не пойду, военник в кармане) пусть завистливые товарищи дальше пыжаться что им пришлось служить и они такие реальные мужики а те кто не ходил в армию тот сопляк и неудачник, ага)
за скока купил? мой друг за военник заплатил 80 тыс рублей но его всеравно призывают щас как и меня))

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2010, 14:48
  #1639 (ПС)
ты знатный хасл я как бэ щас тоже не спицами свитерок вяжу сидя на маминой шеи, и ты реально думаешь что я тебе завидю ? мне жаль тебя друг читай последний пост ликвидатора, он там грамотно все обьяснил

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2010, 16:08
  #1640 (ПС)
ДиС Трой - прочитал пост. ЗнаааАААтное дрочево было у тебя

Самому удосужилось служить в 978 учебно-спасательном центре мцч в Челябинской области
в тот год она была признана лучшей учебкой в ведомстве .

Дак вот... ...теперь я убежден, что чем часть пиздаче "на бумаге"
(а значит там все путем, т.е. "по уставу" ), тем хуевее в реальности .

Потом уже... в линейке под Владимиром, я понял, что "дедовские-правила" - это лекарство от уставщины, т.к. служить заеб и с каждым уголком на подшиве делать охота все меньше...а иметь все больше.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2010, 16:14
  #1641 (ПС)
Сегодня несколько друзей забрали, одного в чечню завтра, и одного домой отправили до 29, опять пьянка

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2010, 17:03
  #1642 (ПС)
До сих пор вешают на уши, что в Чечено-Ингушетии срочники не служат.
Двоюродный брат у меня - Инвер, вот отслужил там.
Пришел этой весной. Хорошо - целый.
А другой двоюродный брат с Сургута еще за Бесланские события орден имеет.

Горячо там до сих пор...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2010, 17:03
  #1643 (ПС)
-Цитата от Гангстерлительный Посмотреть сообщение
за скока купил? мой друг за военник заплатил 80 тыс рублей но его всеравно призывают щас как и меня))
бесплатно) откос по весу и росту.

ты знатный хасл я как бэ щас тоже не спицами свитерок вяжу сидя на маминой шеи, и ты реально думаешь что я тебе завидю ? мне жаль тебя друг читай последний пост ликвидатора, он там грамотно все обьяснил
служи, служи.
что мне пост ликвидатора, клоун какой то слюной брыжжет что все вокруг лохи а один он якобы реальный мужик) на самом деле просто свою обиду таким образом скрывает что все не служат, а ему пришлось) а если дали бы выбор ему, то не пошёл бы, только в этом не признается потому что поздно уже

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2010, 02:34
  #1644 (ПС)
-Цитата от Гангстерлительный Посмотреть сообщение
бесплатно) откос по весу и росту.

служи, служи.
что мне пост ликвидатора, клоун какой то слюной брыжжет что все вокруг лохи а один он якобы реальный мужик) на самом деле просто свою обиду таким образом скрывает что все не служат, а ему пришлось) а если дали бы выбор ему, то не пошёл бы, только в этом не признается потому что поздно уже
ты реально думаешь что парни что отслужили клоуны которые обижены на вас за то что вы письку подрачивали пока они в армии были ? что они завидуют вам потому как вы откосили и щас мило смотрите на свой белый билет ..я даже спорить не буду с тобой продолжай в том же духе, защитник блядь отечества ..война начнется тоже будешь хасл делать

Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2010, 03:15
  #1645 (ПС)
WAR
huh
yeah
wut is it good 4
Absolutely nothing
Say it again

в peace2 войну
воевать должны большие муравьи

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2010, 04:31
ВКонтакте
  #1646 (ПС)
-Цитата от Ликвидатор Посмотреть сообщение
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение
в европе пиздатая армия ,на выходных тебя домой опускают , служишь в том городе где живёшь,дают сигареты бесплатно ,та ещё 800 евров в месяц
потому то наши и рвут их на любых сборах, да и не только на них. вспомните коронную фразу солдата про америкосов в чеченской компании) мы уделали их.
служба не должна быть сказкой и отпуском) мое мнение, там закаляется все, от силы воли, до выносливости. в европе солопеды служат)
То есть это как у нас духи, такие у них солдаты, которым чуть усложни, ныть начнут.
Не правильно все это.
А вообще в царской армии 30 лет служили, потому и живем на такой огромной территории, то что любой мужик на Руси, настоящий воин был, и не боялся трудностей)
Палкой гнать надо в армию тех, кто косит. Глядишь и старших уважать начнут, и поймут что война это ни фига не круто, и что нечего на ютубе в комментах орать американцам, да мы вас, да мы, да у нас
Сугубо личное мнение

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
да отслужи ты уже и не еби мозг, в армии довольно весело как по мне
Ну ты написал пиздец конечно ,то что рвёте молодцы ,но у них тут армия нормальная тоже ,и они не экономят хоть деньги на армию как это делается в Украине и в России , мне сейчас конечно начнут доказывать обратное,но я ебал в рот год совей жизни ,терять в ёбанной армией ,которая не хуя не может сейчас научить ,и приходят большинство с армии долбоёбами,которые деды и командиры пиздили каждый день,и забирали лаве и тд . Чего сейчас армия может научить ?не хуя хорошего она не на учат ,весб год мыть палы ,и параши ,нормальный пацан не захочет , если ты 5 раз хоть за год стрелял с калаша то это хорошо,и не сколько раз в год прыгал с парашута тоже хорошо, а то что вы научение рвёте европу так это по хуй как-то ,потому что ваше государство хуй вам ког-да то поможет ,также как и моя Украина мне ,а в Европе ман совсем по другому ,тут государства реально помогает солдатам ,и даже после смерти каждого солдата , Италия помогает финансово родне этого бойца ,и показывают похороны и т д ,и приезжает главные руководители армии ,на похороны ,у нас к то приедет ?к то поможет ?

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2010, 04:52
  #1647 (ПС)
-Цитата от Ликвидатор Посмотреть сообщение
в европе пиздатая армия ,на выходных тебя домой опускают , служишь в том городе где живёшь,дают сигареты бесплатно ,та ещё 800 евров в месяц
потому то наши и рвут их на любых сборах, да и не только на них. вспомните коронную фразу солдата про америкосов в чеченской компании) мы уделали их.
служба не должна быть сказкой и отпуском) мое мнение, там закаляется все, от силы воли, до выносливости. в европе солопеды служат)
То есть это как у нас духи, такие у них солдаты, которым чуть усложни, ныть начнут.
Не правильно все это.
А вообще в царской армии 30 лет служили, потому и живем на такой огромной территории, то что любой мужик на Руси, настоящий воин был, и не боялся трудностей)
Палкой гнать надо в армию тех, кто косит. Глядишь и старших уважать начнут, и поймут что война это ни фига не круто, и что нечего на ютубе в комментах орать американцам, да мы вас, да мы, да у нас
Сугубо личное мнение

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
да отслужи ты уже и не еби мозг, в армии довольно весело как по мне
Ну ты написал пиздец конечно ,то что рвёте молодцы ,но у них тут армия нормальная тоже ,и они не экономят хоть деньги на армию как это делается в Украине и в России , мне сейчас конечно начнут доказывать обратное,но я ебал в рот год совей жизни ,терять в ёбанной армией ,которая не хуя не может сейчас научить ,и приходят большинство с армии долбоёбами,которые деды и командиры пиздили каждый день,и забирали лаве и тд . Чего сейчас армия может научить ?не хуя хорошего она не на учат ,весб год мыть палы ,и параши ,нормальный пацан не захочет , если ты 5 раз хоть за год стрелял с калаша то это хорошо,и не сколько раз в год прыгал с парашута тоже хорошо, а то что вы научение рвёте европу так это по хуй как-то ,потому что ваше государство хуй вам ког-да то поможет ,также как и моя Украина мне ,а в Европе ман совсем по другому ,тут государства реально помогает солдатам ,и даже после смерти каждого солдата , Италия помогает финансово родне этого бойца ,и показывают похороны и т д ,и приезжает главные руководители армии ,на похороны ,у нас к то приедет ?к то поможет ?
а я прослезился, ты в чем то прав даже ...

про мытье полов и параши ты загнал..как себя покажешь так и будешь служить, а хочешь обучится военному делу иди служи в элиту ...но говорить что с армии приходят долбоебами которых весь год пиздили может только человек что по картинкам ,фильмам и рассказам о ней наслышан

реактивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2010, 07:12
  #1648 (ПС)
ну то что приходят типы загнанные по армии это факт, они и выглядят долбоёбами, через месяца 2-3 это всё проходит... не один раз лично такое наблюдал... блять военкомат призывников за людей сука не считает, уже 4 раза ходил прошёл всего одного врача, а в остальное время за ебучих комиссий с Москвы по полтора часа стою жду чтоб повестку переписали, 27 опять идти, из за этого ебучего военкомата хрен нормально на работу устроишься, самому 22, так сука уже затрахали пидары...

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2010, 07:19
  #1649 (ПС)
-Цитата от Alex OzBorn Посмотреть сообщение
ну то что приходят типы загнанные по армии это факт, они и выглядят долбоёбами, через месяца 2-3 это всё проходит...
да почему долбоебами то ? тут половина форума выглядит без армии долбоебами , просто когда тебе мозг долгое время промывают сложно перестроится сразу же на бытовой лад например ...я по началу бухал, подрывался в 6 утра и травил истории про службу, но не думаю что это и есть долбоебизм ...просто ностальгия

мне кстати перед тем как отправить тоже мозг поебали знатно от врача к врачу бля...

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2010, 07:20
  #1650 (ПС)

"Чего сейчас армия может научить ?"
Ну, вопервых точно не сидению на форуме. мужской коллектив в армии - модель рабочего коллектива на гражданке. Если в армейке тебе не съедят, то потом и подавно. У меня к примеру помимо гражанской специальности - есть и военная: общая - "спасатель", а специальная "специалист инженерных войск - бурильщик". Мало? Попробуй освоить специальности в досаф - коли ты такой продуманный и не ебать как дорожишь своим временем.
Научишся хоть за собой ухаживать и обходится минимумом вещей

Закрытая тема
Тэги темы: aight, lop, Армия, армия посылка яЕбалАрмию, кулсторибро, Лоу Пи, родина, Россия, служба, ума палата я хуею, Учеба