в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от ДиС Трой забавный ты мне там тоже самое говорили. | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от Aight Спасибо большое , мужик Буэм воевать с системой Aight – блин, ну вот – это конечно к рэпу не относится (даже Курбат – ушел от армии, хотя чести это не делает ему перед молодежью -слушателями), но подход у меня, ретроградный (и единственно правильный) к вопросу: "Пойду – не пойду служить"...это сотрясание воздуха. У меня, когда нашли слабое место на цпк Егоршино (Свердловское обл.), прямо спросили, вот если скажешь, что служить не хочешь, то отправим тебя на переосвидетельствование в областную ввк. Нас тогда, в ноябре 05 года привезли из своих домов и от друзей с которыми были какие - никакие проводы. И сказать «нет, не хочу», на глазах у тех, (с кем приехал и от кого уехал) - и щемится домой - было просто стремно. За месяц до этого, кстати я написал сам заявление в военкомат, что бы призвали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | SS-Stylem, если учесть то, что на письме всегда намного легче мысли выражать и предложения складывать - то я просто в восторге был бы услышав твою речь вживую, я уверен словно реченька журчит :"ебать, ебать, ебать". | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Бью с ноги SS-Stylem, если учесть то, что на письме всегда намного легче мысли выражать и предложения складывать - то я просто в восторге был бы услышав твою речь вживую, я уверен словно реченька журчит :"ебать, ебать, ебать". кстати нет мата я стараюсь меньше употреблять, в живую, а если употребляю то разнооразные, что бы интереснее было | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от AndrezZ -Цитата от Aight Спасибо большое , мужик Буэм воевать с системой Aight – блин, ну вот – это конечно к рэпу не относится (даже Курбат – ушел от армии, хотя чести это не делает ему перед молодежью -слушателями), но подход у меня, ретроградный (и единственно правильный) к вопросу: "Пойду – не пойду служить"...это сотрясание воздуха. У меня, когда нашли слабое место на цпк Егоршино (Свердловское обл.), прямо спросили, вот если скажешь, что служить не хочешь, то отправим тебя на переосвидетельствование в областную ввк. Нас тогда, в ноябре 05 года привезли из своих домов и от друзей с которыми были какие - никакие проводы. И сказать «нет, не хочу», на глазах у тех, (с кем приехал и от кого уехал) - и щемится домой - было просто стремно. За месяц до этого, кстати я написал сам заявление в военкомат, что бы призвали. А меня в 07 году призали годным , вручили повестку на отправку в ряды армии , продержали 12 часов на распределительном пункте , не купили в команду и отправили отдыхать на месяц. И ровно до того момента , как там накормили растительным маслом тёплым с картошкой (это суп такой был типа) и постной рисовой кашей , не имеющей каких-либо вкусовых качеств , у меня было охуительно желание отслужить со всеми сопутствующими. И дальше ребята из военкома сопли уже жевали , на мед. комиссии зовя ежепризвно зачем-то. И пока он ебали вола , у меня появились болезни , с которыми брать не должны. И мне нисколько не стыдно за себя в этом плане сейчас | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Меня кардиолог отправил на ФГС и Узи . Обнаружили проблему с печенью , гастрит и язву в пищеводе .
Поставили на жесткую диету и курс лекарств , 9 ноября снова на (ФГС <-- ) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от ДиС Трой у меня дембельский альбом есть, там и фотки и стихи и песни и байки и все все все )) а от так я домой приехал Отличная фотография . И девушка красивая.А войска не ВВ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Aight -Цитата от AndrezZ -Цитата от Aight Спасибо большое , мужик Буэм воевать с системой Aight – блин, ну вот – это конечно к рэпу не относится (даже Курбат – ушел от армии, хотя чести это не делает ему перед молодежью -слушателями), но подход у меня, ретроградный (и единственно правильный) к вопросу: "Пойду – не пойду служить"...это сотрясание воздуха. У меня, когда нашли слабое место на цпк Егоршино (Свердловское обл.), прямо спросили, вот если скажешь, что служить не хочешь, то отправим тебя на переосвидетельствование в областную ввк. Нас тогда, в ноябре 05 года привезли из своих домов и от друзей с которыми были какие - никакие проводы. И сказать «нет, не хочу», на глазах у тех, (с кем приехал и от кого уехал) - и щемится домой - было просто стремно. За месяц до этого, кстати я написал сам заявление в военкомат, что бы призвали. А меня в 07 году призали годным , вручили повестку на отправку в ряды армии , продержали 12 часов на распределительном пункте , не купили в команду и отправили отдыхать на месяц. И ровно до того момента , как там накормили растительным маслом тёплым с картошкой (это суп такой был типа) и постной рисовой кашей , не имеющей каких-либо вкусовых качеств , у меня было охуительно желание отслужить со всеми сопутствующими. И дальше ребята из военкома сопли уже жевали , на мед. комиссии зовя ежепризвно зачем-то. И пока он ебали вола , у меня появились болезни , с которыми брать не должны. И мне нисколько не стыдно за себя в этом плане сейчас знашеь у меня такая же херня шас идет служить я не могу по здоровью всегда была группа В а как отсрочка по учебе прошла мне Б3 впаяли и тягают теперь 1 раз уже вернули летом и шас опять кричат что ягоден и пойду но мне как то невериться замучали уже........... | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | От мне тоже въебали Б-3 сейчас
И тоже до этого уже не верил , что дойдёт опять-таки до отправки
При мне сегодня пацанчик приходил , спрашивал , когда , мол , от него уже отъебуться — ограничено годен он
Они грят , до того момента , как не выздоравишь , будут повестки слать
Военник из-за чисто упрямства не намутят ему | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от AndrezZ -Цитата от ДиС Трой у меня дембельский альбом есть, там и фотки и стихи и песни и байки и все все все )) а от так я домой приехал Отличная фотография . И девушка красивая.А войска не ВВ? нет РВИА - Ракетные Войска и артиллерия ..ушел младшим сержантом только по тому что за штатом стал после того как роту расформировали и я перестал быть командиром отделения так должен был сержантом уйти ...
по поваду болезней как и писал выше, у меня с 12 лет хронический гастрит, жесткая болезнь желудка с которой я каждый год лежу в больнице, у меня была ситуаци, ФГДС в военкомате показало грыжу желудка а в краевой больнице независимые врачи сделав ренген показали ЯЗВУ желудка с которой вообще в армию нельзя, и что вы думаете, врачь на призывной комиссии мило порвал снимок тот и сказал что годет охуенно правда? так же у меня с 9 лет хронических бронхит и танзели , если я за месяц меньше 4 раз заболеваю гриппом, простудой или ангиной это охуенно друзья мои , у меня грыжа позвоночника и я был освобожден от физкультуры и других физ нагрузок с 7 класса, мне просто нельзя напрягатся и что ? годен ведь армии нужны каллеки ..в итоге мне пол года ебут мозги с призывом, я 6 раз делаю проводины и меня забирают в неуставную часть в самых ебенях ..не деревня и село а блядь станция !!! где нет сука даже 3 дней золотого где пизды получаешь чаще чем масло на завтрак где служба заключается в том что ты с утра до вечера с перерывом на обед разгружаешь вагоны и где дембеля ебланы половину из которых с трудом домой отправили с условными вместо дизеля и вы мне будете блядь за свои болезни говорить ? я отслужил, отслужил достойно и вас сука уебанов туда отправляю, хоть жизнь прохавайте вдали от маминой юбки
извините..бухой просто и злой какой то | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Aight От мне тоже въебали Б-3 сейчас
И тоже до этого уже не верил , что дойдёт опять-таки до отправки
При мне сегодня пацанчик приходил , спрашивал , когда , мол , от него уже отъебуться — ограничено годен он
Они грят , до того момента , как не выздоравишь , будут повестки слать
Военник из-за чисто упрямства не намутят ему нет не в том дело ,вот кто годен из моих одногруппников, уже служат пол года а я все еще дома просто как мне один человек обьяснял военкомату нада набрать опр кол во людей и сначала гребут всех и даже больше чем надо тоесть и нас а потом как набор выполнят нас посылают опять обратно и так далее пока денег им не дашь придеться терпеть года 2 это все | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | зачем время тратить я деньги делаю, в армию не пойду, военник в кармане) пусть завистливые товарищи дальше пыжаться что им пришлось служить и они такие реальные мужики а те кто не ходил в армию тот сопляк и неудачник, ага) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от StillSlow зачем время тратить я деньги делаю, в армию не пойду, военник в кармане) пусть завистливые товарищи дальше пыжаться что им пришлось служить и они такие реальные мужики а те кто не ходил в армию тот сопляк и неудачник, ага) за скока купил? мой друг за военник заплатил 80 тыс рублей но его всеравно призывают щас как и меня)) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от StillSlow зачем время тратить я деньги делаю, в армию не пойду, военник в кармане) пусть завистливые товарищи дальше пыжаться что им пришлось служить и они такие реальные мужики а те кто не ходил в армию тот сопляк и неудачник, ага) ты знатный хасл я как бэ щас тоже не спицами свитерок вяжу сидя на маминой шеи, и ты реально думаешь что я тебе завидю ? мне жаль тебя друг читай последний пост ликвидатора, он там грамотно все обьяснил | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | ДиС Трой - прочитал пост. ЗнаааАААтное дрочево было у тебя
Самому удосужилось служить в 978 учебно-спасательном центре мцч в Челябинской области
в тот год она была признана лучшей учебкой в ведомстве .
Дак вот... ...теперь я убежден, что чем часть пиздаче "на бумаге"
(а значит там все путем, т.е. "по уставу" ), тем хуевее в реальности .
Потом уже... в линейке под Владимиром, я понял, что "дедовские-правила" - это лекарство от уставщины, т.к. служить заеб и с каждым уголком на подшиве делать охота все меньше...а иметь все больше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | Сегодня несколько друзей забрали, одного в чечню завтра, и одного домой отправили до 29, опять пьянка | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | До сих пор вешают на уши, что в Чечено-Ингушетии срочники не служат.
Двоюродный брат у меня - Инвер, вот отслужил там.
Пришел этой весной. Хорошо - целый.
А другой двоюродный брат с Сургута еще за Бесланские события орден имеет.
Горячо там до сих пор... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Гангстерлительный -Цитата от StillSlow зачем время тратить я деньги делаю, в армию не пойду, военник в кармане) пусть завистливые товарищи дальше пыжаться что им пришлось служить и они такие реальные мужики а те кто не ходил в армию тот сопляк и неудачник, ага) за скока купил? мой друг за военник заплатил 80 тыс рублей но его всеравно призывают щас как и меня)) бесплатно) откос по весу и росту. служи, служи.
что мне пост ликвидатора, клоун какой то слюной брыжжет что все вокруг лохи а один он якобы реальный мужик) на самом деле просто свою обиду таким образом скрывает что все не служат, а ему пришлось) а если дали бы выбор ему, то не пошёл бы, только в этом не признается потому что поздно уже | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от StillSlow -Цитата от Гангстерлительный -Цитата от StillSlow зачем время тратить я деньги делаю, в армию не пойду, военник в кармане) пусть завистливые товарищи дальше пыжаться что им пришлось служить и они такие реальные мужики а те кто не ходил в армию тот сопляк и неудачник, ага) за скока купил? мой друг за военник заплатил 80 тыс рублей но его всеравно призывают щас как и меня)) бесплатно) откос по весу и росту. служи, служи.
что мне пост ликвидатора, клоун какой то слюной брыжжет что все вокруг лохи а один он якобы реальный мужик) на самом деле просто свою обиду таким образом скрывает что все не служат, а ему пришлось) а если дали бы выбор ему, то не пошёл бы, только в этом не признается потому что поздно уже ты реально думаешь что парни что отслужили клоуны которые обижены на вас за то что вы письку подрачивали пока они в армии были ? что они завидуют вам потому как вы откосили и щас мило смотрите на свой белый билет ..я даже спорить не буду с тобой продолжай в том же духе, защитник блядь отечества ..война начнется тоже будешь хасл делать | | | | Aightunes
huh
yeah
wut is it good 4
Absolutely nothing
Say it again
в peace2 войну
воевать должны большие муравьи | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Ликвидатор -Цитата от andrkol в европе пиздатая армия ,на выходных тебя домой опускают , служишь в том городе где живёшь,дают сигареты бесплатно ,та ещё 800 евров в месяц потому то наши и рвут их на любых сборах, да и не только на них. вспомните коронную фразу солдата про америкосов в чеченской компании) мы уделали их.
служба не должна быть сказкой и отпуском) мое мнение, там закаляется все, от силы воли, до выносливости. в европе солопеды служат)
То есть это как у нас духи, такие у них солдаты, которым чуть усложни, ныть начнут.
Не правильно все это.
А вообще в царской армии 30 лет служили, потому и живем на такой огромной территории, то что любой мужик на Руси, настоящий воин был, и не боялся трудностей)
Палкой гнать надо в армию тех, кто косит. Глядишь и старших уважать начнут, и поймут что война это ни фига не круто, и что нечего на ютубе в комментах орать американцам, да мы вас, да мы, да у нас
Сугубо личное мнение Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от ДиС Трой да отслужи ты уже и не еби мозг, в армии довольно весело как по мне Ну ты написал пиздец конечно ,то что рвёте молодцы ,но у них тут армия нормальная тоже ,и они не экономят хоть деньги на армию как это делается в Украине и в России , мне сейчас конечно начнут доказывать обратное,но я ебал в рот год совей жизни ,терять в ёбанной армией ,которая не хуя не может сейчас научить ,и приходят большинство с армии долбоёбами,которые деды и командиры пиздили каждый день,и забирали лаве и тд . Чего сейчас армия может научить ?не хуя хорошего она не на учат ,весб год мыть палы ,и параши ,нормальный пацан не захочет , если ты 5 раз хоть за год стрелял с калаша то это хорошо,и не сколько раз в год прыгал с парашута тоже хорошо, а то что вы научение рвёте европу так это по хуй как-то ,потому что ваше государство хуй вам ког-да то поможет ,также как и моя Украина мне ,а в Европе ман совсем по другому ,тут государства реально помогает солдатам ,и даже после смерти каждого солдата , Италия помогает финансово родне этого бойца ,и показывают похороны и т д ,и приезжает главные руководители армии ,на похороны ,у нас к то приедет ?к то поможет ? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от andrkol -Цитата от Ликвидатор -Цитата от andrkol в европе пиздатая армия ,на выходных тебя домой опускают , служишь в том городе где живёшь,дают сигареты бесплатно ,та ещё 800 евров в месяц потому то наши и рвут их на любых сборах, да и не только на них. вспомните коронную фразу солдата про америкосов в чеченской компании) мы уделали их.
служба не должна быть сказкой и отпуском) мое мнение, там закаляется все, от силы воли, до выносливости. в европе солопеды служат)
То есть это как у нас духи, такие у них солдаты, которым чуть усложни, ныть начнут.
Не правильно все это.
А вообще в царской армии 30 лет служили, потому и живем на такой огромной территории, то что любой мужик на Руси, настоящий воин был, и не боялся трудностей)
Палкой гнать надо в армию тех, кто косит. Глядишь и старших уважать начнут, и поймут что война это ни фига не круто, и что нечего на ютубе в комментах орать американцам, да мы вас, да мы, да у нас
Сугубо личное мнение Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от ДиС Трой да отслужи ты уже и не еби мозг, в армии довольно весело как по мне Ну ты написал пиздец конечно ,то что рвёте молодцы ,но у них тут армия нормальная тоже ,и они не экономят хоть деньги на армию как это делается в Украине и в России , мне сейчас конечно начнут доказывать обратное,но я ебал в рот год совей жизни ,терять в ёбанной армией ,которая не хуя не может сейчас научить ,и приходят большинство с армии долбоёбами,которые деды и командиры пиздили каждый день,и забирали лаве и тд . Чего сейчас армия может научить ?не хуя хорошего она не на учат ,весб год мыть палы ,и параши ,нормальный пацан не захочет , если ты 5 раз хоть за год стрелял с калаша то это хорошо,и не сколько раз в год прыгал с парашута тоже хорошо, а то что вы научение рвёте европу так это по хуй как-то ,потому что ваше государство хуй вам ког-да то поможет ,также как и моя Украина мне ,а в Европе ман совсем по другому ,тут государства реально помогает солдатам ,и даже после смерти каждого солдата , Италия помогает финансово родне этого бойца ,и показывают похороны и т д ,и приезжает главные руководители армии ,на похороны ,у нас к то приедет ?к то поможет ? а я прослезился, ты в чем то прав даже ...
про мытье полов и параши ты загнал..как себя покажешь так и будешь служить, а хочешь обучится военному делу иди служи в элиту ...но говорить что с армии приходят долбоебами которых весь год пиздили может только человек что по картинкам ,фильмам и рассказам о ней наслышан | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | ну то что приходят типы загнанные по армии это факт, они и выглядят долбоёбами, через месяца 2-3 это всё проходит... не один раз лично такое наблюдал... блять военкомат призывников за людей сука не считает, уже 4 раза ходил прошёл всего одного врача, а в остальное время за ебучих комиссий с Москвы по полтора часа стою жду чтоб повестку переписали, 27 опять идти, из за этого ебучего военкомата хрен нормально на работу устроишься, самому 22, так сука уже затрахали пидары... | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от andrkol "Чего сейчас армия может научить ?" Ну, вопервых точно не сидению на форуме. мужской коллектив в армии - модель рабочего коллектива на гражданке. Если в армейке тебе не съедят, то потом и подавно. У меня к примеру помимо гражанской специальности - есть и военная: общая - "спасатель", а специальная "специалист инженерных войск - бурильщик". Мало? Попробуй освоить специальности в досаф - коли ты такой продуманный и не ебать как дорожишь своим временем.
Научишся хоть за собой ухаживать и обходится минимумом вещей | | | | |