Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Результаты будут всегда скрыты для всех пользователей
Что бы вы сделали?
Бросил бы учёбы и пошёл в армию
Учился бы, а только потом возможно бы пошёл служить
Свой вариант ответа
Всего проголосовало: 539 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Красота....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2010, 02:05
ВКонтакте MySpace
  #1551 (ПС)
БЛя))) мне в следующем году))
Здравствуй небо в облаках,здравствуй юность в сапогах=(

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2010, 02:20
  #1552 (ПС)
-Цитата от Molotila Посмотреть сообщение
-Цитата от Sea Beat Посмотреть сообщение
Во вторник уже комиссия будет и уже узнаю годен иль нет !!
с 4-мя болезнями иду надеюсь на негодность
ой не факт
смотря какие болезни
да ебать щас всех берут. у меня в батарее типок у него с сердцем полный пиздец, ему кроме как на тумбочке стоять ничего нельзя делать. сдохнуть может. и ниче служит. и на тумбочке сцуко кажись ни разу не был даже пидорас

Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2010, 02:26
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #1553 (ПС)
Я буду оспаривать призыв себя

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2010, 02:39
  #1554 (ПС)
-Цитата от Ликвидатор Посмотреть сообщение
Дак хуле за то аватары в контакте у каждого второго то в маске в черной, то калаш, переиграют в контру, а сами сцуки бегают от военкомата.
да ты реальный мужик я смотрю.
такие как ты только и говорят что все кругом лохи и сопляки, одни они мужики, на самом деле только потому что не было возможности откосить)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2010, 12:54
ВКонтакте
  #1555 (ПС)
-Цитата от StillSlow Посмотреть сообщение
Дак хуле за то аватары в контакте у каждого второго то в маске в черной, то калаш, переиграют в контру, а сами сцуки бегают от военкомата.
да ты реальный мужик я смотрю.
такие как ты только и говорят что все кругом лохи и сопляки, одни они мужики, на самом деле только потому что не было возможности откосить)
не соглашусь ни разу
я всегда хотел служить
вот и дождался
и нахуй мне не надо косить

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2010, 12:57
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Nitel
  #1556 (ПС)
у меня брат щас пошел служить))))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2010, 18:14
  #1557 (ПС)
-Цитата от Molotila Посмотреть сообщение
Во вторник уже комиссия будет и уже узнаю годен иль нет !!
с 4-мя болезнями иду надеюсь на негодность
ой не факт
смотря какие болезни
Это да .
Но , отсрочат до весны 100% в связи с весом !

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2010, 20:10
ВКонтакте
  #1558 (ПС)
в европе пиздатая армия ,на выходных тебя домой опускают , служишь в том городе где живёшь,дают сигареты бесплатно ,та ещё 800 евров в месяц

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2010, 20:26
Отправить сообщение через twitter для L.Pro
  #1559 (ПС)
осталось чуток до 9 ноября и я нахер забываю про армию)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2010, 20:32
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #1560 (ПС)
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение
в европе пиздатая армия ,на выходных тебя домой опускают , служишь в том городе где живёшь,дают сигареты бесплатно ,та ещё 800 евров в месяц
в насках ходят

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2010, 20:58
  #1561 (ПС)
-Цитата от Aight Посмотреть сообщение
А на самом деле так многие делают , просто подают в суд и этот процесс длится долгое время , можно даже успеть доучится , у меня Мама юрист рассказывала об этом !

Борис хрен попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2010, 21:01
ВКонтакте
  #1562 (ПС)
у нас тут военком ахуел, забирает уже студентов из универа, кому исполнилось 18, с неакредитованных специальностей правда, но раньше не забирали, давали доучиться.

Ну а сейчас пришел новый, маму его, военком, всех под 0 и неоплатный долг Единой России оплачивать вперед

Половину знакомых/друзей забирают с универа, сам акридетован, переводят в срочном порядке несколько парней к нам, пока повестка не пришла

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2010, 21:08
  #1563 (ПС)
-Цитата от EMZ1T Посмотреть сообщение
у нас тут военком ахуел, забирает уже студентов из универа, кому исполнилось 18, с неакредитованных специальностей правда, но раньше не забирали, давали доучиться.

Ну а сейчас пришел новый, маму его, военком, всех под 0 и неоплатный долг Единой России оплачивать вперед

Половину знакомых/друзей забирают с универа, сам акридетован, переводят в срочном порядке несколько парней к нам, пока повестка не пришла
Я приохуел с этого Совсем чокнулись , учиться уже не дают козлы !

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2010, 21:10
Домашняя страница
  #1564 (ПС)
-Цитата от D-Ra1n [a-51] Посмотреть сообщение
БЛя))) мне в следующем году))
Здравствуй небо в облаках,здравствуй юность в сапогах=(
Да кого
Учиться пойдешь

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2010, 06:42
ВКонтакте
  #1565 (ПС)
я ушел на год с форума
пичалька
всем успехов

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2010, 06:49
  #1566 (ПС)
ебанись, из-за какого-то ебаного года срочки устроили пидарастию какую-то

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2010, 06:58
Домашняя страница ВКонтакте
  #1567 (ПС)
а я в мае с армии пришел и так охуенно щас наблюдать за теми кого забирают ..особенно приятно бухать на проводинах у друзей и байки рассказывать о службе своей

Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2010, 07:12
  #1568 (ПС)
-Цитата от Aight Посмотреть сообщение
А на самом деле так многие делают , просто подают в суд и этот процесс длится долгое время , можно даже успеть доучится , у меня Мама юрист рассказывала об этом !
Спроси , если не лень : есть ли большой смысл за двадцать суток до отправки к месту прохождения службы обращаться в суд , не имея медицинских заключений (карта в военкомате , могут вырвать листы же) на руках ? И с чего начать вообще

Палевно потом с жалобой на комиссию в личном деле таки отправляться служить.
А с диагнозами своими — просто палевно Гонять будут как здорового же , а у меня «годен с незначительными ограчениями» (Б-3) — что и надо оспорить до «ограничено годен» , ибо люди добрые грят , что таков и должен быть мой статус опосля мед. комиссии.

А ещё главный врач тамашний — откровенно натуральный тридвараз , лол. Манерный такой дядя за сорокет. Пиздец

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2010, 07:21
  #1569 (ПС)
да отслужи ты уже и не еби мозг, в армии довольно весело как по мне

русский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2010, 07:22
  #1570 (ПС)
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение
потому то наши и рвут их на любых сборах, да и не только на них. вспомните коронную фразу солдата про америкосов в чеченской компании) мы уделали их.
служба не должна быть сказкой и отпуском) мое мнение, там закаляется все, от силы воли, до выносливости. в европе солопеды служат)
То есть это как у нас духи, такие у них солдаты, которым чуть усложни, ныть начнут.
Не правильно все это.
А вообще в царской армии 30 лет служили, потому и живем на такой огромной территории, то что любой мужик на Руси, настоящий воин был, и не боялся трудностей)
Палкой гнать надо в армию тех, кто косит. Глядишь и старших уважать начнут, и поймут что война это ни фига не круто, и что нечего на ютубе в комментах орать американцам, да мы вас, да мы, да у нас
Сугубо личное мнение

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2010, 07:29
  #1571 (ПС)
согласен, сейчас говорят приехали молодые чуть ли не в пуховиках на замочках а вместо ушанок гондонки и на зарядку будут кросовки давать ,пиздец блядь ,еще и ебло походу розовыми махровыми полотенцами вытирают ? не армия а пидороссия какая то, уставные части где стучать начальству это почетно..ну охуеено че уж там..и даже там вы служить не хотите блядь, и так детский сад сделали ..эх вас бы к дагестанцам на пару лет в роту..от там весело то

русский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2010, 07:34
  #1572 (ПС)
согласен, сейчас говорят приехали молодые чуть ли не в пуховиках на замочках а вместо ушанок гондонки и на зарядку будут кросовки давать ,пиздец блядь ,еще и ебло походу розовыми махровыми полотенцами вытирают ? не армия а пидороссия какая то, уставные части где стучать начальству это почетно..ну охуеено че уж там..и даже там вы служить не хотите блядь, и так детский сад сделали ..эх вас бы к дагестанцам на пару лет в роту..от там весело то
Под каждым словом подпишусь.
Реально так оно и есть. Вояки блин, в детский сад и то боятся.
Читал что и по национальности разделять части будут, что бы не было многонациональных частей, после случившейся массовой драки на плацу между русскими и кавказцами.
Уже все для солдат, уже не служба а санаторий блин, один фиг ссут идти
Чем больше косишь тем больше шансов попасть в более худшую часть
Если вообще не косишь и добровольно все проходишь, тебя отправят в хорошую часть.
Как это не поймут тоже

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2010, 07:40
  #1573 (ПС)
Читал что и по национальности разделять части будут, что бы не было многонациональных частей, после случившейся массовой драки на плацу между русскими и кавказцами.
Если вообще не косишь и добровольно все проходишь, тебя отправят в хорошую часть.
Как это не поймут тоже
не соглашусь тут, косишь имеется в виду по здоровью наверное? знаешь как в моем случае получилось? у меня язва желудка и грыжа позвоночника блядь и закрыв глаза меня отправили в саму топку, в неуставную часть где днем разгружаешь вагоны с боеприпасами а ночью качаешься и получаешь пизды от дембелей но это лишь первые 4-5 месяцев, кому как повезет, до того как они не уедут и не привезут духов, потом дали сержанта, командира отделения и пошла житуха заебатая

а вот корефан с категорией А ,который здоров по всем параметрам попал в элитную часть ,причем недалеко от дома и хули..что лучше 4 месяца пиздячки или весь год устав? думаю ты знаешь ответ ..и хули толку от его элиты ? до дому пару недель а они как вафлы ходят затянутые, по уставу одетые, стоят в нарядах и не пиздят духов ебала а не часть..ебал я его участь ...

Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2010, 07:40
  #1574 (ПС)
мне за сердце страшно и нервную систему , что взаимосвязанно , ко всему.
по этой теме у меня маза на отмену
на кой хуй погибать идти , если меня , возможно , незаконным образом отправляют гробиться У них был шанс в 2007 году , когда я был здоров.

-
где днем разгружаешь вагоны с боеприпасами а ночью качаешься
вот именно такие штуки мне соооовсем противопоказаны

русский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2010, 07:41
  #1575 (ПС)
Сынок спросит папа а ты служил? Не сынок я по больницам от армии бегал. Да и девушке думаю говорить это тоже не айс. Для себя пройти службу в кайф, мужик все таки или нет. Закалить в себе многие качества которые на гражданке никогда не сможешь закалить)
Плюс пострелять, пожить по графику (это полезно), поразбирать автомат, поездить на военной технике, походит в караул, если возьмут, оленей не берут туда)))
Да много чего узнать. Не уж то такие немощные пошли у которых забери пизду на 2 года, хотя какой 2, год всего уже, забери плюшку и все, он уже не может жить

Добавлено через 5 минут 7 секунд
Как это не поймут тоже
не соглашусь тут, косишь имеется в виду по здоровью наверное? знаешь как в моем случае получилось? у меня язва желудка и грыжа позвоночника блядь и закрыв глаза меня отправили в саму топку, в неуставную часть где днем разгружаешь вагоны с боеприпасами а ночью качаешься и получаешь пизды от дембелей но это лишь первые 4-5 месяцев, кому как повезет, до того как они не уедут и не привезут духов, потом дали сержанта, командира отделения и пошла житуха заебатая

а вот корефан с категорией А ,который здоров по всем параметрам попал в элитную часть ,причем недалеко от дома и хули..что лучше 4 месяца пиздячки или весь год устав? думаю ты знаешь ответ ..и хули толку от его элиты ? до дому пару недель а они как вафлы ходят затянутые, по уставу одетые, стоят в нарядах и не пиздят духов ебала а не часть..ебал я его участь ...
Я оговорился про часть. Хотел сказать про сами войска, инжинерные или стройбат там все косари вечно. К нам стройбат приезжал, пацаны дембели с лопатами ходят.
Вся рабочая рота тупо из дембелей, такой подход, что бы все работали
Но а кто не косил к примеру попали либо в РВСН, что сейчас популярно, либо танковые

Я к примеру в группе охраны служил, черные маски, разгрузки, сопровождения, бмпшки, считаю круто, духанка конечно адская была, вспоминать страшно, но после года пошла реальная служба

Закрытая тема
Тэги темы: aight, lop, Армия, армия посылка яЕбалАрмию, кулсторибро, Лоу Пи, родина, Россия, служба, ума палата я хуею, Учеба