активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Sea Beat -Цитата от L.Pro ааа все доволен толкьо из военкомата не годен откосил военник 9 ноября выдадут) Поздравляю
Я вот все еще по больницам бегаю , похоже даже предстоит полежать в госпитале . дава дава в армии делать нечего) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от L.Pro -Цитата от Sea Beat -Цитата от L.Pro ааа все доволен толкьо из военкомата не годен откосил военник 9 ноября выдадут) Поздравляю
Я вот все еще по больницам бегаю , похоже даже предстоит полежать в госпитале . дава дава в армии делать нечего) Это , точно , я лучше два раз в море схожу денег заработаю чем терять 1 год. | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | | 270. Tech N9ne - F.U.N. (Fuck U Niggas) (Pre-Order Bonus) [03:51] | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от SS-Style Чертовски прав | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | -Цитата от WahoO мне сказали 220го октября приходить за повесткой на отправку. кстати у кого права есть? вам ченить за них втирали? у меня а б говорят типа нихуя ..надо б ц | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Горький -Цитата от WahoO мне сказали 220го октября приходить за повесткой на отправку. кстати у кого права есть? вам ченить за них втирали? у меня а б говорят типа нихуя ..надо б ц толку от прав особо ни хуя не будет. то что водилой пападешь шансов мало.а если хочешь в норм войска какие нить то лучше воще не бери, у нас пацаны моего призыва зотли в мор пехоту а их в авто бат взяли. | . Kaisa - Schluss mit lustig [02:50] | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | -Цитата от SS-Style -Цитата от Горький -Цитата от WahoO мне сказали 220го октября приходить за повесткой на отправку. кстати у кого права есть? вам ченить за них втирали? у меня а б говорят типа нихуя ..надо б ц толку от прав особо ни хуя не будет. то что водилой пападешь шансов мало.а если хочешь в норм войска какие нить то лучше воще не бери, у нас пацаны моего призыва зотли в мор пехоту а их в авто бат взяли. думаешь лучше небрать? может че как нить и пригодятся.... Добавлено через 23 минуты 22 секунды ххааа мы с одногрупником бывщим вместе отправляемся!! заебись!!! щас только узнал | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | 28 числа пацыка отправляем | | | | я здесь случайно
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: 14582 | 18 друг уходит | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Горький -Цитата от SS-Style -Цитата от Горький
у меня а б говорят типа нихуя ..надо б ц толку от прав особо ни хуя не будет. то что водилой пападешь шансов мало.а если хочешь в норм войска какие нить то лучше воще не бери, у нас пацаны моего призыва зотли в мор пехоту а их в авто бат взяли. думаешь лучше небрать? может че как нить и пригодятся.... Добавлено через 23 минуты 22 секунды ххааа мы с одногрупником бывщим вместе отправляемся!! заебись!!! щас только узнал если ты хочешь чему то там типа научится и так далее, попасть в хорошие войска типа спецов вдв или мор пехоты то не бери, а если хочешь тупо проебатся в армии то бери и пытайся водилой устроится. но опять же это далеко не так просто, я например в вмф служил, в береговых войсках в артилерии, там техники этой я ебал, она тупо стоит без толку проебуется. некоторым образцам и за 20 лет уже а их даже заводили раза по 2 от силы. | T1One feat SCHOKK ( Рэп Войска ) - Я знаю.mp3 [04:41] | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от SS-Style -Цитата от Горький -Цитата от SS-Style
толку от прав особо ни хуя не будет. то что водилой пападешь шансов мало.а если хочешь в норм войска какие нить то лучше воще не бери, у нас пацаны моего призыва зотли в мор пехоту а их в авто бат взяли. думаешь лучше небрать? может че как нить и пригодятся.... Добавлено через 23 минуты 22 секунды ххааа мы с одногрупником бывщим вместе отправляемся!! заебись!!! щас только узнал если ты хочешь чему то там типа научится и так далее, попасть в хорошие войска типа спецов вдв или мор пехоты то не бери, а если хочешь тупо проебатся в армии то бери и пытайся водилой устроится. но опять же это далеко не так просто, я например в вмф служил, в береговых войсках в артилерии, там техники этой я ебал, она тупо стоит без толку проебуется. некоторым образцам и за 20 лет уже а их даже заводили раза по 2 от силы. ну есть знакомые которые водилами попали служить и всегда при лавэ были. солярочка там например да и запчасти всякие опять же куда как попадешь и есть ли утебя башка | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | вообще, военная разведка рулит! в нашем бате, никто очки не драил, мы выходили в дневной патруль и ловили тех, кто шатался без дела и отправляли их в помощь наряду по роте, в итоге они выполняли работу дневальных...
по рабочке, наш батальон был самым охуевшим, как никак элита, забивали на все хуй и проебывались...вот так вот. | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | -Цитата от Collapse мне пришло 3 повестки уже. динамлю ясно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | в Самаре в спецсвязи кошерно служить? может кто в курсе, например | | | | русский
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos | Всего год служба сейчас что за люди то? косить, по госпиталям лежать вы этот же год косить будите да по больницам лежать, не будьте тряпками отслужите год как нормальные мужики и живите себе нормальной жизнью не шифруясь потом.
Писец какой то. первый год вообще незаметно пролетел, когда 2 служил, это второй тянется так как после года заняться нечем было. Добавлено через 2 минуты 59 секунд Хоть в живую с СВД да из АК постреляете а не в компьютерном клубе, играя в контру.
Если повезет может и с пушки БМПшки по кабинам от камаза да по зданиям постреляете | | | | нормальный пользователь
и косить тоже модно, кстати | | | | русский
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos | Дак хуле за то аватары в контакте у каждого второго то в маске в черной, то калаш, переиграют в контру, а сами сцуки бегают от военкомата. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Седня на проводины в два места иду | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от Molotila это стало модным
и косить тоже модно, кстати кросавчег бро | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от WahoO -Цитата от Molotila это стало модным
и косить тоже модно, кстати кросавчег бро
ты тоже
уважение | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Свершилось , ёптанахуй и это вы называете «повестка» ?
вот это повестка | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | ЛоуПи чет у тя блеать какя то не такая повестка | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от WahoO ЛоуПи чет у тя блеать какя то не такая повестка Такие вот у нас в городе они Не поддельная | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Во вторник уже комиссия будет и уже узнаю годен иль нет !!
с 4-мя болезнями иду надеюсь на негодность | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Sea Beat Во вторник уже комиссия будет и уже узнаю годен иль нет !!
с 4-мя болезнями иду надеюсь на негодность ой не факт
смотря какие болезни | | | | |