в Бане
Регистрация: 04.07.2009 | -Цитата от LUCKYYY -Цитата от polosatiy -Цитата от Лёха Лавэхин схуяли я не удачник...у меня категория А я полностью здоров, и мне невзападло год отслужить...
а вот ты везунчик безпизды...дистрофия или чё? или мама денег дала на военный билет?! -Цитата от LUCKYYY пизда вам, хобота.
буду всех качать. качай флоу, реппер... -Цитата от Molotila -Цитата от polosatiy
схуяли я не удачник...у меня категория А я полностью здоров, и мне невзападло год отслужить...
а вот ты везунчик безпизды...дистрофия или чё? или мама денег дала на военный билет?!
качай флоу, реппер... во во  суки вы у меня в нарядах погибать будете Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Лёха Лавэхин -Цитата от polosatiy
схуяли я не удачник...у меня категория А я полностью здоров, и мне невзападло год отслужить...
а вот ты везунчик безпизды...дистрофия или чё? или мама денег дала на военный билет?!
качай флоу, реппер... на тотализаторе поднял бабла и пошёл, военник купил. это как бы все так гордо говорят, кто перед носом не может увидеть элементарных вещей как хуй положить на армию без лавэ и полностью здоровым.а теперь тебе не в западало будет сортиры драить, трусы кому-то стирать, получать пизды и копать асфальт. это какой-то контингент ебанутых,которых забирают в армию, а они воображают что чуть ли не на войну уходят,и с возвышенностью вечно пиздят об этом.на самом же деле в наше время тебе просто будут целый год давать понять ,что ты дерьмо просто твоя мамка боится что её сыночку будет трудно в армии и откупает тебя любыми способами  просто ты как бы лох копай асфальт и вылизывай сортиры с важным ебальником, утешая себя одним - "за то я служил,блять"  . если ты мудило настолько несмышленое, что видишь единственный способ- это откосить за бабос, то в общем тебе действительно терять нечего, если тебе ,допустим башку лопатой отобьют нахуй. кстати, я много раз слышал, что после армии возвращаются долбоёбами, по моему в основном туда только долбоёбы и идут | | | | активный пользователь
почему сыновью чиновников министов и прочих пидорасов нихуя не служат?/а я должен идти туда..дапшли они все нахуй | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Лёха Лавэхин -Цитата от LUCKYYY -Цитата от polosatiy
качай флоу, реппер... -Цитата от Molotila
во во  суки вы у меня в нарядах погибать будете Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Лёха Лавэхин
на тотализаторе поднял бабла и пошёл, военник купил. это как бы все так гордо говорят, кто перед носом не может увидеть элементарных вещей как хуй положить на армию без лавэ и полностью здоровым.а теперь тебе не в западало будет сортиры драить, трусы кому-то стирать, получать пизды и копать асфальт. это какой-то контингент ебанутых,которых забирают в армию, а они воображают что чуть ли не на войну уходят,и с возвышенностью вечно пиздят об этом.на самом же деле в наше время тебе просто будут целый год давать понять ,что ты дерьмо просто твоя мамка боится что её сыночку будет трудно в армии и откупает тебя любыми способами  просто ты как бы лох копай асфальт и вылизывай сортиры с важным ебальником, утешая себя одним - "за то я служил,блять"  . если ты мудило настолько несмышленое, что видишь единственный способ- это откосить за бабос, то в общем тебе действительно терять нечего, если тебе ,допустим башку лопатой отобьют нахуй. кстати, я много раз слышал, что после армии возвращаются долбоёбами, по моему в основном туда только долбоёбы и идут какую же хуету ты тут пишешь
ты просто ссыкливый кусок говнеца | | | | в Бане
Регистрация: 04.07.2009 | -Цитата от LUCKYYY -Цитата от Лёха Лавэхин -Цитата от LUCKYYY
суки вы у меня в нарядах погибать будете Добавлено через 2 минуты 28 секунд
просто твоя мамка боится что её сыночку будет трудно в армии и откупает тебя любыми способами  просто ты как бы лох копай асфальт и вылизывай сортиры с важным ебальником, утешая себя одним - "за то я служил,блять"  . если ты мудило настолько несмышленое, что видишь единственный способ- это откосить за бабос, то в общем тебе действительно терять нечего, если тебе ,допустим башку лопатой отобьют нахуй. кстати, я много раз слышал, что после армии возвращаются долбоёбами, по моему в основном туда только долбоёбы и идут какую же хуету ты тут пишешь
ты просто ссыкливый кусок говнеца я гордый славянин и сын сварога не собираюсь как опущенное хуйло сапоги кому-то целовать | | | | Дышу спортом
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Power Ranger -Цитата от polosatiy пошли в армию, отдохнём...там говорят щас как в пионерском лагере... ага,почти,особенно в морфлоте  Сам сейчас последний месяц дослуживаю в Североморске, войска - Морская пехота. Звездец полнейший - делать нечего. Вчера нашу роту только одним озадачить смогли - это уборка территории, а мы с парнишей потолки пошли в один кабинет подклеивать)
Но кормят тут хорошо... я за 5 месяцев 6кг набрал. Кто-то 12кг прибавлял за тот же срок | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | повестка в военкомат - для меня не более чем повод проебать работу по уважительной причине
работать по 4 дня в неделю заебись, скажу я вам  вот в понедельник опять пойду  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | кто знает как отмазаться с увеличенной селезёнкой? | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Mf NSpro Боюсь Армии!  не ссы боец! поцаны служат и ничего! жить можно | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Саша А. кто знает как отмазаться с увеличенной селезёнкой? так же как и без неё только наоборот  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Ребят такая тема, я в 16 лет получил приписное, и сейчас хотел пойти сдать справку с универа, открываю приписное - посмотреть, а там написанно на 2 странице: "Явка в военный комиссариат по месту жительства самостоятельно в период с 1 по 30 марта 2010 года"... А я это увидел только сейчас, что делать?
Вроде проччитал что может быть наложен административный штраф и бла бла бла, кто что знает по этому поводу?
Тупых и банальнгых шуток по типу "За тобой выехали" "За это 150 лет вы тюрьме" и т.д. не надо  | | | | Фэнтези
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от romos Ребят такая тема, я в 16 лет получил приписное, и сейчас хотел пойти сдать справку с универа, открываю приписное - посмотреть, а там написанно на 2 странице: "Явка в военный комиссариат по месту жительства самостоятельно в период с 1 по 30 марта 2010 года"... А я это увидел только сейчас, что делать?
Вроде проччитал что может быть наложен административный штраф и бла бла бла, кто что знает по этому поводу?
Тупых и банальнгых шуток по типу "За тобой выехали" "За это 150 лет вы тюрьме" и т.д. не надо  хуй знает,я один раз проебал призывную,ниче не было,пришел в другой раз,а так мне кажется штраф,не более | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Flile -Цитата от romos Ребят такая тема, я в 16 лет получил приписное, и сейчас хотел пойти сдать справку с универа, открываю приписное - посмотреть, а там написанно на 2 странице: "Явка в военный комиссариат по месту жительства самостоятельно в период с 1 по 30 марта 2010 года"... А я это увидел только сейчас, что делать?
Тупых и банальнгых шуток по типу "За тобой выехали" "За это 150 лет вы тюрьме" и т.д. не надо  хуй знает,я один раз проебал призывную,ниче не было,пришел в другой раз,а так мне кажется штраф,не более Не просто уже полгода прошло, наезжать могут  | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от romos -Цитата от Flile -Цитата от romos Ребят такая тема, я в 16 лет получил приписное, и сейчас хотел пойти сдать справку с универа, открываю приписное - посмотреть, а там написанно на 2 странице: "Явка в военный комиссариат по месту жительства самостоятельно в период с 1 по 30 марта 2010 года"... А я это увидел только сейчас, что делать?
Тупых и банальнгых шуток по типу "За тобой выехали" "За это 150 лет вы тюрьме" и т.д. не надо  хуй знает,я один раз проебал призывную,ниче не было,пришел в другой раз,а так мне кажется штраф,не более Не просто уже полгода прошло, наезжать могут  Ничего не будет.
Посещать военкомат нужно только по повесткам с личным афтографом! | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от 2копейки -Цитата от romos -Цитата от Flile
хуй знает,я один раз проебал призывную,ниче не было,пришел в другой раз,а так мне кажется штраф,не более Не просто уже полгода прошло, наезжать могут  Ничего не будет.
Посещать военкомат нужно только по повесткам с личным афтографом! Интригует в данной ситуации слово выделенное: - Явка в военный комиссариат по месту жительства самостоятельно в период с 1 по 30 марта 2010 года | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от romos -Цитата от 2копейки -Цитата от romos
Не просто уже полгода прошло, наезжать могут  Ничего не будет.
Посещать военкомат нужно только по повесткам с личным афтографом! Интригует в данной ситуации слово выделенное: - Явка в военный комиссариат по месту жительства самостоятельно в период с 1 по 30 марта 2010 года Не обращай внимания, призывники вызываются только повестками! Когда надо будет тогда и иди. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от 2копейки -Цитата от romos -Цитата от 2копейки
Ничего не будет.
Посещать военкомат нужно только по повесткам с личным афтографом! Интригует в данной ситуации слово выделенное: - Явка в военный комиссариат по месту жительства самостоятельно в период с 1 по 30 марта 2010 года Не обращай внимания, призывники вызываются только повестками! Когда надо будет тогда и иди. Спасибо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | -Цитата от romos -Цитата от 2копейки -Цитата от romos
Интригует в данной ситуации слово выделенное: Не обращай внимания, призывники вызываются только повестками! Когда надо будет тогда и иди. Спасибо  Не бойся у меня тоже самое было, только год 2006, а я пришел в 2010)). Сначало хотели по Коапу на штраф приписать (500 рублей), а потом сказали хрен с тобой иди мед. комиссию проходи. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.09.2005 | Нечего полезного в армии, только потратил в пустую время, осталось 77дней если не ошибаюсь и домой..дальше заниматься музыкой, работать, и доучиватся.. | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | меня на весну перенесли :доволен: | | | | нормальный пользователь
никто еще не в курсах ?
повестки пришли или нет, например
у меня 26 отправка по идее | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | вчера бухой в военкомат ходил на медосмотр...заебал там всех...говорю забирайте меня...седня с утра позвонили типа приходи за повесткой)))хааааа щас вот пойду...   Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Дима Lucky -Цитата от polosatiy -Цитата от Лёха Лавэхин схуяли я не удачник...у меня категория А я полностью здоров, и мне невзападло год отслужить...
а вот ты везунчик безпизды...дистрофия или чё? или мама денег дала на военный билет?! -Цитата от LUCKYYY пизда вам, хобота.
буду всех качать. качай флоу, реппер... -Цитата от Molotila -Цитата от polosatiy
качай флоу, реппер... во во  суки вы у меня в нарядах погибать будете Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Лёха Лавэхин -Цитата от polosatiy
качай флоу, реппер... на тотализаторе поднял бабла и пошёл, военник купил. это как бы все так гордо говорят, кто перед носом не может увидеть элементарных вещей как хуй положить на армию без лавэ и полностью здоровым.а теперь тебе не в западало будет сортиры драить, трусы кому-то стирать, получать пизды и копать асфальт. это какой-то контингент ебанутых,которых забирают в армию, а они воображают что чуть ли не на войну уходят,и с возвышенностью вечно пиздят об этом.на самом же деле в наше время тебе просто будут целый год давать понять ,что ты дерьмо просто твоя мамка боится что её сыночку будет трудно в армии и откупает тебя любыми способами  да да..хули сходить да неебать мозга и незаморачиватся... все пацаны служат! а трусы стирать и под табуретками ползать это нормальный пацан делать небудет... да пизды нестремно и нестрашно получить... заморачиваюсь за зубы...недавно сделал... наращивали два зуба... чувак говорит отлетят хули хахахахаааа Добавлено через 7 минут 30 секунд -Цитата от An$ -Цитата от Горький я тож походу в октябре ухожу... повестка на 13 пришла мед комиссия... а хули сходить... да на север гнать работать... с армией говорят больше шансов устроится Интересно, это кто такое говорит то? чувак которые работае водителем на ниве на нефтедобычах в глуши какой то... как бы там без армии неберут... | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | не ссыте парни
сходите и потом уже и из хип-хопа уйдете нахуй
на хип-хоп будет похуй | | | | |