♥ПэПе♥
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: ekb | 4 октрября контрольная явка  , попытаюсь водителем замазаться, говорят водилой номр служиться | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Сегодня проходил мед.комиссию.Надавали кучу бланков на дообследования.7 октября сказали явиться со всеми мед.документами.Посмотрим что дальше будет  | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | всем удачи  | | | | ___
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | -Цитата от MaChet[ALP CLAN] Я тоже осенью ухожу...
...тока через четыре года после универа   также | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от I Love Pizza всем удачи  Спасибо она понадобится  | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от polosatiy пошли в армию, отдохнём...там говорят щас как в пионерском лагере... ага,почти,особенно в морфлоте  | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от polosatiy пошли в армию, отдохнём...там говорят щас как в пионерском лагере... да там щас вообще пиздец. лучше бы я туда этим летом пошел! я когда дембелизовался из Хабаровска к середине июня, весь персонал военный посокращали. в итоге там щас работает гражданский персонал. кормят по домашнему, можно сказать в ресторан пришел или в кафешку. если нас всю службу кормили: сечкой, перловкой, рожками переваренными и бывало без соли это все, то теперь там кормят: пюрэшкой, катлетами, пловом отмнным...бляя...я 3 последние две недели жил как в сказке просто. впервые за всю службу отъелся, обычно добавки хуй допросишься, а тут - и побольше наложат и добавки дадут (ну это в нашей части не знаю как в других но говорят что тоже нормально).
но суть не только в этом. когда я уезжал, собирались вводить так называемую "пятидневку", тоесть пять дней военных озадачивают, гоняют и т.д и т.п, в субботу и воскресенье - выходные, тоесть полная свобода действий, у нас же выходной был только в воскресенье (ну иногда и в субботу можно было расслабиться)..+ ко всему дедовщина естественно щас не такая жестокая, ну смотря в какое подразделение попадешь, люди то везде разные, но у нас её не было, иногда гоняли конечно чтоб не расслаблялись, но в меру, с большинством дембелей наших дембелей мне удавалось общи язык найти. -Цитата от FaRnSvort 4 октрября контрольная явка  , попытаюсь водителем замазаться, говорят водилой номр служиться ну это как сказать, ну поставят тебя водителем, дадут какое-нибудь корыто и скажут за год его в хорошее сосстояние привести. при всем при этом с тебя будут спрашивать его состояние тогда, когда у вас будут полевые выходы (если они вообще будут), в этих случаях ты будешь выгребать пиздюлей и не по разу от коммандиров. а если водителем БМП, БТР или ещё какой-то ебалы поставят, то это пиздец полный... повезёт в том случае, если штабным водителем возьмут, будешь возить возить командира бригады или ещё какую-нибудь шишку, вот тогда у тебя охуенная жизнь начнется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от polosatiy пошли в армию, отдохнём...там говорят щас как в пионерском лагере... да там щас вообще пиздец. лучше бы я туда этим летом пошел! я когда дембелизовался из Хабаровска к середине июня, весь персонал военный посокращали. в итоге там щас работает гражданский персонал. кормят по домашнему, можно сказать в ресторан пришел или в кафешку. если нас всю службу кормили: сечкой, перловкой, рожками переваренными и бывало без соли это все, то теперь там кормят: пюрэшкой, катлетами, пловом отмнным...бляя...я 3 последние две недели жил как в сказке просто. впервые за всю службу отъелся, обычно добавки хуй допросишься, а тут - и побольше наложат и добавки дадут (ну это в нашей части не знаю как в других но говорят что тоже нормально).
но суть не только в этом. когда я уезжал, собирались вводить так называемую "пятидневку", тоесть пять дней военных озадачивают, гоняют и т.д и т.п, в субботу и воскресенье - выходные, тоесть полная свобода действий, у нас же выходной был только в воскресенье (ну иногда и в субботу можно было расслабиться)..+ ко всему дедовщина естественно щас не такая жестокая, ну смотря в какое подразделение попадешь, люди то везде разные, но у нас её не было, иногда гоняли конечно чтоб не расслаблялись, но в меру, с большинством дембелей наших дембелей мне удавалось общи язык найти. -Цитата от FaRnSvort 4 октрября контрольная явка  , попытаюсь водителем замазаться, говорят водилой номр служиться ну это как сказать, ну поставят тебя водителем, дадут какое-нибудь корыто и скажут за год его в хорошее сосстояние привести. при всем при этом с тебя будут спрашивать его состояние тогда, когда у вас будут полевые выходы (если они вообще будут), в этих случаях ты будешь выгребать пиздюлей и не по разу от коммандиров. а если водителем БМП, БТР или ещё какой-то ебалы поставят, то это пиздец полный... повезёт в том случае, если штабным водителем возьмут, будешь возить возить командира бригады или ещё какую-нибудь шишку, вот тогда у тебя охуенная жизнь начнется  короче в Хабаровск надо щемиться...а какие войска? -Цитата от MiridiY Всем осенникам, мужики, удачной службы и билет на поезд до дома поскорей увидеть... а мне через 46 дней домой  где служишь? как вообще обстановка? Добавлено через 1 минуту 22 секунды репперы как вообще, в почёте? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | сегодня повестку получил..это при том что я студент,у меня отсрочка до 2016,я не годен по болезни,я был вчера там всё прошел,мне дали уже повестку так ещё и сегодня лично...я херею с них че им от меня надо то  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от polosatiy -Цитата от Гвоздь. -Цитата от polosatiy пошли в армию, отдохнём...там говорят щас как в пионерском лагере... да там щас вообще пиздец. лучше бы я туда этим летом пошел! я когда дембелизовался из Хабаровска к середине июня, весь персонал военный посокращали. в итоге там щас работает гражданский персонал. кормят по домашнему, можно сказать в ресторан пришел или в кафешку. если нас всю службу кормили: сечкой, перловкой, рожками переваренными и бывало без соли это все, то теперь там кормят: пюрэшкой, катлетами, пловом отмнным...бляя...я 3 последние две недели жил как в сказке просто. впервые за всю службу отъелся, обычно добавки хуй допросишься, а тут - и побольше наложат и добавки дадут (ну это в нашей части не знаю как в других но говорят что тоже нормально).
но суть не только в этом. когда я уезжал, собирались вводить так называемую "пятидневку", тоесть пять дней военных озадачивают, гоняют и т.д и т.п, в субботу и воскресенье - выходные, тоесть полная свобода действий, у нас же выходной был только в воскресенье (ну иногда и в субботу можно было расслабиться)..+ ко всему дедовщина естественно щас не такая жестокая, ну смотря в какое подразделение попадешь, люди то везде разные, но у нас её не было, иногда гоняли конечно чтоб не расслаблялись, но в меру, с большинством дембелей наших дембелей мне удавалось общи язык найти. -Цитата от FaRnSvort 4 октрября контрольная явка  , попытаюсь водителем замазаться, говорят водилой номр служиться ну это как сказать, ну поставят тебя водителем, дадут какое-нибудь корыто и скажут за год его в хорошее сосстояние привести. при всем при этом с тебя будут спрашивать его состояние тогда, когда у вас будут полевые выходы (если они вообще будут), в этих случаях ты будешь выгребать пиздюлей и не по разу от коммандиров. а если водителем БМП, БТР или ещё какой-то ебалы поставят, то это пиздец полный... повезёт в том случае, если штабным водителем возьмут, будешь возить возить командира бригады или ещё какую-нибудь шишку, вот тогда у тебя охуенная жизнь начнется  короче в Хабаровск надо щемиться...а какие войска? -Цитата от MiridiY Всем осенникам, мужики, удачной службы и билет на поезд до дома поскорей увидеть... а мне через 46 дней домой  где служишь? как вообще обстановка? Добавлено через 1 минуту 22 секунды репперы как вообще, в почёте?  | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от polosatiy -Цитата от Гвоздь. -Цитата от polosatiy пошли в армию, отдохнём...там говорят щас как в пионерском лагере... да там щас вообще пиздец. лучше бы я туда этим летом пошел! я когда дембелизовался из Хабаровска к середине июня, весь персонал военный посокращали. в итоге там щас работает гражданский персонал. кормят по домашнему, можно сказать в ресторан пришел или в кафешку. если нас всю службу кормили: сечкой, перловкой, рожками переваренными и бывало без соли это все, то теперь там кормят: пюрэшкой, катлетами, пловом отмнным...бляя...я 3 последние две недели жил как в сказке просто. впервые за всю службу отъелся, обычно добавки хуй допросишься, а тут - и побольше наложат и добавки дадут (ну это в нашей части не знаю как в других но говорят что тоже нормально).
но суть не только в этом. когда я уезжал, собирались вводить так называемую "пятидневку", тоесть пять дней военных озадачивают, гоняют и т.д и т.п, в субботу и воскресенье - выходные, тоесть полная свобода действий, у нас же выходной был только в воскресенье (ну иногда и в субботу можно было расслабиться)..+ ко всему дедовщина естественно щас не такая жестокая, ну смотря в какое подразделение попадешь, люди то везде разные, но у нас её не было, иногда гоняли конечно чтоб не расслаблялись, но в меру, с большинством дембелей наших дембелей мне удавалось общи язык найти. -Цитата от FaRnSvort 4 октрября контрольная явка  , попытаюсь водителем замазаться, говорят водилой номр служиться ну это как сказать, ну поставят тебя водителем, дадут какое-нибудь корыто и скажут за год его в хорошее сосстояние привести. при всем при этом с тебя будут спрашивать его состояние тогда, когда у вас будут полевые выходы (если они вообще будут), в этих случаях ты будешь выгребать пиздюлей и не по разу от коммандиров. а если водителем БМП, БТР или ещё какой-то ебалы поставят, то это пиздец полный... повезёт в том случае, если штабным водителем возьмут, будешь возить возить командира бригады или ещё какую-нибудь шишку, вот тогда у тебя охуенная жизнь начнется  короче в Хабаровск надо щемиться...а какие войска? -Цитата от MiridiY Всем осенникам, мужики, удачной службы и билет на поезд до дома поскорей увидеть... а мне через 46 дней домой  где служишь? как вообще обстановка? Добавлено через 1 минуту 22 секунды репперы как вообще, в почёте? В разведке я был. но там этих частей до жопы, так что не факт что ты именно туда попадёшь,где я служил. вот у моего друа в части, в том же Хабаровске разведчики дрочились пиздец как, похлеще нас - не позавидуешь, и старшина челюсти сносил просто. он чечню прошел ему похуй было. да и условия погодные на дальнем востоке пиздец суровые. так-что смотри сам стоит ли тебе туда ехать)) Добавлено через 6 минут 49 секунд а насчет рэперов хз)) ну в батальоне нас трое рэперов было, нормально относились к нам))
а так как правило там гопье одно скидают в одно подразделение и небольшую кучку неформалов туда же)) | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | В пизду армию эту. Нет времени у меня на нее.
По идее нужно в этот призыв идти. | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от ArtSTREAM В пизду армию эту. Нет времени у меня на нее.
По идее нужно в этот призыв идти. Полностью тебя поддерживаю  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | -Цитата от Ferym -Цитата от ArtSTREAM В пизду армию эту. Нет времени у меня на нее.
По идее нужно в этот призыв идти. Полностью тебя поддерживаю  +1  | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] сегодня повестку получил..это при том что я студент,у меня отсрочка до 2016,я не годен по болезни,я был вчера там всё прошел,мне дали уже повестку так ещё и сегодня лично...я херею с них че им от меня надо то  у меня к 13 сентября было 5 повесток, на 5 разных чисел 
первая пришла в середине августа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | хуй забил на этих фэгготов их воинкомата  | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | а за сколько до призыва вообще повести эти начинают слать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от ArtSTREAM а за сколько до призыва вообще повести эти начинают слать? не подписывай повестки не выходи на звонки в дверь не попадайся мусар и в армию тебя не забирут я так уже 4 года делаю или около того и меня досих пор не забрали  | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Кики -Цитата от ArtSTREAM а за сколько до призыва вообще повести эти начинают слать? не подписывай повестки не выходи на звонки в дверь не попадайся мусар и в армию тебя не забирут я так уже 4 года делаю или около того и меня досих пор не забрали  ты мой вопрос читал?
за 4 года можно было себе 6 военных билетов сделать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2009 | Летом 4 повестки присылали все сжег. В начале сентября прислали, сразу сжег.
Есть один минус только если скрываешься, это загранпаспорт не сможешь сделать, там вроде хрень какаята из военкомата нужна. | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от Gamyc Летом 4 повестки присылали все сжег. В начале сентября прислали, сразу сжег.
Есть один минус только если скрываешься, это загранпаспорт не сможешь сделать, там вроде хрень какаята из военкомата нужна. да это минус  но и это можно купить  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | мне 4 октября на медкомиссию.
уроды в военкомате сидят хули,
должны были летом еще забрать 
с лета дома сижу  | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Лёха Лавэхин А ты что такой супер удачник что ли? | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от Ferym -Цитата от Лёха Лавэхин А ты что такой супер удачник что ли? военный билет оформляю,я везунчик,хули тут непонятного-то? | | | | |