Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Пригласили 27 сентября в военкомат для уточнения документов воинского учёта
Лень
а тут говорят , шо обязан  Даже не знаю , куда верить  |
Последний раз редактировалось Aight, 23 сентября 2010 в 05:33.
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | пошли в армию, отдохнём...там говорят щас как в пионерском лагере... | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от Collapse мне пришло 3 повестки уже. динамлю  была тоже какая-то, тетка мне передала, сказала типа приносили..я ее в этот же день выкинул..я не расписывался - значит не получал 
да и вообще хуле им надо, я еще на 3м курсе учусь..) | | | | ПОПАЛПОДДЫМ
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Россия, Калуга | 5 октября последняя комиссия и уёбываю служить. Паходу попадаю в разведку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | -Цитата от soldierrr 5 октября последняя комиссия и уёбываю служить. Паходу попадаю в разведку  красавчик...а точно когда говорят город, войска? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от NoCanDo -Цитата от Collapse мне пришло 3 повестки уже. динамлю  была тоже какая-то, тетка мне передала, сказала типа приносили..я ее в этот же день выкинул..я не расписывался - значит не получал 
да и вообще хуле им надо, я еще на 3м курсе учусь..) да мне то до пизды, я справку им отпралю почтой, что учусь в аспирантуре, и пусть идут нахуй -Цитата от soldierrr 5 октября последняя комиссия и уёбываю служить. Паходу попадаю в разведку  удачи мужик, дай бог, что-бы всё было заебись Добавлено через 1 минуту 33 секунды а зачем фото пустой страницы паспорта? | | | | ПОПАЛПОДДЫМ
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Россия, Калуга | -Цитата от polosatiy -Цитата от soldierrr 5 октября последняя комиссия и уёбываю служить. Паходу попадаю в разведку  красавчик...а точно когда говорят город, войска? по идее на областной комиссии, но я сам там ещё не был.. Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Collapse удачи мужик, дай бог, что-бы всё было заебись  ох спасибо братан) дай бог.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | у меня знакомый все городские комиссии прошёл,уже в зелёнку нарядили...поехал на областную, на него посмотрели и сказали: "мальчик езжай домой, кушай...в следуещем году придёшь"  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Collapse -Цитата от NoCanDo -Цитата от Collapse мне пришло 3 повестки уже. динамлю  была тоже какая-то, тетка мне передала, сказала типа приносили..я ее в этот же день выкинул..я не расписывался - значит не получал 
да и вообще хуле им надо, я еще на 3м курсе учусь..) да мне то до пизды, я справку им отпралю почтой, что учусь в аспирантуре, и пусть идут нахуй -Цитата от soldierrr 5 октября последняя комиссия и уёбываю служить. Паходу попадаю в разведку  удачи мужик, дай бог, что-бы всё было заебись Добавлено через 1 минуту 33 секунды а зачем фото пустой страницы паспорта? забыл вставить фото повестки  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | лоу пи, я всё время думал, что ты из кз.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | а я думал с ua  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | у меня на начало октября повестка  | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | за 170 штук могу отмазать тех кто живёт на севере Москвы но придётся 2 недели в больничке для вида полежать  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | За 170 штук можно и сходить  | | | | в Бане
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от SLaME да ты не просто коммерс , ты — коммерс с аргументом  | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от Collapse -Цитата от NoCanDo -Цитата от Collapse мне пришло 3 повестки уже. динамлю  была тоже какая-то, тетка мне передала, сказала типа приносили..я ее в этот же день выкинул..я не расписывался - значит не получал 
да и вообще хуле им надо, я еще на 3м курсе учусь..) да мне то до пизды, я справку им отпралю почтой, что учусь в аспирантуре, и пусть идут нахуй -Цитата от soldierrr 5 октября последняя комиссия и уёбываю служить. Паходу попадаю в разведку  удачи мужик, дай бог, что-бы всё было заебись Добавлено через 1 минуту 33 секунды а зачем фото пустой страницы паспорта? а почтой можно?  я бы тоже так сделал  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от NoCanDo -Цитата от Collapse -Цитата от NoCanDo
была тоже какая-то, тетка мне передала, сказала типа приносили..я ее в этот же день выкинул..я не расписывался - значит не получал 
да и вообще хуле им надо, я еще на 3м курсе учусь..) да мне то до пизды, я справку им отпралю почтой, что учусь в аспирантуре, и пусть идут нахуй -Цитата от soldierrr 5 октября последняя комиссия и уёбываю служить. Паходу попадаю в разведку  удачи мужик, дай бог, что-бы всё было заебись Добавлено через 1 минуту 33 секунды а зачем фото пустой страницы паспорта? а почтой можно?  я бы тоже так сделал  можно. заказным письмом. с уведомлением о доставке. | | | | в Бане
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от SLaME за тобой уже выехали | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | мне уже прислали повестку, только хуй знает идти на эту комиссию или не идти.. в свой город ехать нужно, а занятия щас не охото проёбывать, а то точно отчислят и попиздую в армию) | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от Collapse -Цитата от NoCanDo -Цитата от Collapse
да мне то до пизды, я справку им отпралю почтой, что учусь в аспирантуре, и пусть идут нахуй
удачи мужик, дай бог, что-бы всё было заебись Добавлено через 1 минуту 33 секунды
а зачем фото пустой страницы паспорта? а почтой можно?  я бы тоже так сделал  можно. заказным письмом. с уведомлением о доставке. отлично) спасибо  | | | | Дышу спортом
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Москва | Всем осенникам, мужики, удачной службы и билет на поезд до дома поскорей увидеть... а мне через 46 дней домой  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Я тоже осенью ухожу...
...тока через четыре года после универа  | | | | |