активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | а это не должно быть военной тайной?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от omicom -Цитата от МЭДЫЧ
а если я считаю эту затею очередной популистской хуйней и разбазариванием средств, но никак не реально нужным эффективным шагом - я тоже из сборища? Я не думаю, что ты разбираешься в том, что нужно и эффективно Сухопутным войскам РФ
ну я вижу как ты охуительно разбираешься, заведя базар про Сухопутные войска там, где речь о макетах войск ВВС и РВСН
матерого служаку сразу видно  Сооружением макетов занимаются инженерные войска, а они относятся к Сухопутным войскам РФ. В боевых условиях инженерные подраделения придаются всем видам войск: ВВС, РВСН и т.д.
Я кстати нигде не говорил, что я тут знаток такой. Базар был в том, что называть это популистской хуйней и разбазариванием средств тоже наверное не стоит Добавлено через 1 минуту 33 секунды Есть макеты боевых кораблей, только не резиновые, из чего-то другого Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от HARDMC а это не должно быть военной тайной?  Военная тайна - это места, где они будут находиться.
Россия большая, хз где там резиновое, где настоящее. Лучше бы дачи генералам резиновые строили | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от omicom Есть макеты боевых кораблей, только не резиновые, из чего-то другого Лишь бы не на них воевать пришлось  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Кто по моему даже тут выкладывал историю про тот как во времена великой отечественной скинули деревянную бомбу на деревянный макет войсковой части  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | пошуитили ;DD | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | мне это напоминает фильм "Перл Харбор" где на авианосце по моему взяли корешки от метелок и покрасили в черный цвет, что бы казалось грозей, типа пушки -Цитата от omicom -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от omicom
Я не думаю, что ты разбираешься в том, что нужно и эффективно Сухопутным войскам РФ
ну я вижу как ты охуительно разбираешься, заведя базар про Сухопутные войска там, где речь о макетах войск ВВС и РВСН
матерого служаку сразу видно  Сооружением макетов занимаются инженерные войска, а они относятся к Сухопутным войскам РФ. В боевых условиях инженерные подраделения придаются всем видам войск: ВВС, РВСН и т.д.
Я кстати нигде не говорил, что я тут знаток такой. Базар был в том, что называть это популистской хуйней и разбазариванием средств тоже наверное не стоит Добавлено через 1 минуту 33 секунды Есть макеты боевых кораблей, только не резиновые, из чего-то другого Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от HARDMC а это не должно быть военной тайной?  Военная тайна - это места, где они будут находиться.
Россия большая, хз где там резиновое, где настоящее. Лучше бы дачи генералам резиновые строили точно-точно   | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Хрень какая-та однако братцы ! | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | Учитывая то, какая у нас армия, им более и доверить то нельзя  резиновый танк в металолом не сдашь. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Союзники, кстати, перед высадкой в Нормандии на территории Англии такую же хуйню творили. Надувные танки, самолеты и т.д. Немцы повелись и думали что высадка в другом месте будет
Но у нас сейчас нахуя такая хуйня я вообще не врубаюсь   | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Просто Бог Кто по моему даже тут выкладывал историю про тот как во времена великой отечественной скинули деревянную бомбу на деревянный макет войсковой части  на сайте про ВОВ читал  | | | | Hin zur SONNE
Выигрывает не тот кто сильнее а тот кто умнее. И раз эти танки строят то какая-то задумка есть. Но нет же, блядь, как всегда самые знатоки всего сидят на ххру и подтверждают то что всё это хуйня и все учёные долбоёбы... | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | война штука такая, - наеби противника называется
если б немцев НЕ наебале всвоё время с Па-де-Кале (где они кстати ещё 6 недель сидели) , то высадка в нормандии бы провалилась с треском)))
так что везде наёоб  | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от crany cran -Цитата от StiNGer -Цитата от Grind
ты дибил что ли? Это сделано для сбития с толку противника. Ты чем слушал бля когда видос смотрел? дибил ты сука.
причем обоссаный.
слушай больше телевизор, скоро землю будешь жрать и доказывать что это полезно и нихуя не вредно, Василий. тру поцреот детектед  когда кремль будешь брать? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от ХуАю блять и какой смысл в этой хуйне надувной, в СШа и дохуя еще каких странах есть такая хуетень, неужели этот еблан с видоса думает что америкос не опознает надувную залупу эту, а обосрется и убежит подумав что это реальная ракета? хуйню какую-то придумали  школьникэ х-х.ру осуждают инициативы мин.обороны пошел нахуй я школу закончил, мое мнение что это полная хуйня, и не выебуйся  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ХуАю -Цитата от crany cran -Цитата от StiNGer
дибил ты сука.
причем обоссаный.
слушай больше телевизор, скоро землю будешь жрать и доказывать что это полезно и нихуя не вредно, Василий. тру поцреот детектед  когда кремль будешь брать? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от ХуАю блять и какой смысл в этой хуйне надувной, в СШа и дохуя еще каких странах есть такая хуетень, неужели этот еблан с видоса думает что америкос не опознает надувную залупу эту, а обосрется и убежит подумав что это реальная ракета? хуйню какую-то придумали  школьникэ х-х.ру осуждают инициативы мин.обороны пошел нахуй я школу закончил, мое мнение что это полная хуйня, и не выебуйся  cудя по твоему посту школу ты закончил в пятом классе | | | |
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | большая перемена - это хорошо | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от crany cran -Цитата от ХуАю -Цитата от crany cran
тру поцреот детектед  когда кремль будешь брать? Добавлено через 1 минуту 57 секунд
школьникэ х-х.ру осуждают инициативы мин.обороны пошел нахуй я школу закончил, мое мнение что это полная хуйня, и не выебуйся  cудя по твоему посту школу ты закончил в пятом классе ты долбое что ли в 1 бля уже в 11 перешел и все два года и закончил  ты походу валенок какой-то задроченый меня и так торчит ты еще пиздишь и заставляешь меня целится в кнопки блять | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ХуАю -Цитата от crany cran -Цитата от ХуАю
пошел нахуй я школу закончил, мое мнение что это полная хуйня, и не выебуйся  cудя по твоему посту школу ты закончил в пятом классе ты долбое что ли в 1 бля уже в 11 перешел и все два года и закончил  ты походу валенок какой-то задроченый меня и так торчит ты еще пиздишь и заставляешь меня целится в кнопки блять что это значит?  ты ведь в нормальной школе учился? | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Sa[V]ior знатоки блять.
Выигрывает не тот кто сильнее а тот кто умнее. И раз эти танки строят то какая-то задумка есть. Но нет же, блядь, как всегда самые знатоки всего сидят на ххру и подтверждают то что всё это хуйня и все учёные долбоёбы... например задумка наебать всех нас, распиарив всю эту резиновую фабрику по зомбатору как охуенно гениальную тактическую задумку  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Hamsta Gangsta -Цитата от Sa[V]ior знатоки блять.
Выигрывает не тот кто сильнее а тот кто умнее. И раз эти танки строят то какая-то задумка есть. Но нет же, блядь, как всегда самые знатоки всего сидят на ххру и подтверждают то что всё это хуйня и все учёные долбоёбы... например задумка наебать всех нас, распиарив всю эту резиновую фабрику по зомбатору как охуенно гениальную тактическую задумку  все правительство только и думает как тебя наебать  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | везде обман и измена  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | идите-ка вы нахуй, спецы. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | ебать сборщие говна
никто нихуя нормально не обсуждают.
сплошной срачь и мат
вот пидоры надувные | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Hamsta Gangsta везде обман и измена  будь осторожен(с)слимус  | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Grind ты дибил что ли? Это сделано для сбития с толку противника. Ты чем слушал бля когда видос смотрел? я думал я один только об этом подумал.
еще во время войны запускали такие надувные "дирижабли" в воздух и дальше догадайтесь сами  | | | | |