Решительность
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Саша Мёд "увидел хуйню, тащи на форум" (с) +1 -Цитата от mamanty01 чуш какаето это на войне даже не испугает Ещё один слепоглухонемой, чем слушаем? Там всё толком объяснили, что к чему и зачем делается...
"На ровном месте, пессимисты дружно развонялись..." Один сказал и все дружно этому поверили...
Беда тут скорее в том, что народ тотально не в состоянии фильтровать информацию, накручивает себя по самое не балуйся... | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | лучше бы реальную технику покупали, чем пугать надувной
ну и залупа то. ... | | | | Решительность
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Новосибирск | -Цитата от StiNGer лучше бы реальную технику покупали, чем пугать надувной
ну и залупа то. ... Тут сюжет рассказа о надувной технологии, в чем проблема то?
Что за паникерство то? Система перевооружения в стране по сравнению с Ельциновской эпохой, двинулось с места, развивается и движется семимильными шагами. При Ельцине вообще, либо всё уничтожалось, либо тупо разворовывалось... А сейчас тупо пожинаем те плоды последствия навязывания нам западной модели дерьмократии... | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | ельцин пидор.
щас нихуя не двигается.
деградация туда же | | | | Решительность
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Новосибирск | -Цитата от StiNGer ельцин пидор.
щас нихуя не двигается.
деградация туда же Ваше право, каждый всё видит по-своему. | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | и че тут обсуждать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | Это наоборот, новоя задумка министерства обороны РФ, хоть немного двигаемся. | | | | Решительность
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DIFON Это наоборот, новоя задумка министерства обороны РФ, хоть немного двигаемся. Такая задумка существует уже очень давно, есть не только у нас, и она не является частным случаем - в США, в Европе, в Азии итд - в этом плане давно не отстают... | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | аффтар походу не знает что такие макеты всю историю холодной войны нормой были что для союза что для пендосов....печально ему | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | блять и какой смысл в этой хуйне надувной, в СШа и дохуя еще каких странах есть такая хуетень, неужели этот еблан с видоса думает что америкос не опознает надувную залупу эту, а обосрется и убежит подумав что это реальная ракета? хуйню какую-то придумали | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от StiNGer -Цитата от Grind -Цитата от StiNGer Это не хуйня, это реалии жизни.
Развал страны и деградация армии в картинках и фактах ты дибил что ли? Это сделано для сбития с толку противника. Ты чем слушал бля когда видос смотрел? дибил ты сука.
причем обоссаный.
слушай больше телевизор, скоро землю будешь жрать и доказывать что это полезно и нихуя не вредно, Василий. тру поцреот детектед когда кремль будешь брать? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от ХуАю блять и какой смысл в этой хуйне надувной, в СШа и дохуя еще каких странах есть такая хуетень, неужели этот еблан с видоса думает что америкос не опознает надувную залупу эту, а обосрется и убежит подумав что это реальная ракета? хуйню какую-то придумали школьникэ х-х.ру осуждают инициативы мин.обороны | | | | Хардкор
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | -Цитата от DIFON Это наоборот, новоя задумка министерства обороны РФ, хоть немного двигаемся. форма от Юдашкина тоже заебись задумка,правда | | | | Решительность
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ХуАю блять и какой смысл в этой хуйне надувной, в СШа и дохуя еще каких странах есть такая хуетень, неужели этот еблан с видоса думает что америкос не опознает надувную залупу эту, а обосрется и убежит подумав что это реальная ракета? хуйню какую-то придумали Если они есть, значит вполне эффективны.
Это видео вы явно смотрели без звука, а ведь там имеются все ответы на ваши вопросы, главное слушать надо внимательно... | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от crany cran -Цитата от StiNGer -Цитата от Grind
ты дибил что ли? Это сделано для сбития с толку противника. Ты чем слушал бля когда видос смотрел? дибил ты сука.
причем обоссаный.
слушай больше телевизор, скоро землю будешь жрать и доказывать что это полезно и нихуя не вредно, Василий. тру поцреот детектед когда кремль будешь брать? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от ХуАю блять и какой смысл в этой хуйне надувной, в СШа и дохуя еще каких странах есть такая хуетень, неужели этот еблан с видоса думает что америкос не опознает надувную залупу эту, а обосрется и убежит подумав что это реальная ракета? хуйню какую-то придумали школьникэ х-х.ру осуждают инициативы мин.обороны +100 | | | | das la revuelta
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Новосибирск | -Цитата от crany cran школьникэ х-х.ру осуждают инициативы мин.обороны Ога, ща прислушаются, и выделят каждому возмущенному школьнику по резиновой бабе, для практики в вопросе по демографии... | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Virtue -Цитата от crany cran школьникэ х-х.ру осуждают инициативы мин.обороны Ога, ща прислушаются, и выделят каждому возмущенному школьнику по резиновой бабе, для практики в вопросе по демографии... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | лучше бы вооружили русскую армию надувными тёлками | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | Сборище оленей, новость по ссылке кто-нибудь читал?
"К 2012 году в России завершится разработка пневматических маскировочных макетов зенитных ракетных комплексов и ракетных установок, которые поступят на вооружение в Сухопутные войска РФ" | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от omicom Сборище оленей, новость по ссылке кто-нибудь читал?
"К 2012 году в России завершится разработка пневматических маскировочных макетов зенитных ракетных комплексов и ракетных установок, которые поступят на вооружение в Сухопутные войска РФ" а если я считаю эту затею очередной популистской хуйней и разбазариванием средств, но никак не реально нужным эффективным шагом - я тоже из сборища? | | | |
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от omicom Сборище оленей, новость по ссылке кто-нибудь читал?
"К 2012 году в России завершится разработка пневматических маскировочных макетов зенитных ракетных комплексов и ракетных установок, которые поступят на вооружение в Сухопутные войска РФ" а если я считаю эту затею очередной популистской хуйней и разбазариванием средств, но никак не реально нужным эффективным шагом - я тоже из сборища? Я не думаю, что ты разбираешься в том, что нужно и эффективно Сухопутным войскам РФ | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от omicom -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от omicom Сборище оленей, новость по ссылке кто-нибудь читал?
"К 2012 году в России завершится разработка пневматических маскировочных макетов зенитных ракетных комплексов и ракетных установок, которые поступят на вооружение в Сухопутные войска РФ" а если я считаю эту затею очередной популистской хуйней и разбазариванием средств, но никак не реально нужным эффективным шагом - я тоже из сборища? Я не думаю, что ты разбираешься в том, что нужно и эффективно Сухопутным войскам РФ
ну я вижу как ты охуительно разбираешься, заведя базар про Сухопутные войска там, где речь о макетах войск ВВС и РВСН
матерого служаку сразу видно | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Тактический ход , блять
Ща еще флот , блять , резиновым сделают . И солдат | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | еще надумными автоматами и водяными пистолетами, всех запугаем | | | | |