Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Снаряд хуя я клал на вашу армию российскую хоть 25 лет сделайте хуй на тебя клала наша армия российская , так что можешь даже не скрываться , братюнь | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 05.08.2006 | раньше служили 2 года, и щас нехуй хуи пинать, вперёд нахуй Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ ты идеально подобрал для себя аву axaxaxaxa | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Франциско -Цитата от Снаряд хуя я клал на вашу армию российскую хоть 25 лет сделайте хуй на тебя клала наша армия российская , так что можешь даже не скрываться , братюнь я и не собираюсь больно скрываться так как я хуй клал на нашу российскую армию с военным билетом пусть вот такие как ты служат, братюнь | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Сибирский ТэТэ ты идеально подобрал для себя аву Только долбоёбы аргументируют свой ответ авами хуявами и прочей модной ебалой | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Collapse -Цитата от Сибирский ТэТэ ты идеально подобрал для себя аву Только долбоёбы аргументируют свой ответ авами хуявами и прочей модной ебалой теперь ещё ты и докозал это | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | мудаки они, серавно хуй пойду | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | ебал я в рот после универа идти на 2 года, когда у меня уже будет и работа, и квартира и тд
а вообще хуйня это все.заебали эти разговоры об увеличении срока) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | статейка шляпа словно птахин альбом какая нах техника если там бегаешь и стреляешь раз в пол года с ака ?? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от Collapse -Цитата от Сибирский ТэТэ ты идеально подобрал для себя аву Только долбоёбы аргументируют свой ответ авами хуявами и прочей модной ебалой теперь ещё ты и докозал это мастер подпезднуть что-ли? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | ебал я эту армию | | | | smells like teen spirit
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Москва | Со сложной техникой контрактники пусть разбираются, а чтоб их было больше то вот тут как раз и нужны привилегии что там описывались, типа без процентная ипотека, льготы там какие нибудь или еще что угодно весомое и полезное. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от Collapse -Цитата от Сибирский ТэТэ ты идеально подобрал для себя аву Только долбоёбы аргументируют свой ответ авами хуявами и прочей модной ебалой теперь ещё ты и докозал это эй подпевала сибирский | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | отслужу за вас в армии еще раз)))дорого))) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Collapse -Цитата от Сибирский ТэТэ ты идеально подобрал для себя аву Только долбоёбы аргументируют свой ответ авами хуявами и прочей модной ебалой у тебя все долбоёбы,один ты умненький мальчишонка | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | либо обоснуй, либо пиздобол. Мальчишонка, блять. | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | За два года можно лучше прокачатся и получить более высокое звание, это престижно | | | | в Бане
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: I ♥ L!YA | -Цитата от Гдени-ни За два года можно лучше прокачатся и получить более высокое звание, это престижно как в линейке | | | | старый пользователь
Регистрация: 12.09.2009 Откуда: НСК | бля мне как раз там в армию надо будет...
я не хочу на 2 года... | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от Stix[Ст.ЧикаGo] бля мне как раз там в армию надо будет...
я не хочу на 2 года... я наоборот хочу | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | у меня другана забрали в морфлот.звонил тут рассказывал что их отправили в дет.лагерь территорию убирать.они за два дня всё сделали.а по плану неделя предполагалось.и вот оставшиеся пять дней они собирают шишки) и это ещё спец.войска.
яебал за два года мэрри поппинс и мр.пропером в одном обличии там можно стать с такой чудо-подготовкой.а про технику это её тоже помыть надо как я понял? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Р.Мраков у меня другана забрали в морфлот.звонил тут рассказывал что их отправили в дет.лагерь территорию убирать.они за два дня всё сделали.а по плану неделя предполагалось.и вот оставшиеся пять дней они собирают шишки) и это ещё спец.войска.
яебал за два года мэрри поппинс и мр.пропером в одном обличии там можно стать с такой чудо-подготовкой.а про технику это её тоже помыть надо как я понял? Нее браток с техникой так не обращаются, у нее в силу возраста нехуя не работает что естественно, главное чтобы не разваливалась, и красить раз в год | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | опять пиздят, наверное | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от decafry Прохладная история, братан. Вот когда Медведев подпишет указ - тогда и стоит об этом писать, а без бумажки главные редакторы журналов могут говорить что угодно: 2 или 2.8 или 25. Без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек! | | | | |