в Бане
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Западная сибирь - Омск | -Цитата от Doggi -Цитата от NoCanDo -Цитата от Doggi
да у тебя богатый опыт таких как ты угонять, поц
у тебя травма какая то психологическая или что?
держи себя в руках, успокойся, вдохни, медленно выдохни..всё хорошо, мамочка тебя пожалеет Видать это ты никак не успокоишься поцик, если при первой же новости об армии ты какую то левую статью кидаешь, в которой какой то сынок обосрал армию а остальные как стадо рогатых за ним попёрлись и кидают респекты. И кстати на счёт психологической травмы - вот кто из нас травмирован, так это ты. Ты так говоришь, поотму что боишься идти в армию. Боишься злых дядек, потому что они тебя заставять стирать их носки и мыть унитазы. Но это зависит от тебя и от части в которой служишь. Если ты с первого дня покажешь, что ты не убираться пришёл, а служить, то ты нормально будешь служить, а если ты включишь инстинкт короткой юбки (как сейчас), то у тебя нет будущего. И для чего служить? Мне это не интересно | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | зато в Узбекистане узбеки живут | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Чищу зато в Узбекистане узбеки живут Логично Но не только они | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | Надеюсь это мне вообще грозить не будет, на второй комиссии наебу всех ещё хлеще | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от Doggi -Цитата от NoCanDo -Цитата от Doggi
держи себя в руках, успокойся, вдохни, медленно выдохни..всё хорошо, мамочка тебя пожалеет Видать это ты никак не успокоишься поцик, если при первой же новости об армии ты какую то левую статью кидаешь, в которой какой то сынок обосрал армию а остальные как стадо рогатых за ним попёрлись и кидают респекты. И кстати на счёт психологической травмы - вот кто из нас травмирован, так это ты. Ты так говоришь, поотму что боишься идти в армию. Боишься злых дядек, потому что они тебя заставять стирать их носки и мыть унитазы. Но это зависит от тебя и от части в которой служишь. Если ты с первого дня покажешь, что ты не убираться пришёл, а служить, то ты нормально будешь служить, а если ты включишь инстинкт короткой юбки (как сейчас), то у тебя нет будущего. Смысл статьи для тебя остался неясен.
Иди служи! Остальные без тебя разберутся. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от SUCKMEOFF Надеюсь это мне вообще грозить не будет, на второй комиссии наебу всех ещё хлеще В жопу кукольный глаз вставишь и проктологу скажешь, что видишь его? | | | | мазл тоф
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от 2копейки -Цитата от Doggi -Цитата от NoCanDo
таких как ты угонять, поц
держи себя в руках, успокойся, вдохни, медленно выдохни..всё хорошо, мамочка тебя пожалеет Видать это ты никак не успокоишься поцик, если при первой же новости об армии ты какую то левую статью кидаешь, в которой какой то сынок обосрал армию а остальные как стадо рогатых за ним попёрлись и кидают респекты. И кстати на счёт психологической травмы - вот кто из нас травмирован, так это ты. Ты так говоришь, поотму что боишься идти в армию. Боишься злых дядек, потому что они тебя заставять стирать их носки и мыть унитазы. Но это зависит от тебя и от части в которой служишь. Если ты с первого дня покажешь, что ты не убираться пришёл, а служить, то ты нормально будешь служить, а если ты включишь инстинкт короткой юбки (как сейчас), то у тебя нет будущего. Смысл статьи для тебя остался неясен.
Иди служи! Остальные без тебя разберутся. смысл там один, что наша армия хуйня | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от Alex Eko -Цитата от NoCanDo -Цитата от Doggi
держи себя в руках, успокойся, вдохни, медленно выдохни..всё хорошо, мамочка тебя пожалеет Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Alex Eko
Я за год службы целых 3 раза успел на стрельбищах побывать.))
Ну а увеличение срока службы вполне ожидаемый шаг. У нас что при СССР, что при РФ все никак не могут определиться с этим вопросом. То 3 года сделают, то 2, то 1.5, то снова 2 например. Срок службы это такая непостоянная единица измерения ) остальное время бордюры красил? Бардюры приходилось красить, но лишь однажды. Но зато сходу пришлось полчасти перекрасить. хах чем тогда вообще там занимался? | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | праздник к нам приходит. | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от Doggi -Цитата от NoCanDo -Цитата от Doggi
держи себя в руках, успокойся, вдохни, медленно выдохни..всё хорошо, мамочка тебя пожалеет Видать это ты никак не успокоишься поцик, если при первой же новости об армии ты какую то левую статью кидаешь, в которой какой то сынок обосрал армию а остальные как стадо рогатых за ним попёрлись и кидают респекты. И кстати на счёт психологической травмы - вот кто из нас травмирован, так это ты. Ты так говоришь, поотму что боишься идти в армию. Боишься злых дядек, потому что они тебя заставять стирать их носки и мыть унитазы. Но это зависит от тебя и от части в которой служишь. Если ты с первого дня покажешь, что ты не убираться пришёл, а служить, то ты нормально будешь служить, а если ты включишь инстинкт короткой юбки (как сейчас), то у тебя нет будущего. после твоего поста тебе написали уже несколько человек, может тебе стоит задуматься?
и статья не левая, если ты с ней не согласен значит она левая?так чтоли?
просто парень эмоционально изложил суть, с которой я, и многие другие согласны.
я в армию идти не боюсь, но у меня и на гражданке дел выше крыши, пока я учусь, получу образование и встанет выбор идти в армию или нет, но я туда не собираюсь, ибо всё просто, за год я смогу сделать многое пока ты будешь служить или драить толчки не важно, один хуй проебёшь целый год,а то и два, если примут законопроект.
каждый горазд пиздеть на форуме какой он неибацо бесстрашный и какая у нас хорошая армия в которой нужно отслужить, еще раз скажу, что если хочешь идти служить - иди.
что-то еще хотел? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Надо возращать в школу уроки НВП (начальная военная подготовка) и всем будет хватать 1 года на "осноение" техники... Вобще смешно у нас техники новой нету, после 11 класа ездили на сборы нам говорят "Вот мол булдозер военный 80х годов, как новенький" - и в этот момент от него ФАРА ОТВАЛИВАЕТСЯ....
Надо делать НВП и службу до 6-9 месяцев, что бы человек вот ку примеру после школы пошел в июле, и пришел в мае - поступил нормально в ВУЗ...
ПРо МГУ и МГИМО вообще хуйня, систем будте такая, поступить поступил - а гарантию что ты там будешь далее учится - нет.... | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от NoCanDo -Цитата от Doggi -Цитата от NoCanDo
таких как ты угонять, поц
держи себя в руках, успокойся, вдохни, медленно выдохни..всё хорошо, мамочка тебя пожалеет Видать это ты никак не успокоишься поцик, если при первой же новости об армии ты какую то левую статью кидаешь, в которой какой то сынок обосрал армию а остальные как стадо рогатых за ним попёрлись и кидают респекты. И кстати на счёт психологической травмы - вот кто из нас травмирован, так это ты. Ты так говоришь, поотму что боишься идти в армию. Боишься злых дядек, потому что они тебя заставять стирать их носки и мыть унитазы. Но это зависит от тебя и от части в которой служишь. Если ты с первого дня покажешь, что ты не убираться пришёл, а служить, то ты нормально будешь служить, а если ты включишь инстинкт короткой юбки (как сейчас), то у тебя нет будущего. после твоего поста тебе написали уже несколько человек, может тебе стоит задуматься?
я в армию идти не боюсь, но у меня и на гражданке дел выше крыши, пока я учусь, получу образование и встанет выбор идти в армию или нет, но я туда не собираюсь, ибо всё просто, за год я смогу сделать многое пока ты будешь служить или драить толчки не важно, один хуй проебёшь целый год,а то и два, если примут законопроект.
каждый горазд пиздеть на форуме какой он неибацо бесстрашный и какая у нас хорошая армия в которой нужно отслужить, еще раз скажу, что если хочешь идти служить - иди.
что-то еще хотел? впизду спорить, один хуй мы останимся каждый при своём мнении, поэтому будет разумно просто мирно завершить спор. в конце концов все мы ниибацо крутые | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SUCKMEOFF Надеюсь это мне вообще грозить не будет, на второй комиссии наебу всех ещё хлеще Там таких как ты мастеров "наебов" как говна, да че то не много у нас в итоге таких... Добавлено через 3 минуты 49 секунд Новая техника блин... Вот новости на Яндексе : - 3.
Системы ПВО С-500 начнут поступать в войска до 2020 года до 2020 это в 2019 как обычно, и если мы технику по 10 ет осваиваем то какой 2012? | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от Doggi -Цитата от NoCanDo -Цитата от Doggi
Видать это ты никак не успокоишься поцик, если при первой же новости об армии ты какую то левую статью кидаешь, в которой какой то сынок обосрал армию а остальные как стадо рогатых за ним попёрлись и кидают респекты. И кстати на счёт психологической травмы - вот кто из нас травмирован, так это ты. Ты так говоришь, поотму что боишься идти в армию. Боишься злых дядек, потому что они тебя заставять стирать их носки и мыть унитазы. Но это зависит от тебя и от части в которой служишь. Если ты с первого дня покажешь, что ты не убираться пришёл, а служить, то ты нормально будешь служить, а если ты включишь инстинкт короткой юбки (как сейчас), то у тебя нет будущего. после твоего поста тебе написали уже несколько человек, может тебе стоит задуматься?
что-то еще хотел? впизду спорить, один хуй мы останимся каждый при своём мнении, поэтому будет разумно просто мирно завершить спор. в конце концов все мы ниибацо крутые согласен без обид, мужик
ты оказался адекватным | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от NoCanDo -Цитата от Doggi -Цитата от NoCanDo
после твоего поста тебе написали уже несколько человек, может тебе стоит задуматься?
что-то еще хотел? впизду спорить, один хуй мы останимся каждый при своём мнении, поэтому будет разумно просто мирно завершить спор. в конце концов все мы ниибацо крутые согласен без обид, мужик
ты оказался адекватным конечно без обид | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | -Цитата от Collapse -Цитата от SUCKMEOFF Надеюсь это мне вообще грозить не будет, на второй комиссии наебу всех ещё хлеще В жопу кукольный глаз вставишь и проктологу скажешь, что видишь его? Бля! Это же отличная идея!) | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от 2копейки Хватит оленизм разводить!
Не будет 2х лет!!
Военкоматы пугают КАЖДЫЙ год всякой бредятиной и самое интересное народ ведется,то 2,8 то 48...
Голову включайте.
ATR, обидно что не смог откосить? без тебя разберутся, кому что делать Медвед сказал что пока он у руля, не будут поднимать, но в 2012 выборы, как раз после них вполне поднять могут . | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | интересно, кто будет следующий у руля, какой-нить Бобров?
не правительство а зоопарк | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | - Двухлетний призыв в армию вернется по техническим причинам В статье не сказано однозначно, что вернётся. Сказано, что такой вариант возможен. Когда вбрасываете очередную копипасту, фильтруйе заголовки чтоли. Не говоря уж о том, что сначала её нужно прочесть. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Doggi интересно, кто будет следующий у руля, какой-нить Бобров?
не правительство а зоопарк путин или медведев | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Collapse -Цитата от Doggi интересно, кто будет следующий у руля, какой-нить Бобров?
не правительство а зоопарк путин или медведев краб или медвед...хм...выбор не велик | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | никакой стабильности | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | все косят во всем даже дипутаты на заседания не ходят | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от crany cran все косят во всем даже дипутаты на заседания не ходят а это вообще нонсенс, они не ходят, а законы принимаются...мне бы такую работу,я бы станцевал от счастья, а они даже не ходят туда..
от этого очень много работы у совета федерации, они отменяют целую кучу законов тупых предложенных государственной думой..ппц | | | | |