Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Результаты будут всегда скрыты для всех пользователей
Что бы вы сделали?
Бросил бы учёбы и пошёл в армию
Учился бы, а только потом возможно бы пошёл служить
Свой вариант ответа
Всего проголосовало: 539 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
живой пока что
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2010, 20:21
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для Esprit
  #1126 (ПС)
всех возьмут даже если недовес... допиками их называют... на дополнительное питание поставят..

Бля... прощаюсь я с тобой хх.ру завтра меня забирают... стрёмно.... боюсь за год читать разучусь

true rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2010, 20:31
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Владик 2Ville
  #1127 (ПС)
Фристайлы в казарме ебашь , поднимешь скиллз

бывалый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2010, 20:31
  #1128 (ПС)
probnik,

дадут Б3 и вперёд в войска. Примерно та же ситуация.

'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2010, 21:08
  #1129 (ПС)
-Цитата от Esprit Посмотреть сообщение
всех возьмут даже если недовес... допиками их называют... на дополнительное питание поставят..

Бля... прощаюсь я с тобой хх.ру завтра меня забирают... стрёмно.... боюсь за год читать разучусь
хуйня всё это.я говорю.парень не знаю сколько весил.но был.где-то 180 ростом и был худой.реально. а у другого аллергия по весне случается.
он даже карту не приносил, хотя просили.в итоге всё с его слов записали.он аллергию выдал за что-то там другое.у него рука коростой покрывается.ещё на сухость.там мел и прочую ебатню.вот тоже белый билет получил.у другого плоскостопие третей степени.тоже белый билет.за то у знакомого, у которого проблемы с сердцем, он допущен.
а у меня хронический гострит, и тоже поебать как-то всем

Птицын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2010, 04:25
  #1130 (ПС)
план есть план) болячки никого не интересуют

Водитель лимузина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2010, 03:37
  #1131 (ПС)
-Цитата от <RoY> Посмотреть сообщение
Але проснись, суд для кого создан?законы на кой хер существуют?
Плевать хотел я на план, это их пробемы! план блин...

Esprit, тебя тоже касается, их берут потому что язык находится в жопе и думают что против ВК нет смысла переть.

probnik, с гастритом берут, должна быть язва для кат. В, с сердцем тоже гемора дофига,не лучший вариант для откоса, хотя если другого нет можно по давлению косить, например

Нижегородский рэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2010, 04:09
ВКонтакте
  #1132 (ПС)
Вот думаю сходить или нет, че то на гражданке делать нехуя особо

хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2010, 04:21
  #1133 (ПС)
-Цитата от SLaME Посмотреть сообщение
я думаю отмазаться по недобору веса можно вот если будешь таким
анорексия... Это пиздец

Птицын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2010, 05:07
  #1134 (ПС)
-Цитата от 2копейки Посмотреть сообщение

Esprit, тебя тоже касается, их берут потому что язык находится в жопе и думают что против ВК нет смысла переть.

probnik, с гастритом берут, должна быть язва для кат. В, с сердцем тоже гемора дофига,не лучший вариант для откоса, хотя если другого нет можно по давлению косить, например
Да здравствует наш суд самый гуманный суд в мире). Ты чтоли до сих пор думаешь что в России все по закону делается)

По недовесу думаю судится смысла нет), а вот если есть реальный болезни и бумаги на них, то можно попробовать, но думаю это пиздец как надоест. Один призыв просудишься, на следующий тебя попросят заново пройти анализы (имеют же право) и ты вдруг станешь годным, а с недовесом так вообще надо худеть каждый год себя насиловать)....надо что-то посерьезнее

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2010, 05:19
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #1135 (ПС)

и в суде, в медкомиссии на тебя тоже плевать хотели с твоими проблемами
это многих вещей в России также касаемо...

◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2010, 05:32
  #1136 (ПС)
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение

ой хуйню ты поришь

я понимаю там что власти конечно наши *пи* *пи* *пи*
НО всё же если ты реально уверен что ты прав и знаешь свои права , то в суде на раз-два сможешь обыграть военком

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2010, 05:50
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #1137 (ПС)
-Цитата от Сергей Font Посмотреть сообщение

ой хуйню ты поришь

НО всё же если ты реально уверен что ты прав и знаешь свои права , то в суде на раз-два сможешь обыграть военком
c этого места уже интереснее, Серёж
сможешь продолжить?

проснулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2010, 06:30
Отправить сообщение через twitter для тёмная лошадка
  #1138 (ПС)

ой хуйню ты поришь

сможешь продолжить?
а что тут продолжать он прав.
у меня знакомый подал в суд на военком, за то что те провели неполную медкомиссию
взял 30к, купил ноут полгода отдыхал
а в этот призыв у него кстати какую-то болезнь нашли, вроде как собираются
военник давать.

◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2010, 12:28
  #1139 (ПС)

ой хуйню ты поришь

сможешь продолжить?
подробнее... а что у тя там ?

объясню на примере варикоцеле

многие из тех кто имеют 3 степень варикоцеле - не подозревают что это категория "В"
но а вонком чаще всего пользуется незнанием призывников и (в случае отказа от операции) забирают служить по категории Б3

НО, тут если ты оказываешься прошаренный, то в случае вынесения категории Б3 (вместо положенной В) - ты идёшь в РАЙОННЫЙ СУД(!!!) - именно туда, а не в военную прокуратуру, ибо в военной прокуратуре тебе не дадут отсрочку пока будет длится твоя судебная война с военкомом

а там (перед тем как валить в суд): приходишь к адвокату, он тебе помогает написать заявление в суд
+ к заявлению тебе нужно будет предоставить все справки по своей болезни и ГЛАВНОЕ это ксерокопии твоего решения ВК

а ваще узнать прав ты буишь иль нет (т.е. емеешь ли ты право откосить по своей там болезни), то советую почитать расписание болезней

в общем то что я могу сказать... у самого проходила вот недавно такая судебная тяжба.... и серьёзно, если ты прав, то ты выиграешь, если нет.... то нет, ёпта

военком может быть ахуевшим, да
но суд.... в таких вот делах будет за тебя (но повторюсь, только если ты реально прав)

Водитель лимузина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2010, 21:33
  #1140 (ПС)

Да здравствует наш суд самый гуманный суд в мире). Ты чтоли до сих пор думаешь что в России все по закону делается)

По недовесу думаю судится смысла нет), а вот если есть реальный болезни и бумаги на них, то можно попробовать, но думаю это пиздец как надоест. Один призыв просудишься, на следующий тебя попросят заново пройти анализы (имеют же право) и ты вдруг станешь годным, а с недовесом так вообще надо худеть каждый год себя насиловать)....надо что-то посерьезнее
Судиться надо при наличии любой болячки которая дает право претендовать на получение кат. В !
Доказал - выдали билет! Анализы пусть сами сдают у тебя уже билет.

С недовесом 1й раз дают Г и отсрочку на 6 мес. если идет отрицатеьная динамика, хоть совсем чуть чуть дают кат. В.

Я знаю что говорю. Не будем спорить

Посерьезнее как вариант полное мед. обследование, консультация с юристами и тп. либо решить вопрос по аспирантуре.

Птицын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2010, 16:43
  #1141 (ПС)

Судиться надо при наличии любой болячки которая дает право претендовать на получение кат. В !
Доказал - выдали билет! Анализы пусть сами сдают у тебя уже билет.

С недовесом 1й раз дают Г и отсрочку на 6 мес. если идет отрицатеьная динамика, хоть совсем чуть чуть дают кат. В.

Я знаю что говорю. Не будем спорить

Посерьезнее как вариант полное мед. обследование, консультация с юристами и тп. либо решить вопрос по аспирантуре.
Ну да) можно так..только это очень может быть затратно и морально. Нашли тебе болезнь, пошел в военкомат дадут опять направление освидетельствовать, в больнице как увидят что ты от военкомата ты тут же станешь годным) но даже если не годен и принесешь доки отправят еще в главную комиссию) там могут отправить лечится и после лечения в их больнице ты можешь чудо вылечится) а потом только судится, потому как решения одна комиссия может отменить и можно таким образом года 2 ходить стоять в очередях в военкомате доказывая тратя время и деньги на юристов и тп...

а по недовесу, ну если у кого реальный недовес только. Проходя первый раз комиссию лет в 17 ну поставят недовес, потом обычно люди набирают...и даже если все равно недовес есть, но вес с 17 лет увеличился даж на кило поставят б-3 и отправят ну или полечат гастрит и отправят, думаю это не сильно большая проблема.

Тяните носочки и косите по давлению)

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2010, 13:00
  #1142 (ПС)
Двухлетний призыв в армию вернется по техническим причинам
Минобороны России с 2012 году может увеличить срок службы по призыву с одного года до полутора-двух лет. К такому выводу пришли российские военные эксперты, которые обсудили вчера проблемы комплектования вооруженных сил страны.

Замдиректора института США и Канады Павел Золотарев считает, что основная причина увеличения срока призыва связана в первую очередь с усложнением техники, которая поступает в войска.

«По мере того, как растет сложность современных систем вооружений, даже тех, с которыми должен работать солдат— танк, БТР,— мы видим, что идет насыщение (сложной техникой). Очевидно, что за год человек не может (все это) освоить»,— сказал Золотарев. Возвращение без истерик

Главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко в свою очередь отметил, что готовиться к возвращению двухлетнего срока службы нужно уже сейчас.

«Если те усилия, те мероприятия, которые сегодня проводятся, нам подскажут, что все-таки двухгодичный либо полуторагодичный срок службы на каком-то этапе станет неизбежным, исходя из целого ряда комплексов и критериев, очевидно надо уже сегодня спокойно, без истерик подойти к этому вопросу, потому что надо его осмыслить и представить какие-то экспертные оценки для властных структур, по необходимости, скажем, тех или иных мероприятий в данном отношении»,— сказал Коротченко. Виноваты популисты

Главный редактор Moscow Defense Brief Константин Макиенко в свою очередь отметил, что на прошедших в начале лета крупномасштабных учениях «Восток-2010», где впервые были задействованы призывники, призванные на год, офицеры в один голос говорили, что один год— это слишком мало для подготовки хорошего бойца.

«Проблема призыва, конечно же, остается последствием такого популистского шага, как переход на один год срочной службы»,— отметил Макиенко. Призыв могут и уменьшить до полугода.

В то же время, два крупнейших военных эксперта, участвовавших в обсуждении, не согласились с тем, что призыв непременно увеличат.

Директор института политического и военного анализа Александр Шаравин считает, что наоборот, для повышения привлекательности призывной службы военное руководство может пойти на сокращение срока призыва до 9 или 6 месяцев.

Тем не менее, у экспертов нашлось еще несколько дельных советов министру, как улучшить привлекательность военной службы. В частности, Александр Шаравин предложил запретить госслужбу для уклонистов, глава Центра анализа стратегий и технологий Руслан Пухов— выдавать отслужившим ипотечные кредиты с нулевым процентом (поскольку у большинства российских семей, как правило, нет денег на первый взнос), его заместитель Константин Макиенко— дать возможность самим выбирать, когда идти служить.

Игорь Коротченко выдал сразу несколько идей: премировать качественно отслуживших льготными местами в престижных вузах типа МГУ и МГИМО, организовать массовую телепропаганду в прайм-тайм о необходимости и важности военной службы, открыть армейский быт для журналистов и общественников. Виталий Шлыков предложил компенсировать упущенную выгоду от военной службы— например, недополученную зарплату, как это делают в Швейцарии. Всем корпусом на дедовщину

Но все эксперты единодушно выступили за борьбу с главным злом призыва— дедовщиной. Правда методы борьбы предлагались разные. Игорь Коротченко, например, считает, что дедовщину непременно победит военная полиция, которую уже третий год планируют создать в Минобороны. По мнению Коротченко, дедовщина берет начало в социальной среде, в которой воспитываются подростки, и в армии порочную систему взаимоотношений с «гражданки» вполне можно купировать с помощью полицейских. Коротченко предложил создать экспериментальный отряд военной полиции в частях Северо-Кавказского военного округа, где, в силу специфики региона, кипит наиболее бурная армейская жизнь в стране.

Александр Шаравин считает, что дедовщину победят профессиональные сержанты, которые, в силу образования, возраста и опыта, будут обладать непререкаемым авторитетом, а в силу, видимо, высоких моральных качеств— отсутствием потребности унизить подчиненных. «Получается так: сержант некачественный, вместо этого кто-то из ребят, кто служит, берет на себя функции командира— а это и есть дедовщина: у него нет полномочий и он солдат такой же, как все, но он берет на себя функции управленца»,— заметил Шаравин.

Руслан Пухов уверен, что проблемы дедовщины решатся с прекращением экстерриториального принципа комплектования частей— это когда, например, москвичам не разрешают служить рядом с Москвой, а отправляют непременно на Дальний Восток или в Сибирь. «Если ты, например, служишь в то же месте месте, в котором служит твой, пусть непрофессиональный, сержант, он может быть раз пят подумает, бить тебя руками и ногами, если ты потом не уехал куда-то в Читу, а остался, допустим, в Калининграде и вы служите из одного региона»,— пояснил Пухов.

А вот Виталий Шлыков убежден, что дедовщину можно просто «выключить» волевым решением сверху, но ни в коем случае нельзя, поскольку она остается эффективным инструментом управления личным составом, который был создан властями искусственно около 20 лет назад. Без этой системы, по мнению Шлыкова, еще советская, а затем и российская армия, не смогли бы существовать. Хочешь мира— готовься

На вопрос корреспондента GZT.RU зачем российской армии в таких условиях призывники и не обойдется ли она 200–300 хорошо обученными офицерами и контрактниками (все-таки, все последние учения проводились не против армии другого государства, а против условных террористических объединений), эксперты в один голос заявили, что не обойдется, поскольку «на всякий случай» миллион военных у России должен быть.

В качестве вариантов «всяких случаев» рассматривались и военные действия с НАТО, и развитие конфликтов, подобных грузинскому, в многомесячные противостояния, и борьбу с талибами в случае ухода США из Афганистана. Получается, ни какая система «ядерного сдерживания», за баллансировку которой не первый год сражаются спецслужбы США и России в рамках подготовки договора об СНВ, ни высокоточное оружие, способное одним ударом выполнить работу мотострелковой дивизии, не заменят простого российского парня с автоматом, еще полгода назад сидевшего за партой.

http://news.rambler.ru/6951355/

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2010, 13:01
Отправить сообщение через twitter для L.Pro
  #1143 (ПС)
опять че то мутят)

world it is a soap-bubble
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2010, 13:02
ВКонтакте
  #1144 (ПС)
нууу, я на годок хотел попасть, а тут снова пугают

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2010, 13:03
  #1145 (ПС)
ну полюбому подготовка за 2 года круче будет, вот только солдатом палево 2 года служить

le doy gracias a Dios
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2010, 13:05
Домашняя страница
  #1146 (ПС)
опять 2012

Icy
Все котята смотрят вслед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2010, 13:07
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Icy
  #1147 (ПС)
усложнение техники блять 80% умеет обращаться с компьютером обучить интерфейсу и тп пару занятий

Я ещё спою на бис!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2010, 13:07
  #1148 (ПС)
Слишком долго они бились за то чтобы сделать службу 1 год и мне кажется врятли в скором времени перейдут на 2. То что сперва сделают 1,5 года ещё более менее возможно. хотя время покажет.

le doy gracias a Dios
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2010, 13:09
Домашняя страница
  #1149 (ПС)
-Цитата от PanarnabiS Посмотреть сообщение
Слишком долго они бились за то чтобы сделать службу 1 год и мне кажется врятли в скором времени перейдут на 2. То что сперва сделают 1,5 года ещё более менее возможно. хотя время покажет.
в некоторых частях служат и щас по полтора года

Плотный сиг хасол!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2010, 13:09
  #1150 (ПС)
Повезёт кому-то 2 года склады с тушёнкой охранять .

Закрытая тема
Тэги темы: aight, lop, Армия, армия посылка яЕбалАрмию, кулсторибро, Лоу Пи, родина, Россия, служба, ума палата я хуею, Учеба