активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от ДжиТи 28 забирают осенью на возможные 2.8 не хочется...
у меня вопрос тех кто на год шел, сейчас как далеко не забирают ? вроде все знакомые не так далеко служат, вот отсюда и вопрос про 2 и 8 это найоб тебе лет то сколь? | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от YAVADOO -Цитата от ДжиТи 28 забирают осенью на возможные 2.8 не хочется...
у меня вопрос тех кто на год шел, сейчас как далеко не забирают ? вроде все знакомые не так далеко служат, вот отсюда и вопрос про 2 и 8 это найоб тебе лет то сколь? 20 было не давно собственно, причем тут это ?
ну да ) я же написал "на возможные", ведь все возможно, а из-за жетского недобора который сейчас есть, это возможно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от ДжиТи -Цитата от YAVADOO -Цитата от ДжиТи 28 забирают осенью на возможные 2.8 не хочется...
у меня вопрос тех кто на год шел, сейчас как далеко не забирают ? вроде все знакомые не так далеко служат, вот отсюда и вопрос про 2 и 8 это найоб тебе лет то сколь? 20 было не давно собственно, причем тут это ? да тут такие как бэ расклады шо мне 23 и меня армия пока стороной есшо не обошла | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от YAVADOO -Цитата от ДжиТи -Цитата от YAVADOO
про 2 и 8 это найоб тебе лет то сколь? 20 было не давно собственно, причем тут это ? да тут такие как бэ расклады шо мне 23 и меня армия пока стороной есшо не обошла тогда сиди и верь всем сердцем что не сделают 2.8...а я через годик париться уже не буду плюс еще до 30 бегать или искать 120 кусков, фпизду, пойду родину мать твою учиться защищать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | 30 июня ухожу)) болезнь пертеса пока что б3 поставили надеюсь на комиссию в воронеже | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | Пока хх.ру
Покеда форумчани
Завтра в армийку | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | проводил друга в понедельник, Москва, спецназ
2 июля на присягу го | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от ДжиТи -Цитата от YAVADOO -Цитата от ДжиТи
20 было не давно собственно, причем тут это ? да тут такие как бэ расклады шо мне 23 и меня армия пока стороной есшо не обошла тогда сиди и верь всем сердцем что не сделают 2.8...а я через годик париться уже не буду плюс еще до 30 бегать или искать 120 кусков, фпизду, пойду родину мать твою учиться защищать Агитатор?
не будет ни 2,8 ни 30 лет, эти байки себе оставь, нечего народ пугать | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | 8 месяц пошел народ,из учебки под ебургом перевели в боевую часть под Махачкалой,в военный городок в Буйнакске.Ну че сказать,жить можно,только жара выматывает ужасно.Зато повсюду горы,и я уже не один десяток раз прокатился на бмп-3.Зверь машина | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Элкей 8 месяц пошел народ,из учебки под ебургом перевели в боевую часть под Махачкалой,в военный городок в Буйнакске.Ну че сказать,жить можно,только жара выматывает ужасно.Зато повсюду горы,и я уже не один десяток раз прокатился на бмп-3.Зверь машина опа каво я спалил давай на родину, харэ там торчать | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | ребятки, мне вот интересно.скоро должна повестка прийти.в 17 лет или в 16.уже не помню.там проходил.был допущен, но не все документы сдал.и так не досдал.а вот
мне интересно чё.если у меня рост примерно 169 и вес 54.сколько скинуть надо, чтоб дали отсрочку хотя бы?ведь ещё по врачам поведут или как?э | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | Работники военкоматов и врачи при военкоматах точно пидоры и байка про 2.8 все также актуальна у них..говорят иди сейчас а то подешь на 2.8 осенью | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от probnik ребятки, мне вот интересно.скоро должна повестка прийти.в 17 лет или в 16.уже не помню.там проходил.был допущен, но не все документы сдал.и так не досдал.а вот
мне интересно чё.если у меня рост примерно 169 и вес 54.сколько скинуть надо, чтоб дали отсрочку хотя бы?ведь ещё по врачам поведут или как?э ебать ты дистрофан
скинь ещё пару кило и буит точно недобор
хотя с твоим ростом нормальный вес = ~63 кг | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | недовес это все хуйня..на это закроют глаза..или будут трахать каждые пол года военкоматчики отсрочками..оно вам надо | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | не, если порядочный недовес - глаза сто про не закроют | | | | world it is a soap-bubble
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: новосибирск | друга сегодня на холодильник увезли | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Сергей Font -Цитата от probnik ребятки, мне вот интересно.скоро должна повестка прийти.в 17 лет или в 16.уже не помню.там проходил.был допущен, но не все документы сдал.и так не досдал.а вот
мне интересно чё.если у меня рост примерно 169 и вес 54.сколько скинуть надо, чтоб дали отсрочку хотя бы?ведь ещё по врачам поведут или как?э ебать ты дистрофан
хотя с твоим ростом нормальный вес = ~63 кг та хуй знает.вроде слышал.при моём росте.43 недовес.или 45
но вот.сколько точно.хуй знает. -Цитата от <RoY> недовес это все хуйня..на это закроют глаза..или будут трахать каждые пол года военкоматчики отсрочками..оно вам надо да нет.знакомому белый билет вручили.за такое дело. | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от probnik -Цитата от Сергей Font -Цитата от probnik ребятки, мне вот интересно.скоро должна повестка прийти.в 17 лет или в 16.уже не помню.там проходил.был допущен, но не все документы сдал.и так не досдал.а вот
хотя с твоим ростом нормальный вес = ~63 кг та хуй знает.вроде слышал.при моём росте.43 недовес.или 45
но вот.сколько точно.хуй знает. -Цитата от <RoY> недовес это все хуйня..на это закроют глаза..или будут трахать каждые пол года военкоматчики отсрочками..оно вам надо да нет.знакомому белый билет вручили.за такое дело. сколько он денег отвалил спроси у него за такую хуйню не могут дать белый. Мой друг так косил два года подрят потом его тупо забрали и в армии обкормили он там вес набирал | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от SLaME -Цитата от probnik -Цитата от Сергей Font
ебать ты дистрофан
но вот.сколько точно.хуй знает. -Цитата от <RoY> недовес это все хуйня..на это закроют глаза..или будут трахать каждые пол года военкоматчики отсрочками..оно вам надо да нет.знакомому белый билет вручили.за такое дело. сколько он денег отвалил спроси у него за такую хуйню не могут дать белый. Мой друг так косил два года подрят потом его тупо забрали и в армии обкормили он там вес набирал нисколько не платил | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | у меня вот вес больше 62 кг не поднимается, сколько не ем, вес не набирается. что это за хуйня?
и вроде берут осенью | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Doggi у меня вот вес больше 62 кг не поднимается, сколько не ем, вес не набирается. что это за хуйня?
и вроде берут осенью глисты ин да хаус | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Проклов -Цитата от Doggi у меня вот вес больше 62 кг не поднимается, сколько не ем, вес не набирается. что это за хуйня?
и вроде берут осенью глисты ин да хаус не факт.а вот кстати, паразиты в организмы у всех есть.ну разве что.у двух процентов населения россии их нету.за границей не знаю как с этим дела обстоят.там чуток другой образ жизни. | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | я думаю отмазаться по недобору веса можно вот если будешь таким | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от probnik -Цитата от Проклов -Цитата от Doggi у меня вот вес больше 62 кг не поднимается, сколько не ем, вес не набирается. что это за хуйня?
и вроде берут осенью глисты ин да хаус не факт.а вот кстати, паразиты в организмы у всех есть.ну разве что.у двух процентов населения россии их нету.за границей не знаю как с этим дела обстоят.там чуток другой образ жизни. ну да, мы вообще из микробов состоим. но если вес не набирает человек, то видимо либо конституция тела, либо микробиккиии | | | | God Lines Records
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Белгород | 6-го июля ухожу служить с Самару в сухопутные войска! | | | | |