жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Сергей Font человеки , что вот это за цифра там ?
3 иль 2  то ли три римская, то ли семь | | | | ◄Мерзкий Тип►
ну вот знчт 3 , а эти суки меня по 2 степени пытаются забрать ... видимо в военную прокуратуру надо будет идти  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Сергей Font человеки , что вот это за цифра там ?
3 иль 2  это три  | | | | God Lines Records
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Белгород | у меня 2-го июля (как раз н мою днюху  ) вручения диплома в универе,
а 3-го июля ухожу в армейку | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | ща смотрел репортаж по НТВ типа предлагают закон принять что бы легально от армии можно было откупиться
ну там сумма какая-то неимоверная | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | -Цитата от RILiA ща смотрел репортаж по НТВ типа предлагают закон принять что бы легально от армии можно было откупиться
ну там сумма какая-то неимоверная у нас военник можно за 150 рублей сделать вроде как) а они лям хотят дурачки  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от RILiA ща смотрел репортаж по НТВ типа предлагают закон принять что бы легально от армии можно было откупиться
ну там сумма какая-то неимоверная https://www.hip-hop.ru/forum/otkosit-ot-armii-mozhno-ofic...gi-311640/  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от MoNa_MC у меня 2-го июля (как раз н мою днюху  ) вручения диплома в универе,
а 3-го июля ухожу в армейку Повезло тебе) На кого учился? Как закончил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | Парни кто служил, поделитесь опытом! Дело в том что очень хочу в армию пойти, что меня там ждёт? С какими проблемами сталкиваются чаще всего? | | | | Особый статус
Регистрация: 26.02.2008 | -Цитата от [AlexЪ] Парни кто служил, поделитесь опытом! Дело в том что очень хочу в армию пойти, что меня там ждёт? С какими проблемами сталкиваются чаще всего? Ждет тебя служба =))) Помни одно, бро, ТЫ ТАМ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, ну кроме того что в уставе написано. Небойся осаживать оленей, держись за друзей которых там себе заведешь, на гигиену хуй не забивай, бдительность не теряй. Сложности в основном в том, что эмоционально давит вся эта обстановка. По близким скучать будешь, тут тебе совет один-работай, работай, работай-это отвлекает от мыслей неправильных.
Ну вот так как-то, главное следи за внешним видом своим и здоровьем, а то дохуя таких которым похуй со временем становиться на себя.
Помни, что дома тебя ждут. Дембель не избежен =)) и НИКОГДА НЕ ОТЧАИВАЙСЯ!
Вообщем удачной службы!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Spam-ER -Цитата от [AlexЪ] Парни кто служил, поделитесь опытом! Дело в том что очень хочу в армию пойти, что меня там ждёт? С какими проблемами сталкиваются чаще всего? Ждет тебя служба =))) Помни одно, бро, ТЫ ТАМ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, ну кроме того что в уставе написано. Небойся осаживать оленей, держись за друзей которых там себе заведешь, на гигиену хуй не забивай, бдительность не теряй. Сложности в основном в том, что эмоционально давит вся эта обстановка. По близким скучать будешь, тут тебе совет один-работай, работай, работай-это отвлекает от мыслей неправильных.
Ну вот так как-то, главное следи за внешним видом своим и здоровьем, а то дохуя таких которым похуй со временем становиться на себя.
Вообщем удачной службы!  неплохой совет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | -Цитата от Spam-ER -Цитата от [AlexЪ] Парни кто служил, поделитесь опытом! Дело в том что очень хочу в армию пойти, что меня там ждёт? С какими проблемами сталкиваются чаще всего? Ждет тебя служба =))) Помни одно, бро, ТЫ ТАМ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, ну кроме того что в уставе написано. Небойся осаживать оленей, держись за друзей которых там себе заведешь, на гигиену хуй не забивай, бдительность не теряй. Сложности в основном в том, что эмоционально давит вся эта обстановка. По близким скучать будешь, тут тебе совет один-работай, работай, работай-это отвлекает от мыслей неправильных.
Вообщем удачной службы!  Спасибо за дельный совет  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Друг защитил диплом позавчера, 17-ого в армию забирают | | | | Фэнтези
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Екатеринбург | Народ,подскажите,сколько времени дают на сборы там и всё такое после призывной комиссии? | | | | Особый статус
Регистрация: 26.02.2008 | -Цитата от Flile Народ,подскажите,сколько времени дают на сборы там и всё такое после призывной комиссии? По разному, все зависит от того, на какое число повестку дадут. Но как бы все-таки в военкомате тоже люди, поэтому понимают, что дня за три надо предупреждать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Flile Народ,подскажите,сколько времени дают на сборы там и всё такое после призывной комиссии? Иногда могут прям сразу после комиссии забрать.  | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | Stas SliM, диплом в универе? Универская отсрочка до 30.06. Они его забирают нарушая закон, все разговоры типа "после защиты диплома отсрочка заканчивается" гониво полное. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | да хуй там,у нас пяток парней заставили сдавать ДОСРОЧНО чем у них по срокам и после защиты на следующий день в армию чух чух,а диплом забирали родители! | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ да хуй там,у нас пяток парней заставили сдавать ДОСРОЧНО чем у них по срокам и после защиты на следующий день в армию чух чух,а диплом забирали родители! Бред. Суд для чего создан! Жалобу на них и все. У человека отсрочка до 30.06, все мероприятия связаные с призывом во время отсрочки незаконны!
Может парни сами рвались в армейку | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | всем привет от слайди из армии
кто знает-поймет
уже дослуживает
так быстро время прошло |  |  |  | | Фотографии:
(50.3 Кбайт / 197 просм.)
(43.9 Кбайт / 190 просм.)
(42.5 Кбайт / 187 просм.)
(35.9 Кбайт / 184 просм.)
(69.4 Кбайт / 179 просм.)
(32.2 Кбайт / 106 просм.)
(74.3 Кбайт / 108 просм.)
(54.2 Кбайт / 117 просм.)
(46.9 Кбайт / 114 просм.) | |  |  |  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | чет он больно молодо выглядит,на некоторых фото,вообще щи откормил) | | | | проснулся
хотел спросить в какие сроки оффициально
идет осенний призыв?
и есть ли зимний?  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | вам всем пиздец  | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от RamkiNDay~ такой плохой апаю тему
хотел спросить в какие сроки оффициально
идет осенний призыв?
и есть ли зимний?  с октября по 31 декабря. | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | 28 забирают  осенью на возможные 2.8 не хочется...
у меня вопрос тех кто на год шел, сейчас как далеко не забирают ? вроде все знакомые не так далеко служат, вот отсюда и вопрос | | | | |