уникальный тип
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от Гдени-ни Короче ситуэйшен такова, что отпахал я в учёбе несколько лет и осталось чуток, но сцуко так всё заебало, хочу служить Родине, но боюсь мои кореша меня не поймут и бросать сложно ибо столько сил и времени влажил и заебало одновременно
У кого такая же херня была? и кто что делал? родина ждет, сынок | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
отчисляйся и будет тебе счастье | | | | активный пользователь
Потом сходишь. | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | тоже была такая мысль, просто с учёбой пиздец был
думал в армию если будут забирать, досрочно дадут экзамены здать
и зачёты автоматом выстовят. а щас похуй как-то, заберут так заберут... | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | а лучше не ходить. нечего не имею против службы, но нынче это не служба, хуже тюрьмы.
мир всем кто служил, уважаю. | | | | ЕБАНАЖТЫНАХУЙ
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: г.Видное Московская Область | Посещали такие мысли после школы сразу в армию...Одумался. | | | | ням ням
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Гдени-ни Короче ситуэйшен такова, что отпахал я в учёбе несколько лет и осталось чуток, но сцуко так всё заебало, хочу служить Родине, но боюсь мои кореша меня не поймут и бросать сложно ибо столько сил и времени влажил и заебало одновременно далбоеб. в армию хочеш | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от RaiVeN Посещали такие мысли после школы сразу в армию...Одумался. Правильно сделал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | Та же хуйня бро | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Заебало учиться? Переводитесь на заочку и валите работать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | ну так иди токо через пару недель пожалеешь и будешь жалеть до дембеля самого | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Cehuen/Tyumen | -Цитата от Слайди
Да куда угодно можно попасть.... даже не знаю от чего это зависит. Мне было все равно куда....далековато конечно забросил а я понял кажись: если Нижневартовск, то в Нижний новгород, а уж если Сургут, то Сыктывкар, Сарапул, Смоленск, Саратов а че или че там еще на С | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от MeS Пиздюлей еще не отхватили? | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | Что говорят на счет недовеса в военкомате? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: DV | некогда служить... | Hip-Hop/Rap | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | как я знаю, приезжает покупатель и выбирает людей..
просто может часть которая рядом у тебя, уже себе людей набрала в начале призыва и ты им не уперся...
один парниша знакомый, вообще попал в военкомате горбатиться, плюс штук 8 получает и в восемь домой уже едет, в том же городе живет Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Joss Что говорят на счет недовеса в военкомате? похуй...у меня хронический недобор, плюс пиздец какой... написали - годен, здоров как бык блядь, а набрать вес мечтаю уже пизда сколько Добавлено через 3 минуты 45 секунд а не задумывался что просто многим время не хочеться терять, не из-за того что тряпка там...а пизды можно и на улице отхватить от толпы, сыклом плохо быть в наше время и думаю мало таких осталось... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от Joss Что говорят на счет недовеса в военкомате? Дают временную отсрочку на пол года, дальше смотрят если динамика отрицательная, то либо дают билет либо снова на пол года... и тд | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | вам трудно сходить в больницу дать врачу тысяч 5 чтобы он дал справку что вы в больнице лежали на период когда там надо явится в военкомат на сборы или как там короче 26 числа июня вроде? Потом эту справку в военкомат и вам дают отсрочку до след призыва \ отказать не имеют права.А там и поступить в универ успеете сам такое проходил | | | | 2112?
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Cehuen/Tyumen | -Цитата от ДжиТи как я знаю, приезжает покупатель и выбирает людей..
просто может часть которая рядом у тебя, уже себе людей набрала в начале призыва и ты им не уперся...
один парниша знакомый, вообще попал в военкомате горбатиться, плюс штук 8 получает и в восемь домой уже едет, в том же городе живет Тоже знакомый в городе так служил, но ттам все равно проплачено за это было
Иногда в городе встречал его, а он грит поехали ко мне в армию сгоняем | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | сегодня в военкомате был, медкомиссию прошел, сказали после 1 июля (у меня экзамены пока что) готовься на отправку в сухопутные войска.
и еще анализы сказали сдать | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | я должен 2 обследования проходить- но пох | | | | ◄Мерзкий Тип►
3 иль 2 | | | | |