было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Skyler -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Skyler
дак похуй чё насоветуют не обязатеьно ведь слушатся)
например возможно тут есть люди к-рые через это прошли уже или просто поддержку полуить от людей например с тем же мнением о данной ситуации) Это уже слишком сказано)Наврятли,кто-то дельным прям советом,поделиться)
Пысы:охрененно,слово "которые"-сократил я к чему это всё, это тупо на уровне психологии, что бэ в себе не держать. на форум написал и полегчало )
зы: стараюсь Все равно не,то ему более чем уверен,это погоды не сделает | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от Снаряд -Цитата от Гдени-ни -Цитата от Skyler
может просто интересуеют мнения людей) так оно и есть, ведь это форум всё таки, он и создан для того, чтобы смотреть на мнения людей и высказывать своё Добавлено через 1 минуту -Цитата от Снаряд
Ну если у тебя такая скудная, скучная и ограниченная жизнь то это достаточно печально конечна Не совсем так конечно, у тебя какая?
РнБ клубы, толпа девочек, машины, хасол или что?
Ты ограниченный какой то своим мирком который заканчивается учебой и компом, ну да хожу в клубы порой, ну машина есть у меня на которую я сам заработал кстати, а не сидел на жопе и не ныл, что мне нечего делать, но не в этом суть, а в том, что если тебе нехуй делать это уже лично твои проблемы, а не окружающего тебя мира, что ты себе занятия найти не можешь в нем
Много друзей которые уже отслужили и многие из них сейчас служат (причем в основном в элитных войсках типо разведки, спецназа и т.д.) все говорят, что делать там нехуй и просто пустая трата времени которое тебе не даст ничего, конечна да мировоззрение становиться другим более взросло на мир смотришь, но это не поможет потом в жизни реализоваться если тебе уже сейчас нечего делать и ты ищешь зацепку в армии и думаешь, что там жизнь измениться к лучшему. Они говорят, что делать там нехуй, НО они при этом сами служат, хотя я уверен, что и им тоже говорили что делать там не хуй, НО они всё таки пошли служить)))
так просто взгляд со стороны без подводных камней, так сказать
А ты молодец, что сказать, на месте не сидишь | | | |
успееешь служить ещё | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | -Цитата от Гдени-ни Спасибо за мнение Мой совет тебе, подумай очень хорошо. Потому что потом ты можешь разочароватся в службе. Только в кино там всё так весело, ты бегаешь с автоматом и стреляешь по терористам, а на деле когда на тебе 30 кило всякой херни и ты в ней маршируешь, не спишь ночами, жрёшь всякую херь на маршах и т.д. это немного напрягает. Конечно потом ты привыкаешь, уже легче. Но в армии ты никогда не будешь свободным, тебе придёться подчиняться общим правилам. Конечно там будет и хорошее, не только одни минусы.
Лучше всего поговори со знакомыми кто служил в Российской армии, и хорошо подумай.
Самый лучший вариант это действительно пойти учится на офицера. А так я твои взгляды разделяю, но учебу не бросай, если как ты пишешь осталось чуток. Добей этот чуток а потом уже разбирайся что дальше. | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: МКАД | Ну и пиздуй в свою армию | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от holdmyown -Цитата от Гдени-ни Спасибо за мнение Мой совет тебе, подумай очень хорошо. Потому что потом ты можешь разочароватся в службе. Только в кино там всё так весело, ты бегаешь с автоматом и стреляешь по терористам, а на деле когда на тебе 30 кило всякой херни и ты в ней маршируешь, не спишь ночами, жрёшь всякую херь на маршах и т.д. это немного напрягает. Конечно потом ты привыкаешь, уже легче. Но в армии ты никогда не будешь свободным, тебе придёться подчиняться общим правилам. Конечно там будет и хорошее, не только одни минусы.
Лучше всего поговори со знакомыми кто служил в Российской армии, и хорошо подумай.
Самый лучший вариант это действительно пойти учится на офицера. А так я твои взгляды разделяю, но учебу не бросай, если как ты пишешь осталось чуток. Добей этот чуток а потом уже разбирайся что дальше. Хорошо, ещё раз спасибо за совет Добавлено через 7 минут 27 секунд Я не голосовал, кому интересно, вот такие пока что результаты
Что бы вы сделали?
1. Учился бы, а только потом возможно бы пошёл служить 16 44.44%
2. Свой вариант ответа 15 41.67%
3. Бросил бы учёбы и пошёл в армию 5 13.89% | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Гдени-ни Короче ситуэйшен такова, что отпахал я в учёбе несколько лет и осталось чуток, но сцуко так всё заебало, хочу служить Родине, но боюсь мои кореша меня не поймут и бросать сложно ибо столько сил и времени влажил и заебало одновременно
У кого такая же херня была? и кто что делал? Давай телами махнемся. А? | | | | Уверенный пользователь ПК
а мог бы получить пизды.
хули гордиться-то? тем что либо ущербный либо сыкло вонючее которое армии боится | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | не хочу в армию | | | | бубубубу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Марс | а те кто бросил учебу и ушли в армию, обратного мнения | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Был в армии. Теперь учиться хочу. | | | | я здесь случайно
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: 14582 | друг так же поступил кстати недавно, 27 проводили. -Цитата от Гдени-ни Короче ситуэйшен такова, что отпахал я в учёбе несколько лет и осталось чуток, но сцуко так всё заебало, хочу служить Родине, но боюсь мои кореша меня не поймут и бросать сложно ибо столько сил и времени влажил и заебало одновременно
У кого такая же херня была? и кто что делал? в армии ты заебешься не меньше | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 27.12.2009 | автор, получай образование, отслужить всегда успеешь | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Гдени-ни Короче ситуэйшен такова, что отпахал я в учёбе несколько лет и осталось чуток, но сцуко так всё заебало, хочу служить Родине, но боюсь мои кореша меня не поймут и бросать сложно ибо столько сил и времени влажил и заебало одновременно
У кого такая же херня была? и кто что делал? Доучивайся.
А то бросишь, всю жизнь будешь жалеть, от первого дня армии, до последнего дня жизни! | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | Знакомый тоже свалил, из-за давления со стороны учителей, касательно взяток. А у него характер тяжкий.
Будет заканчивать на заочном. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Гдени-ни Короче ситуэйшен такова, что отпахал я в учёбе несколько лет и осталось чуток, но сцуко так всё заебало, хочу служить Родине, но боюсь мои кореша меня не поймут и бросать сложно ибо столько сил и времени влажил и заебало одновременно
У кого такая же херня была? и кто что делал? Доучивайся.
А то бросишь, всю жизнь будешь жалеть, от первого дня армии, до последнего дня жизни! сильно сказал красаучег | | | | вспомнить все...
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Харьков | вау, ну ты это, индиго что ли, служи давай, там такие нужны | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | ну нах армию) | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Старт! вау, ну ты это, индиго что ли, служи давай, там такие нужны Более гуманнее ,доучиться.
Ибо армия не денется ни куда,там как раз уже и служба 2.8 будет,так что в довольство на служиться. | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | долбаеб чтоль в армию хочешь? | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Гдени-ни Короче ситуэйшен такова, что отпахал я в учёбе несколько лет и осталось чуток, но сцуко так всё заебало, хочу служить Родине, но боюсь мои кореша меня не поймут и бросать сложно ибо столько сил и времени влажил и заебало одновременно
У кого такая же херня была? и кто что делал? я вот например закончил школу 9 классов, закончил колледж, 3 года там учился и щас 1 курс академии... заебало ваще хочется разнообразия, и вот пришёл к выводу, что буду брать академический отпуск и в армию некоторые меня конечно не понимают, но я говорю, что они долбоёбы
после армии продолжу там же учиться))) | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Красноярск | правильно,нахуй учебу
в армии учат добру там тубареткой бьют по горбу (ц) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Гдени-ни Короче ситуэйшен такова, что отпахал я в учёбе несколько лет и осталось чуток, но сцуко так всё заебало, хочу служить Родине, но боюсь мои кореша меня не поймут и бросать сложно ибо столько сил и времени влажил и заебало одновременно
У кого такая же херня была? и кто что делал? я бы тоже пошла. но не берут | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | ну и пиздуй | | | | |