в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | Буквально только что отосрался | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Aspyn -Цитата от Слайди Согласен.... тут мне рассказывали за часть в Елани...так там на входе в часть таблица: Добро пожаловать в ад... да и условия там просто ужасные...ту же постель в лучшем случае меняют раз в 2 месяца. Че за таблица(мож табличка)?Заезжал туда пару раз, такой не видел.Но кормят там..., да че говорить никуя не кормят, у меня брат сначала на 6, потом еще на 8 кг похудел, когда приезжал к нему, ща хз, тоже пол года уже где-то он там
А ты как из Вартовска туда попал, я думал все кто из УрФО в Еланскую учебку попадают .Или куда там еще разбирают.(а то мне тоже на след год идти , наверное) Читай посты внимательнее | | | | 2112?
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Cehuen/Tyumen | -Цитата от Слайди
Отлично попал в ВВ МВД...27 км от нижнего новгорода Об этом я в курсе, я о других областях спрашивал, может знаешь куда еще можно попасть.Знаю сам только то что распределяют таким образом чтобы люди служили в любом месте, только не там где они жили. | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Да куда угодно можно попасть.... даже не знаю от чего это зависит. Мне было все равно куда....далековато конечно забросил | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | Заебала учёба, хочу в армию Короче ситуэйшен такова, что отпахал я в учёбе несколько лет и осталось чуток, но сцуко так всё заебало, хочу служить Родине, но боюсь мои кореша меня не поймут и бросать сложно ибо столько сил и времени влажил и заебало одновременно
У кого такая же херня была? и кто что делал? | | | | Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | Иди набухайся..потом все пройдет | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Гдени-ни Короче ситуэйшен такова, что отпахал я в учёбе несколько лет и осталось чуток, но сцуко так всё заебало, хочу служить Родине, но боюсь мои кореша меня не поймут и бросать сложно ибо столько сил и времени влажил и заебало одновременно
У кого такая же херня была? и кто что делал? ты слабохарактерный наверное маменькин сынок
как бы бери академический и иди в армию
в чем проблема ?
и нахуя вообще тему создавать,
в чем ты совет просишь ?
чтобы все тут отговаривали тебя, долбоёба ? | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от 58ой -Цитата от Гдени-ни Короче ситуэйшен такова, что отпахал я в учёбе несколько лет и осталось чуток, но сцуко так всё заебало, хочу служить Родине, но боюсь мои кореша меня не поймут и бросать сложно ибо столько сил и времени влажил и заебало одновременно
У кого такая же херня была? и кто что делал? ты слабохарактерный наверное маменькин сынок
в чем проблема ?
в чем ты совет просишь ?
чтобы все тут отговаривали тебя, долбоёба ? Нет, чтобы узнать, кто есть кроме меня с такими же взглядами | | | | Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | -Цитата от Гдени-ни -Цитата от 58ой -Цитата от Гдени-ни Короче ситуэйшен такова, что отпахал я в учёбе несколько лет и осталось чуток, но сцуко так всё заебало, хочу служить Родине, но боюсь мои кореша меня не поймут и бросать сложно ибо столько сил и времени влажил и заебало одновременно
в чем проблема ?
в чем ты совет просишь ?
чтобы все тут отговаривали тебя, долбоёба ? Нет, чтобы узнать, кто есть кроме меня с такими же взглядами Такой только ты один | | | | -
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | Учись дальше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 | зря учился что ли столько долгих лет ?
не бросай , ты чё) | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от Егоррр -Цитата от Гдени-ни -Цитата от 58ой ты слабохарактерный наверное маменькин сынок
в чем проблема ?
в чем ты совет просишь ?
чтобы все тут отговаривали тебя, долбоёба ? Нет, чтобы узнать, кто есть кроме меня с такими же взглядами Такой только ты один Народу на форуме много, полюбак у кого-нибудь такие же мысли в голове вертелись, как у меня | Центр - Интро | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Гдени-ни -Цитата от 58ой -Цитата от Гдени-ни Короче ситуэйшен такова, что отпахал я в учёбе несколько лет и осталось чуток, но сцуко так всё заебало, хочу служить Родине, но боюсь мои кореша меня не поймут и бросать сложно ибо столько сил и времени влажил и заебало одновременно
в чем проблема ?
в чем ты совет просишь ?
чтобы все тут отговаривали тебя, долбоёба ? Нет, чтобы узнать, кто есть кроме меня с такими же взглядами поддерживаю | | | | all lies
я бы остался] | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от Skyler зря учился что ли столько долгих лет ?
не бросай , ты чё) Да пока не бросаю, возможно просто выгонят за неуспеваемость, но пока официальных предпосылок к этому нет(никто не вызывал и не говорил что мол может отчислим), но долгов по учёбе накопилось докуя что-то и времени мало | | | | LUFC
ты даже пишешь не грамотно,о чём речь вообще?
вывод отсюда следует,что и учился ты плохо,а значит бери блять калаш в руки и пиздуй служить!
учёба не для тебя,так может военным станешь,хотя и там далбаёбы не нужны ,как бы.... | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | доучиваться надо по-любому, не будь дураком | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | пиздуй служи если хочеш ...нахуя тему то создал | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | пару раз в армии кирзовым сапогом по ебалу получишь и поймёшь как кайфово на гражданке | | | | в Бане
ты даже пишешь не грамотно,о чём речь вообще?
вывод отсюда следует,что и учился ты плохо,а значит бери блять калаш в руки и пиздуй служить!
учёба не для тебя,так может военным станешь,хотя и там далбаёбы не нужны ,как бы.... это как бы сказать, а...я просто прикольнулся, написав рЭп через р Еп -Цитата от reims пару раз в армии кирзовым сапогом по ебалу получишь и поймёшь как кайфово на гражданке Ты служил?
Сейчас разве не переодевают солдат из сапог в берцы? | Центр - Интро | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Гдени-ни -Цитата от 58ой -Цитата от Гдени-ни Короче ситуэйшен такова, что отпахал я в учёбе несколько лет и осталось чуток, но сцуко так всё заебало, хочу служить Родине, но боюсь мои кореша меня не поймут и бросать сложно ибо столько сил и времени влажил и заебало одновременно
в чем проблема ?
в чем ты совет просишь ?
чтобы все тут отговаривали тебя, долбоёба ? Нет, чтобы узнать, кто есть кроме меня с такими же взглядами что тебе это даст ? | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от 58ой -Цитата от Гдени-ни -Цитата от 58ой ты слабохарактерный наверное маменькин сынок
в чем проблема ?
в чем ты совет просишь ?
чтобы все тут отговаривали тебя, долбоёба ? Нет, чтобы узнать, кто есть кроме меня с такими же взглядами что тебе это даст ? Может сделаю для себя определённые выводы и не только я, но и люди с такими же тараканами в голове | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | получается если ты узнаешь, что есть такие же долбаёбы, как ты,
то "сделаешь для себя определенные выводы"?
серьезный ты парень однако | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Нехуя себе, оказывается существуют и такие люди которые сами служить хотят | | | | |