ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Rubi[Man] Согласен.... тут мне рассказывали за часть в Елани...так там на входе в часть таблица: Добро пожаловать в ад... да и условия там просто ужасные...ту же постель в лучшем случае меняют раз в 2 месяца. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Слайди -Цитата от Rubi[Man] Согласен.... тут мне рассказывали за часть в Елани...так там на входе в часть таблица: Добро пожаловать в ад... да и условия там просто ужасные...ту же постель в лучшем случае меняют раз в 2 месяца. детский сад грязнуля ответь на мой вопрос например -Цитата от Yavadoo кто служил ответьте на вопрос: какие документы солдат берёт с собой в армию?? | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Yavadoo -Цитата от Слайди Согласен.... тут мне рассказывали за часть в Елани...так там на входе в часть таблица: Добро пожаловать в ад... да и условия там просто ужасные...ту же постель в лучшем случае меняют раз в 2 месяца. детский сад грязнуля ответь на мой вопрос например -Цитата от Yavadoo кто служил ответьте на вопрос: какие документы солдат берёт с собой в армию?? Да я вроде только паспорт брал...вообщем то и все...остальные документы собраны уже до твоего убытия и зданы в военкомат...это фотки ксерокопии дипломов и т.д. | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Слайди -Цитата от Rubi[Man] Согласен.... тут мне рассказывали за часть в Елани...так там на входе в часть таблица: Добро пожаловать в ад... да и условия там просто ужасные...ту же постель в лучшем случае меняют раз в 2 месяца. Так что,если повезло,не факт,что всем подфартит | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Слайди Согласен.... тут мне рассказывали за часть в Елани...так там на входе в часть таблица: Добро пожаловать в ад... да и условия там просто ужасные...ту же постель в лучшем случае меняют раз в 2 месяца. Так что,если повезло,не факт,что всем подфартит Ну меня это уже не интересует пусть хоть двадцать лет армию делают....я свой год отторабаню и домой | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Слайди -Цитата от Yavadoo -Цитата от Слайди
Согласен.... тут мне рассказывали за часть в Елани...так там на входе в часть таблица: Добро пожаловать в ад... да и условия там просто ужасные...ту же постель в лучшем случае меняют раз в 2 месяца. детский сад грязнуля ответь на мой вопрос например -Цитата от Yavadoo кто служил ответьте на вопрос: какие документы солдат берёт с собой в армию?? Да я вроде только паспорт брал...вообщем то и все...остальные документы собраны уже до твоего убытия и зданы в военкомат...это фотки ксерокопии дипломов и т.д. спасибо | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Слайди -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Слайди
Согласен.... тут мне рассказывали за часть в Елани...так там на входе в часть таблица: Добро пожаловать в ад... да и условия там просто ужасные...ту же постель в лучшем случае меняют раз в 2 месяца. Так что,если повезло,не факт,что всем подфартит Ну меня это уже не интересует пусть хоть двадцать лет армию делают....я свой год отторабаню и домой Естественно)Еще бы ты иначе думал | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | 25 июня судный день...забирают меня(( даж на выпускной не попадаю | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от DSI 25 июня судный день...забирают меня(( даж на выпускной не попадаю дану нахуй как так | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от DSI 25 июня судный день...забирают меня(( даж на выпускной не попадаю чо заканчиваешь? школу? пту? технарь? универ? академию? | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Yavadoo чо заканчиваешь? школу? пту? технарь? универ? академию? школу закончиваю(( а мне уже 18...печально...отсрочку не дают | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от DSI -Цитата от Yavadoo чо заканчиваешь? школу? пту? технарь? универ? академию? школу закончиваю(( а мне уже 18...печально...отсрочку не дают из школоты и сразу в солдаты, жестоко | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Yavadoo из школоты и сразу в солдаты, жестоко очень....вот как так даже на выпускной не попадаю((( | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | Прошел комиссию, годен, здоров как бык. Получил неделю назад "Удостоверение гражданина, подлежащего призыву на военную службу" в следующем году надо что то решать, не хочу в армию самое хреновое что родился в марте, после выпускного заберут | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от DSI 25 июня судный день...забирают меня(( даж на выпускной не попадаю а что, летний призыв? | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Doggi а что, летний призыв? это ещё весенний каг бэ -Цитата от Na1L MC самое хреновое что родился в марте, после выпускного заберут фартит тебя хоть после выпускного заберут | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от DSI -Цитата от Doggi а что, летний призыв? это ещё весенний каг бэ -Цитата от Na1L MC самое хреновое что родился в марте, после выпускного заберут фартит тебя хоть после выпускного заберут ну значит и меня в весенний))) | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Doggi -Цитата от DSI 25 июня судный день...забирают меня(( даж на выпускной не попадаю а что, летний призыв? Призыв до 15 июля идет так называемо весенний | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Слайди -Цитата от Doggi -Цитата от DSI 25 июня судный день...забирают меня(( даж на выпускной не попадаю а что, летний призыв? Призыв до 15 июля идет так называемо весенний Ты че там балду гоняешь?)
А ну иди родине служи) | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Rubi[Man ;1070213582]Ты че там балду гоняешь?)
А ну иди родине служи) а ты уже служил? | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от DSI 25 июня судный день...забирают меня(( даж на выпускной не попадаю
С какой такой пизды тебе не дают-то время поступить??!
и это,выпускной 23 как бэ!! Ну у нас по крайней мере!!!
а там помоему по всей России так! | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от King_M.S С какой такой пизды тебе не дают-то время поступить??! ну вот так вот...дают отсрочку на поступление только в гос вузы..
Выпускной в области у нас будет после всех экзамнов..а последний экзамен около 26 го | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Слайди -Цитата от Doggi
а что, летний призыв? Призыв до 15 июля идет так называемо весенний Ты че там балду гоняешь?)
А ну иди родине служи) Родина подождет....внеучебный период сейчас | | | | 2112?
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Cehuen/Tyumen | -Цитата от Слайди -Цитата от Rubi[Man] Согласен.... тут мне рассказывали за часть в Елани...так там на входе в часть таблица: Добро пожаловать в ад... да и условия там просто ужасные...ту же постель в лучшем случае меняют раз в 2 месяца. Че за таблица(мож табличка)?Заезжал туда пару раз, такой не видел.Но кормят там..., да че говорить никуя не кормят, у меня брат сначала на 6, потом еще на 8 кг похудел, когда приезжал к нему, ща хз, тоже пол года уже где-то он там
А ты как из Вартовска туда попал, я думал все кто из УрФО в Еланскую учебку попадают .Или куда там еще разбирают.(а то мне тоже на след год идти , наверное) | | | | проходящий мимо....
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Южный Урал | палучил ваенник во вторник | | | | |