גושה
Регистрация: 09.09.2006 | .. зимой еще выгнали из универа. сейчас востанавливаюсь на заочное.
прохожу "обходной лист" в военкомат тоже надо наведатся. сегодня был сказали медкомисию пройди и всё подпишем.
чота стремно. или это норм? призыв ведь осень. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от ИмбиЦИЛ -Цитата от Lunatic' а с причиной обжалования как быть? юрист наверное полюбасику будет нужен?
справка о болезни есть на руках, но боль в животе на протяжении двух месяцев может вызвать некоторые подозрения Есть много сайтов типа антипризывов, призывник инфо и тп гадость, там на форумах описано все, как жаловаться,как еще чего. Да, по идее не помешала бы консультация, пройти детальный медосмотр, у большинства можно найти болячек на кат. В, потом подавать жалобу на решение пк, типа какого хрена годен и доказывать всеми методами свою негодность. В общем это гемор ппц, была бы вышка я б помог, а так по здоровью мути поделись знаниями -Цитата от Слайди Почти пол года уже отслужил и как там? | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | Делюсь в личке, не жадный | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от ИмбиЦИЛ Делюсь в личке, не жадный давай | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | седня опять медкомиссию проходил, 2 числа идти получать отсрочку | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от ЗеленыйЗмий седня опять медкомиссию проходил, 2 числа идти получать отсрочку ч0 нашлИ? | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | у меня братан валит в Новороссийск в ВДВ в понедельник | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Yavadoo -Цитата от ИмбиЦИЛ -Цитата от Lunatic' а с причиной обжалования как быть? юрист наверное полюбасику будет нужен?
справка о болезни есть на руках, но боль в животе на протяжении двух месяцев может вызвать некоторые подозрения Есть много сайтов типа антипризывов, призывник инфо и тп гадость, там на форумах описано все, как жаловаться,как еще чего. Да, по идее не помешала бы консультация, пройти детальный медосмотр, у большинства можно найти болячек на кат. В, потом подавать жалобу на решение пк, типа какого хрена годен и доказывать всеми методами свою негодность. В общем это гемор ппц, была бы вышка я б помог, а так по здоровью мути поделись знаниями -Цитата от Слайди Почти пол года уже отслужил и как там? Все путем.... так что не боися | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Слайди -Цитата от Yavadoo -Цитата от ИмбиЦИЛ
Есть много сайтов типа антипризывов, призывник инфо и тп гадость, там на форумах описано все, как жаловаться,как еще чего. Да, по идее не помешала бы консультация, пройти детальный медосмотр, у большинства можно найти болячек на кат. В, потом подавать жалобу на решение пк, типа какого хрена годен и доказывать всеми методами свою негодность. В общем это гемор ппц, была бы вышка я б помог, а так по здоровью мути поделись знаниями -Цитата от Слайди Почти пол года уже отслужил и как там? Все путем.... так что не боися Ох ебать,кто зашел)))Как служиться?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | кто служил ответьте на вопрос: какие документы солдат берёт с собой в армию?? | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Слайди -Цитата от Yavadoo поделись знаниями
и как там? Все путем.... так что не боися Ох ебать,кто зашел)))Как служиться?) Отлично попал в ВВ МВД...27 км от нижнего новгорода | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Слайди -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Слайди
Все путем.... так что не боися Ох ебать,кто зашел)))Как служиться?) Отлично попал в ВВ МВД...27 км от нижнего новгорода Повезло еще,что не к дагестанцам отправили | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Слайди -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Слайди
Все путем.... так что не боися Ох ебать,кто зашел)))Как служиться?) Отлично попал в ВВ МВД...27 км от нижнего новгорода деды не прессовали? | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Слайди -Цитата от Rubi[Man]
Ох ебать,кто зашел)))Как служиться?) Отлично попал в ВВ МВД...27 км от нижнего новгорода Повезло еще,что не к дагестанцам отправили Может быть хотя как то пох у меня половину друзей даги да азера | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Yavadoo -Цитата от Слайди -Цитата от Rubi[Man]
Ох ебать,кто зашел)))Как служиться?) Отлично попал в ВВ МВД...27 км от нижнего новгорода деды не прессовали? Если со всеми сдружился из состава,и поставил,как-то себя)Хрен они тебе,что-то сделают | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Yavadoo -Цитата от Слайди -Цитата от Rubi[Man]
Ох ебать,кто зашел)))Как служиться?) Отлично попал в ВВ МВД...27 км от нижнего новгорода деды не прессовали? Практически нет....щас армия такая как себя покажешь....естественный отбор,выживает сильнейший че то я заличил прямо | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | С днем пограничника! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Слайди Практически нет....щас армия такая как себя покажешь....естественный отбор,выживает сильнейший че то я заличил прямо в спортивном плане как то подтянулся? или там деградация идёт? вообще плюсы какие для себя отметил? | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Yavadoo в спортивном плане как то подтянулся? или там деградация идёт? вообще плюсы какие для себя отметил? На счет спорта, и так всегда был подтянут и в форме....ну а так я продолжаю утверждать армия утрата времени....за год можно много че сделать...а тут тупо проёбываешься | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Слайди -Цитата от Yavadoo -Цитата от Слайди
Практически нет....щас армия такая как себя покажешь....естественный отбор,выживает сильнейший че то я заличил прямо в спортивном плане как то подтянулся? или там деградация идёт? вообще плюсы какие для себя отметил? На счет спорта, и так всегда был подтянут и в форме....ну а так я продолжаю утверждать армия утрата времени....за год можно много че сделать...а тут тупо проёбываешься один хер смена обстановки, что то новое, новые впечатления типа, самостоятельность все дела, новые знакомые, ну хуй знает, мне кажется и плюсов много, ты щас из кабинета начальника части отписываешь? | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Yavadoo -Цитата от Слайди -Цитата от Yavadoo
в спортивном плане как то подтянулся? или там деградация идёт? вообще плюсы какие для себя отметил? На счет спорта, и так всегда был подтянут и в форме....ну а так я продолжаю утверждать армия утрата времени....за год можно много че сделать...а тут тупо проёбываешься один хер смена обстановки, что то новое, новые впечатления типа, самостоятельность все дела, новые знакомые, ну хуй знает, мне кажется и плюсов много, ты щас из кабинета начальника части отписываешь? Ахаха)))) я с мобилы друг...без палева от шакалов..... | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | хаха,Ага в кабинете сел,и дверь закрыл,с телефона наверное | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Rubi[Man] хаха,Ага в кабинете сел,и дверь закрыл,с телефона наверное ну я типа пашутил | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Так что пацаны нормально все....не армия, а детский сад чебурашка | | | | было и было