Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Я на самом деле мылся каждый день или через день и у нас была горячая вода и душевые кабинки,с этим повезло хотя полк наш был говно))
ну и ещё пару советов запахам
в армии можно сразу загаситься писарем типо в канцелярии будешь тусить писать всякие расписания и т.д,можно пойти повором водилой кинологом связистом,по личному опыту лучше быть специалистом чем просто стрелком ) сразу как приедите сразу буду разбирать по образованию кого куда вот фишку не проебать надо.А то бывает вроде служишь на 1 этаже с людьми но они дрочятся весь год,а ты не вникаешь уже через пару месяцев ) | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | я думаю молодежи нынешней надо идти, все равно добрая половина этого форума безработаня и целыми днями просиживает за компутером и по вечерам бухая и покуривая, а там вас кажись чему то научат хоть из автомата стрелять или танк водить)
ну и ваще зарплата кажется у солтад полвысилась щас) так что в кризис все в армию пиздюхайте | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Ingram я думаю молодежи нынешней надо идти, все равно добрая половина этого форума безработаня и целыми днями просиживает за компутером и по вечерам бухая и покуривая, а там вас кажись чему то научат хоть из автомата стрелять или танк водить)
ну и ваще зарплата кажется у солтад полвысилась щас) так что в кризис все в армию пиздюхайте ох епт в армии че бабки платят????? о_О | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | ну вот я про это и говорил, что сидят тут напуганные дети телевизором, армия зло и страшно там, а что и как не знают... када я служил моим бойцам платили 600 рублей, я думаю щас уже немного подняли эту сумму в связи с сокращением, почему так мало скажите, как раз на нужды мыло купить, нитки иголки зубную пасту , и т д, если солдатам платить много то каждый день бухать и курить будут) | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | на контракте около 4000 | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | ну темболее, не забывайте что господин министр обороны еще вам обещает жильё!
живя в квартире с мамой папой вам надо за хату платить, а тут у вас жил площадь собственная водите домой шмар) | | | | new world
Регистрация: 27.11.2008 | Вам заебись защищать интересы преступного жидоолигархического государства?, к солдату хуже чем к зеку обращение, идите служите идиоты | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Ingram я думаю молодежи нынешней надо идти, все равно добрая половина этого форума безработаня и целыми днями просиживает за компутером и по вечерам бухая и покуривая, а там вас кажись чему то научат хоть из автомата стрелять или танк водить)
ну и ваще зарплата кажется у солтад полвысилась щас) так что в кризис все в армию пиздюхайте иди подальше на хуй со своей армией
лучше русский язык подучи
посмотреть на отношение людей в военкоме к призывникам - уже отпадает охота служить!
хули этот год в армии даёт по сути?! настоящим вояком там не станешь , как ни крути!
потом такие солдаты (в случае настоящих военных действий) идут как пушечное мясо!
у меня все знакомые кто служил (а их порядком 20-30 штук) в один голос кричат: "делать там нехуй!"
тупо год(два, полтора) времени убивается в пустую!
конечно кому-то из них повезло и они больше двух раз стреляли с автоматов...
пример: мой дружбан ушёл в армию (категория А1)... отслужил 1,5 года... пришёл , говорит "хуета эта армия! хоть и служба была халявная , но на воле лучше в сто раз, естественно!"... после армии он за год заработал 900000р. на неофициальной работе, где нахуй не требовался военник!
и счас там же работает и за день поднимает хорошее бабло (2000-5000 р.)
и он бы в 2 раза больше бы денег сделал , если бы не эта ебучая армия!
если у тебя там душа лежит к военному делу , то это не знчт что все тут такие и всех нужно призывать идти служить!
поэтому ты заебал , нудный мент! | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | обрадовали на неделе
скоро попращаюсь со всеми на год | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Сергей Font -Цитата от Ingram я думаю молодежи нынешней надо идти, все равно добрая половина этого форума безработаня и целыми днями просиживает за компутером и по вечерам бухая и покуривая, а там вас кажись чему то научат хоть из автомата стрелять или танк водить)
ну и ваще зарплата кажется у солтад полвысилась щас) так что в кризис все в армию пиздюхайте иди подальше на хуй со своей армией
посмотреть на отношение людей в военкоме к призывникам - уже отпадает охота служить!
хули этот год в армии даёт по сути?! настоящим вояком там не станешь , как ни крути!
потом такие солдаты (в случае настоящих военных действий) идут как пушечное мясо!
у меня все знакомые кто служил (а их порядком 20-30 штук) в один голос кричат: "делать там нехуй!"
пример: мой дружбан ушёл в армию (категория А1)... отслужил 1,5 года... пришёл , говорит "хуета эта армия! хоть и служба была халявная , но на воле лучше в сто раз, естественно!"... после армии он за год заработал 900000р. на неофициальной работе, где нахуй не требовался военник!
если у тебя там душа лежит к военному делу , то это не знчт что все тут такие и всех нужно призывать идти служить!
поэтому ты заебал , нудный мент! согласен
и хочу добавить, лично для меня позор служить государству которое не может позаботиться о своём народе да ладно срать на весь народ хотя бы о ветеранах которые кровью и потом уливались чтобы спасти Россию. Глянем на немцев (ветеранов) которые по приказу убивали невинных что они? Разъезжают по жарким странам на круизах катаются а наши не могут концы с концами свести. Позор нашему правительству. Если меня и будут призывать то свалюка я из России нах лучше буду в другой армии отсиживаться + некоторые страны предоставляют гражданство взамен. | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от SLaME -Цитата от Сергей Font -Цитата от Ingram я думаю молодежи нынешней надо идти, все равно добрая половина этого форума безработаня и целыми днями просиживает за компутером и по вечерам бухая и покуривая, а там вас кажись чему то научат хоть из автомата стрелять или танк водить)
и хочу добавить, лично для меня позор служить государству которое не может позаботиться о своём народе да ладно срать на весь народ хотя бы о ветеранах которые кровью и потом уливались чтобы спасти Россию. Глянем на немцев (ветеранов) которые по приказу убивали невинных что они? Разъезжают по жарким странам на круизах катаются а наши не могут концы с концами свести. Позор нашему правительству. Если меня и будут призывать то свалюка я из России нах лучше буду в другой армии отсиживаться + некоторые страны предоставляют гражданство взамен. какие это государства предоставляют гражданство взамен на службу в их армии ?? | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от kycok -Цитата от SLaME -Цитата от Сергей Font
иди подальше на хуй со своей армией
и хочу добавить, лично для меня позор служить государству которое не может позаботиться о своём народе да ладно срать на весь народ хотя бы о ветеранах которые кровью и потом уливались чтобы спасти Россию. Глянем на немцев (ветеранов) которые по приказу убивали невинных что они? Разъезжают по жарким странам на круизах катаются а наши не могут концы с концами свести. Позор нашему правительству. Если меня и будут призывать то свалюка я из России нах лучше буду в другой армии отсиживаться + некоторые страны предоставляют гражданство взамен. какие это государства предоставляют гражданство взамен на службу в их армии ?? если не ошибаюсь то это Израиль и что-то про США слышал | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | Сегодня решил продолжить оформление приписного после полугодового перерыва Принес им требуемые мед.документы, оказалось, что категория годности у меня уже стоит, несмотря на отсутствие необходимых медицинских бумажек Ох, чувствую поебусь я еще с ними.
Категория - Б3, то есть почти В, очень тонкая грань между этими категориями годности. Постараюсь к основной комиссии основательно подготовиться и выбить В. Может и на халяву удастся откосить. Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Сергей Font -Цитата от Ingram я думаю молодежи нынешней надо идти, все равно добрая половина этого форума безработаня и целыми днями просиживает за компутером и по вечерам бухая и покуривая, а там вас кажись чему то научат хоть из автомата стрелять или танк водить)
ну и ваще зарплата кажется у солтад полвысилась щас) так что в кризис все в армию пиздюхайте поэтому ты заебал , нудный мент! ах, как хорошо. | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | один пришел, второго забирают | | | | в Бане
Регистрация: 04.07.2006 | если, допустим, прошел медкомиссию и полностью годен, но по повестке на отправку не явился, то могут привлечь в любой момент, даже не во время призыва? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Lunatic' если, допустим, прошел медкомиссию и полностью годен, но по повестке на отправку не явился, то могут привлечь в любой момент, даже не во время призыва? Они в прокуратуру обращаются просто...а там думаю пофиг когда..."во время" или нет. Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от SLaME -Цитата от kycok -Цитата от SLaME согласен
и хочу добавить, лично для меня позор служить государству которое не может позаботиться о своём народе да ладно срать на весь народ хотя бы о ветеранах которые кровью и потом уливались чтобы спасти Россию. Глянем на немцев (ветеранов) которые по приказу убивали невинных что они? Разъезжают по жарким странам на круизах катаются а наши не могут концы с концами свести. Позор нашему правительству. Если меня и будут призывать то свалюка я из России нах лучше буду в другой армии отсиживаться + некоторые страны предоставляют гражданство взамен. какие это государства предоставляют гражданство взамен на службу в их армии ?? если не ошибаюсь то это Израиль и что-то про США слышал В США иностранец не имеет права ни служить, ни в полиции робать... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2009 | -Цитата от Lunatic' если, допустим, прошел медкомиссию и полностью годен, но по повестке на отправку не явился, то могут привлечь в любой момент, даже не во время призыва? На повестке на медкомиссию в заде написано типа увас должна быть уважительная причина( типа болел и тд) так скажи что болел только справку потребуют, если есть знакомые можешь достать справку или в крайняк скажи что не успел сходить в больницу и тд.
Верно подметил. Я когда пришел в военкамат обходной лист чтоб мне подписали чтобы из техникума уйти, надо моими джинсами 3 тетьки начели смеяться, а я над ними давай. В итоги они говорят что я ахуел, типа над старшими смеяться. Потом одна из них мне сказала что меня отправит служить в "жопу" за что я их послал на хуй и ушел. | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Scyther а там думаю пофиг когда..."во время" или нет. хотелось бы знать наверняка -Цитата от Gamyc [\
На повестке на медкомиссию в заде написано типа увас должна быть уважительная причина( типа болел и тд) так скажи что болел только справку потребуют, если есть знакомые можешь достать справку или в крайняк скажи что не успел сходить в больницу и тд. медкомиссия уже пройдена, следующая повестка на отправку на место прохождения службы
не понимаю к чему ты это вообще написал, вопрос не в том, чтобы на недельку больным притвориться | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от Lunatic' -Цитата от Scyther а там думаю пофиг когда..."во время" или нет. хотелось бы знать наверняка -Цитата от Gamyc [\
На повестке на медкомиссию в заде написано типа увас должна быть уважительная причина( типа болел и тд) так скажи что болел только справку потребуют, если есть знакомые можешь достать справку или в крайняк скажи что не успел сходить в больницу и тд. медкомиссия уже пройдена, следующая повестка на отправку на место прохождения службы
не понимаю к чему ты это вообще написал, вопрос не в том, чтобы на недельку больным притвориться
Все просто, 2 варианта:
1. Обжаловать решение призывной комиссии.
2. Взять больничный и дотянуть до 15.07.
Просто сказать болел не прокатит, слова дожны быть подкреплены чем то.
Суть дотянуть до конца призыва. | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | а с причиной обжалования как быть? юрист наверное полюбасику будет нужен?
справка о болезни есть на руках, но боль в животе на протяжении двух месяцев может вызвать некоторые подозрения | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от Lunatic' а с причиной обжалования как быть? юрист наверное полюбасику будет нужен?
справка о болезни есть на руках, но боль в животе на протяжении двух месяцев может вызвать некоторые подозрения Есть много сайтов типа антипризывов, призывник инфо и тп гадость, там на форумах описано все, как жаловаться,как еще чего. Да, по идее не помешала бы консультация, пройти детальный медосмотр, у большинства можно найти болячек на кат. В, потом подавать жалобу на решение пк, типа какого хрена годен и доказывать всеми методами свою негодность. В общем это гемор ппц, была бы вышка я б помог, а так по здоровью мути | | | | DCLXXVIII
ушел и сразу пришел
ведь косят еще и бабки башляют | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от $hiZ1k.^ ояебу год служить то
ушел и сразу пришел
ведь косят еще и бабки башляют Всегда найдется умник который вставит свои ненужные 5 копеек. Если человек надумал косить ему плевать на подобные высказывания | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Почти пол года уже отслужил | | | | |