-Цитата от AndrezZ Эм-Эй - чувак....армия такая штука...вот я счас вспоминаю только хорошее...так работает память.
В армии по уставу жить не возможно - от сюда лучше соблюдать "дедовские правила".
Сначала ты ебашишь (работаешь) - потом за тебя.
Не бойся залупаться. Вот мой совет.
Главное:
- не будь сволочью (не падли своему призыву);
- не крысятничай (не пизди чужого),
- не сдавай шакалам (офицерам)
- не забивай хуй (на своих зам. ком взводов - на чужих можно).
Ну и ноги всегда мой с шеей, а то сгниешь на х*й))))
1. -
не будь сволочью (не падли своему призыву);
БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ..в каждом призыве или группе людеи найдётса по паре гандонов хитровыебаных ну или оленеи.
вот такие должны вьебывать по полнои.и уверен что глумить некоторых высеров со своего призыва ето необходимость.
2. -
не крысятничай (не пизди чужого),
эту истину знают все.даже самые злостные крысы.я б сюда добавил "нетехари паику" "курёху" вобшем видал кадров которые жрали своё но с таким выражением ебла как будто спиздили.надеюсь суть поймеш.
3.-
не сдавай шакалам (офицерам)
ну эта хуиня стара как залупа птеродактеля.тут все чётко.но что самое интересное 70 а то и более процентов
зольдеров сдают.что очень печально.и чем больше цифра на призыве тем охуеннее стучат.но ето зависит от характера.человек который стучит глуп и слаб по определению.кроме идеолога невидать ему уважения не от кого.и пох кому он стучит.
4. -
не забивай хуй (на своих зам. ком взводов - на чужих можно).
а вот хуек то забивать надо.но в тему.ясен хуи что если твои комы тебя оставят за старшего чтоб косяков небыло а ты хуини какоинибудь наловиш.тем самым их подставив.по голове тебя непогладят.а геморою ты себе подвезеш.
забить хуи ето самая охуенная армеиская тема.но она должна быть в тему.
нащет "Не бойся залупаться"- бред полный.Залупастых нелюбят нигде.а в армии темболее.и способов получить
залупастому пакет залуп -немеряно.
другое дело необсиратса и отстаивать свою точку зрения если ты чувствуеш что ты поступаеш как человек ето да.
а то есть такие борцы за человечность вроде начинают нормально в ситуацию входить а какоинибудь дедуля колхозник тупоголовий или в грудак даст или в газике прокочает или ешо хуиню какую применит придуманную
хуипросцишь када.и все борец в штанишки пись пись и на обдумывание косяка в паре с полотером на очках.
если под залупатса ты имел отстаивать свою точку зрения.я соглашусь.но по сути ето как Ерёма и Фома.
Ну и ноги всегда мой с шеей, а то сгниешь на х*й--------согласен на милион процентов.
а ваше пацану служба лишнеи никада небуит.ето отдельная частичка жизни.у самого была отсрочка по сем.обстоятелствам.заканчивалась она када мнеб уже было 27 и неприз.возвраст.уговорил маму чтоб написала
заявление военкому.сам поговорил с ним.и после института пошол 1 год честно отбомбил.нашол там много друзеи.
пострелял.побегал.попрыгал.походил.и реально чем горжусь что на очках ниразу небыл.хотя не раз был на грани.
ето была моя самая главная цель.хоть после армии стал ешо ленивее да и характеристика подпорчена.(4 другана переделали за 4 батла водки а я хуи забил мне она нравитса.красота такую кроме военных закоренелых никому нестыдно показать) но о армии тока положительные чувства.хоть первие 2 месяца думал до дембеля недоживу.но дожил и все путем.
так что моя мнюха.если со здоровьем впорядке.(ну более менее норм.у каждого чтото можно наити) нет пожилои и больнои мамы или отца или бабушки с дедушкои за которыми нада присматривать.не ебите мозги и идите служить.
сначала больно потом приятно.всем кто в теме удачи братцы.тока в менты неидите.там структура и система самая ебануто-сволочная.
пс.изва за кривои текст.нет рускои клавы