11 апреля 2010, 07:57
| | |
#726 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font -Цитата от ОлегЛекс Да время быстро идет,уже 4 месяца отслужил,все не плохо,правда климат на урале по сравнению с нашим вобще не ахти,а так жить можно ух ебать, Олежка
да ну х.з., как то не быстро... кажется что тя ваще давно забрали, а ты только 4 месяца служишь Ну ни че теперь не поделать,тут выждать пару месяцев,и уже чаще буду на форуме появлятся.Пока довольствуюсь чем есть,сижу иногда с дембеля телефона | | | | Уверенный пользователь ПК
11 апреля 2010, 12:28
| | |
#727 (ПС)
| -Цитата от beav1s а что ща в армии с институтом политрукства? все как обычно. название только поменялось. вместо ЗамПолит - ЗКЧВР | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
11 апреля 2010, 13:13
| | |
#728 (ПС)
| | | | | Fuckin' Punk Generation
11 апреля 2010, 13:25
| | |
#729 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от beav1s а что ща в армии с институтом политрукства? все как обычно. название только поменялось. вместо ЗамПолит - ЗКЧВР и вместо "Ленинских комнат" - "Комнаты досуга"
кстати в одной моей части бытовало мнение что ВСЕ замполиты - пидарасы как ЗКР так и ЗКЧ? | | | | 2112?
11 апреля 2010, 16:36
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от ОлегЛекс Да время быстро идет,уже 4 месяца отслужил,все не плохо,правда климат на урале по сравнению с нашим вобще не ахти,а так жить можно А ты на урале не под ебургом в учебке служишь?
Если в Елани то сочувствую у мну брат там тоже уже 4мес служит.Похудел на 12кг
Да норм климат, но только влажность если в том месте высокая, где находишься то | | | | Fuckin' Punk Generation
12 апреля 2010, 07:34
| | |
#731 (ПС)
| -Цитата от Aspyn -Цитата от ОлегЛекс Да время быстро идет,уже 4 месяца отслужил,все не плохо,правда климат на урале по сравнению с нашим вобще не ахти,а так жить можно А ты на урале не под ебургом в учебке служишь?
Да норм климат, но только влажность если в том месте высокая, где находишься то эт хуйня, за пол года на моих глазах чувак в районе полтоса скинул! отвечаю не фотошоп | | | | Уверенный пользователь ПК
12 апреля 2010, 10:26
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от Aspyn -Цитата от ОлегЛекс Да время быстро идет,уже 4 месяца отслужил,все не плохо,правда климат на урале по сравнению с нашим вобще не ахти,а так жить можно А ты на урале не под ебургом в учебке служишь?
Да норм климат, но только влажность если в том месте высокая, где находишься то эт хуйня, за пол года на моих глазах чувак в районе полтоса скинул! отвечаю не фотошоп о! фсо, коллега | | | | ¥€$
12 апреля 2010, 10:36
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ
путинские прошмандовки | | | | Poison Rec
12 апреля 2010, 10:43
| | |
#734 (ПС)
| Всем не служивым - добрых пиздюлей.
Служивым - синих сборов. Это я сам:
в\ч № 42663, Владимирская обл., Суздальский р-он, 172 Отдельная сводная авиационная эскадрилья , август 2006 года 9 месяцев - полет нормальный... | | | | в Бане
12 апреля 2010, 10:43
| | |
#735 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от Aspyn -Цитата от ОлегЛекс Да время быстро идет,уже 4 месяца отслужил,все не плохо,правда климат на урале по сравнению с нашим вобще не ахти,а так жить можно А ты на урале не под ебургом в учебке служишь?
Да норм климат, но только влажность если в том месте высокая, где находишься то эт хуйня, за пол года на моих глазах чувак в районе полтоса скинул! отвечаю не фотошоп нихуя жэсть. не верится даже. | | | | Добрый
12 апреля 2010, 10:44
| | |
#736 (ПС)
| Служите служите | | | | Poison Rec
12 апреля 2010, 10:50
| | |
#737 (ПС)
| У нас на Авиабазе МЧС (Владимирская обл.) - был годичник с областного центра - Саня Беликов, пришел около 120 кг вес. За 5 месяцев стал 84 кг. К нему ездила девушка и каждый раз все больше он ей нравился - было видно по ее глазам. Потом он стал у коммандоса личным шофером, когда племянник у "бати" разбился в дребезги.... | | | | Fuckin' Punk Generation
12 апреля 2010, 19:42
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от StiNGer -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от Aspyn
А ты на урале не под ебургом в учебке служишь?
Да норм климат, но только влажность если в том месте высокая, где находишься то эт хуйня, за пол года на моих глазах чувак в районе полтоса скинул! отвечаю не фотошоп нихуя жэсть. не верится даже. он не мог ДАЖЕ ВИСЕТЬ на перекладине больше 5 секунд!
и каким стал - вот это уважуха была со стороны ваще всех -Цитата от ooZee -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от Aspyn
А ты на урале не под ебургом в учебке служишь?
Да норм климат, но только влажность если в том месте высокая, где находишься то эт хуйня, за пол года на моих глазах чувак в районе полтоса скинул! отвечаю не фотошоп о! фсо, коллега опа! нука рассказывай где\когда??? | | | | Уверенный пользователь ПК
12 апреля 2010, 19:45
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю опа! нука рассказывай где\когда??? 40521. 2007-2008
и тоже связь | | | | Fuckin' Punk Generation
12 апреля 2010, 19:50
| | |
#740 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от ooZee
о! фсо, коллега опа! нука рассказывай где\когда??? 40521. 2007-2008
и тоже связь огого, Ступино! да вы братец из блатных
от нас после учебки туда только дети управленских полканов уезжали, да и то не больше 5 человек в период | | | | Уверенный пользователь ПК
12 апреля 2010, 19:52
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от ooZee -Цитата от Меркантильный Кю опа! нука рассказывай где\когда??? 40521. 2007-2008
от нас после учебки туда только дети управленских полканов уезжали, да и то не больше 5 человек в период ну это-то да. если ты из Москвы например или из Каширы. домой по выходным на такси гонять им удобно было. а нам Ленинградцам - не очень.
но часть блатная конечно. полтора года как в санатории. -Цитата от Меркантильный Кю токо чо то меня года твои смущают, в 2007м еще на 1.5 года призывали! 22 мая 2007 года - 22 ноября 2008 года - 1.5
кстати наши питерские земляки, которые были призваны первыми в 2007 году увольнялись раньше чем двухгодишники призыва декабрь 2006 | | | | Борис хрен попадешь
12 апреля 2010, 19:52
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ Всем не служивым - добрых пиздюлей.
Служивым - синих сборов. Это я сам:
в\ч № 42663, Владимирская обл., Суздальский р-он, 172 Отдельная сводная авиационная эскадрилья , август 2006 года 9 месяцев - полет нормальный... совсем рядышком служил
кстати вопрос:
у меня одногруппник после лицея, учится в универе, сейчас заманивают повесткой в армию его.
могут забрать?
вроде как отсрочка должна предоставиться | | | | Fuckin' Punk Generation
12 апреля 2010, 19:56
| | |
#743 (ПС)
40521. 2007-2008
от нас после учебки туда только дети управленских полканов уезжали, да и то не больше 5 человек в период ну это-то да. если ты из Москвы например или из Каширы. домой по выходным на такси гонять им удобно было. а нам Ленинградцам - не очень.
но часть блатная конечно. полтора года как в санатории. -Цитата от Меркантильный Кю токо чо то меня года твои смущают, в 2007м еще на 1.5 года призывали! 22 мая 2007 года - 22 ноября 2008 года - 1.5 пардон, хуево посчитал! исправился
а раз ты питерский - чо в Гатчину не попал? один хуй ведь был блат, туда просто так не залетают - кстати наши питерские земляки, которые были призваны первыми в 2007 году увольнялись раньше чем двухгодишники призыва декабрь 2006 ну это я тоже наблюдал! а потом еще и наблюдал как последний 1.5шник ушел после того как ВСЁ годишники следущего призыва ушли!такой он неудачник | | | | Уверенный пользователь ПК
12 апреля 2010, 19:58
| | |
#744 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от ooZee -Цитата от Меркантильный Кю огого, Ступино! да вы братец из блатных
но часть блатная конечно. полтора года как в санатории. -Цитата от Меркантильный Кю токо чо то меня года твои смущают, в 2007м еще на 1.5 года призывали! 22 мая 2007 года - 22 ноября 2008 года - 1.5 пардон, хуево посчитал! исправился
а раз ты питерский - чо в Гатчину не попал? один хуй ведь был блат, туда просто так не залетают у меня не было блата. в ту часть берут блатных москвичей. причем за достаточно большие деньги. у нас в то время например в ленобласти можно было военник купить. так же берут блатных подмосквичей, которые с Каширы, самого Ступино и пр., а еще призывали людей из Липецка, Пензы и Воронежа. разбавляли блатных так сказать | | | | Fuckin' Punk Generation
12 апреля 2010, 20:05
| | |
#745 (ПС)
ну это-то да. если ты из Москвы например или из Каширы. домой по выходным на такси гонять им удобно было. а нам Ленинградцам - не очень.
но часть блатная конечно. полтора года как в санатории.
22 мая 2007 года - 22 ноября 2008 года - 1.5 пардон, хуево посчитал! исправился
а раз ты питерский - чо в Гатчину не попал? один хуй ведь был блат, туда просто так не залетают не было блата. в ту часть берут блатных москвичей. причем за достаточно большие деньги. у нас в то время например в ленобласти можно было военнки купить. так же берут блатных подмосквичей, которые с Каширы, самого Ступино и пр., а еще призывали людей из Липецка, Пензы и Воронежа. разбавляли блатных так сказать ну смотри, у нас тоже как бы не стройбат был - ФСО оно понятно не хуй собачий. абсолютно вся Москва и МО - дети ФСОшников со связями в управлении, кроме человек 5 которые через военкомов попали или тупо за деньги не менее 50 кусков
но! что примечательно! у нас были призывы следующие: Рязань, Калуга, Мордва, Омск, Кострома, Вологда, НиНо, Ставрополь, Волгоград, Татарстан, Краснодарский край - может кого забыл, приезжали командами по 20-40 человек. и 90% из них признавались что имеют блат! а те кто утверждал что не имеет его - просто об этом не знали
кстати про Ступино...мои кореша кто туда попал говорили что там скука ваще страшнейшая! один в оружейке через сутки, другой в карауле через сутки... там для мальков какой то бесперспективняк прям | | | |
12 апреля 2010, 20:07
| | |
#746 (ПС)
| уже вроде как призыв,а повестки до сих пор нет | | | | Уверенный пользователь ПК
12 апреля 2010, 20:12
| | |
#747 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю ну смотри, у нас тоже как бы не стройбат был - ФСО оно понятно не хуй собачий. абсолютно вся Москва и МО - дети ФСОшников со связями в управлении, кроме человек 5 которые через военкомов попали или тупо за деньги не менее 50 кусков
но! что примечательно! у нас были призывы следующие: Рязань, Калуга, Омск, Кострома, Вологда, НиНо, Ставрополь, Волгоград, Татарстан, Краснодарский край - может кого забыл, приезжали командами по 20-40 человек. и 90% из них признавались что имеют блат! а те кто утверждал что не имеет его - просто об этом не знали ну может я просто не знаю
что такое фсо я только в части и узнал. в военкомате, когда нас полковник "покупал" мы все спрашивали может он оговорился, "может фсб?"
а вообще я везучий по жизни просто. нас с питера набирали чисто водителей с категориями В и С, а меня и еще одного чувачка взяли так для весу. без прав. вот он сантехником был, а я писарем в штабе. но с начала я полгода в оркестре подудел | | | | Fuckin' Punk Generation
12 апреля 2010, 20:19
| | |
#748 (ПС)
не было блата. в ту часть берут блатных москвичей. причем за достаточно большие деньги. у нас в то время например в ленобласти можно было военнки купить. так же берут блатных подмосквичей, которые с Каширы, самого Ступино и пр., а еще призывали людей из Липецка, Пензы и Воронежа. разбавляли блатных так сказать ну смотри, у нас тоже как бы не стройбат был - ФСО оно понятно не хуй собачий. абсолютно вся Москва и МО - дети ФСОшников со связями в управлении, кроме человек 5 которые через военкомов попали или тупо за деньги не менее 50 кусков
но! что примечательно! у нас были призывы следующие: Рязань, Калуга, Омск, Кострома, Вологда, НиНо, Ставрополь, Волгоград, Татарстан, Краснодарский край - может кого забыл, приезжали командами по 20-40 человек. и 90% из них признавались что имеют блат! а те кто утверждал что не имеет его - просто об этом не знали ну может я просто не знаю
что такое фсо я только в части и узнал. в военкомате, когда нас полковник "покупал" мы все спрашивали может он оговорился, "может фсб?"
а вообще я везучий по жизни просто. нас с питера набирали чисто водителей с категориями В и С, а меня и еще одного чувачка взяли так для весу. без прав. вот он сантехником был, а я писарем в штабе. но с начала я полгода в оркестре подудел я кстати тоже не знал чо такое ФСО. когда в части спросил чо эт такое, то услышал лишь "Федеральный Стоительный Отряд" ну и волну быдло-смеха
мне майор один рассказывал, что когда едут "покупать" свежак, если в поезде едешь с другими командами, то покупатели иногда на призывников в карты играют, типа кто выигрывает отдаёт какого нить рахита, а себе любого на выбор берет
а я был кстати командиром отделения на вот этой вот красавице | | | | ◄Мерзкий Тип►
13 апреля 2010, 06:22
| | |
#749 (ПС)
| через 2 часа в военком, а я не спал ни минуты... со вчерашней ночи | | | |
13 апреля 2010, 07:57
| | |
#750 (ПС)
| -Цитата от Aspyn -Цитата от ОлегЛекс Да время быстро идет,уже 4 месяца отслужил,все не плохо,правда климат на урале по сравнению с нашим вобще не ахти,а так жить можно А ты на урале не под ебургом в учебке служишь?
Да норм климат, но только влажность если в том месте высокая, где находишься то Да,в Елани.В каких войсках и каком полку он служит?Он моего призыва,быть может мы с ним даже встречались
На счет веса хуйня,сержем или старослужащим будет,нагонит еще свое | | | | |