so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | благодарствую Добавлено через 18 минут 56 секунд а с ромой мы дома поговорим | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от Cross_Fire как думаете, этот базар про увелечение срока службы не развод? это БАЗАР -Цитата от Женя Mastau а че когда сотка кончается. я забыл чето)) помню 26го, в марте же кончается? а служивые? ну вот да, токо хотел сказать, 27 числа приказ, значит 27 сотка и кончается
у нас кстати приказ позже вышел, но зато он был №1000 : - Приказ Министра обороны Российской Федерации от 30 сентября 2009 г. № 1000 г. Москва "О призыве в октябре – декабре 2009 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву"
Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 30 сентября 2009 г. № 1085 «О призыве в октябре - декабре 2009 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву» приказываю:
1. Командующим войсками военных округов, командующему Балтийским флотом, военным комиссарам обеспечить совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и местного самоуправления организацию и проведение призыва в октябре - декабре 2009 г. на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации, другие войска, воинские формирования и органы граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе» призыву на военную службу.
2. Уволить в соответствии с Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе» с военной службы из Вооруженных Сил Российской Федерации солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истек.
3. Приказ объявить во всех ротах, батареях, эскадрильях и на кораблях.
Министр обороны Российской Федерации
А. Сердюков Жаль газетную вырезку проебал с ним...Сука но такая паника была, когда на 3 дня задержали я месяц переслужил
зато не слоном ушел | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Женя Mastau -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от Cross_Fire как думаете, этот базар про увелечение срока службы не развод? это БАЗАР -Цитата от Женя Mastau а че когда сотка кончается. я забыл чето)) помню 26го, в марте же кончается? а служивые? ну вот да, токо хотел сказать, 27 числа приказ, значит 27 сотка и кончается
у нас кстати приказ позже вышел, но зато он был №1000 : - Приказ Министра обороны Российской Федерации от 30 сентября 2009 г. № 1000 г. Москва "О призыве в октябре – декабре 2009 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву"
Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 30 сентября 2009 г. № 1085 «О призыве в октябре - декабре 2009 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву» приказываю:
1. Командующим войсками военных округов, командующему Балтийским флотом, военным комиссарам обеспечить совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и местного самоуправления организацию и проведение призыва в октябре - декабре 2009 г. на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации, другие войска, воинские формирования и органы граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе» призыву на военную службу.
2. Уволить в соответствии с Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе» с военной службы из Вооруженных Сил Российской Федерации солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истек.
3. Приказ объявить во всех ротах, батареях, эскадрильях и на кораблях.
Министр обороны Российской Федерации
А. Сердюков Жаль газетную вырезку проебал с ним...Сука но такая паника была, когда на 3 дня задержали я месяц переслужил
зато не слоном ушел +повзрослел,не флудишь больше | | | | Matrosking
скукота на форуме пиздос... | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от Женя Mastau зато не слоном ушел ну по старым временным меркам все годишники слонами дембелизовались а щас и вовсе даже черпаков не может быть по определению, ибо черповать мог только как минимум 3й период я вот своему верному хоботу колокол снял да крокодил, мне же дедуля 3го периода крокодил срезал я кстати до сих пор хожу с солдатским ремнем и начищенной бляхой, а бушлат с ватниками ваще зимой штука незаменимая | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | салам душары | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Женя Mastau Да я и не флудил, так то)
скукота на форуме пиздос... ну так давай поталкаем форум | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Служивые у меня к вам вопрос. Правда ли что когда выходит приказ можно зарядить лавэшку и уволится раньше. Допустим я ушёл служить 8 декабря а демобилизуюсь как приказ выйдет. | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от ~*[DaNk]*~ Служивые у меня к вам вопрос. Правда ли что когда выходит приказ можно зарядить лавэшку и уволится раньше. Допустим я ушёл служить 8 декабря а демобилизуюсь как приказ выйдет. в некоторых частях можно там и в увалы за лавэшку ротникам ходят...
есть еще части где тебя и без лавэшки выпустят на недельку другую раньше срока | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Та мне надо не на 2 недельки раньше, а на 2 месяца | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от ~*[DaNk]*~ Та мне надо не на 2 недельки раньше, а на 2 месяца нихуя ты губу раскатал... | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Женя Mastau Да я и не флудил, так то)
скукота на форуме пиздос... ну так давай поталкаем форум не вопрос,Братуха
некога правда) | | | | Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | блять мне летом служить
пиздец там походу настанет моей творческой деятельности | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Женя Mastau -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Женя Mastau Да я и не флудил, так то)
скукота на форуме пиздос... ну так давай поталкаем форум не вопрос,Братуха
некога правда) бери отпуск на работе | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от ReMade блять мне летом служить
пиздец там походу настанет моей творческой деятельности когда я служил, это был пиз.., а сейчас год нестрашно! дедовщины почти нет! | | | | Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | -Цитата от PONYmc -Цитата от ReMade блять мне летом служить
пиздец там походу настанет моей творческой деятельности когда я служил, это был пиз.., а сейчас год нестрашно! дедовщины почти нет! ну хуй знает, одни говорят нет, другие сейчас с года возвращаются говорят пиздят жёстко | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от ReMade -Цитата от PONYmc -Цитата от ReMade блять мне летом служить
пиздец там походу настанет моей творческой деятельности когда я служил, это был пиз.., а сейчас год нестрашно! дедовщины почти нет! ну хуй знает, одни говорят нет, другие сейчас с года возвращаются говорят пиздят жёстко Если кто уже точно собирается, проситесь в Муром или в Казань! Халява полнейшая, но я туда не попал! Я служил в ту пору, когда наше "Сверхоригинальное правительство" решило скостить срок с 2-х лет до полутора! Вот там было весело! А так ничего страшного! | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от PONYmc -Цитата от ReMade -Цитата от PONYmc
когда я служил, это был пиз.., а сейчас год нестрашно! дедовщины почти нет! ну хуй знает, одни говорят нет, другие сейчас с года возвращаются говорят пиздят жёстко Если кто уже точно собирается, проситесь в Муром или в Казань! Халява полнейшая, но я туда не попал! Я служил в ту пору, когда наше "Сверхоригинальное правительство" решило скостить срок с 2-х лет до полутора! Вот там было весело! А так ничего страшного! в Казань бы не стал соваться...там на диаспоры разделение... татары\нетатары вся хуйня... | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | землячество это самый пиздецццц | | | | Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | поц недавно звонил из краснодарского края (служит там) говорит типа в краснодарском крае рулят те, кто из краснодарского края, и везде так.. типа по областям/краям сейчас разделение... если например служишь в ростовской области, а сам из сибири какой нибудь, то пизда там тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Подавляющее большинство служащих нашей армии, это быдло из ПТУ и те кто школу в третьем классе забросил, для них это самое главное событие в жизни, по крайней мере у меня в части всё именно так и было! | | | |
10 марта 2010, 09:48
| | |
#597 (ПС)
| Я ща служу в Астрахани в Ввс, и могу сказать одно что щас дедовщины уже не осталось, кругом почти уставщина! | | | |
10 марта 2010, 13:57
| | |
#598 (ПС)
| | | | | хз че сюда написать :(
10 марта 2010, 14:47
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от ReMade если например служишь в ростовской области, а сам из сибири какой нибудь, то пизда там тебе у меня знакомый гдето в ростовской области служит. в спецназе вроде.нравится, хочет на контракт остаться.сам из Новосиба | | | | Западная Сибирь!!!
10 марта 2010, 16:18
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от ~*[DaNk]*~ Я ща служу в Астрахани в Ввс, и могу сказать одно что щас дедовщины уже не осталось, кругом почти уставщина! по закону? | | | | |