6 января 2010, 23:28
| | |
#526 (ПС)
| пойдём | | | | Fuckin' Punk Generation
7 января 2010, 14:57
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от beav1s -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от beav1s
закон о присуждении воинских званий не успели поменять еще..не успеет ну а нахуй его менять!? срок службы сократили до 1 года, а воинские звания присуждают солдатам как будто они служат 2 года да ну ладно! за пол года малька-это нормально.3ю соплю дают единицам и то под дембель. и всё, это потолок! как ты наверно знаешь за 2 года можно было и старшину получить... -Цитата от Ваня Верт II-08, красавчик, поддерживаю | | | | в Бане
14 января 2010, 10:19
| | |
#528 (ПС)
| кенты служат
хотите быть как они?
легко... | | | | скрытый мажор (с)
14 января 2010, 11:55
| | |
#529 (ПС)
| а если живешь где нибудь в Англии но прописка в России - могут забрать из Англии(чисто гипотетически).???
мне на этой неделе звонили из военкомата,около 11 вечера, говорят:"приходи завтра в 8-30"
Трубку брал не я. Итог: хуй положил и никуда не пошел... если им надо притащат повестку
взяли моду звонить и "приглашать" без повестки что менты, что военкомат. Добавлено через 23 минуты 12 секунд ИМХО: вообще надо уже отказываться от призыва и переходить на систему контракников(в мирное время) с хорошей подготовкой и оснащением. + разрешить создание "частных" армий, военных корпораций (типа Blackwater) c некоторыми ограничениями(в рамках здравого смысла), которые будут наниматься в случае чего государством. У таких военных организаций куда лучше натренированность бойцов и техническое оснащение, в результате они более мощные. Там и люди реально тренируются с оружием, а не строят дачи генералам. Создается такое ощущение, что бандосы у нас в стране чаще берут оружие в руки, нежели солдаты. Знакомый пришел из армии: автомат держал пару раз под конец службы(не стрелял ни разу) - это называется воинская подготовка у нас в стране... не везде конечно так, но все же повод задуматься. | | | | Fuckin' Punk Generation
15 января 2010, 01:10
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от StiNGer кенты служат
хотите быть как они?
легко... вот это по-мужски -Цитата от mr.Hype ИМХО: вообще надо уже отказываться от призыва и переходить на систему контракников(в мирное время) с хорошей подготовкой и оснащением. + разрешить создание "частных" армий, военных корпораций (типа Blackwater) c некоторыми ограничениями(в рамках здравого смысла), которые будут наниматься в случае чего государством. У таких военных организаций куда лучше натренированность бойцов и техническое оснащение, в результате они более мощные. Там и люди реально тренируются с оружием, а не строят дачи генералам. Создается такое ощущение, что бандосы у нас в стране чаще берут оружие в руки, нежели солдаты. Знакомый пришел из армии: автомат держал пару раз под конец службы(не стрелял ни разу) - это называется воинская подготовка у нас в стране... не везде конечно так, но все же повод задуматься. история к сожалению знает много печальных случаев использования наёмников, а "частные армии" так называемые не выход, тем более в отсутствии боевых действий их содержание никому не выгодно!
а про твоего знакомого...всё зависит от рода части, политики командира части и специфики подразделения. у нас вот к примеру дохуя раз стрельбы проводились, 1-2 раза в месяц по плану, а когда проверки приезжали, то каждую неделю на стрельбище ходили. плюс на полевых холостыми можно пошмалять в воздух | | | | активный пользователь
3 февраля 2010, 00:45
| | |
#531 (ПС)
| утреннее построение:))))))))) | | | | собрал кубик рубик
3 февраля 2010, 01:05
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд
у нас похожий крендель в батальоне был, матерными цитатами общался токо | | | | Fuckin' Punk Generation
3 февраля 2010, 01:48
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от Side -Цитата от Саша Мёд
у нас похожий крендель в батальоне был, матерными цитатами общался токо ой епт, военный-матерный ваще непостижим в своей глубине только один долбоёб замполит заставлял стихи учить за мат
меня кстати всегда интересовало, фсе вот эти обороты речи - это заготовки, или ваще можно так фристайлами мочить?? | | | | активный пользователь
3 февраля 2010, 04:11
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд утреннее построение )))))))) нам замполит перед каждым увалом также втирал чтоб никто не напивалася... | | | | Matrosking
3 февраля 2010, 11:13
| | |
#535 (ПС)
| у нас с замполитом пацаны дрались часто)) Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от Side -Цитата от Саша Мёд
у нас похожий крендель в батальоне был, матерными цитатами общался токо ой епт, военный-матерный ваще непостижим в своей глубине только один долбоёб замполит заставлял стихи учить за мат
меня кстати всегда интересовало, фсе вот эти обороты речи - это заготовки, или ваще можно так фристайлами мочить?? фристайл ебашит))) командир пьяный тоже почти такеое же выдавал, в 3 ночи придет пьяный,посторит на плацу и рассказывает как он в оьпуске был, долбоеб... | | | | Fuckin' Punk Generation
3 февраля 2010, 12:00
| | |
#536 (ПС)
| а у меня за весь год ни одного увала...часть ебанутая! | | | | стреляю>> --------0------
3 февраля 2010, 12:11
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю а у меня за весь год ни одного увала...часть ебанутая! у меня за полтора года и одного увала...часть режимная...и похуй я на контракте остался))) второй год контракта пошел....ахуенно))) |
Последний раз редактировалось ketchup, 3 февраля 2010 в 12:21.
| | | активный пользователь
3 февраля 2010, 12:33
| | |
#538 (ПС)
| | | | | активный пользователь
3 февраля 2010, 13:13
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю а у меня за весь год ни одного увала...часть ебанутая! не знаю, я ну первых пол года ходил раза 4, так как был в учебке а там отпускали тлько если родилели приехали. а служил я не оч близко к дому и приезжали не часто. А когда уже на воиска попал в 20 км от дома, так раз в 2 недели стабильно на выходные домой... -Цитата от ketch_Up у меня за полтора года и одного увала...часть режимная...и похуй я на контракте остался))) второй год контракта пошел....ахуенно))) блин незнаю сколько не предлогали я даже не задмывался чтоб остатся... вообще с одной стороны нормально живешь в общаге, тебя кормят одеваю... еще и деньги платят | | | | в Бане
3 февраля 2010, 13:20
| | |
#540 (ПС)
| у меня в мои 18 даже припесных небыло | | | | Fuckin' Punk Generation
3 февраля 2010, 13:42
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от Чумазик -Цитата от Меркантильный Кю а у меня за весь год ни одного увала...часть ебанутая! не знаю, я ну первых пол года ходил раза 4, так как был в учебке а там отпускали тлько если родилели приехали. а служил я не оч близко к дому и приезжали не часто. А когда уже на воиска попал в 20 км от дома, так раз в 2 недели стабильно на выходные домой... -Цитата от ketch_Up у меня за полтора года и одного увала...часть режимная...и похуй я на контракте остался))) второй год контракта пошел....ахуенно))) блин незнаю сколько не предлогали я даже не задмывался чтоб остатся... вообще с одной стороны нормально живешь в общаге, тебя кормят одеваю... еще и деньги платят я тоже служил в 20км от дома, так в этом вся и хуета! похуй всеравно не выпустят! токо блатняк ходил, когда команчу большие звезды напрямую звонили из управы и говорили отпустить того то...у меня таких привелегий не было! один раз я на присягу съездил и всё...
а с контрактом...ну тут двояко всё... я вот сижу уже почти 3 месяца дома, пересматриваю фотки и думаю с этими же людьми да хоть какой контракт, ваще похуй было бы | | | | а путый фкеды
3 февраля 2010, 13:54
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от ketch_Up -Цитата от Меркантильный Кю а у меня за весь год ни одного увала...часть ебанутая! у меня за полтора года и одного увала...часть режимная...и похуй я на контракте остался))) второй год контракта пошел....ахуенно))) уволнений нет еще в том случае, если в населенном пункте, где располагается часть, нет мест для нормально проведения отдыха солдат, типо как кинотеатры, цирк )) | | | | активный пользователь
3 февраля 2010, 13:59
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю я тоже служил в 20км от дома, так в этом вся и хуета! похуй всеравно не выпустят! токо блатняк ходил, когда команчу большие звезды напрямую звонили из управы и говорили отпустить того то...у меня таких привелегий не было! один раз я на присягу съездил и всё... ну у нас с эти мпроще было, гланое с увала принисти банку краски или пачку бумаги ( или что скажут)... и у нас в части просто было много приезжих из далеких городов, а в части ремонт был а краски нет и всяких кисточек чтоб делать ремонт, так они месных отправляли чтоб те с увала приносили то что нужно | | | | Fuckin' Punk Generation
3 февраля 2010, 13:59
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от beav1s -Цитата от ketch_Up -Цитата от Меркантильный Кю а у меня за весь год ни одного увала...часть ебанутая! у меня за полтора года и одного увала...часть режимная...и похуй я на контракте остался))) второй год контракта пошел....ахуенно))) уволнений нет еще в том случае, если в населенном пункте, где располагается часть, нет мест для нормально проведения отдыха солдат, типо как кинотеатры, цирк )) ...пивняк, притон... | | | | проснулся
3 февраля 2010, 14:51
| | |
#545 (ПС)
| делать там нехуй, пусть только попробуют написать годен, я там сука такую агрессию ебану что пиздец будет. надо еще с собой камеру взять и снять это дело от первого лица. охуенно | | | | стреляю>> --------0------
3 февраля 2010, 23:29
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд до армии в Братске жил)) неплохой город, ща в Якутске..
некогда не думал что останусь, а вот за месяц до дембеля стукнуло в голову... | | | | [INTEGRAL]
27 февраля 2010, 07:14
| | |
#547 (ПС)
| Армия Короче, вот сидел и вспомнил, что давно хотелось послушать историй про армию...
Давайте служивые делитесь прикольными историями, какие там порядки и прочее...
Скоро самому топать вот хоть по подробнее узнать о всем этом деле, косить от неё не собираюсь, надо так надо | | | |
27 февраля 2010, 07:20
| | |
#548 (ПС)
| пробку в анал | | | | Выпускаю дым...
27 февраля 2010, 07:22
| | |
#549 (ПС)
| 5 лет в розыске в местном военкомате числюсь | | | | [INTEGRAL]
27 февраля 2010, 07:23
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от Xiaou пробку в анал крутто -Цитата от 'CR Sound' 5 лет в розыске в местном военкомате числюсь хасол блять | | | | |