Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Волчара Спасибо, при увольнении должны будут еще повысить Круто наверное на воле то есть на гражданке так и ждут сержантов чтобы на высокооплачиваемую работу принять в общем будешь на расхват,заебись | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от o.g.74 только с военкомата, медкомиссию проходил. полно хуйни всякой, но везде не дотягивает - плоскостопие есть, но степерь не та при которой не служат, зрение плохое - 3.5, а не берут от - 7, давление высокое храническое, но до гипертонии немного не дотягиваю, ещё впервые в жизни узнал что прикус не правильный.
вообщем служить мне.
шас поем и поеду выслушивать че там решили по мне. выслушаю и уйду в запой до армии категорию Б4 въебут и пойдешь служить -Цитата от Саша Сыр 44 дня до дома держись, последний месяц пиздец как долго будет тянуться, я вообще последние два дня не мог уснуть наряды через сутки ебашу чтоб время побыстрее шло, но всёравно что то тянется сука | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от ENCLAVE -Цитата от o.g.74 только с военкомата, медкомиссию проходил. полно хуйни всякой, но везде не дотягивает - плоскостопие есть, но степерь не та при которой не служат, зрение плохое - 3.5, а не берут от - 7, давление высокое храническое, но до гипертонии немного не дотягиваю, ещё впервые в жизни узнал что прикус не правильный.
вообщем служить мне.
шас поем и поеду выслушивать че там решили по мне. выслушаю и уйду в запой до армии категорию Б4 въебут и пойдешь служить -Цитата от Саша Сыр 44 дня до дома держись, последний месяц пиздец как долго будет тянуться, я вообще последние два дня не мог уснуть наряды через сутки ебашу чтоб время побыстрее шло, но всёравно что то тянется сука надо неделями не менятся ) тогда вобще летит время )))) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Волчара Спасибо, при увольнении должны будут еще повысить Круто наверное на воле то есть на гражданке так и ждут сержантов чтобы на высокооплачиваемую работу принять в общем будешь на расхват,заебись так то да, у меня еще и высшее образование | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | -Цитата от сушНЯК 98 дней до дома вот бля уже и полгода прошло | | | | Старый Пердун
Регистрация: 28.08.2012 Откуда: ДурДом | закройте тему | | | | капустокрад
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Roman Igorevich | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | вот и дембель | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от R-Beat (M-Fam) 27 числа под Ёбург, в РВСН ) давайте пацики, через год увидимся Уже 13 прошло, ты так и не отписался | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | беззаботное и счастливое время было. с радостью бы еще раз повторил. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от mnogospaal беззаботное и счастливое время было. с радостью бы еще раз повторил. Это когда ты служил в армии так было беззаботно и счастливо? | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от win98 -Цитата от mnogospaal беззаботное и счастливое время было. с радостью бы еще раз повторил. Это когда ты служил в армии так было беззаботно и счастливо? призыв 1/2016, Дзержинск, рядом был Нижний, я почти каждые выходные гонял туда гулять. у меня просто не служба была, а какой-то детский лагерь. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от mnogospaal -Цитата от win98 -Цитата от mnogospaal беззаботное и счастливое время было. с радостью бы еще раз повторил. Это когда ты служил в армии так было беззаботно и счастливо? призыв 1/2016, Дзержинск, рядом был Нижний, я почти каждые выходные гонял туда гулять. у меня просто не служба была, а какой-то детский лагерь. У тебя есть звание или ты рядовой? | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от win98 -Цитата от mnogospaal -Цитата от win98
Это когда ты служил в армии так было беззаботно и счастливо? призыв 1/2016, Дзержинск, рядом был Нижний, я почти каждые выходные гонял туда гулять. у меня просто не служба была, а какой-то детский лагерь. У тебя есть звание или ты солдат? младший сержант, командир трубопроводного отделения. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от mnogospaal -Цитата от win98 -Цитата от mnogospaal
призыв 1/2016, Дзержинск, рядом был Нижний, я почти каждые выходные гонял туда гулять. у меня просто не служба была, а какой-то детский лагерь. У тебя есть звание или ты солдат? младший сержант, командир трубопроводного отделения. Корче силвер. | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от win98 -Цитата от mnogospaal -Цитата от win98
У тебя есть звание или ты солдат? младший сержант, командир трубопроводного отделения. Корче силвер. сильвер-2
я после вышки в 23 пошел, еще и с правами "б,ц" категории. я только потом уже в армии догнал почему меня взяли, хотя диагностировали гипертонию. я на распредке и суток не просидел, сразу в автороту забрали. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от mnogospaal -Цитата от win98 -Цитата от mnogospaal
младший сержант, командир трубопроводного отделения. Корче силвер. сильвер-2
я после вышки в 23 пошел, еще и с правами "б,ц" категории. я только потом уже в армии догнал почему меня взяли, хотя диагностировали гипертонию. я на распредке и суток не просидел, сразу в автороту забрали. Ты получается уже год служил в 2016ом а не два года как раньше? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от win98 -Цитата от mnogospaal -Цитата от win98
Корче силвер. сильвер-2
я после вышки в 23 пошел, еще и с правами "б,ц" категории. я только потом уже в армии догнал почему меня взяли, хотя диагностировали гипертонию. я на распредке и суток не просидел, сразу в автороту забрали. Ты получается уже год служил в 2016ом а не два года как раньше? С 2008 на год набирают | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от ooZee -Цитата от win98 -Цитата от mnogospaal
сильвер-2
я после вышки в 23 пошел, еще и с правами "б,ц" категории. я только потом уже в армии догнал почему меня взяли, хотя диагностировали гипертонию. я на распредке и суток не просидел, сразу в автороту забрали. Ты получается уже год служил в 2016ом а не два года как раньше? С 2008 на год набирают Да я в курсе ман. Ещё есть морфлот если что. |
Последний раз редактировалось win98, 19 января 2024 в 08:23.
| | | bogopodobniy
Корче силвер. сильвер-2
я после вышки в 23 пошел, еще и с правами "б,ц" категории. я только потом уже в армии догнал почему меня взяли, хотя диагностировали гипертонию. я на распредке и суток не просидел, сразу в автороту забрали. Ты получается уже год служил в 2016ом а не два года как раньше? 1 год, да.
у меня бывший корешок на петре великом отслужил примерно в то же время. тоже год. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Тему закрываю, т.к. уже 200 страниц она набрала, хотите пообщаться на эту тему, открывайте новую, часть 4, ведь третья часть темы про армию уже была и она тоже закрыта. Не серчайте. | | | | |