♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Не служите. Хуйня, а не армия. | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Kluivert -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Kluivert Парни,идите в армию Сам там служил ? Пару страниц назад полистай. Беларусь. Я понимаю что этот вопрос всех заебал,но тем не менее ты не жалеешь что служил | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2007 | вчера получил военик, ушел в запас и без службы в армии | | | | улыбайтесь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Казань | -Цитата от Боpода вчера получил военик, ушел в запас и без службы в армии поздравляю | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Kluivert -Цитата от Возвращение легенды
Сам там служил ? Пару страниц назад полистай. Беларусь. Я понимаю что этот вопрос всех заебал,но тем не менее ты не жалеешь что служил Нет,более того я не жалею что был на губе | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | наверно через годик в армию
не попаду по здоровью-заебись. заберут-похуй -Цитата от Kluivert -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Kluivert
Пару страниц назад полистай. Беларусь. Я понимаю что этот вопрос всех заебал,но тем не менее ты не жалеешь что служил Нет,более того я не жалею что был на губе за что ? | | | | Старый Пердун
Регистрация: 28.08.2012 Откуда: ДурДом | я был в армии, не скажу что понравилось, ну а хуле делать, самое главное вся хуета эта прошла | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Kluivert -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Kluivert
Пару страниц назад полистай. Беларусь. Я понимаю что этот вопрос всех заебал,но тем не менее ты не жалеешь что служил Нет,более того я не жалею что был на губе сейчас отменили ее | | | | Всё только начинается...
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Киселёвск | Такая ситуация: учусь на втором курсе (сессия ещё не закрыта, остался 1 зачет), каждый год мне нужно до первого октября сдавать в военкомат справку с места учебы.... Так вот, заказал справку в универе, а в ней написано, что я учусь на 1 курсе... Отнёс её в военкомат, они залупились, сказали, что будут ставить на призыв, если я не принесу до 1 октября справку, что я обучаюсь на 2 курсе... Я пошёл узнавать, что за фигню мне дали (почему 1 курс написан?), в итоге получил ответ, что пока у меня не закрыты все долги, я числюсь на 1 курсе... А военкомат меня драгонит.... Возможно ли, что меня заберут в армию? или мне надо в срочном порядке до 1 октября сдать зачет, или пока я всё-таки учусь в универе не должны забрать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от Энем -Цитата от Kluivert -Цитата от Возвращение легенды
Я понимаю что этот вопрос всех заебал,но тем не менее ты не жалеешь что служил Нет,более того я не жалею что был на губе сейчас отменили ее Тебе кто такое сказал? | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Kerni (Jeerci) Такая ситуация: учусь на втором курсе (сессия ещё не закрыта, остался 1 зачет), каждый год мне нужно до первого октября сдавать в военкомат справку с места учебы.... Так вот, заказал справку в универе, а в ней написано, что я учусь на 1 курсе... Отнёс её в военкомат, они залупились, сказали, что будут ставить на призыв, если я не принесу до 1 октября справку, что я обучаюсь на 2 курсе... Я пошёл узнавать, что за фигню мне дали (почему 1 курс написан?), в итоге получил ответ, что пока у меня не закрыты все долги, я числюсь н
а 1 курсе... А военкомат меня драгонит.... Возможно ли, что меня заберу в армию? или мне надо в срочном порядке до 1 октября сдать зачет, или пока я всё-таки учусь в универе не должны забрать?
Просто тебе пизда | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Kerni (Jeerci) Такая ситуация: учусь на втором курсе (сессия ещё не закрыта, остался 1 зачет), каждый год мне нужно до первого октября сдавать в военкомат справку с места учебы.... Так вот, заказал справку в универе, а в ней написано, что я учусь на 1 курсе... Отнёс её в военкомат, они залупились, сказали, что будут ставить на призыв, если я не принесу до 1 октября справку, что я обучаюсь на 2 курсе... Я пошёл узнавать, что за фигню мне дали (почему 1 курс написан?), в итоге получил ответ, что пока у меня не закрыты все долги, я числюсь на 1 курсе... А военкомат меня драгонит.... Возможно ли, что меня заберут в армию? или мне надо в срочном порядке до 1 октября сдать зачет, или пока я всё-таки учусь в универе не должны забрать? если ты учишься очно и это твое первое образование то никто тебя не заберет в армию ,единственное, если ты не сдашь долги, то тебя отчислят а потом уже заберут в армию | | | | новенький
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Омск | Отслужил. О службе не жалею особо. Лично для меня хороший опыт был. Навыки управления людьми + особенности ежедневного нахождения в огромном мужском коллективе. Ну и посмотреть на то,как оно все устроено и работает интересно было. А порой смешно, до истерики просто. Трудно было только тем,кто к жизни не приспособлен. Всяким хлюпикам короче. А так все вывозили нормально. | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | Повестка на 1 октября пришла уже
говорят заберут | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Тукан Отслужил. О службе не жалею особо. Лично для меня хороший опыт был. Навыки управления людьми + особенности ежедневного нахождения в огромном мужском коллективе. Ну и посмотреть на то,как оно все устроено и работает интересно было. А порой смешно, до истерики просто. Трудно было только тем,кто к жизни не приспособлен. Всяким хлюпикам короче. А так все вывозили нормально. | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | -Цитата от jack harror Был я там. Что сказать - там , как и везде, ЛЮДИ. Самые разные. Хорошие и плохие, смелые и трусливые, ленивые и работящие, честные и подлые. А на гражданке разве не так?
Отличие разве что в том, что в замкнутом коллективе на ограниченной территории не скроешь себя настоящего и своё нутро, как ни крути.
А так - кто мужик внутри и был, или хотя бы имел задатки, тот мужиком и после армии останется. А кто тряпка или крыса - проявится рано или поздно. Ни разряды по боксу и штанге, ни крутая "карьера" по званиям этому не помеха .
Хотя тут, как и в целом по жизни, общую суперточную формулу для всех и каждого не выведешь.
Все блабла про карьеру учебу креативность возраст - лишь придатки каждого частного случая. Хочешь иди, не хочешь не иди. Как я уже писал - "мужицкость" далеко не в этом, на мой взгляд. Да и многие из крутых ДМБ просто бравируют службой, когда больше нечем. Но! - далеко не все.
Не собираюсь ни с кем тут спорить, особенно про защиту Родины. Считаю, что это понятие намного шире спора о службе в армии. Тем более, что спорить с долбоебом - значит объявиться таким же.
P.s. Тут кто-то писал про спортивные достижения - так они никуда не делись (см. вложение) -Цитата от ДиС Трой -Цитата от jack harror
Хочешь иди, не хочешь не иди. Обьясните мне еще раз ,с каких пор у нас служба в Армии это добровольное дело ? хочу не хочу ? что за бред. Призвали ,по здоровью годен, идешь и служишь ,ты ж не скажешь на призывной комиссии мол я не хочу и тебе сразу дадут военный билет. Почему все споры скатываются в позицию хочу или не хочу, а кто спрашивает то ? Есть ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
"О ВОИНСКОЙ ОБЯЗАННОСТИ И ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ",
А то что хитровыебанные сыкуны нашли в нем дыры, типа "просто не подписсывай повестки, прячься до 27 лет или дай взятку врачу" это уже другое дело. Но не каждый человек имеет такие связи и возможности. расскажу душещипательную историю, ушел в армию явно не потому-что хотел служить (хотя какая то ебанутая мыслишка гуляла в голове, все чаще и чаще) а потому-что заебали постоянные проверки по врачам, каждый призыв. И когда в очередной раз прийдя на призывную комиссию, мне сказали что братан ну погуляй еще 3-4 месяца, потом посмотрим, мое юное сердце не выдержало, выебало мам председателя и его комиссии, и о чудо, моя категория с г поменялась на б3 и я ушел служить.
п.с. было збс, ушел рядовым, жопу не лизал, чего и всем желаю, ибо получишь респект от поцанов нормальных, а не от пидарков, которые вроде бы и показывают себя хорошо, а потом оказывается что они палят всё :O | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | уже год почти прошел на гражданке. И , редко , но встречая на пути всяческих рибят 90-х годов рождения , глядя на их поведение и мировозрение , хотелось бы обратиться к вышеупомянутым: пиздуйте-ка вы в армию , мудилы. И баб своих ебанутых заберите с собой. Это ля пюздец , ну. Ебанашкам с сиськами поколения некст точно нужны какие-то исправительные учреждения навроде армии. И поцикам. Хотя , лучше костры , ведь нет уверенности , что влияние подействует так , как предпологается. Ходят не в ногу тут , внешний вид не соответствует требованиям устава , инициативность не проявляется , слабые показатели по всем видам боевой и специальной подготовкам демонстрируются. Одни неуставные взаимоотношения , нарушния распорядка дня и дисциплины на уме. Всем по строгачу и на очки. Асясяй. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Aight уже год почти прошел на гражданке. И , редко , но встречая на пути всяческих рибят 90-х годов рождения , глядя на их поведение и мировозрение , хотелось бы обратиться к вышеупомянутым: пиздуйте-ка вы в армию , мудилы. И баб своих ебанутых заберите с собой. Это ля пюздец , ну. Ебанашкам с сиськами поколения некст точно нужны какие-то исправительные учреждения навроде армии. И поцикам. Хотя , лучше костры , ведь нет уверенности , что влияние подействует так , как предпологается. Ходят не в ногу тут , внешний вид не соответствует требованиям устава , инициативность не проявляется , слабые показатели по всем видам боевой и специальной подготовкам демонстрируются. Одни неуставные взаимоотношения , нарушния распорядка дня и дисциплины на уме. Всем по строгачу и на очки. Асясяй. такие же лохманделлы и возвращаюца. с еще большим рвением слушают уебищную музыку, покупают хуйню, отращивают хохолки и нализывают своим дамам. да и на службе все ноют как бы поскорее домой, спускают всю зарплвату на вафельки-печеньки (з/п щяс 2000), стригутся после отбоя по 2 часа на череп. че там за мировоззрение ?
канешна, молодое туловище в условиях срочной службы подвергается влиянию вполне конкретного генитального юморка без всяких рамок, волей-неволей настраивает себя на эту волну и оттого русеет еще сильнее. вот с этим не поспоришь. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Kerni (Jeerci) Такая ситуация: учусь на втором курсе (сессия ещё не закрыта, остался 1 зачет), каждый год мне нужно до первого октября сдавать в военкомат справку с места учебы.... Так вот, заказал справку в универе, а в ней написано, что я учусь на 1 курсе... Отнёс её в военкомат, они залупились, сказали, что будут ставить на призыв, если я не принесу до 1 октября справку, что я обучаюсь на 2 курсе... Я пошёл узнавать, что за фигню мне дали (почему 1 курс написан?), в итоге получил ответ, что пока у меня не закрыты все долги, я числюсь на 1 курсе... А военкомат меня драгонит.... Возможно ли, что меня заберут в армию? или мне надо в срочном порядке до 1 октября сдать зачет, или пока я всё-таки учусь в универе не должны забрать? скажи что я в рот вашу армию ебал. я так всегда делаю и меня шлют нахуй | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Kerni (Jeerci) Такая ситуация: учусь на втором курсе (сессия ещё не закрыта, остался 1 зачет), каждый год мне нужно до первого октября сдавать в военкомат справку с места учебы.... Так вот, заказал справку в универе, а в ней написано, что я учусь на 1 курсе... Отнёс её в военкомат, они залупились, сказали, что будут ставить на призыв, если я не принесу до 1 октября справку, что я обучаюсь на 2 курсе... Я пошёл узнавать, что за фигню мне дали (почему 1 курс написан?), в итоге получил ответ, что пока у меня не закрыты все долги, я числюсь на 1 курсе... А военкомат меня драгонит.... Возможно ли, что меня заберут в армию? или мне надо в срочном порядке до 1 октября сдать зачет, или пока я всё-таки учусь в универе не должны забрать? в уши тебе нассали
без выписки из приказа об отчислении хер тебя куда заберут | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Kerni (Jeerci) Такая ситуация: учусь на втором курсе (сессия ещё не закрыта, остался 1 зачет), каждый год мне нужно до первого октября сдавать в военкомат справку с места учебы.... Так вот, заказал справку в универе, а в ней написано, что я учусь на 1 курсе... Отнёс её в военкомат, они залупились, сказали, что будут ставить на призыв, если я не принесу до 1 октября справку, что я обучаюсь на 2 курсе... Я пошёл узнавать, что за фигню мне дали (почему 1 курс написан?), в итоге получил ответ, что пока у меня не закрыты все долги, я числюсь на 1 курсе... А военкомат меня драгонит.... Возможно ли, что меня заберут в армию? или мне надо в срочном порядке до 1 октября сдать зачет, или пока я всё-таки учусь в универе не должны забрать? ты заебал.
где вы такие ссаные ПТУ находите, где двоечников держат ?
если б в нашем универе учился, ты бы уже не учился, солдат | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Aight уже год почти прошел на гражданке. И , редко , но встречая на пути всяческих рибят 90-х годов рождения , глядя на их поведение и мировозрение , хотелось бы обратиться к вышеупомянутым: пиздуйте-ка вы в армию , мудилы. И баб своих ебанутых заберите с собой. Это ля пюздец , ну. Ебанашкам с сиськами поколения некст точно нужны какие-то исправительные учреждения навроде армии. И поцикам. Хотя , лучше костры , ведь нет уверенности , что влияние подействует так , как предпологается. Ходят не в ногу тут , внешний вид не соответствует требованиям устава , инициативность не проявляется , слабые показатели по всем видам боевой и специальной подготовкам демонстрируются. Одни неуставные взаимоотношения , нарушния распорядка дня и дисциплины на уме. Всем по строгачу и на очки. Асясяй. такие же лохманделлы и возвращаюца. с еще большим рвением слушают уебищную музыку, покупают хуйню, отращивают хохолки и нализывают своим дамам. да и на службе все ноют как бы поскорее домой, спускают всю зарплвату на вафельки-печеньки (з/п щяс 2000), стригутся после отбоя по 2 часа на череп. че там за мировоззрение ?
канешна, молодое туловище в условиях срочной службы подвергается влиянию вполне конкретного генитального юморка без всяких рамок, волей-неволей настраивает себя на эту волну и оттого русеет еще сильнее. вот с этим не поспоришь. и так есть. Но год без этих чепушил -- год без этих чепушил. Авось , кто еще и на контракт останется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Aight уже год почти прошел на гражданке. И , редко , но встречая на пути всяческих рибят 90-х годов рождения , глядя на их поведение и мировозрение , хотелось бы обратиться к вышеупомянутым: пиздуйте-ка вы в армию , мудилы. И баб своих ебанутых заберите с собой. Это ля пюздец , ну. Ебанашкам с сиськами поколения некст точно нужны какие-то исправительные учреждения навроде армии. И поцикам. Хотя , лучше костры , ведь нет уверенности , что влияние подействует так , как предпологается. Ходят не в ногу тут , внешний вид не соответствует требованиям устава , инициативность не проявляется , слабые показатели по всем видам боевой и специальной подготовкам демонстрируются. Одни неуставные взаимоотношения , нарушния распорядка дня и дисциплины на уме. Всем по строгачу и на очки. Асясяй. то есть нормальным пацанам делать в армии нечего по твоему ?
самому то как, помогло ? али челку по возвращению отрастил ? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | помню на службе когда заморачивали шмаль на учениях,хуле там же поля чеченские - дурь просто пиздец какая классная.нас спалили короче и задрочили как спешиалов из американской армии ёба | | | | |