активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | | | | | Ёб вашу мать блять
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: Минск | -Цитата от polosatyi -Цитата от Лайт Эм ты про образование мне не рассказал, бро. а тебе не кажется что все взаимосвязано ? допустим построить какую нибудь ракету, или станцию атомную силами своего государства, это все идет от людей которые обладают необходимым уровнем знаний ? Или это по твоему с неба взялось ? ведь ссср не использовал наемных ученых . Почти все получали образования в СССР. В свое время Иосиф Сталин допустим покупал оборудование , специалистов из за рубежа , для проведения индустриализации например, потому что в то время не было специалистов должного уровня. В дальнейшем же мы обеспечили сами себе заводами производящим оборудование , людьми делающими открытия во всех областях. Высококлассными инженерами. Или это все по твоему с неба падает ? школьное образование в ссср обычно считается занимало 2-4 место в мире. Я уж не говорю что все образование было бесплатное , в том числе в ВУЗах. Добавлено через 9 минут -Цитата от Арх ты же сам себе противоречишь, мол это мощная сильная держава, а сравнивать её с другой сильной державой всё таки не стоит
ты предлагаешь сравнивать советский союз и русь иваного грозного чтоль?
где я сравниваю советский союз с нынешней америкой? при чём тут космос и аэс?
ты упорот что ль, прости Господи
то, что у нас ДО СИХ ПОР в городах половина населения необразованное стадо, которое даже не знает историю страны, в армии которой доблестно служитпро деревни типа нижних залупков я вообще молчу
давай, короче. досведанье. как 18лет исполнится, обязательно голосуй за путина ты когда нибудь из дома выходил ? ты же с людьми разговаривать не умеешь. Тебе бы в котел насувал первый же бомж , если бы ты так с кем то разговаривал, я понимаю что по клавиатуре бацать не в живую общаться , но ты смотри не перепутай , а то однажды начнешь вместо мычания , кому то в таком же тоне говорить скотском , те твои пейсы скрутят сразу
я закончил и школу и ВУЗ.
Почитай свои посты выше , я начал про то за что воевали и на какое уровень вышли. ты же какую то воду льешь про то что сейчас хуевая медицина, про норвегию финляндию -Цитата от Арх позор и стыд нахуй. посмотри на каком месте жидовия сейчас, на 150ом или каком? К чему ты об этом говоришь ? я опять спрашиваю ты дурак это главный вопрос , ты еще не понял ?
Я тебе говорю про прошлое что было, а ты мне все в кашу зачем то мешаешь. А потом говоришь где я что сравнивал. По тексту своему пробегись , когда ты перепрыгиваешь то с СССР то на Россию то на европу.
я тебе просто тезис привел - ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ БЫЛА НЕ НИЖЕ А МЕСТАМИ ВЫШЕ ЧЕМ В ЕВРОПЕ.(70 лет) Ты по факту ничего не сказал. По твоей логике хуевая медецина , нихуя нет , лекарств нет. Дак почему раньше то жили , а сейчас умирают ? Вот в чем вопрос , попробуй сам себе на него ответить. бля какой же ты еблан | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Арх и что твоя продолжительность жизни? я вообще-то говорил с самого начала, что власть была и есть говном, к чему ты тут со своей продолжительностью встрял
я тебе говорю жрать было нечево в твоём охуенном ссср, ты мне про ракеты затираешь. простому человеку, у которого детей кормить нечем, в хуй не упёрлась твоя ракета. это как айфоны и айпады, хуйня вся эта модная кто-то покупает от достатка. а кто-то пол года со школьных обедов копит на него. чувствуешь разницу?
и ты до сих пор не понял, что мне похуй на тебя и твоё мнение? я не собираюсь тебе чего то доказывать, дрозд
Добавлено через 3 минуты 35 секунд
за медицину ты нам трёшь, говно была и есть. куда она делась-то по-твоему после распада союза твоего? в космос чтоль улетела на твоей ракете? есть такая взаимосвязь прямая между продолжительностью жизни и уровнем жизни. Не случайно же сейчас продолжительность жизни высокая в развитых странах - хорошее образование, хорошее питание, достойные условия труда. Как то так удивительно, что жрать нечего а люди живут , тебе не кажется ? наверное энергией коловрата питались не иначе.
у меня вот заебись вообще все жили в ссср. и бабушка , и дедушка и родители. кватиры получали бесплатно. были свои минусы, но в целом плюсов было больше и из их слов и из экономических показателей объективных. голодать никто не голодал никогда, холодильники всегда у всех были полны всего. Да может там не было Джони Волкера и устриц в ананасовом соусе, но всех продуктов питания было вдоволь ( хлеб, колбаса , масло и т.д.) очереди были только при горбачеве когда разваливался уже союз.
Ты бы хоть не стыдился , а почитал хоть в интернете что ли , про то чего сколько кушали. Вот статья для примера - http://subscribe.ru/group/nostalgiya-po-sssr-i-nashemu-detstvu/189977/ далеко не про советская.
вот конкретный пример по питанию в сравнение с другими развитыми странами :
таблица 2. Международные сопоставления калорийности и качества рациона в СССР и иных промышленно развитых странах (ккал в день)
1961 1971 1980
Ккал % Ккал % Ккал %
СССР 3095,3 79 3354,8 75,7 3378,3 74,3
США 2883,7 64,9 3025,8 67,8 3167,5 69,5
Великобритания 3240,7 61,7 3277,5 61,6 3116 62,7
Польша 3269 72,2 3418,7 69,4 3583,3 67,6
Австрия 3190,2 68 3232,1 67,7 3351,2 65
Канада 2809,6 61,9 2889,9 64,1 2949,8 65,9
Швеция 2834,7 63,6 2903,5 68,6 2986,4 64,1
Япония 2467,6 90,4 2704 83,2 2722,8 80,9
как ты видишь голодать в принципе никто не мог, потому что количество потребляемых продуктов превышало часто показатели даже США. я уж не говорю о других странах.
так что согласись что ты вася и попиздеть горазд.
Я и щас кстати заебись живу в финансовом смысле. Но я вижу что сейчас хуйня вокруг всякая происходит, и из сильного государства превратилось в слабое. И мне например это не безразлично, я патриот своей родины, а не конская залупа как ты с кудрявыми пейсами.
короче я сказал все по теме и ушел далеко за нее. Добавлено через 9 минут 53 секунды -Цитата от Арх за медицину ты нам трёшь, говно была и есть. куда она делась-то по-твоему после распада союза твоего? в космос чтоль улетела на твоей ракете? А куда делись ахуенные спортивные достижения СССР на олимпиадах ? не думал об этом ?
может например все развалили потому что денег не вкладывали , новых открытий в медицине не делали , больницы забрасывали ? В 90 ые годы пиздец же был.
закончили разговор. | | | | активный пользователь
А куда делись ахуенные спортивные достижения СССР на олимпиадах ? не думал об этом ?
может например все развалили потому что денег не вкладывали , новых открытий в медицине не делали , больницы забрасывали ? В 90 ые годы пиздец же был.
закончили разговор. ты про образование так и не ответил, дурачок.
а о спортивных достижениях - это вообще бред. союз твой развалился, все страны по отдельности стали выступать, если ты откроешь медальный зачет последней Олимпиады, то поймешь, что, если брать СССР, то он там на первом месте.
и всё-таки, про образование расскажи нам. Или ракеты для тебя показатель? А то, что у нас множество наук считали псевдонауками и избавлялись от лучших исследователей в различных областях.
А родители твои довольны только по тому, что тогда всех вполне устраивал бутерброд с колбасой по вечерам, так как амбиций особо не было никаких, спокойной можно было проработать всю жизнь рядовым инженером и не жаловаться, а люди такие выросли именно из-за ужасного советского образования, потому что оно не создавало креативные, талантливые кадры (воспитывало таких только для ракет по понятным причинам, да и там конструкторы копейи получали), а делало людей для системы: без перспектив и амбиций. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от polosatyi -Цитата от Арх и что твоя продолжительность жизни? я вообще-то говорил с самого начала, что власть была и есть говном, к чему ты тут со своей продолжительностью встрял
я тебе говорю жрать было нечево в твоём охуенном ссср, ты мне про ракеты затираешь. простому человеку, у которого детей кормить нечем, в хуй не упёрлась твоя ракета. это как айфоны и айпады, хуйня вся эта модная кто-то покупает от достатка. а кто-то пол года со школьных обедов копит на него. чувствуешь разницу?
и ты до сих пор не понял, что мне похуй на тебя и твоё мнение? я не собираюсь тебе чего то доказывать, дрозд
Добавлено через 3 минуты 35 секунд
за медицину ты нам трёшь, говно была и есть. куда она делась-то по-твоему после распада союза твоего? в космос чтоль улетела на твоей ракете? есть такая взаимосвязь прямая между продолжительностью жизни и уровнем жизни. Не случайно же сейчас продолжительность жизни высокая в развитых странах - хорошее образование, хорошее питание, достойные условия труда. Как то так удивительно, что жрать нечего а люди живут , тебе не кажется ? наверное энергией коловрата питались не иначе.
у меня вот заебись вообще все жили в ссср. и бабушка , и дедушка и родители. кватиры получали бесплатно. были свои минусы, но в целом плюсов было больше и из их слов и из экономических показателей объективных. голодать никто не голодал никогда, холодильники всегда у всех были полны всего. Да может там не было Джони Волкера и устриц в ананасовом соусе, но всех продуктов питания было вдоволь ( хлеб, колбаса , масло и т.д.) очереди были только при горбачеве когда разваливался уже союз.
Ты бы хоть не стыдился , а почитал хоть в интернете что ли , про то чего сколько кушали. Вот статья для примера - http://subscribe.ru/group/nostalgiya-po-sssr-i-nashemu-detstvu/189977/ далеко не про советская.
вот конкретный пример по питанию в сравнение с другими развитыми странами :
таблица 2. Международные сопоставления калорийности и качества рациона в СССР и иных промышленно развитых странах (ккал в день)
1961 1971 1980
Ккал % Ккал % Ккал %
СССР 3095,3 79 3354,8 75,7 3378,3 74,3
США 2883,7 64,9 3025,8 67,8 3167,5 69,5
Великобритания 3240,7 61,7 3277,5 61,6 3116 62,7
Польша 3269 72,2 3418,7 69,4 3583,3 67,6
Австрия 3190,2 68 3232,1 67,7 3351,2 65
Канада 2809,6 61,9 2889,9 64,1 2949,8 65,9
Швеция 2834,7 63,6 2903,5 68,6 2986,4 64,1
Япония 2467,6 90,4 2704 83,2 2722,8 80,9
как ты видишь голодать в принципе никто не мог, потому что количество потребляемых продуктов превышало часто показатели даже США. я уж не говорю о других странах.
так что согласись что ты вася и попиздеть горазд.
Я и щас кстати заебись живу в финансовом смысле. Но я вижу что сейчас хуйня вокруг всякая происходит, и из сильного государства превратилось в слабое. И мне например это не безразлично, я патриот своей родины, а не конская залупа как ты с кудрявыми пейсами.
короче я сказал все по теме и ушел далеко за нее. Добавлено через 9 минут 53 секунды -Цитата от Арх за медицину ты нам трёшь, говно была и есть. куда она делась-то по-твоему после распада союза твоего? в космос чтоль улетела на твоей ракете? А куда делись ахуенные спортивные достижения СССР на олимпиадах ? не думал об этом ?
закончили разговор. как тогда твой союз мог развалиться, если всё было так хорошо? если даже квартиры якобы бесплатно давали, зачем населению нужна была революция?
это же рай на земле был под красным знаменем
ты хочешь сказать небыло дифицита продовольствия? небыло дифицита строительных материалов? ты реально упорот, васюнь.
у бабушки ещё поспрашивай аргументов и приходи как-нибудь
каллории твои-хуйня. как и сейчас средний зароботок населения считают, один получает 10 лямов в месяц, ещё сто человек пахают за 20рублей. средний заработок у них составляет 99тыщ в месяц. заебись да? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Завтра по ТНТ в реальных пацанах крутая серия про армию будет, посмотрите. Сам уржался сегодня | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | не буду переходить на личности, на паре человек из темы охота просто вьебать | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | https://www.hip-hop.ru/forum/sssr-kommunizm-socializm-ist...-a-432091/ да вам сюда.
Я бы поспорил на такую тему уж лучше ,что Армия при СССР была хуже, условия отвратительные были, дедовщина жуткая, но наши отцы не ныли ,а шли и служили 2 а то и 3 года, и сейчас армию вспоминают добрым словом показывая дембельские альбомы с фотками ,да бывало всякое, но каждый мужик должен пройти эту школу жизни, так меня учил мой отец и так я буду учить своего сына
что же сейчас ? Дедовщины минимум, я бы даже сказал нету ,служить год всего, условия заебись, вон уже на ФИЗО в кросах бегают и стирают машинки за них ,питание охуенное . Но служить идти никто не хочет ? да потому что сыкуны ебанные, поколение гнилое растет которое очкуют вылезти из маминой юбки мотивируя это своими невьебенными амбициями.
Если б я отцу сказал что не хочу идти в армию ,дай мне денег на военник ,я лучше баб поебу на гражданке да побухаю этот годик, то он вьебал бы мне смачного леща, и сделал бы правильно | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 | Был я там. Что сказать - там , как и везде, ЛЮДИ. Самые разные. Хорошие и плохие, смелые и трусливые, ленивые и работящие, честные и подлые. А на гражданке разве не так?
Отличие разве что в том, что в замкнутом коллективе на ограниченной территории не скроешь себя настоящего и своё нутро, как ни крути.
А так - кто мужик внутри и был, или хотя бы имел задатки, тот мужиком и после армии останется. А кто тряпка или крыса - проявится рано или поздно. Ни разряды по боксу и штанге, ни крутая "карьера" по званиям этому не помеха .
Хотя тут, как и в целом по жизни, общую суперточную формулу для всех и каждого не выведешь.
Все блабла про карьеру учебу креативность возраст - лишь придатки каждого частного случая. Хочешь иди, не хочешь не иди. Как я уже писал - "мужицкость" далеко не в этом, на мой взгляд. Да и многие из крутых ДМБ просто бравируют службой, когда больше нечем. Но! - далеко не все.
Не собираюсь ни с кем тут спорить, особенно про защиту Родины. Считаю, что это понятие намного шире спора о службе в армии. Тем более, что спорить с долбоебом - значит объявиться таким же.
P.s. Тут кто-то писал про спортивные достижения - так они никуда не делись (см. вложение) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от jack harror
Хочешь иди, не хочешь не иди. Обьясните мне еще раз ,с каких пор у нас служба в Армии это добровольное дело ? хочу не хочу ? что за бред. Призвали ,по здоровью годен, идешь и служишь ,ты ж не скажешь на призывной комиссии мол я не хочу и тебе сразу дадут военный билет. Почему все споры скатываются в позицию хочу или не хочу, а кто спрашивает то ? Есть ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
"О ВОИНСКОЙ ОБЯЗАННОСТИ И ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ",
А то что хитровыебанные сыкуны нашли в нем дыры, типа "просто не подписсывай повестки, прячься до 27 лет или дай взятку врачу" это уже другое дело. Но не каждый человек имеет такие связи и возможности. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от jack harror
Хочешь иди, не хочешь не иди. Обьясните мне еще раз ,с каких пор у нас служба в Армии это добровольное дело ? хочу не хочу ? что за бред. Призвали ,по здоровью годен, идешь и служишь ,ты ж не скажешь на призывной комиссии мол я не хочу и тебе сразу дадут военный билет. Почему все споры скатываются в позицию хочу или не хочу, а кто спрашивает то ? Есть ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
"О ВОИНСКОЙ ОБЯЗАННОСТИ И ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ",
А то что хитровыебанные сыкуны нашли в нем дыры, типа "просто не подписсывай повестки, прячься до 27 лет или дай взятку врачу" это уже другое дело. Но не каждый человек имеет такие связи и возможности. Ничего объяснять тебе не буду, лишь могу в продолжение своих рассуждений про "мужицкость" высказать тебе свою точку зрения.
Она такова - если ты считаешь себя мужиком, то твоя совесть и твоё обоснованное решение для тебя важнее любой писанины, неважно чьей и на каком федеральном заборе.
Если считаешь, что твой военник даёт тебе исключительное право поголовно срать тех, у кого он другой или отсутствует, - на здоровье. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от jack harror Если считаешь, что твой военник даёт тебе право срать тех, у кого он другой или отсутствует, - на здоровье. Если человек по здоровью не годен, это одно дело ,все мы люди ,у всех есть болезни, но если человек откосил\купил\не служил или еще че то и кричит на право и налево какой он охуенный а те кто служили мол отсталые ПТУшники и неудачники, это совсем другое дело ,понимаешь. Ну не имеешь ты отношение к армии по ряду причин ,так нахуя что то о ней вообще говорить не имея представление ,причем таким скотским тоном еще, что читая аж уебать охото.
Естественно не только Армия делает из тебя мужчину ,но и она в том числе и естественно мужественность и другие благородные качества могут быть и у неслуживших людей. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от jack harror Если считаешь, что твой военник даёт тебе право срать тех, у кого он другой или отсутствует, - на здоровье. Если человек по здоровью не годен, это одно дело ,все мы люди ,у всех есть болезни, но если человек откосил\купил\не служил или еще че то и кричит на право и налево какой он охуенный а те кто служили мол отсталые ПТУшники и неудачники, это совсем другое дело ,понимаешь. Ну не имеешь ты отношение к армии по ряду причин ,так нахуя что то о ней вообще говорить не имея представление ,причем таким скотским тоном еще, что читая аж уебать охото.
Естественно не только Армия делает из тебя мужчину ,но и она в том числе и естественно мужественность и другие благородные качества могут быть и у неслуживших людей. Что она там из кого делает - это исключительно в порядке частных случаев.
Почитал я пару твоих мессаг здесь - ты как бухал до армии, так и бухал после, как был в плохой форме, так и вернулся к ней. "Ещё хуже/больше" в счёт не беру, ибо не бывает немножко беременных .
Конкретно в твоем случае не особо видно, что именно армия изменила фундаментально. Как и во многих других случаях. Об этом и была изначально моя мысль.
А о тех неоднозначных личностях, что ты помянул, я и говорить не хочу. Тем более, что их отзеркаленных противоположностей и среди ДМБ хватает, как я уже сказал.
Всем мир, солдафоны и пацифисты. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от jack harror -Цитата от ДиС Трой -Цитата от jack harror Если считаешь, что твой военник даёт тебе право срать тех, у кого он другой или отсутствует, - на здоровье. Если человек по здоровью не годен, это одно дело ,все мы люди ,у всех есть болезни, но если человек откосил\купил\не служил или еще че то и кричит на право и налево какой он охуенный а те кто служили мол отсталые ПТУшники и неудачники, это совсем другое дело ,понимаешь. Ну не имеешь ты отношение к армии по ряду причин ,так нахуя что то о ней вообще говорить не имея представление ,причем таким скотским тоном еще, что читая аж уебать охото.
Естественно не только Армия делает из тебя мужчину ,но и она в том числе и естественно мужественность и другие благородные качества могут быть и у неслуживших людей. Почитал я пару твоих мессаг здесь - ты как бухал до армии, так и бухал после, как был в плохой форме, так и вернулся к ней. "Ещё хуже/больше" в счёт не беру, ибо не бывает немножко беременных .
Конкретно в твоем случае не особо видно, что именно армия изменила фундаментально. Как и во многих других случаях. Об этом и была изначально моя мысль.
Я даже хуй знает что тебе сказать, ведь прошло уже 3 года с тех пор как я отслужил и посторонний не знакомый мне человек делает такие выводы, ты б еще сказал что читал мои посты в 2009 году и читаешь их сейчас, ничего не поменялось ,или песни мои бы сравнил 2007 года и сегодняшние )) Поверь, я вижу изменение, меняю жизнь в лучшую сторону или усугубляю ее, это мое дело и мои ошибки, то что было до армии и что было после нее это тоже мое дело и армия тут совершенно не причем, славный период протяжительностью в год ,когда я служил ,меня охуенно изменил | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от jack harror Если считаешь, что твой военник даёт тебе право срать тех, у кого он другой или отсутствует, - на здоровье. Если человек по здоровью не годен, это одно дело ,все мы люди ,у всех есть болезни, но если человек откосил\купил\не служил или еще че то и кричит на право и налево какой он охуенный а те кто служили мол отсталые ПТУшники и неудачники, это совсем другое дело ,понимаешь. Ну не имеешь ты отношение к армии по ряду причин ,так нахуя что то о ней вообще говорить не имея представление ,причем таким скотским тоном еще, что читая аж уебать охото.
Естественно не только Армия делает из тебя мужчину ,но и она в том числе и естественно мужественность и другие благородные качества могут быть и у неслуживших людей. Я считаю что на данный момент список заболеваний по которым дают военник слишком мал. И с каждым годом он стремительно уменьшается ещё дальше. Скоро уже на инвалидных колясках будут по казармам кататься. Да и к тому же, я не особо верю в честность врачей, в военкоматах. Я считаю что служить или не служить - личное дело каждого, отмазался - молодец, сходил в армию - молодец. А то что отслужившие начинают толкать речи вроде - "я сходил в армию и ты должен", напоминает мне "я поел говна и ты должен". А вообще все знакомые твердят что армия это потерянный год жизни, и куча потерянного здоровья. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от ДиС Трой -Цитата от jack harror Если считаешь, что твой военник даёт тебе право срать тех, у кого он другой или отсутствует, - на здоровье. Если человек по здоровью не годен, это одно дело ,все мы люди ,у всех есть болезни, но если человек откосил\купил\не служил или еще че то и кричит на право и налево какой он охуенный а те кто служили мол отсталые ПТУшники и неудачники, это совсем другое дело ,понимаешь. Ну не имеешь ты отношение к армии по ряду причин ,так нахуя что то о ней вообще говорить не имея представление ,причем таким скотским тоном еще, что читая аж уебать охото.
Естественно не только Армия делает из тебя мужчину ,но и она в том числе и естественно мужественность и другие благородные качества могут быть и у неслуживших людей. Я считаю что на данный момент список заболеваний по которым дают военник слишком мал. И с каждым годом он стремительно уменьшается ещё дальше. Скоро уже на инвалидных колясках будут по казармам кататься. Да и к тому же, я не особо верю в честность врачей, в военкоматах. Я считаю что служить или не служить - личное дело каждого, отмазался - молодец, сходил в армию - молодец. А то что отслужившие начинают толкать речи вроде - "я сходил в армию и ты должен", напоминает мне "я поел говна и ты должен". А вообще все знакомые твердят что армия это потерянный год жизни, и куча потерянного здоровья. Я вступаю в спор когда меня сопляки жить учат и рассказывают мне про армию зная о ней ровным счетом нихуя ,не видал но осуждаю как говорится . Если ты сохраняешь нейтралитет то да ,дело твое, мне похуй как бы. Но если ты слюной брызгаешь мол армия ссаное говно ,а те кто служат пидарасы ,то естественно получишь ответную реакцию от тех кто там был. Помоему еще ни один служивый человек не написал в этой теме что армия ебанная помойка и служат там одни пидарасы, это все фантазии сыкунов всяких ,которых я надеюсь когда нить все таки заберут туда и они начнут следить за своими словами в отношении того, про что не знают даже | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от ДиС Трой
Если человек по здоровью не годен, это одно дело ,все мы люди ,у всех есть болезни, но если человек откосил\купил\не служил или еще че то и кричит на право и налево какой он охуенный а те кто служили мол отсталые ПТУшники и неудачники, это совсем другое дело ,понимаешь. Ну не имеешь ты отношение к армии по ряду причин ,так нахуя что то о ней вообще говорить не имея представление ,причем таким скотским тоном еще, что читая аж уебать охото.
Естественно не только Армия делает из тебя мужчину ,но и она в том числе и естественно мужественность и другие благородные качества могут быть и у неслуживших людей. Я считаю что на данный момент список заболеваний по которым дают военник слишком мал. И с каждым годом он стремительно уменьшается ещё дальше. Скоро уже на инвалидных колясках будут по казармам кататься. Да и к тому же, я не особо верю в честность врачей, в военкоматах. Я считаю что служить или не служить - личное дело каждого, отмазался - молодец, сходил в армию - молодец. А то что отслужившие начинают толкать речи вроде - "я сходил в армию и ты должен", напоминает мне "я поел говна и ты должен". А вообще все знакомые твердят что армия это потерянный год жизни, и куча потерянного здоровья. Я вступаю в спор когда меня сопляки жить учат и рассказывают мне про армию зная о ней ровным счетом нихуя ,не видал но осуждаю как говорится . Если ты сохраняешь нейтралитет то да ,дело твое, мне похуй как бы. Но если ты слюной брызгаешь мол армия ссаное говно ,а те кто служат пидарасы ,то естественно получишь ответную реакцию от тех кто там был. Помоему еще ни один служивый человек не написал в этой теме что армия ебанная помойка и служат там одни пидарасы, это все фантазии сыкунов всяких ,которых я надеюсь когда нить все таки заберут туда и они начнут следить за своими словами в отношении того, про что не знают даже Вот я как раз и не говорил что армия это ссаная помойка
Я говорил что служба это личное дело каждого. И как то обзывать служащих это конечно не хорошо, ровно так же как и обзывать уклонистов. Разные ситуации бывают, и однозначно ничего сказать никогда нельзя.
А ты сам то служил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Фрай Вентура Я говорил что служба это личное дело каждого. личное дело каждого это чистить зубы или нет.
А служить ты обязан по закону. Если только этот самый закон не дает тебе отсрочки. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 | -Цитата от polosatyi -Цитата от Фрай Вентура Я говорил что служба это личное дело каждого. личное дело каждого это чистить зубы или нет.
А служить ты обязан по закону. Если только этот самый закон не дает тебе отсрочки. В Конституции и Уставе очень много всего написано, в частности о том, что должны тебе, и кто именно.
А на практике - более чем в половине случаев при следовании всем этим писулькам получается система "ниппель" - туда дуй, оттуда хуй.
Тебя удивляет, что это не всех устраивает? Или ты имеешь право и берёшься упрекать в этом людей, идущих наперекор таким раскладам?
Просто интересно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от jack harror В Конституции и Уставе очень много всего написано, в частности о том, что должны тебе, и кто именно.
А на практике - более чем в половине случаев при следовании всем этим писулькам получается система "ниппель" - туда дуй, оттуда хуй.
Тебя удивляет, что это не всех устраивает? Или ты имеешь право и берёшься упрекать в этом людей, идущих наперекор таким раскладам?
Просто интересно. не разводи воду. говори конкретно. что тебе должны что не дали по закону.
если кто то не соблюдет законы , это еще не значит что я должен их не соблюдать. Я хочу жить в правовом государстве , а субъект права начинается именно с меня. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 | -Цитата от polosatyi -Цитата от jack harror В Конституции и Уставе очень много всего написано, в частности о том, что должны тебе, и кто именно.
Просто интересно. не разводи воду. говори конкретно. что тебе должны что не дали по закону.
если кто то не соблюдет законы , это еще не значит что я должен их не соблюдать. Я хочу жить в правовом государстве , а субъект права начинается именно с меня. Я задал простые вопросы, ты их тупо проигнорировал, а ещё про воду затираешь и требуешь конкретики. Далеко пойдёшь
Мне хотя бы бесплатной медицины. Пусть даже такой на 95% убогой, но такой как написано в любимых тобой ЗАКОНАХ, а не постоянных отсылок если не в кассу с универсальной платёжкой "благотворительный взнос", так просто на лапу.
Ах да, у нас же она теперь СТРАХОВАЯ. Правда, отсылки почему-то никуда не делись. И ДОЛГ РОДИНЕ я вроде бы отдал. А всё равно ниппель.
Я не жалуюсь и не спорю ни в коем случае, просто показываю тебе свою версию ведения минимально конструктивного диалога с ответами на вопросы/запросы.
Успехов в правовом государстве. |
Последний раз редактировалось jack harror, 30 августа 2012 в 15:45.
| | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от polosatyi -Цитата от Фрай Вентура Я говорил что служба это личное дело каждого. личное дело каждого это чистить зубы или нет.
А служить ты обязан по закону. Если только этот самый закон не дает тебе отсрочки. Соблюдать законы или нет это так же личное дело каждого | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | хуже откосивших "сыкунов" могут быть только долбоёбы, что на форумах кичатся тем, что годик асфальт мели, да снег убирали.
при этом ещё не стесняются признавать, что как до армии, так и после являются алкоголиками
отслужил - молодец. почёт таким и уважение.
не отслужил - твоё дело.
отслужил и выёбываешься этим - ебаный дрозд.
не отслужил и обсираешь тех, кто отслужил - ещё больший дрозд. | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: приходит зелёный гудвин? | через месяцок уже и призывчик осенний заморосит... бррр.. холодно, промозгло... бррр.. | | | | |