Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Нигга Дерзкий я смотрел сериал солдаты, я знаю, что там и как Хорошая и добрая сказка | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Саша Diseven ребят, предо мной стоит выбор после 11 кл либо идти в универ, либо сначала отслужить и спокойно учиться, сам думаю, что армейка первостепенно, а потом учеба, но предки, взрослые говорят типа все знания проебешь и т.д и т.п, что считаете по этому поводу? ответьте этому чуваку, мне тоже интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от Джиджиэс парни скажите, такой план прокатит, под уголовку не пойду?
в общем мне 20, живу и работаю в екатеринбурге, прописан в провинции где родился за 400 км от екб
повестка естественно приходит туда, меня там нет, я еще годик-два скрываюсь таким образом, а потом мои отношения с девушкой скорее всего доведут до появления ребенка, который еще на три года меня освободит от службы...
допустим если я только в момент рождения дитя явлюсь в военкомат, мне будет около 24, дадут отмазку до 27 и я в шоколаде? 2 ребёнка надо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Сладкий кофе -Цитата от Джиджиэс парни скажите, такой план прокатит, под уголовку не пойду?
в общем мне 20, живу и работаю в екатеринбурге, прописан в провинции где родился за 400 км от екб
повестка естественно приходит туда, меня там нет, я еще годик-два скрываюсь таким образом, а потом мои отношения с девушкой скорее всего доведут до появления ребенка, который еще на три года меня освободит от службы...
допустим если я только в момент рождения дитя явлюсь в военкомат, мне будет около 24, дадут отмазку до 27 и я в шоколаде? 2 ребёнка надо) 2 ребенка дают сразу полноценную отсрочку, а 1 ребенок - отсрочку, пока ему не стукнет 3 года | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от Саша Diseven ребят, предо мной стоит выбор после 11 кл либо идти в универ, либо сначала отслужить и спокойно учиться, сам думаю, что армейка первостепенно, а потом учеба, но предки, взрослые говорят типа все знания проебешь и т.д и т.п, что считаете по этому поводу? Это твоё дело, но в универ обычно ходят, в надежде, что потом отмажутся. А так лучше сразу идти, лучше когда тебя ровесники дрочат, а не пиздюки 18-летние, если ты после универа) Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Сладкий кофе -Цитата от Джиджиэс парни скажите, такой план прокатит, под уголовку не пойду?
допустим если я только в момент рождения дитя явлюсь в военкомат, мне будет около 24, дадут отмазку до 27 и я в шоколаде? 2 ребёнка надо) 2 ребенка дают сразу полноценную отсрочку, а 1 ребенок - отсрочку, пока ему не стукнет 3 года Если у Вас имеется ребенок-инвалид, возраст которого менее трех лет, то Вы имеете право на отсрочку от армии.
Как-то так чувак | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Саша Diseven ребят, предо мной стоит выбор после 11 кл либо идти в универ, либо сначала отслужить и спокойно учиться, сам думаю, что армейка первостепенно, а потом учеба, но предки, взрослые говорят типа все знания проебешь и т.д и т.п, что считаете по этому поводу? лучше иди сейчас | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Джиджиэс парни скажите, такой план прокатит, под уголовку не пойду?
допустим если я только в момент рождения дитя явлюсь в военкомат, мне будет около 24, дадут отмазку до 27 и я в шоколаде? Всё это хуйня полнейшая... Сколько корешей таким образом пытались остаться, всё канула хуй знает куда. Мы же не в разной России живём а значит и у тебя нихуя не выйдет Мне ничего не сниться... Хотя столько людей обещали что та самая казарма будет увидена во сне... | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Джиджиэс парни скажите, такой план прокатит, под уголовку не пойду?
допустим если я только в момент рождения дитя явлюсь в военкомат, мне будет около 24, дадут отмазку до 27 и я в шоколаде? пока ты не подписал повестку, тебе ничего не грозит.
где прописан наверное родители живут? если менты будут приходить, им нельзя говорить, что ты там не живешь, и уж тем более подписывать что-либо. "ушел в магазин", "в отпуске на две недели" и т.п. - ок. а лучше вообще не открывать им дверь и не общаться. если вояки будут приходить - тоже самое. еще желательно с соседями провести профилактическую беседу на эту тему.
всего два пункта нужно соблюдать, чтоб косить от армии сколько угодно долго:
1) не подписывать повестки
2) не предоставлять ментам возможности доказать, что ты фактически не живешь по месту прописки
ВСЕ!
Зачем какие-то сложные схемы придумывать?:-) | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | Сегодня после мед комиссий послали направление на зонд и снимок стопы,хуй знает может покажут не очень хорошие результаты и тогда гуляй вася | | | |
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Возвращение легенды Сегодня после мед комиссий послали направление на зонд и снимок стопы,хуй знает может покажут не очень хорошие результаты и тогда гуляй вася естественный отбор, где побеждает слабейший (c) | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | Сейчас все слабые пошли,тяжеловато будет победить | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Саша Diseven ребят, предо мной стоит выбор после 11 кл либо идти в универ, либо сначала отслужить и спокойно учиться, сам думаю, что армейка первостепенно, а потом учеба, но предки, взрослые говорят типа все знания проебешь и т.д и т.п, что считаете по этому поводу? а че реально есть такие кто еще хочет в армию?
армия это полнейший идиотизм, кроме как подшиваться и мыться раз в неделю она тебя ничему не научит. стоят в строю человек двести и из них полнейших идиотов 170 точно. нормального пацана учить ничему не надо, а дураку это учение армейское не поможет ничем. один накосячил весь взвод ночь не спит блять в положении лежа, теперь подумай, что будет если 3/4 взвода (как часто бывает) полные идиоты.
иди в универ конечно, может потом как-нибудь отскочишь от армии.
там ловить нехуй. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от с виду норм -Цитата от Саша Diseven ребят, предо мной стоит выбор после 11 кл либо идти в универ, либо сначала отслужить и спокойно учиться, сам думаю, что армейка первостепенно, а потом учеба, но предки, взрослые говорят типа все знания проебешь и т.д и т.п, что считаете по этому поводу? а че реально есть такие кто еще хочет в армию?
армия это полнейший идиотизм, кроме как подшиваться и мыться раз в неделю она тебя ничему не научит. стоят в строю человек двести и из них полнейших идиотов 170 точно. нормального пацана учить ничему не надо, а дураку это учение армейское не поможет ничем. один накосячил весь взвод ночь не спит блять в положении лежа, теперь подумай, что будет если 3/4 взвода (как часто бывает) полные идиоты.
там ловить нехуй. вот тут я соглашусь с тобой, сколько моих знакомых/друзей уебанов было в армии не сосчитать и каждый раз встречаешь с армии такого же уебана, который на проводах с балкона на прохожих ссал и от мусаров в трусах бегал. всё это армейское перевоспитание осталось в советском союзе
видал как нормальные пацаны приходили уебанами. попадая в стадо к оленям/лкн/птушников недоучившихся в своём селе в единственной шараге, сами становились частью этого стада.
все кто трёт за ахуенно проведённое время-лицемерные суки, вернуть их назад и никто бы не пошёл в армию, если была бы возможность | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | В армию идут только отбросы общества, нормальные парни найдут способ отмазаться | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | вот и нормальные ребята тут появились наконец-то | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Лайт Эм В армию идут только отбросы общества, нормальные парни найдут способ отмазаться то есть нормальный пацан это тот кто гасится от военной службы, а отбросы общества это те кто родину защищает, да? | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Арх -Цитата от с виду норм -Цитата от Саша Diseven ребят, предо мной стоит выбор после 11 кл либо идти в универ, либо сначала отслужить и спокойно учиться, сам думаю, что армейка первостепенно, а потом учеба, но предки, взрослые говорят типа все знания проебешь и т.д и т.п, что считаете по этому поводу? а че реально есть такие кто еще хочет в армию?
там ловить нехуй. вот тут я соглашусь с тобой, сколько моих знакомых/друзей уебанов было в армии не сосчитать и каждый раз встречаешь с армии такого же уебана, который на проводах с балкона на прохожих ссал и от мусаров в трусах бегал. всё это армейское перевоспитание осталось в советском союзе
видал как нормальные пацаны приходили уебанами. попадая в стадо к оленям/лкн/птушников недоучившихся в своём селе в единственной шараге, сами становились частью этого стада.
все кто трёт за ахуенно проведённое время-лицемерные суки, вернуть их назад и никто бы не пошёл в армию, если была бы возможность еще и матерится через слово это норма там
одним словом армия - полная деградация.
идут туда либо от безысходности, либо от идиотизма, либо от одного и от другого вместе
эти шутки, аля "три скрипа", "темная", приклеивать тапки, пришить одеяло к простыне ни разу не смешные, а стадо идиотов угарает с них регулярно | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Лайт Эм В армию идут только отбросы общества, нормальные парни найдут способ отмазаться В нашей стране хрен ты отмажешся,только законно,а если не хочешь в хату на 2 годика заедешь и штрафа заплатишь | | | | пф
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Лайт Эм В армию идут только отбросы общества, нормальные парни найдут способ отмазаться хуйню написал | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Энем -Цитата от Лайт Эм В армию идут только отбросы общества, нормальные парни найдут способ отмазаться то есть нормальный пацан это тот кто гасится от военной службы, а отбросы общества это те кто родину защищает, да? вообще пиздатая защита
защищать родину это приклеивать тапки к полу и плавать на время в противогазе ебать какие защитники | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Энем -Цитата от Лайт Эм В армию идут только отбросы общества, нормальные парни найдут способ отмазаться то есть нормальный пацан это тот кто гасится от военной службы, а отбросы общества это те кто родину защищает, да? какой глупый вывод ты сделал.
Во-первых, наша армия - это клоунада чистой воды, где тебя бьют, где ты служишь с отсталыми ребятами из ПТУ, деревенщиной какой-нибудь и подобным контингентном, соответственно, год с такими пассажирами скажется на тебя, мягко говоря, не очень хорошо, деградация будет очень заметна.
Во-вторых, защищать Родину, которая в тебя абсолютно ничего не вкладывает, где молодые ребята нужны на войнах ради пушечного мяса, в стране, которая ведет никому не нужные боевые действия не для меня и не для других нормальных людей.
В-третьих, если будет возможность отмазаться, то я НИКОГДА не пойду на войну, потому что меня многое связывает с тем, что у меня на гражданке: любимая девушка, хорошее место учеба, амбиции и перспективы - менять всё это на нечто абстрактное я не собираюсь.
Исходя из этого, можно сделать вывод, что в армии у нас служат либо отсталые ребята, либо патриоты или дети военных, что в принципе тоже не говорит о том, что они не отсталые.
Доступно? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Лайт Эм В армию идут только отбросы общества, нормальные парни найдут способ отмазаться угу, кстати за военный билет большинства так называемых "нормальных парней" заплатили мама с папой. настоящие мужики | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Лайт Эм В армию идут только отбросы общества, нормальные парни найдут способ отмазаться В нашей стране хрен ты отмажешся,только законно,а если не хочешь в хату на 2 годика заедешь и штрафа заплатишь всё это отговорки.
Года два назад, когда плотно интересовался этим, искал варианты, как можно откосить. Посидел на многих форумах, общался с различными людьми и понял, что у любого человека есть болезнь, по которой можно откосить от армии, естественно, делать обследования нужно не в военкомате, где каждый заинтересован в том, чтобы призвать тебя, а в независимой клинике, стоило это около 20 тысяч рублей, деньги не особо большие, учитывая, что военник в Москве стоит около 250 тысяч рублей, в подобных клиниках тебе делали полное обследование, ну, если и так ничего не находили, то ты полный неудачник, конечно. | | | | новый пользователь