Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Питбуль нехуй там делать ты сам то там был?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2007 | -Цитата от denkill -Цитата от Питбуль нехуй там делать ты сам то там был?? нет, потому что там делать нехуй | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Питбуль -Цитата от denkill -Цитата от Питбуль нехуй там делать ты сам то там был?? нет, потому что там делать нехуй делать и правда не хуй. Но сходить надо. Если не очкодав | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2007 | -Цитата от denkill -Цитата от Питбуль -Цитата от denkill
ты сам то там был?? нет, потому что там делать нехуй делать и правда не хуй. Но сходить надо. Если не очкодав вот что мне армия даст? сейчас мне больше работать хочется по своей специальности которую я получил, чем сапоги топтать.... Если идти в армию, то до института | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Питбуль -Цитата от denkill -Цитата от Питбуль
нет, потому что там делать нехуй делать и правда не хуй. Но сходить надо. Если не очкодав вот что мне армия даст? сейчас мне больше работать хочется по своей специальности которую я получил, чем сапоги топтать.... Если идти в армию, то до института ну так то да. Щас тебе там реально делать не хуй. | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Питбуль -Цитата от denkill -Цитата от Питбуль
нет, потому что там делать нехуй делать и правда не хуй. Но сходить надо. Если не очкодав вот что мне армия даст? сейчас мне больше работать хочется по своей специальности которую я получил, чем сапоги топтать.... Если идти в армию, то до института военный билет она тебе даст
мне удостоверение ветерана боевых действий дала | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2007 | -Цитата от Энем -Цитата от Питбуль -Цитата от denkill
делать и правда не хуй. Но сходить надо. Если не очкодав вот что мне армия даст? сейчас мне больше работать хочется по своей специальности которую я получил, чем сапоги топтать.... Если идти в армию, то до института военный билет она тебе даст
мне удостоверение ветерана боевых действий дала и что тебе это удостоверение дало)? мне военный билет и так дадут | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от denkill -Цитата от Питбуль -Цитата от denkill
ты сам то там был?? нет, потому что там делать нехуй делать и правда не хуй. Но сходить надо. Если не очкодав - прыгни с 666 этажа
- нахуй? мне делать нехуй?
- и правда, нахуй, но пргнуть надо, если не зассал | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | первые пол года тяжело в армии чисто психологически, потом проще становится потому, что понимаешь что скоро домой. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | После первых полугода время останавливается , и то , что домой ещё отнюдь не скоро , ты осознаёшь более ярче , чем по духанке До обеда время тянется как глиста по Волге. А после обеда подготовка к наряду , далее наряд , далее сон в наряде , далее сон в располаге Добавлено через 4 минуты 48 секунд А , забыл. Ща снилось , будто я в ВМФ несу охуенную службу ; в каюту вбегает мичман , и , видя , что мы нихуя не делаем , даёт две кисточки и эмаль синюю. Говорит: "пиздуйте море красить" | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | в армии выпил больше хеннэеси и каньяков овер 20 лет выдержки, больше чем на гражданке
армяне спонсировали комдива | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Коньяк в армии это ваще пиздец . У нас все через него делалось ,увал - коньяк, косяк какой - коньяк ,нужно что то - коньяк ,ну а хули ,прочухал я эту тему и нашел паленку за 120 рублей 0,5 л. Армянский . Прапорам то похуй что пить ,а мне какая никакая скидочка ))
Я на увольнение 6 бутылок ставил ,за всю хуйню ..Хули у меня касяков было что пиздец ,хотели на 20 суток задержать ,но уехал поканцове на 20 дней раньше точки . Но все эти истории я помоему рассказывал в этой теме уже | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Питбуль -Цитата от Энем -Цитата от Питбуль
вот что мне армия даст? сейчас мне больше работать хочется по своей специальности которую я получил, чем сапоги топтать.... Если идти в армию, то до института военный билет она тебе даст
мне удостоверение ветерана боевых действий дала и что тебе это удостоверение дало)? мне военный билет и так дадут Меры социальной поддержки ветеранов боевых действий
(в ред. Федерального закона от 22.08.2004 N 122-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
1. Ветеранам боевых действий из числа лиц, указанных в подпунктах 1 - 4 пункта 1 статьи 3 настоящего Федерального закона, предоставляются следующие меры социальной поддержки:
1) льготы по пенсионному обеспечению в соответствии с законодательством;
2) утратил силу. - Федеральный закон от 22.08.2004 N 122-ФЗ;
3) обеспечение за счет средств федерального бюджета жильем ветеранов боевых действий, нуждающихся в улучшении жилищных условий, вставших на учет до 1 января 2005 года, которое осуществляется в соответствии с положениями статьи 23.2 настоящего Федерального закона. Ветераны боевых действий, вставшие на учет после 1 января 2005 года, обеспечиваются жильем в соответствии с жилищным законодательством Российской Федерации;
(пп. 3 в ред. Федерального закона от 29.12.2004 N 199-ФЗ)
4) утратил силу. - Федеральный закон от 22.08.2004 N 122-ФЗ;
5) оплата в размере 50 процентов занимаемой общей площади жилых помещений (в коммунальных квартирах - занимаемой жилой площади), в том числе членами семей ветеранов боевых действий, совместно с ними проживающими. Меры социальной поддержки по оплате жилья предоставляются лицам, проживающим в домах независимо от вида жилищного фонда;
6) первоочередная установка квартирного телефона;
7) преимущество при вступлении в жилищные, жилищно-строительные, гаражные кооперативы, садоводческие, огороднические и дачные некоммерческие объединения граждан;
(пп. 7 в ред. Федерального закона от 22.08.2004 N 122-ФЗ)
8) сохранение обслуживания в поликлиниках и других медицинских учреждениях, к которым указанные лица были прикреплены в период работы до выхода на пенсию, а также внеочередное оказание медицинской помощи по программам государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации бесплатной медицинской помощи в федеральных учреждениях здравоохранения (в том числе в госпиталях ветеранов войн) в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, а в поликлиниках и других медицинских учреждениях субъектов Российской Федерации - законами и иными нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации;
(пп. 8 в ред. Федерального закона от 22.08.2004 N 122-ФЗ)
9) утратил силу. - Федеральный закон от 22.08.2004 N 122-ФЗ;
Ветеранам, которые в соответствии с данным Федеральным законом приобрели за собственный счет протез (кроме зубных протезов), протезно-ортопедическое изделие до 1 февраля 2011 года, выплачивается компенсация в порядке, установленном Федеральным законом от 24.11.1995 N 181-ФЗ (ред. от 24.07.2009) независимо от даты обращения за этой компенсацией (Федеральный закон от 09.12.2010 N 351-ФЗ).
10) обеспечение протезами (кроме зубных протезов) и протезно-ортопедическими изделиями в порядке, установленном Правительством Российской Федерации. В случае, если ветеран боевых действий приобрел за собственный счет протез (кроме зубных протезов), протезно-ортопедическое изделие, обеспечение которыми предусмотрено в установленном порядке, ему выплачивается компенсация в том же размере, что и размер компенсации, установленной частью шестой статьи 11 Федерального закона от 24 ноября 1995 года N 181-ФЗ "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации";
(в ред. Федеральных законов от 22.08.2004 N 122-ФЗ, от 09.12.2010 N 351-ФЗ)
11) использование ежегодного отпуска в удобное для них время и предоставление отпуска без сохранения заработной платы сроком до 35 календарных дней в году;
(в ред. Федерального закона от 08.05.2005 N 41-ФЗ)
КонсультантПлюс: примечание.
Определением Конституционного Суда РФ от 27.12.2005 N 502-О установлено, что положение подпункта 11 статьи 44 Федерального закона от 22.08.2004 N 122-ФЗ, которым признается утратившим силу подпункт 13 пункта 1 данной статьи, по своему конституционно-правовому смыслу в системе действующего правового регулирования не может рассматриваться как исключающее обязанность государства посредством совместного участия Российской Федерации и субъектов Российской Федерации обеспечить ранее имевшим право на бесплатный проезд на городском транспорте общего пользования ветеранам боевых действий, как лицам с особым правовым статусом, вытекающим из признания их заслуг перед Отечеством, поддержку для реализации ими в рамках новой системы социальной защиты возможности беспрепятственного пользования услугами городского транспорта общего пользования, форма которой подлежит установлению с учетом совокупного объема предоставленных указанным лицам в натуральной и денежной формах мер социальной поддержки на уровне Российской Федерации и на уровне конкретного субъекта Российской Федерации.
12) - 15) утратили силу. - Федеральный закон от 22.08.2004 N 122-ФЗ;
16) преимущественное пользование всеми видами услуг учреждений связи, культурно-просветительных и спортивно-оздоровительных учреждений, внеочередное приобретение билетов на все виды транспорта;
17) обучение по месту работы на курсах переподготовки и повышения квалификации за счет средств работодателя;
(пп. 17 в ред. Федерального закона от 22.08.2004 N 122-ФЗ)
18) прием вне конкурса для обучения за счет средств соответствующих бюджетов бюджетной системы Российской Федерации в порядке, установленном Законом Российской Федерации от 10 июля 1992 года N 3266-1 "Об образовании", в имеющие государственную аккредитацию образовательные учреждения среднего профессионального и высшего профессионального образования, а также для получения профессиональной подготовки в образовательные учреждения и образовательные подразделения организаций, имеющих соответствующие лицензии, выплата специальных стипендий, устанавливаемых Правительством Российской Федерации, студентам из числа ветеранов боевых действий, обучающимся в указанных образовательных учреждениях.
(пп. 18 в ред. Федерального закона от 16.11.2011 N 318-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | звонили вчера из военкомата, предлагали придти, забрать повестку
в ответ услышали вежливый отказ | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Энем -Цитата от Питбуль -Цитата от Энем
военный билет она тебе даст
мне удостоверение ветерана боевых действий дала и что тебе это удостоверение дало)? мне военный билет и так дадут Показать скрытый текст
Меры социальной поддержки ветеранов боевых действий
1. Ветеранам боевых действий из числа лиц, указанных в подпунктах 1 - 4 пункта 1 статьи 3 настоящего Федерального закона, предоставляются следующие меры социальной поддержки:
3) обеспечение за счет средств федерального бюджета жильем ветеранов боевых действий, нуждающихся в улучшении жилищных условий, вставших на учет до 1 января 2005 года, которое осуществляется в соответствии с положениями статьи 23.2 настоящего Федерального закона. Ветераны боевых действий, вставшие на учет после 1 января 2005 года, обеспечиваются жильем в соответствии с жилищным законодательством Российской Федерации;
5) оплата в размере 50 процентов занимаемой общей площади жилых помещений (в коммунальных квартирах - занимаемой жилой площади), в том числе членами семей ветеранов боевых действий, совместно с ними проживающими. Меры социальной поддержки по оплате жилья предоставляются лицам, проживающим в домах независимо от вида жилищного фонда;
7) преимущество при вступлении в жилищные, жилищно-строительные, гаражные кооперативы, садоводческие, огороднические и дачные некоммерческие объединения граждан;
8) сохранение обслуживания в поликлиниках и других медицинских учреждениях, к которым указанные лица были прикреплены в период работы до выхода на пенсию, а также внеочередное оказание медицинской помощи по программам государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации бесплатной медицинской помощи в федеральных учреждениях здравоохранения (в том числе в госпиталях ветеранов войн) в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, а в поликлиниках и других медицинских учреждениях субъектов Российской Федерации - законами и иными нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации;
Ветеранам, которые в соответствии с данным Федеральным законом приобрели за собственный счет протез (кроме зубных протезов), протезно-ортопедическое изделие до 1 февраля 2011 года, выплачивается компенсация в порядке, установленном Федеральным законом от 24.11.1995 N 181-ФЗ (ред. от 24.07.2009) независимо от даты обращения за этой компенсацией (Федеральный закон от 09.12.2010 N 351-ФЗ).
10) обеспечение протезами (кроме зубных протезов) и протезно-ортопедическими изделиями в порядке, установленном Правительством Российской Федерации. В случае, если ветеран боевых действий приобрел за собственный счет протез (кроме зубных протезов), протезно-ортопедическое изделие, обеспечение которыми предусмотрено в установленном порядке, ему выплачивается компенсация в том же размере, что и размер компенсации, установленной частью шестой статьи 11 Федерального закона от 24 ноября 1995 года N 181-ФЗ "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации";
11) использование ежегодного отпуска в удобное для них время и предоставление отпуска без сохранения заработной платы сроком до 35 календарных дней в году;
Определением Конституционного Суда РФ от 27.12.2005 N 502-О установлено, что положение подпункта 11 статьи 44 Федерального закона от 22.08.2004 N 122-ФЗ, которым признается утратившим силу подпункт 13 пункта 1 данной статьи, по своему конституционно-правовому смыслу в системе действующего правового регулирования не может рассматриваться как исключающее обязанность государства посредством совместного участия Российской Федерации и субъектов Российской Федерации обеспечить ранее имевшим право на бесплатный проезд на городском транспорте общего пользования ветеранам боевых действий, как лицам с особым правовым статусом, вытекающим из признания их заслуг перед Отечеством, поддержку для реализации ими в рамках новой системы социальной защиты возможности беспрепятственного пользования услугами городского транспорта общего пользования, форма которой подлежит установлению с учетом совокупного объема предоставленных указанным лицам в натуральной и денежной формах мер социальной поддержки на уровне Российской Федерации и на уровне конкретного субъекта Российской Федерации.
16) преимущественное пользование всеми видами услуг учреждений связи, культурно-просветительных и спортивно-оздоровительных учреждений, внеочередное приобретение билетов на все виды транспорта;
17) обучение по месту работы на курсах переподготовки и повышения квалификации за счет средств работодателя;
18) прием вне конкурса для обучения за счет средств соответствующих бюджетов бюджетной системы Российской Федерации в порядке, установленном Законом Российской Федерации от 10 июля 1992 года N 3266-1 "Об образовании", в имеющие государственную аккредитацию образовательные учреждения среднего профессионального и высшего профессионального образования, а также для получения профессиональной подготовки в образовательные учреждения и образовательные подразделения организаций, имеющих соответствующие лицензии, выплата специальных стипендий, устанавливаемых Правительством Российской Федерации, студентам из числа ветеранов боевых действий, обучающимся в указанных образовательных учреждениях.
при всем уважении ,но по закону и на деле ,вещи немного разные | | | | новенький
Регистрация: 24.03.2011 Откуда: ЧеЧу | побыл я там годик, делать нехуй. Больше начал ценить время. | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Энем -Цитата от Питбуль
и что тебе это удостоверение дало)? мне военный билет и так дадут Показать скрытый текст
Меры социальной поддержки ветеранов боевых действий
при всем уважении ,но по закону и на деле ,вещи немного разные спору нет
но знаю точно, что каждый месяц мне бонус в 2 100 приходить будет пожизненно + оплата коммунальных услуг вдвое уменьшается | | | | душный запах района
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: АРКрым\Керчь | -Цитата от уҫӑ Больше начал ценить время. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | ребят, а в армии пиздят всех или есть исключения? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут ребят, а в армии пиздят всех или есть исключения? пизды получают там те кто тупят, а по началу там тупят все | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | ребят, предо мной стоит выбор после 11 кл либо идти в универ, либо сначала отслужить и спокойно учиться, сам думаю, что армейка первостепенно, а потом учеба, но предки, взрослые говорят типа все знания проебешь и т.д и т.п, что считаете по этому поводу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | друг звонил вчера из учебки , ушел в вдв.
говорит делать нехуй. армия как бизнес. думал его там подрочат на физподготовку , а на деле кроме того что один раз отжимались 15 минут в противогазах больше ничего и не было. | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | я смотрел сериал солдаты, я знаю, что там и как | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от polosatyi друг звонил вчера из учебки , ушел в вдв.
говорит делать нехуй. армия как бизнес. думал его там подрочат на физподготовку , а на деле кроме того что один раз отжимались 15 минут в противогазах больше ничего и не было. наверное надо добавить в заголовок и в первый пост темы что то типа "СМОТРЯ КУДА ПОПАДЕШЬ" или "ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЧАСТИ" . А то одним рассказывают что даже в ВДВ делать нехуй и физуха как в 7 классе ,а у меня например в ракетных войсках пиздец было, такие нахуй прокачки днем и ночью что с меня все гавно вышло за пару месяцев ,я аж схуднул на 10-15 кило .
Хотя все больше историй я слышу об охуенной службе у пацанов ,неужели порядок навели в армии. Просто у нас прокуратура ни разу не приезжала в часть а где то эти проверки чуть ли не каждую неделю. Ну а синяки на командирский день обретали охуенные предьистории про упал на душку кровати и споткнулся в умывальнике .
а щас не пиздят ,не дрочат, служи не хочу | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | парни скажите, такой план прокатит, под уголовку не пойду?
в общем мне 20, живу и работаю в екатеринбурге, прописан в провинции где родился за 400 км от екб
повестка естественно приходит туда, меня там нет, я еще годик-два скрываюсь таким образом, а потом мои отношения с девушкой скорее всего доведут до появления ребенка, который еще на три года меня освободит от службы...
допустим если я только в момент рождения дитя явлюсь в военкомат, мне будет около 24, дадут отмазку до 27 и я в шоколаде? | | | | |