Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Цветай -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Цветай опять это нытьё понятное дело,если человек мудак - его и возьмут в войска для мудаков.психологи по лицу сразу определяют какой тип человека пришёл к ней на осмотр,делает заметку - так и появляется мабута вот если сам не служил и не знаешь всех тонкостей, молчи.
можно начать с того что никаких психологов, на отправочном пункте нет, или ты психиатров имел ввиду плюс там проходимость, похлеще чем в продуктовых магазинах в выходные дни особо копаться в личных делах и отбирать кого-то там, нет возможности. 1ый показатель, состояние здоровья. то есть если ты весь каличный и больной, в вдв ты не попадёшь естественно второе это биография, то есть если у тебя там до жопы приводов в милицию и условный срок был, то поедешь в инженерные войска, класть рельсы скорее всего. а так приехал тип, на отъебись ему людей насовали, увёз в часть их, на постоянное прохождение службы, вот и всё начать с того что я служил в спецназе гру ну я в ОсНазе ГРУ службу проходил , и нам причесывали , что все мы здесь НЕСПРОСТА , но кроме одного психотеста на гражданке и непосредственно на месте ничего не было. Но самое главное , что даже если и участвует психолог , то он -- лохпидор , шарлатан и вообще жена комчи. Потому как 50% угрозы НАТО -- практически реальные идиоты. А я еще и с категорией годности Б-3 был , помимо того , что старлею своему , когда он покупал тут воинов , растапыривал пальцы аля "масяк плотный дую" на вопрос "потребляете ли Вы ?". Ну и вообще соскочить хотел от армеек этих вплоть до размещения в казарме. Так что четко кого-то берут либо когда он водитель с кучей открытых категорий , либо механька/сварщик и т.п. В РПК отбор самый дотошный из всех прочих. РПКашники вообще несчастные люди Добавлено через 3 минуты 56 секунд я к тому , что ты и будучи мудилой , дрищеблядком и паникером с суицидальными наклонности мог быть принят в рялы списназа ге ре у а психологи какие-то -- ложь и пиздеж | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Aight -Цитата от Цветай -Цитата от Roman Igorevich вот если сам не служил и не знаешь всех тонкостей, молчи.
можно начать с того что никаких психологов, на отправочном пункте нет, или ты психиатров имел ввиду плюс там проходимость, похлеще чем в продуктовых магазинах в выходные дни особо копаться в личных делах и отбирать кого-то там, нет возможности. 1ый показатель, состояние здоровья. то есть если ты весь каличный и больной, в вдв ты не попадёшь естественно второе это биография, то есть если у тебя там до жопы приводов в милицию и условный срок был, то поедешь в инженерные войска, класть рельсы скорее всего. а так приехал тип, на отъебись ему людей насовали, увёз в часть их, на постоянное прохождение службы, вот и всё начать с того что я служил в спецназе гру ну я в ОсНазе ГРУ службу проходил , и нам причесывали , что все мы здесь НЕСПРОСТА , но кроме одного психотеста на гражданке и непосредственно на месте ничего не было. Но самое главное , что даже если и участвует психолог , то он -- лохпидор , шарлатан и вообще жена комчи. Потому как 50% угрозы НАТО -- практически реальные идиоты. А я еще и с категорией годности Б-3 был , помимо того , что старлею своему , когда он покупал тут воинов , растапыривал пальцы аля "масяк плотный дую" на вопрос "потребляете ли Вы ?". Ну и вообще соскочить хотел от армеек этих вплоть до размещения в казарме. Так что четко кого-то берут либо когда он водитель с кучей открытых категорий , либо механька/сварщик и т.п. В РПК отбор самый дотошный из всех прочих. РПКашники вообще несчастные люди Добавлено через 3 минуты 56 секунд я к тому , что ты и будучи мудилой , дрищеблядком и паникером с суицидальными наклонности мог быть принят в рялы списназа ге ре у а психологи какие-то -- ложь и пиздеж ну ты меня не совсем понял,я не за здоровью говорю - у нас в роте были и сердечники и астматики,на прыжках из 50 - восьмерых не допустили к прыжку.я к тому что психологи смотрят на твой фейс,ты можешь хоть конкретно больным чуваком быть - но проходя психолога,главное показать хладнокровие и желание убивать -Цитата от phobophob -Цитата от Цветай -Цитата от Roman Igorevich вот если сам не служил и не знаешь всех тонкостей, молчи.
можно начать с того что никаких психологов, на отправочном пункте нет, или ты психиатров имел ввиду плюс там проходимость, похлеще чем в продуктовых магазинах в выходные дни особо копаться в личных делах и отбирать кого-то там, нет возможности. 1ый показатель, состояние здоровья. то есть если ты весь каличный и больной, в вдв ты не попадёшь естественно второе это биография, то есть если у тебя там до жопы приводов в милицию и условный срок был, то поедешь в инженерные войска, класть рельсы скорее всего. а так приехал тип, на отъебись ему людей насовали, увёз в часть их, на постоянное прохождение службы, вот и всё начать с того что я служил в спецназе гру и че как там? расскажи , интересно же. или это ты придумывал в вдв или гру ты служил когда пост писал? там макруха и убийства,там всё как в компьютерной игре - получаешь звание и уважение в офицерском составе.можешь покупать оружие и активировать примочки к нему,я например поставил на ВСС модернизированный глушитель,а другой тип заслужил себе улучшенный ПБС,т.е. ставишь себе цель и можешь стать спешиалом | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Цветай -Цитата от Aight -Цитата от Цветай
начать с того что я служил в спецназе гру ну я в ОсНазе ГРУ службу проходил , и нам причесывали , что все мы здесь НЕСПРОСТА , но кроме одного психотеста на гражданке и непосредственно на месте ничего не было. Но самое главное , что даже если и участвует психолог , то он -- лохпидор , шарлатан и вообще жена комчи. Потому как 50% угрозы НАТО -- практически реальные идиоты. А я еще и с категорией годности Б-3 был , помимо того , что старлею своему , когда он покупал тут воинов , растапыривал пальцы аля "масяк плотный дую" на вопрос "потребляете ли Вы ?". Ну и вообще соскочить хотел от армеек этих вплоть до размещения в казарме. Так что четко кого-то берут либо когда он водитель с кучей открытых категорий , либо механька/сварщик и т.п. В РПК отбор самый дотошный из всех прочих. РПКашники вообще несчастные люди Добавлено через 3 минуты 56 секунд я к тому , что ты и будучи мудилой , дрищеблядком и паникером с суицидальными наклонности мог быть принят в рялы списназа ге ре у а психологи какие-то -- ложь и пиздеж ну ты меня не совсем понял,я не за здоровью говорю - у нас в роте были и сердечники и астматики,на прыжках из 50 - восьмерых не допустили к прыжку.я к тому что психологи смотрят на твой фейс,ты можешь хоть конкретно больным чуваком быть - но проходя психолога,главное показать хладнокровие и желание убивать -Цитата от phobophob -Цитата от Цветай
начать с того что я служил в спецназе гру и че как там? расскажи , интересно же. или это ты придумывал в вдв или гру ты служил когда пост писал? там макруха и убийства,там всё как в компьютерной игре - получаешь звание и уважение в офицерском составе.можешь покупать оружие и активировать примочки к нему,я например поставил на ВСС модернизированный глушитель,а другой тип заслужил себе улучшенный ПБС,т.е. ставишь себе цель и можешь стать спешиалом яснопонятно Показать скрытый текст
долбоеб
| | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | посоны а в армейке ещё "на полтора" практикуют нет? а то у меня чайник сломался, никто воду не вскипятит? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Толян Морс посоны а в армейке ещё "на полтора" практикуют нет? а то у меня чайник сломался, никто воду не вскипятит? сделай кипятильник из штык ножа боец | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | с лезвием попроще будет))) а лучше за чайником схожу в м-видео....как дела воины? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | чё там в армии вообще делают? Показать скрытый текст
идите нахуй, юмористы | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | Кровь берут на анализы?если найдут скажем анашу и грибочки,то пох служить или наркодиспансер и потом служба? | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | повестка пришла недавно
скоро уйду
водителем буду сказали | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от фэйспалмбро повестка пришла недавно
скоро уйду
водителем буду сказали тебе дохуя чего еще скажут, 350563215668466 раз передумают и всё поменяется | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | а че кстати с комисией?
говорят там пиздец какой то
чет я не хочуу ее проходить нахуй | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | всем даров. уже 3,5 месяца отслужил, кто то помню про дедовщину тут затирал, нихуя в армии ее нет, все тихо спокойно,все времЯ проверки из прокуратуры.. а так кормят пиздато, в казарме автоматы с кофе стоят, боевой работы много, из ак стреляли каждые 2 недели, щас на ученья уехали, хуй знает, все что про армию основная масса говорит пиздешь.. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от romos всем даров. уже 3,5 месяца отслужил, кто то помню про дедовщину тут затирал, нихуя в армии ее нет, все тихо спокойно,все времЯ проверки из прокуратуры.. а так кормят пиздато, в казарме автоматы с кофе стоят, боевой работы много, из ак стреляли каждые 2 недели, щас на ученья уехали, хуй знает, все что про армию основная масса говорит пиздешь.. Части разные бывают Можешь считать что тебе повезло | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от romos всем даров. уже 3,5 месяца отслужил, кто то помню про дедовщину тут затирал, нихуя в армии ее нет, все тихо спокойно,все времЯ проверки из прокуратуры.. а так кормят пиздато, в казарме автоматы с кофе стоят, боевой работы много, из ак стреляли каждые 2 недели, щас на ученья уехали, хуй знает, все что про армию основная масса говорит пиздешь.. в хорошее место значит попал, хуле
но ты пишешь как...хуй знает из Лондона: "ребят, я тут на планете земля, тут охуенно, нет тут голода, нет блять рабства" и африканцы такие в ахуе | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Саша Герасимов Кровь берут на анализы?если найдут скажем анашу и грибочки,то пох служить или наркодиспансер и потом служба? кровь на наличие запрещённых веществ не проверяют
у них и так каждый призыв недобор, будут они ещё большую часть потенциальных бойцов по наркологическим диспансерам гонять, заместо того что бы казармы дрессированными мартышками заполнять | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | ну опять таки же, на ученьях много бригад, у других спрашиваю у всех похожие ситуации.. | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | -Цитата от Aight -Цитата от Цветай -Цитата от Roman Igorevich вот если сам не служил и не знаешь всех тонкостей, молчи.
можно начать с того что никаких психологов, на отправочном пункте нет, или ты психиатров имел ввиду плюс там проходимость, похлеще чем в продуктовых магазинах в выходные дни особо копаться в личных делах и отбирать кого-то там, нет возможности. 1ый показатель, состояние здоровья. то есть если ты весь каличный и больной, в вдв ты не попадёшь естественно второе это биография, то есть если у тебя там до жопы приводов в милицию и условный срок был, то поедешь в инженерные войска, класть рельсы скорее всего. а так приехал тип, на отъебись ему людей насовали, увёз в часть их, на постоянное прохождение службы, вот и всё начать с того что я служил в спецназе гру ну я в ОсНазе ГРУ службу проходил , и нам причесывали , что все мы здесь НЕСПРОСТА , но кроме одного психотеста на гражданке и непосредственно на месте ничего не было. Но самое главное , что даже если и участвует психолог , то он -- лохпидор , шарлатан и вообще жена комчи. Потому как 50% угрозы НАТО -- практически реальные идиоты. А я еще и с категорией годности Б-3 был , помимо того , что старлею своему , когда он покупал тут воинов , растапыривал пальцы аля "масяк плотный дую" на вопрос "потребляете ли Вы ?". Ну и вообще соскочить хотел от армеек этих вплоть до размещения в казарме. Так что четко кого-то берут либо когда он водитель с кучей открытых категорий , либо механька/сварщик и т.п. В РПК отбор самый дотошный из всех прочих. РПКашники вообще несчастные люди Добавлено через 3 минуты 56 секунд я к тому , что ты и будучи мудилой , дрищеблядком и паникером с суицидальными наклонности мог быть принят в рялы списназа ге ре у а психологи какие-то -- ложь и пиздеж кореш вот щас служит там, говорит пацана с Б-3 хуй пойми как взяли, он вообще видит хуево, а на стрельбах больше всех выбил (28 вроде из 30 насколько помню). служит, кстати, как на курорте, первый месяц их физо и строевой дрочили, а потом лафа. 3 месяц всего служит, а уже с золотой бляхой и 10 кг набрал. спецназ гру ебать | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Саша Герасимов Кровь берут на анализы?если найдут скажем анашу и грибочки,то пох служить или наркодиспансер и потом служба? кровь на наличие запрещённых веществ не проверяют
у них и так каждый призыв недобор, будут они ещё большую часть потенциальных бойцов по наркологическим диспансерам гонять, заместо того что бы казармы дрессированными мартышками заполнять заебись) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от la furia roja -Цитата от Aight -Цитата от Цветай
начать с того что я служил в спецназе гру ну я в ОсНазе ГРУ службу проходил , и нам причесывали , что все мы здесь НЕСПРОСТА , но кроме одного психотеста на гражданке и непосредственно на месте ничего не было. Но самое главное , что даже если и участвует психолог , то он -- лохпидор , шарлатан и вообще жена комчи. Потому как 50% угрозы НАТО -- практически реальные идиоты. А я еще и с категорией годности Б-3 был , помимо того , что старлею своему , когда он покупал тут воинов , растапыривал пальцы аля "масяк плотный дую" на вопрос "потребляете ли Вы ?". Ну и вообще соскочить хотел от армеек этих вплоть до размещения в казарме. Так что четко кого-то берут либо когда он водитель с кучей открытых категорий , либо механька/сварщик и т.п. В РПК отбор самый дотошный из всех прочих. РПКашники вообще несчастные люди Добавлено через 3 минуты 56 секунд я к тому , что ты и будучи мудилой , дрищеблядком и паникером с суицидальными наклонности мог быть принят в рялы списназа ге ре у а психологи какие-то -- ложь и пиздеж кореш вот щас служит там, говорит пацана с Б-3 хуй пойми как взяли, он вообще видит хуево, а на стрельбах больше всех выбил (28 вроде из 30 насколько помню). служит, кстати, как на курорте, первый месяц их физо и строевой дрочили, а потом лафа. 3 месяц всего служит, а уже с золотой бляхой и 10 кг набрал. спецназ гру ебать У нас с золотыми бляхами вообще никто не ходил. Прапора бы взъебали Ни мы , ни наши ДИДЫ , ни их деды Единственное , что с нашим призывом разрешили до состояния серебряных покрашенные бляхи довести после того как пополнение пришло наших же духов с другого города , у которых как раз были начищенные. Наши диды отжали у них сначала всё , а кто-то с прапоров на этапе ещё спалил этот движ и пизданул про это комче , который и дал приказ всем свои бляхи напидорить к разводу следующему. Раньше их всех ебали за царапины на краске , а стали за недостаточно блЯстящую. Если бы кто-то запустил свою бляху , вся рота бы с розовыми гоняла Золотые только за воротами на треники после увольнения в запас , сказал старшина , надевайте , дИмбИля зыбучие
А на стрельбах я тоже попадал исключительно без линз. Привёз очки в середине службы , нацепил , и мазать стал люто. Да и так -- выше среднячка никогда не поднимался в огневой
короче , да , гереу уже не торт
это мы , кстати , весьма часто с оружием игрались , хотя и не спецназёры , а именно те батальоны , кого натаскивают на мочилово , -- они каждый день практически гоняют на полигон. Там хочешь\не хочешь -- оспецназишься Даже дохлики и говнобаки к концу службы респектовыми созрели. Я б не стал с кем-то рамсить из них
ГРУшные ОПО или ОПсО (кому как звучней) , кстати , в разных регионах разными делами занимаются. Под Питером (соседи наши были) -- хуи пинают , на юге -- 15 км перед завтраком , 15 перед обедом , 15 перед ужином марш-броски. Куча физо и куча спец. подготовки. Парнишка , который так вот служил , говорит , мол до армейки дрищём кампутерным был , ссался с кем-то спорить даже. После ростовской учебки уже колпак перемкнуло , а после кауказа -- так совсем хорошо стало. Он и физически и МАРАЛЬНАУНИЧТОЖИТ
А наши соседи в типографии только висели , да в боевых и небоевых машинах копались Добавлено через 6 минут 48 секунд И вообще , наших опошных соседей можно всей кучкой под трибунал нахуй вести , ибо уничтожают они секретку очень хуёво Столько я информации вычитал подгрифовой (с истёкшим , видимо , сроком действия) о российской правительственной пропагандистской деятельности в 90-е и 2-хтысячные годы на тв и кинопроизводстве. Ну и разное другое но всё забыл , ога | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от romos всем даров. уже 3,5 месяца отслужил, кто то помню про дедовщину тут затирал, нихуя в армии ее нет, все тихо спокойно,все времЯ проверки из прокуратуры.. а так кормят пиздато, в казарме автоматы с кофе стоят, боевой работы много, из ак стреляли каждые 2 недели, щас на ученья уехали, хуй знает, все что про армию основная масса говорит пиздешь.. Хуйню спорол | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | я щас в больнице лежу,и не представляю каким надо далбаем чтоб самому себе уколы в вены ставить,этож больно блять | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Саша Герасимов я щас в больнице лежу,и не представляю каким надо далбаем чтоб самому себе уколы в вены ставить,этож больно блять витамины в жопу больнее, чем хмурый в вену | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Skyler витамины в жопу больнее, чем хмурый в вену ну его нахуй твой хмурый:оя лучше травы дуну или в армейку пойду:о | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Саша Герасимов ну его нахуй твой хмурый:оя лучше травы дуну или в армейку пойду:о ну мета ёбни тогда,и в армейку, вон фошисты под перветином хуярили во вторую мировую, а ты в армии | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | я в больнице,жду повестки второй год и даже приходил к ним,эти мудилы потеряли мои документы и говорят мол мальчик пиздуй домой | | | | |