Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Алсега ХэХэ Не ходите в армию!
Тут делать нехуй мне так все друзья ходившие сказали, хоть я об этом и знал, но пруфы веские | | | | новенький
Регистрация: 19.06.2012 | Я буду лично ловить всех пидорасов, которые будут косить от призыва! | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | КрасавчеГ | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Капитан_Иванов Я буду лично ловить всех пидорасов, которые будут косить от призыва! а вот хуй тебе, меня не поймаешь
"поймай меня если сможешь" (с) хД | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Капитан_Иванов Я буду лично ловить всех пидорасов, которые будут косить от призыва! А я вместе с тесаком буду ловить мусоров пидофилов | | | | Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | На хуй армию | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | там делать нечего.. все знакомые которые служили говорят, что зря потраченое время.. | | | | Жыве Беларусь!
Я в Беларуси служил,т.к. сам отсюда,5 суток на губе за неподчинение начальнику нахуй на всю жизнь запомнятся | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от с виду норм -Цитата от Сергуня Шокер Армия - это вообще пиздец . Я на КСП просидел трое суток, говорили когда тебя берут в войска, первый раз ты можешь отказаться. Хуй там был, в три ночи подняли, переодели и сказали "Ребятки, вы едите служить в Комсомольск-на-Амуре, в самые лучшие Железнодорожные войска". Это был шок конечно, но понимая то, что с моим здоровьем это лучший вариант, пришлось ехать. Везли нас два шакала. Один нормальный, а второй ахуевший на столько, что даже в поезде не давал сходить по ссать.
Всё эт хуйня. Доехали мы через сутки в часть. Оказалось что она не такая маленькая. Составляла 5 Батальонов и в общей сложности 7500 тысяч человек. Вы прикиньте какие там утренние разводы? Я такого никогда не видел. В общем нас Приморских везли 20 человек и когда поднимались в роту (она находилась на 5 этаже), я шел примерно в середине толпы нашей и видать фортуна выбрала именно меня, потому что как только я сделал шаг в роту, мне прилетело табуретом по ебалу. Как выше писали, сразу же обшманали, но вот хавку не дали докушать, всё забрали.
Первые три дня, полагается духов не трогать, но к нашей части это не относилось. Нас качали круглыми сутками, мы подтягивались на турнике в ОЗК, присидали строем и чего только не делали. Когда ехали еще в поезде, орали все мол давайте держатся вместе, тогда всем пизда. Ну да Через три дня каждый был уже сам за себя. Появились краснопёрки сразу, крысы, любители мытья белых камней (унитазов) и т.д. Все наши дембеля-сержанты были дагестанцами, за исключением двух. Мне на удивление попался нормальный командир отделения и через 8 дней когда я заступил в свой первый наряд, обкурил меня и даже нормальными сигаретами угощал.
В армии никому, никогда не нужно доверять. Потому что даже самый честный на твой взгляд человек оказывается потом таким говном.
В армии полно всяких приколов в типе "Три скрипа, синие подъёбы долбаёба старшины, поднятия тебя в 3 ночи и копыть где хочешь курицу-гриль, и т.д". ПХД - это вообще хит сезона. Давали ведро, воду и тонну мыла. Это всё ты крошиш в воду и один ходит барабаной палочкой пену разводит, другой втирает в пол. Пены по колено))) Впечатлений уйма, но скажу одно, что делать там вообще не хуй. Я только зря потратил этот год, но за то полноценный военник на руках и не о чём не парюсь -Цитата от Элкей припездывайте и дальше,те кто служил нормально,ни чуть не жалеют об времени проведенном там.
стоит лишь посмотреть,как многие и на гражданке время прожигают,причем это длиться на протяжении многих лет Служил нормально? Братуль, за то время что я провёл в армии, а я служил нормально, лучше бы купил военник, а деньги что отдал за него окупились бы за год вполне!
Ты сходи, потом говори лучше ахахахах три скрипа
когда деды считают ночью у кого кровать заскрипела и после третьего раза "рота подъем"? ))) у нас 3 скрипа были в двух вариантах - заебистый это когда строились в фойе по форме 4 и за 2 минуты должны были раздется, форму сложить и упасть в постель, после 3 скрипов все одевались все нахуй застилалось и заново, а был вариант когда в одних трусах в файе и давали 15 сек, тупо запрыгиваешь, накрываешься и все, но мы как-то быстро расшарились не скрипеть, видимо нарушив график скрипов, поэтому когда сержантов заебывало ждать они сами шатали какую-то кровать и по новой. | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от A.R.Che там делать нечего.. все знакомые которые служили говорят, что зря потраченое время.. все мои знакомые там водки пили и гаш курили
стреляли от силы пару раз
заебись,чо | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | опять это нытьё понятное дело,если человек мудак - его и возьмут в войска для мудаков.психологи по лицу сразу определяют какой тип человека пришёл к ней на осмотр,делает заметку - так и появляется мабута | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | психологи прям покупатели | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Я когда на гауптвахте сидел охуенный случай был,короче бежит парень по туннелю,толи на пайку,толи куда,хуй знает короче,как пологен ебло вверх,отмашка рук при беге,ну его толи конвоир,толи шакал тормозит и орёт "Ты кто?",а он бля ему "Я ДЕМБЕЛЬ!". Это был пиздец,я с камеры слышал,ржали всей камерой до усрачки) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Цветай опять это нытьё понятное дело,если человек мудак - его и возьмут в войска для мудаков.психологи по лицу сразу определяют какой тип человека пришёл к ней на осмотр,делает заметку - так и появляется мабута вот если сам не служил и не знаешь всех тонкостей, молчи.
можно начать с того что никаких психологов, на отправочном пункте нет, или ты психиатров имел ввиду плюс там проходимость, похлеще чем в продуктовых магазинах в выходные дни особо копаться в личных делах и отбирать кого-то там, нет возможности. 1ый показатель, состояние здоровья. то есть если ты весь каличный и больной, в вдв ты не попадёшь естественно второе это биография, то есть если у тебя там до жопы приводов в милицию и условный срок был, то поедешь в инженерные войска, класть рельсы скорее всего. а так приехал тип, на отъебись ему людей насовали, увёз в часть их, на постоянное прохождение службы, вот и всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Алсега ХэХэ Не ходите в армию!
Тут делать нехуй дали военник не давно, не забрали из хуевого зрения | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Цветай опять это нытьё понятное дело,если человек мудак - его и возьмут в войска для мудаков.психологи по лицу сразу определяют какой тип человека пришёл к ней на осмотр,делает заметку - так и появляется мабута вот если сам не служил и не знаешь всех тонкостей, молчи.
можно начать с того что никаких психологов, на отправочном пункте нет, или ты психиатров имел ввиду плюс там проходимость, похлеще чем в продуктовых магазинах в выходные дни особо копаться в личных делах и отбирать кого-то там, нет возможности. 1ый показатель, состояние здоровья. то есть если ты весь каличный и больной, в вдв ты не попадёшь естественно второе это биография, то есть если у тебя там до жопы приводов в милицию и условный срок был, то поедешь в инженерные войска, класть рельсы скорее всего. а так приехал тип, на отъебись ему людей насовали, увёз в часть их, на постоянное прохождение службы, вот и всё начать с того что я служил в спецназе гру | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | сегодня гонял в военкомат повестку подписывал и анкету ебучую заполнял. сука, все как всегда через жопу блять. у каждого по очереди их проверяли по полчаса ,причем нас человек 25 ,а проверяющая только одна и то ,манда необразованная по слогам читающая | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от A.R.Che там делать нечего.. все знакомые которые служили говорят, что зря потраченое время.. да что ты говоришь, ну тебе бы я нашел занятие, туалетики бы дравил не вылазя | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2012 Откуда: ДВ/Хабаровск | сегодня повесточку принесли на 5 октября! | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Free Almost Армия норм тема, скучаю, непривычно на гражданке.
Хабаровск, 64Омсбр да ладно? это же Млечник. я там же служил
когда дембельнулся? какие войска? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | есть кто с 10 обрСпН? именно 2011 года призыва.хочу кое что спросить | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от PushMYHead -Цитата от A.R.Che там делать нечего.. все знакомые которые служили говорят, что зря потраченое время.. да что ты говоришь, ну тебе бы я нашел занятие, туалетики бы дравил не вылазя благодоря таким людям и армия у нас в жопе | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Цветай -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Цветай опять это нытьё понятное дело,если человек мудак - его и возьмут в войска для мудаков.психологи по лицу сразу определяют какой тип человека пришёл к ней на осмотр,делает заметку - так и появляется мабута вот если сам не служил и не знаешь всех тонкостей, молчи.
можно начать с того что никаких психологов, на отправочном пункте нет, или ты психиатров имел ввиду плюс там проходимость, похлеще чем в продуктовых магазинах в выходные дни особо копаться в личных делах и отбирать кого-то там, нет возможности. 1ый показатель, состояние здоровья. то есть если ты весь каличный и больной, в вдв ты не попадёшь естественно второе это биография, то есть если у тебя там до жопы приводов в милицию и условный срок был, то поедешь в инженерные войска, класть рельсы скорее всего. а так приехал тип, на отъебись ему людей насовали, увёз в часть их, на постоянное прохождение службы, вот и всё начать с того что я служил в спецназе гру и че как там? расскажи , интересно же. или это ты придумывал в вдв или гру ты служил когда пост писал? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Цветай опять это нытьё понятное дело,если человек мудак - его и возьмут в войска для мудаков.психологи по лицу сразу определяют какой тип человека пришёл к ней на осмотр,делает заметку - так и появляется мабута вот я не мабута, но когда комиссию проходил там были одни мудаки, психологов вроде не видел | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от phobophob -Цитата от с виду норм -Цитата от Сергуня Шокер Армия - это вообще пиздец . Я на КСП просидел трое суток, говорили когда тебя берут в войска, первый раз ты можешь отказаться. Хуй там был, в три ночи подняли, переодели и сказали "Ребятки, вы едите служить в Комсомольск-на-Амуре, в самые лучшие Железнодорожные войска". Это был шок конечно, но понимая то, что с моим здоровьем это лучший вариант, пришлось ехать. Везли нас два шакала. Один нормальный, а второй ахуевший на столько, что даже в поезде не давал сходить по ссать.
Всё эт хуйня. Доехали мы через сутки в часть. Оказалось что она не такая маленькая. Составляла 5 Батальонов и в общей сложности 7500 тысяч человек. Вы прикиньте какие там утренние разводы? Я такого никогда не видел. В общем нас Приморских везли 20 человек и когда поднимались в роту (она находилась на 5 этаже), я шел примерно в середине толпы нашей и видать фортуна выбрала именно меня, потому что как только я сделал шаг в роту, мне прилетело табуретом по ебалу. Как выше писали, сразу же обшманали, но вот хавку не дали докушать, всё забрали.
Первые три дня, полагается духов не трогать, но к нашей части это не относилось. Нас качали круглыми сутками, мы подтягивались на турнике в ОЗК, присидали строем и чего только не делали. Когда ехали еще в поезде, орали все мол давайте держатся вместе, тогда всем пизда. Ну да Через три дня каждый был уже сам за себя. Появились краснопёрки сразу, крысы, любители мытья белых камней (унитазов) и т.д. Все наши дембеля-сержанты были дагестанцами, за исключением двух. Мне на удивление попался нормальный командир отделения и через 8 дней когда я заступил в свой первый наряд, обкурил меня и даже нормальными сигаретами угощал.
В армии никому, никогда не нужно доверять. Потому что даже самый честный на твой взгляд человек оказывается потом таким говном.
В армии полно всяких приколов в типе "Три скрипа, синие подъёбы долбаёба старшины, поднятия тебя в 3 ночи и копыть где хочешь курицу-гриль, и т.д". ПХД - это вообще хит сезона. Давали ведро, воду и тонну мыла. Это всё ты крошиш в воду и один ходит барабаной палочкой пену разводит, другой втирает в пол. Пены по колено))) Впечатлений уйма, но скажу одно, что делать там вообще не хуй. Я только зря потратил этот год, но за то полноценный военник на руках и не о чём не парюсь
Служил нормально? Братуль, за то время что я провёл в армии, а я служил нормально, лучше бы купил военник, а деньги что отдал за него окупились бы за год вполне!
Ты сходи, потом говори лучше ахахахах три скрипа
когда деды считают ночью у кого кровать заскрипела и после третьего раза "рота подъем"? ))) у нас 3 скрипа были в двух вариантах - заебистый это когда строились в фойе по форме 4 и за 2 минуты должны были раздется, форму сложить и упасть в постель, после 3 скрипов все одевались все нахуй застилалось и заново, а был вариант когда в одних трусах в файе и давали 15 сек, тупо запрыгиваешь, накрываешься и все, но мы как-то быстро расшарились не скрипеть, видимо нарушив график скрипов, поэтому когда сержантов заебывало ждать они сами шатали какую-то кровать и по новой. ну я про первый варик | | | | |