Эмце покайся
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Berlin | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Фокус ДэДэ -Цитата от MooZ сам сейчас служу и подтверждаю что весной лучше уходить служить)) Почему? чуть выше же написали, читай тему Спасибо, сразу чот не заметил | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | вчера у кореша присяга была, отпустили в сквозной увал, служит в ГРУ г. Артём. часть уставная, говорит травля жёсткая там, но корок правда кучу на-рассказывал, держится вроде молодцом) щас правда расспределяют в батальон их и начинается самое интересное | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Сергуня Шокер Армия - это вообще пиздец . Я на КСП просидел трое суток, говорили когда тебя берут в войска, первый раз ты можешь отказаться. Хуй там был, в три ночи подняли, переодели и сказали "Ребятки, вы едите служить в Комсомольск-на-Амуре, в самые лучшие Железнодорожные войска". Это был шок конечно, но понимая то, что с моим здоровьем это лучший вариант, пришлось ехать. Везли нас два шакала. Один нормальный, а второй ахуевший на столько, что даже в поезде не давал сходить по ссать.
Всё эт хуйня. Доехали мы через сутки в часть. Оказалось что она не такая маленькая. Составляла 5 Батальонов и в общей сложности 7500 тысяч человек. Вы прикиньте какие там утренние разводы? Я такого никогда не видел. В общем нас Приморских везли 20 человек и когда поднимались в роту (она находилась на 5 этаже), я шел примерно в середине толпы нашей и видать фортуна выбрала именно меня, потому что как только я сделал шаг в роту, мне прилетело табуретом по ебалу. Как выше писали, сразу же обшманали, но вот хавку не дали докушать, всё забрали.
Первые три дня, полагается духов не трогать, но к нашей части это не относилось. Нас качали круглыми сутками, мы подтягивались на турнике в ОЗК, присидали строем и чего только не делали. Когда ехали еще в поезде, орали все мол давайте держатся вместе, тогда всем пизда. Ну да Через три дня каждый был уже сам за себя. Появились краснопёрки сразу, крысы, любители мытья белых камней (унитазов) и т.д. Все наши дембеля-сержанты были дагестанцами, за исключением двух. Мне на удивление попался нормальный командир отделения и через 8 дней когда я заступил в свой первый наряд, обкурил меня и даже нормальными сигаретами угощал.
В армии никому, никогда не нужно доверять. Потому что даже самый честный на твой взгляд человек оказывается потом таким говном.
В армии полно всяких приколов в типе "Три скрипа, синие подъёбы долбаёба старшины, поднятия тебя в 3 ночи и копыть где хочешь курицу-гриль, и т.д". ПХД - это вообще хит сезона. Давали ведро, воду и тонну мыла. Это всё ты крошиш в воду и один ходит барабаной палочкой пену разводит, другой втирает в пол. Пены по колено))) Впечатлений уйма, но скажу одно, что делать там вообще не хуй. Я только зря потратил этот год, но за то полноценный военник на руках и не о чём не парюсь -Цитата от Элкей припездывайте и дальше,те кто служил нормально,ни чуть не жалеют об времени проведенном там.
стоит лишь посмотреть,как многие и на гражданке время прожигают,причем это длиться на протяжении многих лет Служил нормально? Братуль, за то время что я провёл в армии, а я служил нормально, лучше бы купил военник, а деньги что отдал за него окупились бы за год вполне!
Ты сходи, потом говори лучше второй раз боюсь не возьмут братюнь,так что горячку не пори. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | сегодня получил военник. группа В | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Астрахань | ограничено годен значит(в военное время группа запаса 2 наверно) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от qwert Original ограничено годен значит(в военное время группа запаса 2 наверно) Это значит что не годен в вдв, вмф , в элитные войска вообщем | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Астрахань | Насколько я помню Б1 Б2 итд это годные но явно не для вдв спецназ итд.А В-ограничено годен тоесть получает военный (с этого момента он не призывной если тока не военное положение) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | 4 с половиной месяца и здравствуй гражданская жизнь | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Всех ВДВ'шников с праздником, храни вас Бог мужики, крепкого здоровья вам | | | | похуИстина...
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Маскаль | -Цитата от phobophob Ну че, был я на месячных сборах, вот только приехал вчера. Честно говоря, это был полный пиздец, как год там служить я даже не представляю. Служил в военной разведке, связистом. Первым три дня были самыми хуевыми, тупо состояние шока. В поезде, где, к слову, должно было быть 90 мест, а реально было 47 уже было ясно, что будет пиздец. С горем пополам допилили за ночь до части, там нас встретили угрюмые рожи сержантов и отвели нас непосредственно к части. Сразу прошманали сумки, дали 20 мин на уничтожение всей хавки, потом подшивались, показывали что куда, за любой пиздеж или косяк прокачивали - либо упор лёжа, либо совместный шаг гуськом. В первый же день появились "добровольцы" убирать после отбоя - ими стали те кто хуево пришил шеврон. Проверялось это так - подходит сержант и пальцами щупает проемы между ниткой, если сможет туда вставить палец то отрывает шеврон нахуй. На второй день тоже самое было с флягами - у кого была не полная - после отбоя батрачить( я тогда залетел).
Потом настали трудовые будни - уборка, зарядка, утренний смотр, завтрак, далее были занятия - либо стрельбы ( с АКС или СВД) либо разворачивание\сворачивание переносных радиостанций, их настройка и прочая ебала, которая в итоге на выпускном экзамене не понадобилась.
4 дня в неделю были полевые выходы с КМками на 12 км тащить по жаре и пыле 10кг железа забавное дело, правда это оказалось действительно не сильно сложно, до того момента пока не появились мазоли на всю ступню.
Марш-броски тоже были занимательными. Вообще физуха была не сильно доебистой - на турнике и брусьях норматива не было, надо было просто делать кто сколько мог, а вот бегать надо было всем много и никого ничего не волнует, а я допустил фатальную ошибку - в первый день мы заполняли анкету, там был раздел спортивные достижения, ну я заполнил, а потом в итоге больше всех пизды получал, как бег так быстрее, как турник так больше, как уборка так чище, тупо во всем должен был быть лучше.
Кормили крайне хуево. Суп от хлорированной воды с куском картошки было сложно отличить, каждый день либо гороховая либо перловая каша, которые идеально сохраняют форму полонника когда их насыпаешь. За месяц похудел на 5 кг. По выходным давали варенные яйца - это был пир.
Сержанты и офицеры - ахуевшие. Сержанты у нас с тумбочек пиздили вещи через дневальных - типа возьми мне гель для душа на временное пользование и т.д. Каждый день скидывались на какую-то хуйню для части типа краски, вагонки и прочей ебалы. Все время были заняты, когда получалось так что были свободны все устранялось стандартным занятием - уборкой - в казарме и роте. Долбоебизма было куча. Жутко не понравилось, хотя впечатлений уйма. Таки дела. ты явно чего то не догавариваешь))))))) а где шоколадная фабрика? наряд на киче? младший призыв-суицидники? ОЗК в сушилке? караулы? самострелы? прокуратура? 76 дембелей в твоей роте? где ротный отхуярил палкой до потери сознания?.......на расслабоне там ходили смотрю Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от Дядюшка Пекос -Цитата от Фрай Вентура по моему лучше уж лимон отдать чем год своей жизни потратить на армию. Тем более не известно каким ты оттуда выйдешь Хуйня этот миллион, у меня одноклассник, за 20 тр отмазывался, подкупив главврача призывной комиссии, она выписала ему фейковое направление, и в больнице врач, который тоже в доле естесственно, написал ему справочку. И он, наряду со всеми, получил вполне оффициальный военник с ОГВС. Давненько это было, правда. Цена выросла, но думаю в пределах 80-100 тр вполне возможно. я стал свидетелем, как чел купил "билет" через знакомых хороших, за 100-ку в 2008 ом, и мне предлагал..... так вот я потом "вернулся со службы" и его через пару месяцев забрали.... - "ммм...хоть ничего не потратил")))) | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | всех с ВДВ | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | пацанчиков в голубых беретах поздравляю | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Тёма 4sgm -Цитата от phobophob Ну че, был я на месячных сборах, вот только приехал вчера. Честно говоря, это был полный пиздец, как год там служить я даже не представляю. Служил в военной разведке, связистом. Первым три дня были самыми хуевыми, тупо состояние шока. В поезде, где, к слову, должно было быть 90 мест, а реально было 47 уже было ясно, что будет пиздец. С горем пополам допилили за ночь до части, там нас встретили угрюмые рожи сержантов и отвели нас непосредственно к части. Сразу прошманали сумки, дали 20 мин на уничтожение всей хавки, потом подшивались, показывали что куда, за любой пиздеж или косяк прокачивали - либо упор лёжа, либо совместный шаг гуськом. В первый же день появились "добровольцы" убирать после отбоя - ими стали те кто хуево пришил шеврон. Проверялось это так - подходит сержант и пальцами щупает проемы между ниткой, если сможет туда вставить палец то отрывает шеврон нахуй. На второй день тоже самое было с флягами - у кого была не полная - после отбоя батрачить( я тогда залетел).
Потом настали трудовые будни - уборка, зарядка, утренний смотр, завтрак, далее были занятия - либо стрельбы ( с АКС или СВД) либо разворачивание\сворачивание переносных радиостанций, их настройка и прочая ебала, которая в итоге на выпускном экзамене не понадобилась.
4 дня в неделю были полевые выходы с КМками на 12 км тащить по жаре и пыле 10кг железа забавное дело, правда это оказалось действительно не сильно сложно, до того момента пока не появились мазоли на всю ступню.
Марш-броски тоже были занимательными. Вообще физуха была не сильно доебистой - на турнике и брусьях норматива не было, надо было просто делать кто сколько мог, а вот бегать надо было всем много и никого ничего не волнует, а я допустил фатальную ошибку - в первый день мы заполняли анкету, там был раздел спортивные достижения, ну я заполнил, а потом в итоге больше всех пизды получал, как бег так быстрее, как турник так больше, как уборка так чище, тупо во всем должен был быть лучше.
Кормили крайне хуево. Суп от хлорированной воды с куском картошки было сложно отличить, каждый день либо гороховая либо перловая каша, которые идеально сохраняют форму полонника когда их насыпаешь. За месяц похудел на 5 кг. По выходным давали варенные яйца - это был пир.
Сержанты и офицеры - ахуевшие. Сержанты у нас с тумбочек пиздили вещи через дневальных - типа возьми мне гель для душа на временное пользование и т.д. Каждый день скидывались на какую-то хуйню для части типа краски, вагонки и прочей ебалы. Все время были заняты, когда получалось так что были свободны все устранялось стандартным занятием - уборкой - в казарме и роте. Долбоебизма было куча. Жутко не понравилось, хотя впечатлений уйма. Таки дела. ты явно чего то не догавариваешь))))))) а где шоколадная фабрика? наряд на киче? младший призыв-суицидники? ОЗК в сушилке? караулы? самострелы? прокуратура? 76 дембелей в твоей роте? где ротный отхуярил палкой до потери сознания?.......на расслабоне там ходили смотрю странная у тебя ирония, очень. | | | | похуИстина...
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Маскаль | -Цитата от phobophob -Цитата от Тёма 4sgm -Цитата от phobophob Ну че, был я на месячных сборах, вот только приехал вчера. Честно говоря, это был полный пиздец, как год там служить я даже не представляю. Служил в военной разведке, связистом. Первым три дня были самыми хуевыми, тупо состояние шока. В поезде, где, к слову, должно было быть 90 мест, а реально было 47 уже было ясно, что будет пиздец. С горем пополам допилили за ночь до части, там нас встретили угрюмые рожи сержантов и отвели нас непосредственно к части. Сразу прошманали сумки, дали 20 мин на уничтожение всей хавки, потом подшивались, показывали что куда, за любой пиздеж или косяк прокачивали - либо упор лёжа, либо совместный шаг гуськом. В первый же день появились "добровольцы" убирать после отбоя - ими стали те кто хуево пришил шеврон. Проверялось это так - подходит сержант и пальцами щупает проемы между ниткой, если сможет туда вставить палец то отрывает шеврон нахуй. На второй день тоже самое было с флягами - у кого была не полная - после отбоя батрачить( я тогда залетел).
Сержанты и офицеры - ахуевшие. Сержанты у нас с тумбочек пиздили вещи через дневальных - типа возьми мне гель для душа на временное пользование и т.д. Каждый день скидывались на какую-то хуйню для части типа краски, вагонки и прочей ебалы. Все время были заняты, когда получалось так что были свободны все устранялось стандартным занятием - уборкой - в казарме и роте. Долбоебизма было куча. Жутко не понравилось, хотя впечатлений уйма. Таки дела. ты явно чего то не догавариваешь))))))) а где шоколадная фабрика? наряд на киче? младший призыв-суицидники? ОЗК в сушилке? караулы? самострелы? прокуратура? 76 дембелей в твоей роте? где ротный отхуярил палкой до потери сознания?.......на расслабоне там ходили смотрю странная у тебя ирония, очень. ирония ведь, но ничего странного...вполне обычно для ВС РФ | | | |
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от Тёма 4sgm -Цитата от phobophob Ну че, был я на месячных сборах, вот только приехал вчера. Честно говоря, это был полный пиздец, как год там служить я даже не представляю. Служил в военной разведке, связистом. Первым три дня были самыми хуевыми, тупо состояние шока. В поезде, где, к слову, должно было быть 90 мест, а реально было 47 уже было ясно, что будет пиздец. С горем пополам допилили за ночь до части, там нас встретили угрюмые рожи сержантов и отвели нас непосредственно к части. Сразу прошманали сумки, дали 20 мин на уничтожение всей хавки, потом подшивались, показывали что куда, за любой пиздеж или косяк прокачивали - либо упор лёжа, либо совместный шаг гуськом. В первый же день появились "добровольцы" убирать после отбоя - ими стали те кто хуево пришил шеврон. Проверялось это так - подходит сержант и пальцами щупает проемы между ниткой, если сможет туда вставить палец то отрывает шеврон нахуй. На второй день тоже самое было с флягами - у кого была не полная - после отбоя батрачить( я тогда залетел).
Сержанты и офицеры - ахуевшие. Сержанты у нас с тумбочек пиздили вещи через дневальных - типа возьми мне гель для душа на временное пользование и т.д. Каждый день скидывались на какую-то хуйню для части типа краски, вагонки и прочей ебалы. Все время были заняты, когда получалось так что были свободны все устранялось стандартным занятием - уборкой - в казарме и роте. Долбоебизма было куча. Жутко не понравилось, хотя впечатлений уйма. Таки дела. ты явно чего то не догавариваешь))))))) а где шоколадная фабрика? наряд на киче? младший призыв-суицидники? ОЗК в сушилке? караулы? самострелы? прокуратура? 76 дембелей в твоей роте? где ротный отхуярил палкой до потери сознания?.......на расслабоне там ходили смотрю Именно так и было | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | респект ВДВшникам, главное не пейте дохуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | по трассе ехал сегодня вечером , три пьяных рыла блять шли в форме вдв прям по трассе. машину что ли хотели так поймать. и один прямо на меня типо тормози. Ну я резко влево на него дергнул он кое как отпрыгнул чуть не упал. Сначала думал выйти по щам им надавать , да и в таком виде башка не варит у них , сбили бы кого нить еще из них еще может, в итоге бы помог им еще. а потом думаю да хрен с ними. короче день вдв хуевый праздник. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от polosatyi по трассе ехал сегодня вечером , три пьяных рыла блять шли в форме вдв прям по трассе. машину что ли хотели так поймать. и один прямо на меня типо тормози. Ну я резко влево на него дергнул он кое как отпрыгнул чуть не упал. Сначала думал выйти по щам им надавать , да и в таком виде башка не варит у них , сбили бы кого нить еще из них еще может, в итоге бы помог им еще. а потом думаю да хрен с ними. короче день вдв хуевый праздник. зато на улицах нету пидоров | | | | www.danielsd.pdj.ru
присоединяюсь...с прошедщим парни
кстати к слову Грязный Луи (the Chemodan) бывший ВДВ-шник (Десантно-штурмовая дивизия) в 2011 вроде ДМБ-ль у него был | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | мурманские вдв'шники опозорились в праздник http://m51.ru/?p=20843 | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Aight А у нас повеселее Показать скрытый текст
вечером в Центральном парке один из десантников взобрался на аттракцион «Вальсирующие лодки» и прыгнул в неглубокий бассейн. В результате мужчина ударился головой о дно и повредил шею.
Пострадавшему оказали первую медицинскую помощь, после чего доставили в больницу. «К сожалению, предварительный диагноз медиков неутешителен: по их словам мужчина стал инвалидом и, скорее всего, теперь не сможет ходить», — констатирует полиция.
| | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Жаруль 4 с половиной месяца и здравствуй гражданская жизнь какого декабря призван был? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Не ходите в армию!
Тут делать нехуй | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Сергуня Шокер Армия - это вообще пиздец . Я на КСП просидел трое суток, говорили когда тебя берут в войска, первый раз ты можешь отказаться. Хуй там был, в три ночи подняли, переодели и сказали "Ребятки, вы едите служить в Комсомольск-на-Амуре, в самые лучшие Железнодорожные войска". Это был шок конечно, но понимая то, что с моим здоровьем это лучший вариант, пришлось ехать. Везли нас два шакала. Один нормальный, а второй ахуевший на столько, что даже в поезде не давал сходить по ссать.
Всё эт хуйня. Доехали мы через сутки в часть. Оказалось что она не такая маленькая. Составляла 5 Батальонов и в общей сложности 7500 тысяч человек. Вы прикиньте какие там утренние разводы? Я такого никогда не видел. В общем нас Приморских везли 20 человек и когда поднимались в роту (она находилась на 5 этаже), я шел примерно в середине толпы нашей и видать фортуна выбрала именно меня, потому что как только я сделал шаг в роту, мне прилетело табуретом по ебалу. Как выше писали, сразу же обшманали, но вот хавку не дали докушать, всё забрали.
Первые три дня, полагается духов не трогать, но к нашей части это не относилось. Нас качали круглыми сутками, мы подтягивались на турнике в ОЗК, присидали строем и чего только не делали. Когда ехали еще в поезде, орали все мол давайте держатся вместе, тогда всем пизда. Ну да Через три дня каждый был уже сам за себя. Появились краснопёрки сразу, крысы, любители мытья белых камней (унитазов) и т.д. Все наши дембеля-сержанты были дагестанцами, за исключением двух. Мне на удивление попался нормальный командир отделения и через 8 дней когда я заступил в свой первый наряд, обкурил меня и даже нормальными сигаретами угощал.
В армии никому, никогда не нужно доверять. Потому что даже самый честный на твой взгляд человек оказывается потом таким говном.
В армии полно всяких приколов в типе "Три скрипа, синие подъёбы долбаёба старшины, поднятия тебя в 3 ночи и копыть где хочешь курицу-гриль, и т.д". ПХД - это вообще хит сезона. Давали ведро, воду и тонну мыла. Это всё ты крошиш в воду и один ходит барабаной палочкой пену разводит, другой втирает в пол. Пены по колено))) Впечатлений уйма, но скажу одно, что делать там вообще не хуй. Я только зря потратил этот год, но за то полноценный военник на руках и не о чём не парюсь -Цитата от Элкей припездывайте и дальше,те кто служил нормально,ни чуть не жалеют об времени проведенном там.
стоит лишь посмотреть,как многие и на гражданке время прожигают,причем это длиться на протяжении многих лет Служил нормально? Братуль, за то время что я провёл в армии, а я служил нормально, лучше бы купил военник, а деньги что отдал за него окупились бы за год вполне!
Ты сходи, потом говори лучше ахахахах три скрипа
когда деды считают ночью у кого кровать заскрипела и после третьего раза "рота подъем"? ))) | | | | |