AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от polosatyi -Цитата от ДиС Трой ага, а форму для солдат шить пидарас ,который и не служил никогда форму тоже должны профессионалы шить. Человек не служивший в армии и не имеющий представление о быту солдат не должен тулить ебальник в разработку камуфляжа. ИМХО  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от ДиС Трой Человек не служивший в армии и не имеющий представление о быту солдат не должен тулить ебальник в разработку камуфляжа. ИМХО а ты думаешь тот же юдашкин сам все придумал и продумал ? ему же наверняка военные советовали те же. он всего лишь внешний вид создавал. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от polosatyi -Цитата от ДиС Трой Человек не служивший в армии и не имеющий представление о быту солдат не должен тулить ебальник в разработку камуфляжа. ИМХО а ты думаешь тот же юдашкин сам все придумал и продумал ? ему же наверняка военные советовали те же. он всего лишь внешний вид создавал. тебе любой служивый скажет что новая форма от юдашкина редкостная ебота, верните старую зеленку , она блять вечна  | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | Я вот служу уже 8-ой месяц, и твердо осознаю, что год конкретно проебан, но военник у меня весьма бодрый будет, и если сразу суетиться по возвращении можно работу найти компенсирующую этот год в материальном плане. Так-то кто-то и без военника получает нехуево может. Но это другой вопрос.
Тем более уж год то, ладно два я представляю какой это пиздец, я б и сам откосил наверное, но тут первые полгода как хуем сдуло незаметно, и остаток дослужить уже как плюнуть.
И кстати разница между осенним и весенним призывами существенная, могу рассказать если надо. | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от polosatyi -Цитата от ДиС Трой Человек не служивший в армии и не имеющий представление о быту солдат не должен тулить ебальник в разработку камуфляжа. ИМХО а ты думаешь тот же юдашкин сам все придумал и продумал ? ему же наверняка военные советовали те же. он всего лишь внешний вид создавал. тебе любой служивый скажет что новая форма от юдашкина редкостная ебота, верните старую зеленку , она блять вечна  да форма новая кончелыжная какаято , и берцы я хз как их носят. сапоги намного проще и заебатей ))
помню когда какое нибудь построение а плацу срочное , мы кто в сапогах уже там стоим, а кто в берцах только их зашнуровывают, хуёво всё это  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от serega26rus -Цитата от ДиС Трой -Цитата от polosatyi
а ты думаешь тот же юдашкин сам все придумал и продумал ? ему же наверняка военные советовали те же. он всего лишь внешний вид создавал. тебе любой служивый скажет что новая форма от юдашкина редкостная ебота, верните старую зеленку , она блять вечна  да форма новая кончелыжная какаято , и берцы я хз как их носят. сапоги намного проще и заебатей ))
помню когда какое нибудь построение а плацу срочное , мы кто в сапогах уже там стоим, а кто в берцах только их зашнуровывают, хуёво всё это  я только первый месяц в берцах отходил, потом себе сапоги зародил  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | это должно быть здесь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Кирилл Kirasin И кстати разница между осенним и весенним призывами существенная, могу рассказать если надо. расскажи
все говорят,мол осенью лучше уходить | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Leroy -Цитата от Кирилл Kirasin И кстати разница между осенним и весенним призывами существенная, могу рассказать если надо. расскажи
все говорят,мол осенью лучше уходить Ок. Например я, ушел в декабре, это как бы поздний варик, основная масса уходит под октябрь/ноябрь, следственно летние в основном до 15 июля прут, и тут возникает разрыв между ними +-4 месяца, и выходит они меньше половины были в жопе, пока осенние не пришли, в то время как осенним в жопе быть от 7 до 8.5 мес пока новые летние не придут. Другими словами втухать и ебашить на долю осенников в основном выпадает чуть ли не в 1.5/2 раза больше времени. Те же осенние дембеля уходят раньше весенних, так как вначале декабря обычно никого нет, нежели у летних аж до июля. Вот такая хуйня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от Leroy -Цитата от Кирилл Kirasin И кстати разница между осенним и весенним призывами существенная, могу рассказать если надо. расскажи
все говорят,мол осенью лучше уходить Ок. Например я, ушел в декабре, это как бы поздний варик, основная масса уходит под октябрь/ноябрь, следственно летние в основном до 15 июля прут, и тут возникает разрыв между ними +-4 месяца, и выходит они меньше половины были в жопе, пока осенние не пришли, в то время как осенним в жопе быть от 7 до 8.5 мес пока новые летние не придут. Другими словами втухать и ебашить на долю осенников в основном выпадает чуть ли не в 1.5/2 раза больше времени. Те же осенние дембеля уходят раньше весенних, так как вначале декабря обычно никого нет, нежели у летних аж до июля. Вот такая хуйня. а по русски можно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Кирилл Kirasin Ок. Например я, ушел в декабре, это как бы поздний варик, основная масса уходит под октябрь/ноябрь, следственно летние в основном до 15 июля прут, и тут возникает разрыв между ними +-4 месяца, и выходит они меньше половины были в жопе, пока осенние не пришли, в то время как осенним в жопе быть от 7 до 8.5 мес пока новые летние не придут. Другими словами втухать и ебашить на долю осенников в основном выпадает чуть ли не в 1.5/2 раза больше времени. Те же осенние дембеля уходят раньше весенних, так как вначале декабря обычно никого нет, нежели у летних аж до июля. Вот такая хуйня. а вообще по разному щас вкалывают те кто приходит и те кто дослуживает ? или все выровнялось ?
я вот осенью планирую в ряды нашей доблестной армии окунуться.
история заебись кстати имеется. Пацан из нашего зала бокса ушел в десант служить. И когда по столовой шел задел тарелку с супом дембеля самого козырного. Тот естественно на него - ну все пизда тебе. Наш не долго думая всадил ему тройку в башку. Того и осадило. Парня после этого сразу же к командиру и в другую часть. | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от polosatyi -Цитата от Кирилл Kirasin Ок. Например я, ушел в декабре, это как бы поздний варик, основная масса уходит под октябрь/ноябрь, следственно летние в основном до 15 июля прут, и тут возникает разрыв между ними +-4 месяца, и выходит они меньше половины были в жопе, пока осенние не пришли, в то время как осенним в жопе быть от 7 до 8.5 мес пока новые летние не придут. Другими словами втухать и ебашить на долю осенников в основном выпадает чуть ли не в 1.5/2 раза больше времени. Те же осенние дембеля уходят раньше весенних, так как вначале декабря обычно никого нет, нежели у летних аж до июля. Вот такая хуйня. а вообще по разному щас вкалывают те кто приходит и те кто дослуживает ? или все выровнялось ?
я вот осенью планирую в ряды нашей доблестной армии окунуться.
история заебись кстати имеется. Пацан из нашего зала бокса ушел в десант служить. И когда по столовой шел задел тарелку с супом дембеля самого козырного. Тот естественно на него - ну все пизда тебе. Наш не долго думая всадил ему тройку в башку. Того и осадило. Парня после этого сразу же к командиру и в другую часть. Например на кораблях все ебашат одинаково. А если в общем, те кто дослуживают вообще нихуя не делают, а молодые из наряда в наряд, уборки и тд пока, старший призыв весь не уйдет.
ПОЭТОМУ осенники ждут чаще до 8 месяцев что б все дембеля ушли, а весенники месяца 4-5. Чего непонятного? Тем более весной дохуя призывается, а осенью остатки, небольшими партиями. Когда много народу, можно где-то проебаться, а когда каждый под счет считай, заебешься за себя и за того парня вкалывать.
Тот, который осадил дембеля этого, везунчик, так как это вообще дисц.бат но видимо присягу не принимал он еще, или просто ком.части решил не ебать себе мозг. Вообще, раньше сядешь раньше выйдешь, просто будешь въебывать больше, смотря куда попадешь еще. | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | Армия норм тема, скучаю, непривычно на гражданке.
Хабаровск, 64Омсбр | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Free Almost Армия норм тема, скучаю, непривычно на гражданке.
Хабаровск, 64Омсбр  | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | неделя как дома, скучать не скучаю, однако некоторая тоска по друганам, большинство из которых уже, наверное, не увижу присутствует.
155 обрМП. владивосток  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | а меня по зрению не взяли.
такие вот дела.
уже и военник выдали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | а я вчера вернулся))))  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | 23 июля получаю военник  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Radiomaks а я вчера вернулся))))  Поздравляю братюнь  где служил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Radiomaks а я вчера вернулся))))  Поздравляю братюнь  где служил? москва одон) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 | сам сейчас служу и подтверждаю что весной лучше уходить служить)) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 17.07.2009 | есть такие кто служил в Ленинградской обл. г.Выборг в/ч 95109 148 учебный отряд или Калининградская обл. г.Черняховск в/ч 54229 152рбр? | | | | Эмце покайся
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Berlin | -Цитата от MooZ сам сейчас служу и подтверждаю что весной лучше уходить служить)) Почему? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Фокус ДэДэ -Цитата от MooZ сам сейчас служу и подтверждаю что весной лучше уходить служить)) Почему? чуть выше же написали, читай тему  | | | | |