www.danielsd.pdj.ru
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: К-SITY | -Цитата от shtNetwork -Цитата от ***DANIELS*** -Цитата от shtNetwork
Спасибо за ответ. Я так понял медкомиссия его так до старости дрочить будет. Да. чувак если ему 18 никто военник не даст, так и дрочить будут до 27. заставляя каждые полгода проходить медкомиссию...
Извини, но такое уж у нас государство со своим блять бюрократическим аппаратом Бля ну ладно медкомиссия потерпит 9 лет, но блять нельзя ему в армию, ходил а эти суки смотрят на поцана как на Ну если в принципе терпение есть: ходить 9 лет каждые полгода в военкомат, поликлиники и.т.д. высиживая в очередях по 5 часов, то ничего зазорного тут нет
это выбор человека, так что все ОК :-) | | | | Yes, I can
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Йошкар-Ола | Дак в 18 лет мед.комиссию пройдет, если поступит/поступил в универ, то след. медкомиссия только после универа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ***DANIELS*** Берут А (здоровы на 100% они отправляются либо в ВМФ либо в ВДВ, т.е в самые заебатые и котируемые части если бы) | | | | www.danielsd.pdj.ru
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: К-SITY | -Цитата от DoIt Дак в 18 лет мед.комиссию пройдет, если поступит/поступил в универ, то след. медкомиссия только после универа. это раньше было насколько я знаю, сейчас студенты также ГОНЗАЮТ в военкомат как и все
хотя я х.з я универ в 2010 закончил, у нас было как ты сказал.
Как ввели год службы вроде все ходят туда каждые полгода даже студенты | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | если у универа с аккредитацией нет проблем,то не ходит туда никто | | | | www.danielsd.pdj.ru
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: К-SITY | -Цитата от Leroy -Цитата от ***DANIELS*** Берут А (здоровы на 100% они отправляются либо в ВМФ либо в ВДВ, т.е в самые заебатые и котируемые части если бы) А куда тогда?
Кто не жалуется ни на что + заебатые характеристики из дома и приводов в Ментовку не было, участковый норм. характеристику написал, то их стараются отправлять в хорошие части (но опять таки если они рослые, крепкие и здоровые) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Aight Аксельбанты , бля. Так это вульгарно выглядит всё.
Нормальные ребята себя не обвешивают этой мишурой , и по гражданке уходят.
Это ж весь год ныть , мол "заебала армия" , а потом щеголять весь в шевронах , беретах , да на золотых бляхах и петлицах -- нихуя не противоречие , нихуя не КИЧЬ прям. Рукалицо. Только деревенские поцы и самые проебаны страдают по этой хуете. хуй знает ,у нас все нормальные типы домой в дембельках ехали либо по форме, ведь это последний день когда ты ее наденешь ,столько эмоций ,а прийти домой в дембельской форме и подарить цветы матери, бляяя...охуенно
13 мая было 2 года как я с армии пришел | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | хыхыхы
флоровские ладно еще , двушники , полтарашники. Но не годичные. Пикселедембельки -- этапиздец Добавлено через 4 минуты 23 секунды но у тебя та еще дембилойдка ) я вояк из-за вот такой хуйни не любил отчасти. Было б аккуратно это , а не как елка новогодняя | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Aight хыхыхы
флоровские ладно еще , двушники , полтарашники. Но не годичные. Пикселедембельки -- этапиздец Добавлено через 4 минуты 23 секунды но у тебя та еще дембилойдка ) я вояк из-за вот такой хуйни не любил отчасти. Было б аккуратно это , а не как елка новогодняя я слишком старый уже для твоего сленга ,переводи
ну а вообще в каждой части свои традиции понимаешь ? вот к примеру во многих частях ефрейтор хуже пидораса, а у нас нормальное звание было ,многие ровные парни щеголяли ефрейторами перед тем как малька молучить ,у нас было практически невозможно перепрыгнуть через ефрейтора и сразу стать младшим
Так же и дембельки, мы смотрели на своих дедов и по увольнению повторяли за ними, у них самые ровные пацаны уходили по форме и у нас тоже, думаешь вафлы делали такую себе 7 да хуй бы кто им разрешил ,зампалит эти дембельки если палил то на ЦП прям сжигал ,что бы ее соорудить еще умение надо ,в деревне где нет нихуя попробуй достать материал выменивали у контрактников ,покупали в увалах ,заказывали из дома и тд, интересно было как минимум, а как еще время коротать до дома ? только дембельку шить на досуге | | | |
ваще - это ущемления прав человека - обязательная служба в армии | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | Армия норм тема. Еще полтора месяца и домой. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от ДиС Трой а уж когда начнется 100 дней до приказа.. или у вас не было ? сотку тянул ? что значит тянул?
становая тяга, или чо? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от ДиС Трой а уж когда начнется 100 дней до приказа.. или у вас не было ? сотку тянул ? что значит тянул? становая тяга, или чо?
сто дней до приказа когда дембелям остается сто дней до приказа им духи сотку эту тянут ,там каждый по разному, подшивают, ништяки покупают ,сигареты, много приколов всяких ,а когда дембель уходит домой то он своему духу потом отдает все свое модное шмотье
но щас нет такого прикола наверное ..уже и дембеля не дембеля ... | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Leroy если бы) ну там там же еще должны профотбор смотреть вроде как
я когда переписывал свой, то про первый сказали, что я там псих и к службе не годен
а теперь великолепный -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от ДиС Трой а уж когда начнется 100 дней до приказа.. или у вас не было ? сотку тянул ? что значит тянул? становая тяга, или чо?
сто дней до приказа когда дембелям остается сто дней до приказа им духи сотку эту тянут ,там каждый по разному, подшивают, ништяки покупают ,сигареты, много приколов всяких ,а когда дембель уходит домой то он своему духу потом отдает все свое модное шмотье
но щас нет такого прикола наверное ..уже и дембеля не дембеля ... ааа | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от ***DANIELS*** -Цитата от СуперВи -Цитата от дейл
Это хуево бро, надеюсь эта твоя болячка, повешенная медиками не подтвердится уже подтвердилась, меня 3 врача осматривали. все сказали одно и тоже.
ну это с одной стороны хоршо, а с другой полное дерьмо
завтра анали пойду сдавать, потом скажу чо да как
У тебя в эпикризе детском и взрослом хоть раз упоминалось этого есть?
Т.е проблемы такие с кожей были? Ходил хоть раз в Кожно-венерологический диспансер или просто кожному врачу?
Вообще откуда ты это взял? Во первых это оч. страшная болезнь генетического, наследственного признака которая обнаруживается даже у младенцев 2-3 месяцев?
Во-вторых у тебя на самой коже, на самом теле есть какие нибудь симптомы этого? Кожа шелушиться, пятна какие нибудь, и.тд. Пиши не стесняйся, все свои тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%F5%F2%E8%EE%E7 - поюзай Добавлено через 6 минут 57 секунд -Цитата от shtNetwork Срочняк нужен ответ. У меня короче у друга сын совершенно летний и тут его в армейку хотят призвать поставили категорию г, это короче временно не годен, худой типо, а если непотолстеет незаберут или так для вида мажут до лета?
Если Г то нет
Берут А (здоровы на 100% они отправляются либо в ВМФ либо в ВДВ, т.е в самые заебатые и котируемые части + если у них есть ПРАВА, категории Б и С и если они не женаты и Б (и то Б это определенные части, так Б это те кто чем то болеет, но не серьезным - они отправляются либо шпало-ракетные войска и железнодорожные войска и.т.д, там сами врачи решают)
Начиная с В - ограничено годен, т.е годен лишь в военное время, получают либо отсрочку либо военник.
Если он так и будет весить мало - дадут отсрочку до сл. призыва, либо кормить будут и запрут в военкомате шутка
До сл. призыва скорее всего. Добавлено через 10 минут 22 секунды -Цитата от shtNetwork Срочняк нужен ответ. У меня короче у друга сын совершенно летний и тут его в армейку хотят призвать поставили категорию г, это короче временно не годен, худой типо, а если непотолстеет незаберут или так для вида мажут до осени? А - годен к военной службе;
Б - годен к военной службе с незначительными ограничениями;
В - ограниченно годен к военной службе;
Г - временно не годен к военной службе;
Д - не годен к военной службе. У меня она с рождения Не только шилушится и пятна есть
Кароче сегодня сдал анализы, по идее в пятницу должны всё сказать.
Так что ждём. | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | перед универом проходил медкомиссию, в военнике написали временно не годен и то , что нужно явиться в военкомат для прохождения медкомисси в 2013 году, вот чуть больше года осталось учиться и думаю идти служить или откосить, благо предпосылки к этому как я понимаю есть | | | | нихуя не новый юзер
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: все мы из одного места) | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Aight Аксельбанты , бля. Так это вульгарно выглядит всё.
Это ж весь год ныть , мол "заебала армия" , а потом щеголять весь в шевронах , беретах , да на золотых бляхах и петлицах -- нихуя не противоречие , нихуя не КИЧЬ прям. Рукалицо. Только деревенские поцы и самые проебаны страдают по этой хуете. хуй знает ,у нас все нормальные типы домой в дембельках ехали либо по форме, ведь это последний день когда ты ее наденешь ,столько эмоций ,а прийти домой в дембельской форме и подарить цветы матери, бляяя...охуенно
13 мая было 2 года как я с армии пришел А с каких х ты в тельнике? Насколько я знаю, вояки в РВиА ходят в майках и белугах | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от PowerShot -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Aight Аксельбанты , бля. Так это вульгарно выглядит всё.
13 мая было 2 года как я с армии пришел А с каких х ты в тельнике? Насколько я знаю, вояки в РВиА ходят в майках и белугах повседневка да, там и кепка а не берет. ,это же дембелька, черный берет и черная тельняшка это общевойсковые, так нам говорили наши дембеля
они так уезжали, и мы так уехали | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | -Цитата от wordik а в латвии не такая же строгая армия?
ваще - это ущемления прав человека - обязательная служба в армии в латвии по контракту минимум пятерку подписываешь, но армия в принципе не плохая. экипировка в порядке, можно поездить по учениям всяким интернациональным, миссиям. но платят не але. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Миша Ниф говорил , что в Германии охуенная армия. | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Да в германии наверное самая ахуительная во всех отношениях, только командировок там не так много. В англии еще заебцом. | | | | нихуя не новый юзер
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: все мы из одного места) | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от PowerShot А с каких х ты в тельнике? Насколько я знаю, вояки в РВиА ходят в майках и белугах повседневка да, там и кепка а не берет. ,это же дембелька, черный берет и черная тельняшка это общевойсковые, так нам говорили наши дембеля
они так уезжали, и мы так уехали Морпехам только не говори что черный берет общевойсковой Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от PowerShot -Цитата от ДиС Трой -Цитата от PowerShot
А с каких х ты в тельнике? Насколько я знаю, вояки в РВиА ходят в майках и белугах повседневка да, там и кепка а не берет. ,это же дембелька, черный берет и черная тельняшка это общевойсковые, так нам говорили наши дембеля
они так уезжали, и мы так уехали Морпехам только не говори что черный берет общевойсковой Я кстати тоже в РВиА служил | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от PowerShot -Цитата от ДиС Трой -Цитата от PowerShot
А с каких х ты в тельнике? Насколько я знаю, вояки в РВиА ходят в майках и белугах повседневка да, там и кепка а не берет. ,это же дембелька, черный берет и черная тельняшка это общевойсковые, так нам говорили наши дембеля
они так уезжали, и мы так уехали Морпехам только не говори что черный берет общевойсковой Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от PowerShot -Цитата от ДиС Трой
повседневка да, там и кепка а не берет. ,это же дембелька, черный берет и черная тельняшка это общевойсковые, так нам говорили наши дембеля
они так уезжали, и мы так уехали Морпехам только не говори что черный берет общевойсковой Я кстати тоже в РВиА служил первая ссылка в гугле . Черные береты не только у морпехов. наверное ... те кто служил в пожарке уходили в красных или оранжевых беретах\тельняшках . - Цвета беретов ВС РФ - На одном формуме парень написал про чёрные береты: "ОМОН, Морпехи, ракетники, минометчеки, вообще их носят все кому не лень" :yes2:
Другой пишет: "Берт черный считается общевойсковым, но офицально его носит морская пехода" Голубой — воздушно-десантные войска
Чёрный — морская пехота, ОМОН, танковые войска
Краповый — отличительный знак спецназа внутренних войск. Право на ношение даётся только после сдачи нормативов или в виде награды за заслуги.
Зеленый — пограничные войска
Оливковый — МВД
Оранжевый — МЧС
Серый — МВД
Васильковый — ФСБ
Синий — президентский полк, ФСО блять а у ракетчиков тогда какой - На одном формуме парень написал про чёрные береты: "ОМОН, Морпехи, ракетники, минометчеки, вообще их носят все кому не лень" :yes2:
Другой пишет: "Берт черный считается общевойсковым, но офицально его носит морская пехода" | | | | нихуя не новый юзер
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: все мы из одного места) | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от PowerShot -Цитата от ДиС Трой
повседневка да, там и кепка а не берет. ,это же дембелька, черный берет и черная тельняшка это общевойсковые, так нам говорили наши дембеля
они так уезжали, и мы так уехали Морпехам только не говори что черный берет общевойсковой Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от PowerShot
Морпехам только не говори что черный берет общевойсковой Я кстати тоже в РВиА служил первая ссылка в гугле . Черные береты не только у морпехов. наверное ... те кто служил в пожарке уходили в красных или оранжевых беретах\тельняшках . - Цвета беретов ВС РФ - На одном формуме парень написал про чёрные береты: "ОМОН, Морпехи, ракетники, минометчеки, вообще их носят все кому не лень" :yes2:
Другой пишет: "Берт черный считается общевойсковым, но офицально его носит морская пехода" Голубой — воздушно-десантные войска
Краповый — отличительный знак спецназа внутренних войск. Право на ношение даётся только после сдачи нормативов или в виде награды за заслуги.
Оливковый — МВД
Оранжевый — МЧС
Серый — МВД
Васильковый — ФСБ
Синий — президентский полк, ФСО блять а у ракетчиков тогда какой - На одном формуме парень написал про чёрные береты: "ОМОН, Морпехи, ракетники, минометчеки, вообще их носят все кому не лень" :yes2:
Другой пишет: "Берт черный считается общевойсковым, но офицально его носит морская пехода" У меня братан служил в разведке, пришел в зеленом берете, друг в спецназе контрактник у них оранжевые тельники. Короче в каждой части свои замуты на счет цветов. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от PowerShot -Цитата от ДиС Трой -Цитата от PowerShot
Морпехам только не говори что черный берет общевойсковой Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Я кстати тоже в РВиА служил первая ссылка в гугле . Черные береты не только у морпехов. наверное ... те кто служил в пожарке уходили в красных или оранжевых беретах\тельняшках . - Цвета беретов ВС РФ
Голубой — воздушно-десантные войска
Оливковый — МВД
Оранжевый — МЧС
Серый — МВД
Васильковый — ФСБ
Другой пишет: "Берт черный считается общевойсковым, но офицально его носит морская пехода" У меня братан служил в разведке, пришел в зеленом берете, друг в спецназе контрактник у них оранжевые тельники. Короче в каждой части свои замуты на счет цветов. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%82 | | | | |