gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от Leroy -Цитата от Артёмик потом будешь вспоминать этот беззаботный год ... получения пиздюлей если ты чмо по жизни, то пиздюлей будешь выхватывать не только в армии | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Вчера по телевизору видал, что на полигоне вблизи моей части снаряд разорвало.
Я их столько за свою службу перекидал. R.I.P. пацанам
Рекомендую кстати всем почитать "Михаила Елизарова - красная плёнка" там первый рассказ о военном госпитале, прямо душещипательный | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Артёмик -Цитата от Leroy -Цитата от Артёмик потом будешь вспоминать этот беззаботный год ... получения пиздюлей если ты чмо по жизни, то пиздюлей будешь выхватывать не только в армии дело то в том,что я не могу игнорировать когда на меня бурогозят
и даю в ебач либо первым,либо сто процентов отвечаю
а тут я так понял в ответку пропишешь пиздюлин дедку,так он соберет орду нечисти и в толпе мне пизда
нахуй это надо? не знаю
а то,что ты подумал мол я чмо какое - это хуйня,я всю жизнь на единоборствах и на улице хуярюсь,ниче подобного
просто я не знаю как быть в ситуации когда тебя прописывают,а ты хаваешь это | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | смирится,а потом после армии выёбыватся что ты там всем ебальники бил так все делают | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | забрал направление сегодня, после праздников пойду в больничку на обследование, а потом скажут чо к чему | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Сибирский ТэТэ смирится,а потом после армии выёбыватся что ты там всем ебальники бил так все делают я в этой теме не видел ни одного твоего дельного поста, либо провокации, либо какая то хуита, флуди пожалуйста в другом месте или мне прийдется тебя отключить Leroy
На моей памяти - вот просто так, за хуй собачий, там пизды никто не получает ,не лезут в ответку в основном потому что понимают за что . | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Сибирский ТэТэ смирится,а потом после армии выёбыватся что ты там всем ебальники бил так все делают я в этой теме не видел ни одного твоего дельного поста, либо провокации, либо какая то хуита, флуди пожалуйста в другом месте или мне прийдется тебя отключить Leroy
На моей памяти - вот просто так, за хуй собачий, там пизды никто не получает ,не лезут в ответку в основном потому что понимают за что . Прописать и он должен понимать за что
А в эстонской армии солдатики в пятницу по домам едут | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ЛеРо -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Сибирский ТэТэ смирится,а потом после армии выёбыватся что ты там всем ебальники бил так все делают я в этой теме не видел ни одного твоего дельного поста, либо провокации, либо какая то хуита, флуди пожалуйста в другом месте или мне прийдется тебя отключить Leroy
На моей памяти - вот просто так, за хуй собачий, там пизды никто не получает ,не лезут в ответку в основном потому что понимают за что . Прописать и он должен понимать за что
А в эстонской армии солдатики в пятницу по домам едут да суть в том что очень уж дохуя умников которые в душе не ебут что такое армия и с чем ее едят ,но сука тулят сюда свой ебальник дабы просто набить пост, это очень раздражает | | | | גושה
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | Зачем идти в армию если вместо этого можно целый год зарабатывать деньги, летать в Париж на выходные, валяться на пляжах калифорнийского побережья, ужинать в ресторанах, читать книги, ухаживать за девушками, развиваться, общаться с интересными и успешными людьми и многое другое?!
Армия - выбор лузеров, это же очевидно. | | | | Aightunes
Зеленишь всё здесь
Посмеюсь , если вдруг ты таки попадёшься военному коммисариату своего села , да отправишься в лагерь срочников | | | | Saladin
Очень интересно, прям пиздец как .сколько же ты зарабатываешь и чем занимаешя в.своей успешной гражданской жизне. Очень уж ты успешный судя по всему. С нихуя так в жизне раскрутился, откосил. Париж на выходные, рестораны дорогие.) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от holdmyown Леша, вопрос к тебе.
Очень интересно, прям пиздец как .сколько же ты зарабатываешь и чем занимаешя в.своей успешной гражданской жизне. Очень уж ты успешный судя по всему. С нихуя так в жизне раскрутился, откосил. Париж на выходные, рестораны дорогие.) Он вор. | | | | ¥€$
Зеленишь всё здесь
Посмеюсь , если вдруг ты таки попадёшься военному коммисариату своего села , да отправишься в лагерь срочников Почему ты акцентировал внимание на том, что я живу в селе? Может потому что ты узнал себя в моих словах (в последнем абзаце )? И пытаешься как-то самоутвердится за счет каких-то моих мнимымых недостатков. И это не первый раз в этой теме происходит. Вот же лошье глупое. Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от holdmyown Леша, вопрос к тебе.
Очень интересно, прям пиздец как .сколько же ты зарабатываешь и чем занимаешя в.своей успешной гражданской жизне. Очень уж ты успешный судя по всему. С нихуя так в жизне раскрутился, откосил. Париж на выходные, рестораны дорогие.) Ну про Париж я утрировал немного для красивого словца, в Париж надо как минимум на неделю.
Остальное тебя не должно интересовать. Если интересует, как люди зарабатывают деньги, могу дать совет: выходишь на дорогу и останавливаешь всякие каены, х5, х6 с молодыми водителями за рулем и просишь рассказать Добавлено через 7 минут 7 секунд -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от holdmyown Леша, вопрос к тебе.
Очень интересно, прям пиздец как .сколько же ты зарабатываешь и чем занимаешя в.своей успешной гражданской жизне. Очень уж ты успешный судя по всему. С нихуя так в жизне раскрутился, откосил. Париж на выходные, рестораны дорогие.) Он вор. ай эм эн интерпренер | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Жил-был тролль , и была у него толстота
Акцентировал я , смотрите-ка. А как ты определил , что я акцентировал ? Основная мысль , что будет охуенно , если ты прочувствуешь то , о чём кукарекаешь с дивана.
Я то -- да -- тот ещё оборванец , чё уж
Но ты так жопу тут рвёшь своей зеленухой , что резонно предположить , что сам ты не лучше меня
Порошок -- уходи | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Aight Жил-был тролль , и была у него толстота
Акцентировал я , смотрите-ка. А как ты определил , что я акцентировал ? Основная мысль , что будет охуенно , если ты прочувствуешь то , о чём кукарекаешь с дивана.
Я то -- да -- тот ещё оборванец , чё уж
Но ты так жопу тут рвёшь своей зеленухой , что резонно предположить , что сам ты не лучше меня
Порошок -- уходи Ты это сейчас на фене сказал?
На хип-хоп ру судя по всему в почете этот диалект. Видимо потому что многие в армии служили или туда стремятся, чтоб быть ближе к единомышленникам.
Переведите на русский кто-нибудь. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Ебать , дебил | | | | нормальный пользователь
Зеленишь всё здесь
Посмеюсь , если вдруг ты таки попадёшься военному коммисариату своего села , да отправишься в лагерь срочников Почему ты акцентировал внимание на том, что я живу в селе? Может потому что ты узнал себя в моих словах (в последнем абзаце )? И пытаешься как-то самоутвердится за счет каких-то моих мнимымых недостатков. И это не первый раз в этой теме происходит. Вот же лошье глупое. Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от holdmyown Леша, вопрос к тебе.
Очень интересно, прям пиздец как .сколько же ты зарабатываешь и чем занимаешя в.своей успешной гражданской жизне. Очень уж ты успешный судя по всему. С нихуя так в жизне раскрутился, откосил. Париж на выходные, рестораны дорогие.) Ну про Париж я утрировал немного для красивого словца, в Париж надо как минимум на неделю.
Остальное тебя не должно интересовать. Если интересует, как люди зарабатывают деньги, могу дать совет: выходишь на дорогу и останавливаешь всякие каены, х5, х6 с молодыми водителями за рулем и просишь рассказать Добавлено через 7 минут 7 секунд -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от holdmyown Леша, вопрос к тебе.
Очень интересно, прям пиздец как .сколько же ты зарабатываешь и чем занимаешя в.своей успешной гражданской жизне. Очень уж ты успешный судя по всему. С нихуя так в жизне раскрутился, откосил. Париж на выходные, рестораны дорогие.) Он вор. ай эм эн интерпренер
Воруешь и продаешь? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | вот пишет про единомышленников
а сам сидит на ххру, где процентов 90% юзеров еще не закончили школу.
вывод? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Lesha Зачем идти в армию если вместо этого можно целый год зарабатывать деньги, летать в Париж на выходные, валяться на пляжах калифорнийского побережья, ужинать в ресторанах, читать книги, ухаживать за девушками, развиваться, общаться с интересными и успешными людьми и многое другое?!
Армия - выбор лузеров, это же очевидно. ёбанный стыд | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Владик 2Ville вот пишет про единомышленников
а сам сидит на ххру, где процентов 90% юзеров еще не закончили школу.
вывод? Да привычка уже. Я ж тоже здесь со школы сижу. Есть иногда что-то интересное.
Это как ходить на встречи одноклассников, вроде понимаешь, что с большинством у тебя нет ничего общего, но все равно интересно как у них дела, столько времени бок о бок провели. | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Вы товарищ Леша очень душный,прям пиздец. Подрастешь чуток, поймешь может какую хуйню ты лепишь в этой теме, но сдаеться мне ты все же троль. И вопросом на вопрос отвечать дурной тон. А советов мне твоих слава богу не нужно, на жизнь хватает. | | | | www.danielsd.pdj.ru
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: К-SITY | -Цитата от Lesha Зачем идти в армию если вместо этого можно целый год зарабатывать деньги, летать в Париж на выходные, валяться на пляжах калифорнийского побережья, ужинать в ресторанах, читать книги, ухаживать за девушками, развиваться, общаться с интересными и успешными людьми и многое другое?!
Армия - выбор лузеров, это же очевидно. Многие так думают, я тебе скажу. Да чем там таить: 90 % парней в возрасте от 18-27. Что хули туда идти, тут бабла подниму и.т.д...
Просто я тебе скажу так, сходив туда - ты не потеряешь год своей не вьебаться увлекательно, насыщенной жизни, а наоборот приобретешь знаний, профессию (военно-учетную специальность) верных друзей-сослуживцев и.т.д. Соглашусь армия тебя не поменяет, в плане головы, но вышибет определенную дурь, если она у тебя есть, и.т.д.
Короче кто отслужил никогда плохим словом армию не вспоминает. Да есть гандоны офицеры, дохуя косяков и трабблов по службе, но все равно, этот год ты запомнишь навсегда, и поверь мне там есть тоже много плюсов +++
Я тебя не агитирую, и никого не агитирую, это выбор подчеркиваю выбор личный каждого, но то что год не потеряешь это точно | | | | BrainDraiN
Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Moscow | Lesha, прямо таки блять какой то Максим Доши. чо за нах | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Lesha Зачем идти в армию если вместо этого можно целый год зарабатывать деньги, летать в Париж на выходные, валяться на пляжах калифорнийского побережья, ужинать в ресторанах, читать книги, ухаживать за девушками, развиваться, общаться с интересными и успешными людьми и многое другое?!
Армия - выбор лузеров, это же очевидно. а еще лучше быть пидарасом чем с военными или полицейскими -Цитата от Lesha переведите на русский язык. шёл бы ты отсюда петушок | | | | |