Регистрация: 30.09.2008 | я понял, что в военкомате работают святые люди, когда моего знакомого со зрением -5 они исцелили до нуля.
вот к кому надо отвести рем диггу | | | | золотой телец
Регистрация: 10.09.2007 | ну по плану сколько намечено, столько и собирают 
потому что много кто просто бегает, не могут накопить 50 тыщ и откупиться через врачей, а бегают до 27 лет в рашке | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | сегодня ходил по повестке  там узнали что я не учусь и погнали меня на медкомиссию. всех прошёл и везде здоров  , НО, дермотолог сказал мол у меня ну очень сухая кожа, и направил меня на обследование. так что завтра еду за направлением в военкомат и ебашу в больничку. если там скажут что с моей то кожей нельзя служить, то заебись  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | 12 дней осталось   | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | и что будет?  | | | | www.danielsd.pdj.ru
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: К-SITY | Каким образом сухая кожа и проблема с кожей могут тебе помешать проходить военную службу?
Что то первый раз такой диагноз слышу? lol  ЧЕ? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от СуперВи Каким образом сухая кожа и проблема с кожей могут тебе помешать проходить военную службу?
Что то первый раз такой диагноз слышу? lol Каким образом сухая кожа и проблема с кожей могут тебе помешать проходить военную службу?
Что то первый раз такой диагноз слышу? lol | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | у нас проходил службу тип один, постоянно кремом ручки мазал  ,кстати блять всех дрочили что бы в тумбочке был детский крем для рук.
дааа для рук.  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | И в армию иду  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от romos И в армию иду  как я тебе завидую
бля кто нить знает ,можно второй раз срочку отслужить ?  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Так были же сборы всякие для таких, не?  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | иди вместо то кого нибудь 
еще и деньги за это получишь  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | великий барыга всея руси уходит служить стране 
а какже диски,кому бизнес передашь? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от romos Так были же сборы всякие для таких, не?  сборы это не то ...
я бы щас рванул на другой конец страны, в какие нить ебеня для дикой продрочки ,чисто испытать себя, еще раз ) а то совсем расслабился, а заставить что то делать меня могли только в армии -Цитата от vandam иди вместо то кого нибудь 
еще и деньги за это получишь  так можно ? есть инфа подробнее ? | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от romos И в армию иду  это ж заебись. я бы сам еще послужил  потом будешь вспоминать этот беззаботный год Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от ДиС Трой -Цитата от vandam -Цитата от ДиС Трой
как я тебе завидую
бля кто нить знает ,можно второй раз срочку отслужить ?  иди вместо то кого нибудь 
еще и деньги за это получишь  так можно ? есть инфа подробнее ? он имеет в виду контракт. это совсем не то  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от ДиС Трой так можно ? есть инфа подробнее ? законно не можно.
но можно прийти в военкомат и найти там чела,который согласиться,чтобы ты отслужил за него.или на форумах типа "призыва.нет" поискать.
еще можно попробовать сменить место прописки и когда будешь вставать на учет в другой военкомат,то сказать,что не служил и на учете вобще не состоял никогда( вполне может проканать такое  ) | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Сибирский ТэТэ великий барыга всея руси уходит служить стране 
а какже диски,кому бизнес передашь? Какой же ты пиздабол  -Цитата от Артёмик -Цитата от romos И в армию иду  это ж заебись. я бы сам еще послужил  потом будешь вспоминать этот беззаботный год Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от ДиС Трой -Цитата от vandam
иди вместо то кого нибудь 
еще и деньги за это получишь  так можно ? есть инфа подробнее ? он имеет в виду контракт. это совсем не то  Посмотрим  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от vandam -Цитата от ДиС Трой так можно ? есть инфа подробнее ? законно не можно.
но можно прийти в военкомат и найти там чела,который согласиться,чтобы ты отслужил за него.или на форумах типа "призыва.нет" поискать.
еще можно попробовать сменить место прописки и когда будешь вставать на учет в другой военкомат,то сказать,что не служил и на учете вобще не состоял никогда( вполне может проканать такое  ) блять ,чего только не придумают  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от vandam -Цитата от ДиС Трой так можно ? есть инфа подробнее ? законно не можно.
еще можно попробовать сменить место прописки и когда будешь вставать на учет в другой военкомат,то сказать,что не служил и на учете вобще не состоял никогда( вполне может проканать такое  ) Так в паспорте вроде штампуют военный билет  | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от vandam -Цитата от ДиС Трой так можно ? есть инфа подробнее ? законно не можно.
еще можно попробовать сменить место прописки и когда будешь вставать на учет в другой военкомат,то сказать,что не служил и на учете вобще не состоял никогда( вполне может проканать такое  ) тогда уж лучше первый вариант. можно бабла поднять Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от romos -Цитата от vandam -Цитата от ДиС Трой так можно ? есть инфа подробнее ? законно не можно.
еще можно попробовать сменить место прописки и когда будешь вставать на учет в другой военкомат,то сказать,что не служил и на учете вобще не состоял никогда( вполне может проканать такое  ) Так в паспорте вроде штампуют военный билет  нет  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Личные терки в ЛС , первое и последнее предупреждение  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Артёмик -Цитата от vandam -Цитата от ДиС Трой так можно ? есть инфа подробнее ? законно не можно.
еще можно попробовать сменить место прописки и когда будешь вставать на учет в другой военкомат,то сказать,что не служил и на учете вобще не состоял никогда( вполне может проканать такое  ) тогда уж лучше первый вариант. можно бабла поднять Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от romos -Цитата от vandam
законно не можно.
еще можно попробовать сменить место прописки и когда будешь вставать на учет в другой военкомат,то сказать,что не служил и на учете вобще не состоял никогда( вполне может проканать такое  ) Так в паспорте вроде штампуют военный билет  нет  Ой, да не военный билет, а штамп что ты военно обязынный, мне когда выдавали приписное ставили его в паспорт... Так что не доказать что не вставал на учет никогда  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | у меня никогда приписного небыло  | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от romos -Цитата от Артёмик -Цитата от vandam
законно не можно.
еще можно попробовать сменить место прописки и когда будешь вставать на учет в другой военкомат,то сказать,что не служил и на учете вобще не состоял никогда( вполне может проканать такое  ) тогда уж лучше первый вариант. можно бабла поднять Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от romos
Так в паспорте вроде штампуют военный билет  нет  Ой, да не военный билет, а штамп что ты военно обязынный, мне когда выдавали приписное ставили его в паспорт... Так что не доказать что не вставал на учет никогда  у меня в паспорте так и стоит "Военнообязанный"
А штамп, что стоишь на учете, ставится в самом военнике | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Артёмик потом будешь вспоминать этот беззаботный год ... получения пиздюлей | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | скоро тоже пойду  | | | | |