активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Ефремов | 33 дня до дома осталось начал насчёт работы думать, возьмут ли меня в мусарню или в пожарку? образования нет был отчислен и пошёл в армию | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от D.Woo 33 дня до дома осталось начал насчёт работы думать, возьмут ли меня в мусарню или в пожарку? образования нет был отчислен и пошёл в армию Проси что бы в рекомендации написали, что рекомендуют тебя ФСО, ФСБ и т.д. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Ефремов | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от D.Woo 33 дня до дома осталось начал насчёт работы думать, возьмут ли меня в мусарню или в пожарку? образования нет был отчислен и пошёл в армию Проси что бы в рекомендации написали, что рекомендуют тебя ФСО, ФСБ и т.д. окей)) земеля - однослуживец в строевой работает, так что с этим проблем не будет | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от D.Woo 33 дня до дома осталось начал насчёт работы думать, возьмут ли меня в мусарню или в пожарку? образования нет был отчислен и пошёл в армию Проси что бы в рекомендации написали, что рекомендуют тебя ФСО, ФСБ и т.д. ФСО? чё сразу не в морские котики? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Дядюшка Мо -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от D.Woo 33 дня до дома осталось начал насчёт работы думать, возьмут ли меня в мусарню или в пожарку? образования нет был отчислен и пошёл в армию Проси что бы в рекомендации написали, что рекомендуют тебя ФСО, ФСБ и т.д. ФСО? чё сразу не в морские котики? Блядь, у нас именно это писали в рекомендации, особо отличившимся. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Хуйня это все - рекомендации, они позволяют только поступить в Высшие Военные Учебные заведения без вступительных экзаменов и все помоему. ,не жди что ты покажешь бумажку и тебя сразу возьмут везде. Хотя военный билет с категорией А1 значительно повысит твои шансы при устройстве на работу | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от D.Woo -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от D.Woo 33 дня до дома осталось начал насчёт работы думать, возьмут ли меня в мусарню или в пожарку? образования нет был отчислен и пошёл в армию Проси что бы в рекомендации написали, что рекомендуют тебя ФСО, ФСБ и т.д. окей)) земеля - однослуживец в строевой работает, так что с этим проблем не будет Фишка в том, что на рекомендации должны быть несколько подписей, начиная от твоего комбата, заканчивая командиром части. Так что братюня в строевой тебе не поможет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Ефремов | -Цитата от ДиС Трой Хуйня это все - рекомендации, они позволяют только поступить в Высшие Военные Учебные заведения без вступительных экзаменов и все помоему. ,не жди что ты покажешь бумажку и дебя сразу возьмут везде. Хотя военный билет с категорией А1 значительно повысит твои шансы при устройстве на работу рекомендация вообще ни на что не повлияет? кароч в любом случае идти мне на заочку заканчивать | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Дядюшка Мо -Цитата от Roman Igorevich
Проси что бы в рекомендации написали, что рекомендуют тебя ФСО, ФСБ и т.д. ФСО? чё сразу не в морские котики? Блядь, у нас именно это писали в рекомендации, особо отличившимся. чем отличившимся? в лопатомахании? ты где служил рэмбо? что вам фсо писали
ты туда с краповым беретом если секретаршей только заебёшся попадать | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Ефремов | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от D.Woo -Цитата от Roman Igorevich
Проси что бы в рекомендации написали, что рекомендуют тебя ФСО, ФСБ и т.д. окей)) земеля - однослуживец в строевой работает, так что с этим проблем не будет Фишка в том, что на рекомендации должны быть несколько подписей, начиная от твоего комбата, заканчивая командиром части. Так что братюня в строевой тебе не поможет. поможет)) я сам в штабе работаю, с большинством шакалов в хороших отношениях | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ДиС Трой Хуйня это все - рекомендации, они позволяют только поступить в Высшие Военные Учебные заведения без вступительных экзаменов и все помоему. ,не жди что ты покажешь бумажку и тебя сразу возьмут везде. Хотя военный билет с категорией А1 значительно повысит твои шансы при устройстве на работу Ну, не знаю, двое пацаны с которыми я служил. С такой бумужкой, один в мусарку, другой в налоговую пошёл. Не знаю на сколько она им помогла при устройстве туда, но до сих пор там работают. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | в ФСБ тебя без вышки не возьмут, покрайней мере мне так там сказали, в ментовку пожалуйста, в пожарку возьмут с руками если ты служил в какой нить ВКПЗСР (военная команда противопожарной защиты и спасательных работ) . У нас есть ребята которые отслужив там пошли потом в пожарку работать или в МЧС, после на обучение конечно тоже отправляют ,но там по своей теме.
А так да ,нихуя вариант прийти с армии и закончить универ ,а потом ваще все дороги открыты ,вышка + военник = | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Дядюшка Мо -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Дядюшка Мо
ФСО? чё сразу не в морские котики? Блядь, у нас именно это писали в рекомендации, особо отличившимся. чем отличившимся? в лопатомахании? ты где служил рэмбо? что вам фсо писали
ты туда с краповым беретом если секретаршей только заебёшся попадать Отличившимся меткостью и скоростью на боевых стрельбах, командирам орудия к примеру .
Служил в артиллерии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Ефремов | -Цитата от ДиС Трой в ФСБ тебя без вышки не возьмут, покрайней мере мне так там сказали, в ментовку пожалуйста, в пожарку возьмут с руками если ты служил в какой нить ВКПЗСР (военная команда противопожарной защиты и спасательных работ) . У нас есть ребята которые отслужив там пошли потом в пожарку работать или в МЧС, после на обучение конечно тоже отправляют ,но там по своей теме.
А так да ,нихуя вариант прийти с армии и закончить универ ,а потом ваще все дороги открыты ,вышка + военник = да, у нас в части есть такое, ток попал я в 2 техническую роту, а щас вообще охранник продовольственного склада | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ДиС Трой в ФСБ тебя без вышки не возьмут, покрайней мере мне так там сказали, в ментовку пожалуйста, в пожарку возьмут с руками если ты служил в какой нить ВКПЗСР (военная команда противопожарной защиты и спасательных работ) . У нас есть ребята которые отслужив там пошли потом в пожарку работать или в МЧС, после на обучение конечно тоже отправляют ,но там по своей теме.
А так да ,нихуя вариант прийти с армии и закончить универ ,а потом ваще все дороги открыты ,вышка + военник = после шпало-десантных (ждв) тоже в мчс отрывают просто.....соседу моему он в омске хуярил 2 года вообще приглашение из пожарной части пришло на работу......до сих пор хуярит там, вроде не жалуется, вот иппотеку взял | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Ефремов | -Цитата от ДиС Трой в ФСБ тебя без вышки не возьмут, покрайней мере мне так там сказали, в ментовку пожалуйста, в пожарку возьмут с руками если ты служил в какой нить ВКПЗСР (военная команда противопожарной защиты и спасательных работ) . У нас есть ребята которые отслужив там пошли потом в пожарку работать или в МЧС, после на обучение конечно тоже отправляют ,но там по своей теме.
А так да ,нихуя вариант прийти с армии и закончить универ ,а потом ваще все дороги открыты ,вышка + военник = я ФСБ и не планировал никогда | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Дядюшка Мо -Цитата от Roman Igorevich
Блядь, у нас именно это писали в рекомендации, особо отличившимся. чем отличившимся? в лопатомахании? ты где служил рэмбо? что вам фсо писали
ты туда с краповым беретом если секретаршей только заебёшся попадать Отличившимся меткостью и скоростью на боевых стрельбах, командирам орудия к примеру .
Служил в артиллерии. блин бро, у меня разведка и нам даже намёка небыло на подобные аргументы...
ты не путаешь просто? ФСО занимается охраной первых лиц государства и регионов.....ты что бы туда попасть как минимум офицером быть должен | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | ну я сообственно и говорил о том что в ФСО и ФСБ просто рядовой с бумажкой и 9 классами образования хуй устроится а в пожарку ,МЧС и ментовку вполне ,причем возможно даже без этих всех рекомендаций и характеристик. У меня и та и та уже третий год лежит дома, а хули толку ,туда куда я хочу нужна вышка и хорошая физ подготовка | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Дядюшка Мо -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Дядюшка Мо
чем отличившимся? в лопатомахании? ты где служил рэмбо? что вам фсо писали
Служил в артиллерии. блин бро, у меня разведка и нам даже намёка небыло на подобные аргументы...
ты не путаешь просто? ФСО занимается охраной первых лиц государства и регионов.....ты что бы туда попасть как минимум офицером быть должен Не не путаю, именно так писали ещё с порядка 5тью аббревиатурами, напротив слова рекомендован. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Ефремов | -Цитата от ДиС Трой ну я сообственно и говорил о том что в ФСО и ФСБ просто рядовой с бумажкой и 9 классами образования хуй устроится а в пожарку ,МЧС и ментовку вполне ,причем возможно даже без этих всех рекомендаций и характеристик. У меня и та и та уже третий год лежит дома, а хули толку ,туда куда я хочу нужна вышка и хорошая физ подготовка младший сержант | | | | аненербе!
Отличившимся меткостью и скоростью на боевых стрельбах, командирам орудия к примеру .
ты не путаешь просто? ФСО занимается охраной первых лиц государства и регионов.....ты что бы туда попасть как минимум офицером быть должен Не не путаю, именно так писали ещё с порядка 5тью аббревиатурами, напротив слова рекомендован. значит ваши шакалы были не образованы и не знали что пишут просто.....я с тупыми идиотами не раз сталкивался, которые были в звании подполкана к примеру, а выполняли обязаности прапорщика, мы им даже честь не отдавали под дембель.....а они крысы вечно жалобы строчили, а я отвечал что у них фальш погоны....мол ни видать нихуя чина | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Ефремов | -Цитата от ДиС Трой ну я сообственно и говорил о том что в ФСО и ФСБ просто рядовой с бумажкой и 9 классами образования хуй устроится а в пожарку ,МЧС и ментовку вполне ,причем возможно даже без этих всех рекомендаций и характеристик. У меня и та и та уже третий год лежит дома, а хули толку ,туда куда я хочу нужна вышка и хорошая физ подготовка ещё был варик на контракт остатся, тут условия для жизни отличные, да и работал бы по специальности, которую тут получил, но проеблонил момент командир без всех документов рапорт не рассматривает, а я паспорт проебал на проводах | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от D.Woo -Цитата от ДиС Трой ну я сообственно и говорил о том что в ФСО и ФСБ просто рядовой с бумажкой и 9 классами образования хуй устроится а в пожарку ,МЧС и ментовку вполне ,причем возможно даже без этих всех рекомендаций и характеристик. У меня и та и та уже третий год лежит дома, а хули толку ,туда куда я хочу нужна вышка и хорошая физ подготовка младший сержант по увальнению может сержанта дадут ,звание пригодится
А по поваду контракта сам думаю сейчас ,зарплату нихуйственно так подняли военным но ИМХО после армии сходи домой хотя бы на год ,отдохни да глянь ,может на гражданке жизнь лучше будет | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | щаз гомосеколюб лёша придёт, он вам про гражданку раскажет где лучше и куда устроится | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Ефремов | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от D.Woo -Цитата от ДиС Трой ну я сообственно и говорил о том что в ФСО и ФСБ просто рядовой с бумажкой и 9 классами образования хуй устроится а в пожарку ,МЧС и ментовку вполне ,причем возможно даже без этих всех рекомендаций и характеристик. У меня и та и та уже третий год лежит дома, а хули толку ,туда куда я хочу нужна вышка и хорошая физ подготовка младший сержант по увальнению может сержанта дадут ,звание пригодится
А по поваду контракта сам думаю сейчас ,зарплату нихуйственно так подняли военным но ИМХО после армии сходи домой хотя бы на год ,отдохни да глянь ,может на гражданке жизнь лучше будет армейский порядок надоел, так то отдыхать не от чего просто если я щас сразу подписал, мне бы дали поднимательный оклад и на месяц в отпуск, а если надумаю в ту часть через год идти служить, то мне надо школу сержантов закончить, чего не очень хочется вот и стал задумыватся насчёт работы, не всю же жизнь еблонить -Цитата от Дядюшка Мо щаз гомосеколюб лёша придёт, он вам про гражданку раскажет где лучше и куда устроится | | | | |